Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChopChop 19 апр 2019 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Это какая то магия не иначе. Куча стран где разрешен и тот и другой руль и у людей все в порядке. Канада, Япония. А как прули из Англии после Ла-Манша по Франции перемещаются вообще представить страшно ( и леворули по Англии) опасно же пиздец.

У многих правшей леворульного аналога по сопоставимым ценам нет ( а иногда и вообще автомобиль выпускался только для внутреннего рынка Японии), нравится людям машина - покупают. Доебались то адепты левого руля до ДВ и любителей правого руля.
smashSR 19 апр 2019 в 07:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
на счет автобусов и грузовиков согласен..с правым нехер и тут делать..а легковушки пускай..сам правда правый недолюбливаю..немножко катался некомфортно, при чем на Пульсарчике даже камера с экраном стояла ( приятеля машинка была)

считаю просто выжимание денег очередное..и глонаэру в жопу
dennis001 19 апр 2019 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 10:28)
Раз прульники такие упоротые и так реагируют на запрет прульных автобусов и прочего грузового транспорта, то пора уже приводить в порядок вообще всё автомобильное движение в стране к единому типу расположения руля.
Весь пруль утилизировать!
Прульщиков на переобучение и пересдача на права!
Ездить они всё равно по нормальному не умеют, машины у них нищебродские, внимание они не заслуживают.

Золотые слова! bravo.gif bravo.gif
Всё по заветам великого пу. А следующих кого натянуть предложите, когда Главную Проблему в стране решите faceoff.gif
Афтырь, ты того, yad.gif
ChopChop 19 апр 2019 в 07:09
4
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:06)
Цитата (ChopChop @ 19.04.2019 - 07:03)
Это какая то магия не иначе. Куча стран где разрешен и тот и другой руль и у людей все в порядке. Канада, Япония. А как прули из Англии после Ла-Манша по Франции перемещаются вообще представить страшно ( и леворули по Англии) опасно же пиздец.

У многих правшей леворульного аналога по сопоставимым ценам нет ( а иногда и вообще автомобиль выпускался только для внутреннего рынка Японии), нравится людям машина - покупают. Доебались то адепты левого руля до ДВ и любителей правого руля.

Найди мне страну, где разрешён автобус с другим расположением руля, для начала!
Ничего что есть такое понятие как безопасность транспортных перевозок, безопасность на транспорте!
Сам ты можешь хоть на чём ездить, если людей перевозишь - то нихуя!!!!

Кстати, интересный вопрос. С телефона не очень удобно, но до компа доберусь загуглю есть ли автобусное сообщение между Англией и Францией. И если оно есть, то вряд ли там руль перекидывают слева направо где то под Ла-Маншем

П.с. ну и тут срач ушел далеко от темы, так что автобусами тут дискуссия уже не ограничивается.

Стало слишком интересно. https://solomatin.livejournal.com/348834.html - Европа в опасности. Не слышали они там о ваших безопасностях транспортных перевозок и безопасности на транспорте.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19 апр 2019 в 07:16
DerFox73 19 апр 2019 в 07:15
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
9
Проездил 7 лет на пруле. ББло 2 машины. По городу вообще фиолетово - летом даже удобнее вылазить на обочину, а по трассе без обгонной камеры не фонтан. Так как ездил достаточно много именно по трассе, кривить душой тут не буду. Пока не поставил камеру и мониторчик, за габаритами (фуры, автобусы) было не видно и было не удобно. Все время высовываешься: или шею тянешь, или штурмана спрашиваешь. Хорошо, хоть было 192 л.с. что позволяло ускоряться. Вообще, кто кричит, что разницы нет идя за КАМАЗом - просто не могут признаться, что это НЕ УДОБНО ! Ибо этож целая философия прулизма :)
Сейчас пруль уже не куплю - его время на европейской территории страны, имхо, прошло, а теперешние машины JDM уже не те - стали такими же утилитарными.
Но качество и надежность своих прулей всегда вспоминаю с теплыми чувствами.
Ahakov74 19 апр 2019 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 08:58)
Чо блять доебались то, да, я езжу в конюшню, есть конь, мы там отдыхаем, иногда ночуем у хозяйки в коттедже, бухаем, убираем навоз, дышим свежим воздухом, расслабляемся

чо то ебало у тебя жолтое , болеешь небось sad.gif
ты это , не тяни давай в больничку видимо что то с мозгами , видно же по комментариям dont.gif
Джоннатан 19 апр 2019 в 07:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Nickkh @ 19.04.2019 - 07:50)
Я хочу задать вопрос тем кто борется с автомобилями с правым рулем. СЕйчас так или иначе с автомобилями, запчастями к ним и обслуживанием занимается огромное количество людей в приморье, в Хабаровском крае, на Сахалине, на Камчатке и в других регионах.

Называй всех этих людей проще - барыги-перекупы, которые варганят из двух-трех распилов одну целую машину и втюхивают как "не бит, не крашен".
kbcgv 19 апр 2019 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (EZEZ @ 19.04.2019 - 04:24)
ещё Черномырдин (!) в начале 90-х намеревался порядок с прулями навести; тогда не проканало

Теоретически с начала девяностых можно было уже сделать нормальную альтернативу японским машинам. На праворульных ездят не потому ведь что тащатся от правого руля, а потому что по цене-качество, даже после этих ебанутых поборов на них, альтернативы нет.
Асуныч 19 апр 2019 в 07:27
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DerFox73 @ 19.04.2019 - 09:15)
Проездил 7 лет на пруле. ББло 2 машины. По городу вообще фиолетово - летом даже удобнее вылазить на обочину, а по трассе без обгонной камеры не фонтан. Так как ездил достаточно много именно по трассе, кривить душой тут не буду. Пока не поставил камеру и мониторчик, за габаритами (фуры, автобусы) было не видно и было не удобно. Все время высовываешься: или шею тянешь, или штурмана спрашиваешь. Хорошо, хоть было 192 л.с. что позволяло ускоряться. Вообще, кто кричит, что разницы нет идя за КАМАЗом - просто не могут признаться, что это НЕ УДОБНО ! Ибо этож целая философия прулизма :)
Сейчас пруль уже не куплю - его время на европейской территории страны, имхо, прошло, а теперешние машины JDM уже не те - стали такими же утилитарными.
Но качество и надежность своих прулей всегда вспоминаю с теплыми чувствами.

А кто кричит что удобно? По моему речь идёт о безопасно/нет. Ответ может дать статистика, но её нет.
По прулю согласен. От Урала до Калининграда смысла уже нет, если только не фанат какой то определённой модели. В ту же цену можно взять европейца.
По микроавтобусам у пруля выбор гораздо интереснее.
Fakk 19 апр 2019 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:37)
Ты адекватно вообще можешь разговаривать? )))
Или тебе крабы все мозги съели? )))
У нас правостороннее движение, если чо!
Мы не в Англии и не в Японии.
Я не могу смотреть в систему зеркал или камеру при обгоне, когда руль в бардачке, я не вижу нихуя, я не могу на пол машины на встречку выезжать, что бы увидеть есть там кто или нет!
Крузак нраицо ессна, но куплю LX570 для езды по говнам.
Сейчас смотрю 15 год Беху 750Li в Челябе.

Какой Лексус по говнам, школьник блядь))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kbcgv 19 апр 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Читаго @ 19.04.2019 - 04:33)
20 лет за рулем праворульных японских автомашин и не чего и кроме обочины вижу и встречных и поперечных. Если ехать и смотреть только на обочину то жа будешь видеть только ее))))))))))))))) а почему mazda НЕ берут так наверно денег нету не не прав???У народа хорошо 200-300 на машинешку есть а 2-3 ляма ну по ходу нет) сарказм если что

Сарказм, какой-то не сарказмичный, пресный что-ли, становится после того как сообщили что это сарказм.
ChopChop 19 апр 2019 в 07:30
0
Цитата (kbcgv @ 19.04.2019 - 07:26)
Цитата (EZEZ @ 19.04.2019 - 04:24)
ещё Черномырдин (!)  в начале 90-х намеревался порядок с прулями навести; тогда не проканало

Теоретически с начала девяностых можно было уже сделать нормальную альтернативу японским машинам. На праворульных ездят не потому ведь что тащатся от правого руля, а потому что по цене-качество, даже после этих ебанутых поборов на них, альтернативы нет.

т.е. японцы лет дцать копировали европейцев\американцев прежде чем научиться делать автомобили самостоятельно и что то там изобретать, а отечественный автопром просто так взял и начал делать нормальные автомобили? особенно учитывая какие настроения были в то время (вспомним москвич 2141 хотя бы и историю его постройки, зарубленный на корню С1 и прочее).
Ahakov74 19 апр 2019 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 09:23)
Цитата (Ahakov74 @ 19.04.2019 - 07:21)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 08:58)
Чо блять доебались то, да, я езжу в конюшню, есть конь, мы там отдыхаем, иногда ночуем у хозяйки в коттедже, бухаем, убираем навоз, дышим свежим воздухом, расслабляемся

чо то ебало у тебя жолтое , болеешь небось sad.gif
ты это , не тяни давай в больничку видимо что то с мозгами , видно же по комментариям dont.gif

Моё ебало как раз все знают и не раз видели, даже по телевизору и в режиме онлайн )))
Мне то нечего скрываться ))))

блядььь , ты негр штоли ? blink.gif
ну ладно чо ... бывает lol.gif
ЗабегУродов 19 апр 2019 в 07:33
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
9
я праворулил, праворулю и буду праворулить, ну а хули с меня взять, я всего лишь не богатый житель дальнего востока.
Gadenush 19 апр 2019 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 07:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:37)
Ты адекватно вообще можешь разговаривать? )))
Или тебе крабы все мозги съели? )))
У нас правостороннее движение, если чо!
Мы не в Англии и не в Японии.
Я не могу смотреть в систему зеркал или камеру при обгоне, когда руль в бардачке, я не вижу нихуя, я не могу на пол машины на встречку выезжать, что бы увидеть есть там кто или нет!
Крузак нраицо ессна, но куплю LX570 для езды по говнам.
Сейчас смотрю 15 год Беху 750Li в Челябе.

Какой Лексус по говнам, школьник блядь))))))

Там не такие говны ёпт ))) Там, где дорога есть, но её раскатывают лесовозы всякие ))
Туда уже столько скалы насыпали, но один хуй, последний раз когда ехали 2 раза толкать пришлось.
Пока не подсохнет - хуй я туда с обвесами поеду, уже и морду задрали - не помогает.
Я уже думаю где спиздить бетонные плиты после того как в новостях прочитал, что у нас где-то в области спиздили бетонную дорогу.
Вот бы блять знать бы раньше - выкупили бы уже давно, там у нас как сообщество, у каждой лошади свой владелец, все крутые донемогу, у всех всё есть, детям покупают лошадей, что б те не наркоманили по подъездам.
ДесантУрА116 19 апр 2019 в 07:37
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
-1
это уже в который раз запрещают?
ЕвгенийНВКЗ 19 апр 2019 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Кстати, как теперь будет работать ГИБДД Владивостока,они на 95 процентов ездят на праворульных машинах,им автоваз не нравится.
Tigras123 19 апр 2019 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dronn69 @ 19.04.2019 - 05:18)
Отъездил 13 лет на правом руле. Ни одного ДТП по моей вине. Видимо другую "япошечку" мне уже не купить!
Как утомили "слуги народа" своей "заботой" о народе.

Там же написали - лоббисты продаж новых авто. Все понятно. Ради этого говна на. Уже начали везде. Подняв стоимость нормальных бу машин.

Качаем ЯП для Android!
ChopChop 19 апр 2019 в 07:45
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:41)
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 19.04.2019 - 07:38)
Кстати, как теперь будет работать ГИБДД Владивостока,они на 95 процентов ездят на праворульных машинах,им автоваз не нравится.

Легковушки никто не запрещал!
Просто эта тема для недовольных властью навальнят и прочих прульщиков!
Они даже текст не читают - сразу в бой бегут с криком АААААА!!!

"Однако для личных легковых автомобилей все же сделано послабление. Их предлагается сертифицировать по отдельности, в индивидуальном порядке. Для машин из Европы это не трудно. Подавляющее большинство автомобилей сертифицированы в России. Национальная и европейские базы приведены к единому стандарту и по VIN-номеру машины можно определить и ее сертификат. За отдельные деньги эту операцию могут выполнять аккредитованные фирмы прямо на таможне. Однако с японскими моделями, никогда не продававшимися у нас в стране, ситуация принципиально иная. Японские базы данных несовместимы с российскими. В маркировке машин нет привычного нам VIN и быстро получить японские данные по сертификации невозможно.

В техрегламенте прописан иной порядок оформления таких машин для получения индивидуального свидетельства безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС).

Для этого нужно будет отправиться в аккредитованную лабораторию, заехать на спецплощадку и пройти испытания. Специалисты дадут свое заключение о пригодности транспортного средства."

уж кто бы говорил о "чтении текста".
если прочитать по диагонали, то да, ввози без "проблем":) а если прочитать нормально, то получишь кучу геморроя и для обычных легковых автомобилей тоже.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19 апр 2019 в 07:47
AlHighlander 19 апр 2019 в 07:46
7
Цитата
Справедливо отмечается, что подобная техника небезопасна на российских дорогах. Автобус с правым расположением руля при совершении обгонов рискует жизнями своих пассажиров,

Россия единственная страна в мире, где уровень развития водителей настолько низкий, что они не могут управляться с рулем, расположенным с другой стороны. Поэтому оккупационное правительство ВЫНУЖДЕНО вводить запрет на эксплуатацию таких автомобилей.

В Японии НЕТ запретов на левый руль. В Англии НЕТ запретов на левый руль. В Европе НЕТ запретов на правый руль. В Австралии НЕТ запретов на левый руль.
Только в России водителей считают долб@ёбами. В случае отрицания правого руля - это так и есть.

Никакой статистикой за все годы так и не удалось доказать опасность правого руля. Лепнина от автоВАЗа гораздо опаснее.
blendamet 19 апр 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

Левый габарит на пруле не чувствуешь faceoff.gif
А на левом руле, значит правый не чувствуешь - пешеходов по обочине собираешь, при обгоне чиркаешь обгоняемого faceoff.gif
Выкинь права, сядь на велосипед, там руль посередине gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх