Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleShiyck 19 апр 2019 в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:24)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 06:15)
вам куча людей говорит, что никто ничего у нас не вешает, никаких камер и доп зеркал, нам это не надо. мы умеем ездить)) так если 10 человек говорит, что ты идиот, может все таки действительно дело не в руле?)))

Последний вопрос: ты готов приступить к обгону впереди идущего грузовика, находясь в двух-трёх метрах за ним, или всё-таки отстанешь от него хотя бы метров на 15-ть, чтобы хоть что-то увидеть на встречке? gigi.gif Ответь себе честно! shum_lol.gif
Вы не умеете ездить! Вы просто приспособились выживать, катаясь на прулях, навык похвальный, но поводом для гордости я его не считаю... dont.gif gigi.gif

А зачем мне вставать за грузовиков в двух-трех метрах? Ты дурак, какой дебил будет вставать за грузовиков в двух метрах? Понятие "безопасная для маневра дистанция" для тебя неведомо, походу.
UncleShiyck 19 апр 2019 в 06:30
15
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:28)
Раз прульники такие упоротые и так реагируют на запрет прульных автобусов и прочего грузового транспорта, то пора уже приводить в порядок вообще всё автомобильное движение в стране к единому типу расположения руля.
Весь пруль утилизировать!
Прульщиков на переобучение и пересдача на права!
Ездить они всё равно по нормальному не умеют, машины у них нищебродские, внимание они не заслуживают.

А может быть левый руль утилизировать? В частности твой Мерседес? Он тоже гоно и нищебродство, по сравнению с тем же праворульным Land Cruiser 200.
Shulz45 19 апр 2019 в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (j26 @ 19.04.2019 - 04:17)
Спецтехнику зря в одну кучу свалили.
У трактора руль посередине, хоть в Америке, хоть в Японии.

а у кировца справа, это капец))))
болонский 19 апр 2019 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Была у меня Корона-Премио 1997года,неубиваемый аппарат,по уровню комфорта и безопасности кио рио и лада гранта 2014 г просто унылое говно.
Jakut 19 апр 2019 в 06:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Я с Сибири,и тоже не готов покупать отечественные ущербные авто по цене хорошей а порой и отличной японки. И у нас таких не мало. По факту езжу на микрике уже втором праворуком,работаю на 12-ти метровом грузовике праворуком. По работе могу с утра поехать на правом руле,после обеда пересесть на левый. Аварий ни одной ни на маленьких ни на больших. Правильно выше написали не раз - дело не в руле а в прокладке между рулём и сиденьем.
ЕвгенийНВКЗ 19 апр 2019 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
В Японии, свободно можно купить автомобиль с левым расположением руля и поставить на учет,и никаких запретов.
Задиррра 19 апр 2019 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Требования по качеству изготовления автомобилей (для внутреннего рынка) у японцев на первом месте в мире. Даже немцы уступают. Поэтому они и популярны.
Nazarbaev 19 апр 2019 в 06:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 12:24)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 06:15)
вам куча людей говорит, что никто ничего у нас не вешает, никаких камер и доп зеркал, нам это не надо. мы умеем ездить)) так если 10 человек говорит, что ты идиот, может все таки действительно дело не в руле?)))

Последний вопрос: ты готов приступить к обгону впереди идущего грузовика, находясь в двух-трёх метрах за ним, или всё-таки отстанешь от него хотя бы метров на 15-ть, чтобы хоть что-то увидеть на встречке? gigi.gif Ответь себе честно! shum_lol.gif
Вы не умеете ездить! Вы просто приспособились выживать, катаясь на прулях, навык похвальный, но поводом для гордости я его не считаю... dont.gif gigi.gif

Так по правилам обгона или опережения с начало надо убедится в безопасности маневра! а не выскакивать как дэбил! и да повторю не машина виновата, а прокладка между сиденьем и рулем! и нет разницы где руль с лева с права или по середине всегда должен быть трезвый расчет и понимание на что способен авто! У меня два авто один с левым другой с правым и нет проблем на дороге что в городе, что на трассе! всегда при авариях присутствует человеческий фактор КАРЛ!!! а не где руль установлен!
Маструбатор 19 апр 2019 в 06:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Как житель приморья решительно осуждаю данную инициативу правительства.заебали эти ненасытные твари.(ушол целовать бампер моей праворульной ласточки)
Асуныч 19 апр 2019 в 06:41
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 19.04.2019 - 08:37)
В Японии, свободно можно купить автомобиль с левым расположением руля и поставить на учет,и никаких запретов.

В Испании видел праворукий Дэф.
kkvvnn1 19 апр 2019 в 06:42
-6
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 19.04.2019 - 06:37)

Пруф можно? Сылку на сайт конторы, которая продает в Японии новые машины (а лучше автобусы) с левым рулем.
Ездил пару раз у нас на праворульных автобусах/микроавтобусах - забавно когда тебя высаживают на проезжую часть.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 19 апр 2019 в 06:43
Задиррра 19 апр 2019 в 06:43
7
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:37)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 06:30)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:28)
Раз прульники такие упоротые и так реагируют на запрет прульных автобусов и прочего грузового транспорта, то пора уже приводить в порядок вообще всё автомобильное движение в стране к единому типу расположения руля.
Весь пруль утилизировать!
Прульщиков на переобучение и пересдача на права!
Ездить они всё равно по нормальному не умеют, машины у них нищебродские, внимание они не заслуживают.

А может быть левый руль утилизировать? В частности твой Мерседес? Он тоже гоно и нищебродство, по сравнению с тем же праворульным Land Cruiser 200.

Ты адекватно вообще можешь разговаривать? )))
Или тебе крабы все мозги съели? )))
У нас правостороннее движение, если чо!
Мы не в Англии и не в Японии.
Я не могу смотреть в систему зеркал или камеру при обгоне, когда руль в бардачке, я не вижу нихуя, я не могу на пол машины на встречку выезжать, что бы увидеть есть там кто или нет!
Крузак нраицо ессна, но куплю LX570 для езды по говнам.
Сейчас смотрю 15 год Беху 750Li в Челябе.

Сытый голодного не поймет. Кому то поменять ремень на мерсе лупастике в оф сервисе за 110 тыс руб не проблема. А для кого 10 тыс на аналогичную процедуру, почти событие. Одно из преимуществ как я уже говорил, невысокая стоимость обслуживания. Дешевле чем на новые вазы.
ЕвгенийНВКЗ 19 апр 2019 в 06:44
12
Мне нравится, как Гибддд делает статистику по ДТП,с автомобилями с правым рулем,они её проводят в Приморье,провести такую статистику по Москве,сразу можно леворульные автомобили запретить.
picio 19 апр 2019 в 06:44
. . . .  •  На сайте 16 лет
7
При должном соблюдении дистанции, от того что сидишь на 1м правее - это ни как на качество обгона не влияет. 20 лет управляю праворульными авто и знаю про что говорю. Очередная хуета от законников, дабы поднять продажи леворульных авто производимых на территории России, а праворульных придавить, да денег еще срубить с них. А кто хозяин этих сборочных цехов, а кто хозяин реальный автосалонов, вы в курсе?? Какой долбаеб еще верит, что правители что-то делают хорошее для народа?? Да нахуй ненужон этот народ по большому счету, нужны туповатые рабы, и чтоб кредитов побольше брали, и чтоб платили за всё! Вообще блять за всё!
serguntok 19 апр 2019 в 06:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Дело ведь не правом руле. Ключевое слово- СБКТС! Кто-то открывает охерительную кормушку. Чтобы получить эту никчемную бумажку,выданную непонятно кем,придется выложить не одну сотню тысяч рубликов. А первые звоночки уже раздались несколько месяцев назад. Для тех,кто не в курсе: попробуйте связаться с любой аккредитованной конторой в России и произнести такую фразу-хочу ввезти из-за границы ну допустим автобус(марка не имеет значения,хоть Мерседес ),как бы мне заполучить этот сертификат безопасности конструкции транспортного средства? Поверьте, вам откажут,или заломят такую сумму,что со стула упадете. Вот такая фигня ждёт весь транспорт с 1 июля
dennis001 19 апр 2019 в 06:46
5
"Между тем, насколько эффективно будет работать система индивидуальной сертификации легкового транспорта, пока не знают"
Знают. Через жопу. За кучу денег плюсом к цене Т.е. никак. Ради этого индивидуальная сертификация и высрана.
По стимулированию спроса на новые авто улыбнули. У народа денег нет, ща все за новыми Маздами ломанутся.. Долбоёбы faceoff.gif
Задиррра 19 апр 2019 в 06:47
8
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:42)
Цитата (Задиррра @ 19.04.2019 - 06:38)
Требования по качеству изготовления автомобилей (для внутреннего рынка) у японцев на первом месте в мире. Даже немцы уступают. Поэтому они и популярны.

Ояебу!
Резина, пластик и тряпка под жопу.
Её трогаешь и ощущение, как будто в ванной за мыльницу схватился.
Всё внутреннее исполнение дешёвка и говно.
Спасибо, бля, японцы!

Ты реально что ли уже с катушек съехал. Только что писал что Лексус 570 твоя мечта?! Теперь говоришь о пластике и тряпке. Возьми тойоту краун за 500 тыс руб. Там комфорта не меньше чем в твоем мерсе.
ЕвгенийНВКЗ 19 апр 2019 в 06:49
3
Цитата (kkvvnn1 @ 19.04.2019 - 06:42)
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 19.04.2019 - 06:37)

Пруф можно? Сылку на сайт конторы, которая продает в Японии новые машины (а лучше автобусы) с левым рулем.
Ездил пару раз у нас на праворульных автобусах/микроавтобусах - забавно когда тебя высаживают на проезжую часть.

https://www.drom.ru/info/misc/11063.html
user2ural 19 апр 2019 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Крузак нраицо ессна, но куплю LX570 для езды по говнам.
Сейчас смотрю 15 год Беху 750Li в Челябе.

Купи УАЗ и Гранту нищеброд! Или не нравятся?
ЕвгенийНВКЗ 19 апр 2019 в 06:56
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:53)
Цитата (Задиррра @ 19.04.2019 - 06:47)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:42)
Цитата (Задиррра @ 19.04.2019 - 06:38)

Ояебу!
Резина, пластик и тряпка под жопу.
Её трогаешь и ощущение, как будто в ванной за мыльницу схватился.
Всё внутреннее исполнение дешёвка и говно.
Спасибо, бля, японцы!

Ты реально что ли уже с катушек съехал. Только что писал что Лексус 570 твоя мечта?! Теперь говоришь о пластике и тряпке. Возьми тойоту краун за 500 тыс руб. Там комфорта не меньше чем в твоем мерсе.

Так же я писал, что езжу на конюшню и мы недавно себе коня купили и в конный спортивный клуб поставили!
Там по весне всё поле съезжает на дорогу!
На этой неделе не получится - на мерсе туда не проехать, поедем на дачу, а потом в сауну в воскресенье.
Попробуем на следующей неделе туда добраться!
Вот для чего мне Крузак, но Крузак я не возьму, возьму Лёху 570 бушный

RANGE ROVER VELAR купи такой,поставь резину от уазика и вперед на дачу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх