Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChopChop 19 апр 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AlHighlander @ 19.04.2019 - 07:46)

Только в России водителей считают долб@ёбами. В случае отрицания правого руля - это так и есть.

достаточно почитать эту тему. на прулях одни нищеброды и долбаебы ездят по мнению отметившихся даже в инкубаторе посреди ночи в европейской части рф. а уж если тема на главную выползет, тут будут потоки говн.
Тильзитец 19 апр 2019 в 07:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 06:04)
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:01)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 05:56)
Многим бабам на ручных коробках ездить не комфортно. С ручными коробками есть какие-то проблемы в плане управления?

Ваши аргументы напоминают жалки попытки собачников защититься: когда им говорят уберите дерьмо за вашей собакой, отвечают, что на дорожке и без дерьма мусора хватает!
Не уводите разговор с темы.
И ответьте: если на прулях так комфортно ездить. Нахуя их обвешивают кучей дополнительных зеркал? И почему прули по цене всегда дешевле аналогичного лруля?
То-то! Вообще считаю прулистов жлобами, готовыми рисковать жизнью близких из-за копеечной экономии...

Для дебилов повторяю, я живу на Сахалине. И ни разу в жизни не видел какие то дополнительные зеркала на праворульных машинах. Я не знаю, откуда вы берете эту хуйню.

В соседней Литве недавно пруль разрешили на учет ставить при наличии камеры. Мож оттуда.
Subaru700 19 апр 2019 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 09:34)
Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.

Проблема не в правом руле....
Просто что ты, что дядя твой - водятлы те еще gigi.gif
Вам вообще за руль садиться нельзя
Lava2012 19 апр 2019 в 07:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 10:24)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 06:15)
вам куча людей говорит, что никто ничего у нас не вешает, никаких камер и доп зеркал, нам это не надо. мы умеем ездить)) так если 10 человек говорит, что ты идиот, может все таки действительно дело не в руле?)))

Последний вопрос: ты готов приступить к обгону впереди идущего грузовика, находясь в двух-трёх метрах за ним, или всё-таки отстанешь от него хотя бы метров на 15-ть, чтобы хоть что-то увидеть на встречке? gigi.gif Ответь себе честно! shum_lol.gif
Вы не умеете ездить! Вы просто приспособились выживать, катаясь на прулях, навык похвальный, но поводом для гордости я его не считаю... dont.gif gigi.gif

В двух - трех метрах за грузовиком на трассе? Вы просто смертник. Рано или поздно такие жопонюхи и влетают под грузовики и успешно выпиливаются. Д - дистанция. А поводом для гордости для Вас, как для водителя, должно быть доскональное знание и выполнение ПДД.
Subaru700 19 апр 2019 в 07:57
7
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:28)
Прульщиков на переобучение и пересдача на права!
Ездить они всё равно по нормальному не умеют, машины у них нищебродские, внимание они не заслуживают.

Езжу спокойно на леворульном кроссовере и на праворульной WRX STI.
Кроссовер - на автомате
СТИха - на мехе...
Ты и твой дядя не могут ездить на правом руле - так кого на переобучение и на пересдачу?
Меня или вас - водятлов с руками из жопы и ею же вместо головы? rulez.gif
АзъЕсмь 19 апр 2019 в 07:58
:-)  •  На сайте 10 лет
-7
Как-то пох на эти иномарки. Ноют те кто явно не последний хер без соли доедает. Лишают бедных последнего блага. В одних темах ноют скоро жрать будет нечего, в других иномарку не на что купить. И все хором Путин плохой
Subaru700 19 апр 2019 в 07:59
1
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 12:27)
Какой Лексус по говнам, школьник блядь))))))

Обычный такой Лексус LX 570 по говнам - нормально...
Посмотри на ютуде про Black&White Neam и Лолу видео...
ЗЫ: Лола - это как раз Лексус...
МихаилСтасов 19 апр 2019 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Доиграются долбоебы, не курилы а весь ДВ добровольно и по итогам референдума в состав Японии войдёт.
ленидид 19 апр 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (j26 @ 19.04.2019 - 04:17)
Спецтехнику зря в одну кучу свалили.
У трактора руль посередине, хоть в Америке, хоть в Японии.

Хуль там руль... На ДТ-75 руля вообще нет.
Тильзитец 19 апр 2019 в 08:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Меня больше пугает про спец.транспорт. Уборочные машины - праворульный, чтобы бордюр лучше видеть. Т.е. дорогу пылесосить теперь не надо? Нехай ветер носит.
Едирасы, блядь, засранцы хуевы.
Нарвидец 19 апр 2019 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (filthyflower @ 19.04.2019 - 04:31)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 07:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

Вывод - эффективнее было бы запретить долбоебов. Нормально

А кто голосовать тогда за них на выборах будет?
Shulz45 19 апр 2019 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 19.04.2019 - 06:37)
В Японии, свободно можно купить автомобиль с левым расположением руля и поставить на учет,и никаких запретов.

как и в англии
вопрошаю 19 апр 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Напомните, пожалуйста, в Европе кто-нибудь верещит по поводу запрета правого руля? Там, вроде, под Ла-Маншем тоннель прорыли, англичане по нему в Европу ездят на своих праворульных или им запрещено?
Мухосранец 19 апр 2019 в 08:18
0
Цитата (Shulz45 @ 19.04.2019 - 08:33)
Цитата (j26 @ 19.04.2019 - 04:17)
Спецтехнику зря в одну кучу свалили.
У трактора руль посередине, хоть в Америке, хоть в Японии.

а у кировца справа, это капец))))

На кировцеобразных хоть на потолок руль поставь - он механически не связан с колёсами, на тракторах поголовно почти у всех гидравлика.
dennis001 19 апр 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:41)
Цитата (ЕвгенийНВКЗ @ 19.04.2019 - 07:38)
Кстати, как теперь будет работать ГИБДД Владивостока,они на 95 процентов ездят на праворульных машинах,им автоваз не нравится.

Легковушки никто не запрещал!
Просто эта тема для недовольных властью навальнят и прочих прульщиков!
Они даже текст не читают - сразу в бой бегут с криком АААААА!!!

Это по ходу вы по диагонали читали. dont.gif
Написано же, черным по белому "система индивидуальной сертификации легкового транспорта". Т.е. на каждый корч ПЕРСОНАЛЬНО сертификат получать надо будет. Причем ХЗ как, ибо сами законодрочцы не представляют что придумали и как оно реализуется на практике. Главное ввести.
Где-то запахло огромным баблом... moderator.gif
С такими уёбами никаких овальнят и агентов госдепа не надо faceoff.gif
rrets 19 апр 2019 в 08:23
1
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 12:10)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 05:06)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:00)
Не передёргивай.
Я езжу 120 по Уралу в среднем, Мерс Е200 14 года
Мне откуда знать - может они там тащатся под 60, там и задний правый пассажир может баранку крутить.

Пиздобол - задушевник))) чтоб среднюю 120 по трассе держать надо постоянно ехать около 160, потому что из-за обгонов тихоходов средняя скорость сильно снижается

Я тебе не про вообще среднюю, а про комфортную мою скорость движения.
Дальше уже мне страшно, т.к. в 2004 перевернулся.
Ставлю 120 и еду.

так вот почему у тебя с головой проблемы...оверкиль))) gigi.gif тепрь сидишь и чушь пишешь... мерседес у папы взял?
reddddd 19 апр 2019 в 08:23
3
Может лучше дороги по две полосы в каждое направление сделать
rrets 19 апр 2019 в 08:24
7
Цитата (SAOjga @ 19.04.2019 - 15:22)
Не люблю правый руль и в целом против его завоза, но то с чем начали бороться в первую очередь удивило.
Дело в том что легковушки они скоростные и им есть куча аналогов, на которые их можно заменить.
А вот спецтехника? Ну из Японии везут кучу миниманипулятров, вышек, бурилок, люлек и прочей малой механизации, аналогов которой нигде нет. Все это коммерческий тихоходы, которые не могут летать на обгонах, с высокой посадкой и т.д., т.е. на трассе они меньше отличаются приманеврах от леворульных аналогов (я лично только такие право рульки у нас и вижу), а на месте работы вообще пофига с какой стороны руль, лучше бы вообще посередине. То же касается грузовиков - с этих бандур водитель смотрит вообще чаще всего поверх всего потока.
В общем попрощались бы с легковыми - и фиг бы с ними, но где теперь малым коммерсантам и их клиентам искать маленькие машинки для "приусадебных" мелких работ я лично не представляю.

нет кучи аналогов...нету...увы... расстрою тебя
ленидид 19 апр 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SAOjga @ 19.04.2019 - 08:22)
Не люблю правый руль и в целом против его завоза, но то с чем начали бороться в первую очередь удивило.
Дело в том что легковушки они скоростные и им есть куча аналогов, на которые их можно заменить.
А вот спецтехника? Ну из Японии везут кучу миниманипулятров, вышек, бурилок, люлек и прочей малой механизации, аналогов которой нигде нет. Все это коммерческий тихоходы, которые не могут летать на обгонах, с высокой посадкой и т.д., т.е. на трассе они меньше отличаются приманеврах от леворульных аналогов (я лично только такие право рульки у нас и вижу), а на месте работы вообще пофига с какой стороны руль, лучше бы вообще посередине. То же касается грузовиков - с этих бандур водитель смотрит вообще чаще всего поверх всего потока.
В общем попрощались бы с легковыми - и фиг бы с ними, но где теперь малым коммерсантам и их клиентам искать маленькие машинки для "приусадебных" мелких работ я лично не представляю.

потому что они - те, это запрещает - в нашей стране не живут. Они в ней - работают. При том, работодатель у них отродясь ничего делать не умел. Только ломать (работа завклубом - не в счет)
ivan03276 19 апр 2019 в 08:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если действительно задуматься о безопасности, то разрешить регистрацию прулей после проверки фар, а больше ничего. Ибо на дороге они не сильно то и отличаются, но вот свет... Говорю не про всех, но ведь слепят. Кто поменял фары-молодец. А кто нет? Аж бля сетчатка дымятся иногда. Так что моё мнение-фары, остальное от лукавого.
P. S. Хотел МакЛарен f1 купить, но там руль посередине. Не успею наверно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kkvvnn1 19 апр 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (вопрошаю @ 19.04.2019 - 08:15)
Напомните, пожалуйста, в Европе кто-нибудь верещит по поводу запрета правого руля? Там, вроде, под Ла-Маншем тоннель прорыли, англичане по нему в Европу ездят на своих праворульных или им запрещено?

Вы встречали (раз уж про Европу) - чтоб в Париже закупали праворульные автобусы? Высаживали туристов из автобуса - на проезжую часть (потому что двери - слева)?
rrets 19 апр 2019 в 08:32
5
Цитата (kkvvnn1 @ 19.04.2019 - 15:30)
Цитата (вопрошаю @ 19.04.2019 - 08:15)

Вы встречали (раз уж про Европу) - чтоб в Париже закупали праворульные автобусы? Высаживали туристов из автобуса - на проезжую часть (потому что двери - слева)?

а у нас где встречали? тока вот честно, чтобы не врать? во владивостоке таких басиков уже лет 10 нет...
AntZ2000 19 апр 2019 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:24)
Последний вопрос: ты готов приступить к обгону впереди идущего грузовика, находясь в двух-трёх метрах за ним, или всё-таки отстанешь от него хотя бы метров на 15-ть, чтобы хоть что-то увидеть на встречке? gigi.gif Ответь себе честно! shum_lol.gif
Вы не умеете ездить! Вы просто приспособились выживать, катаясь на прулях, навык похвальный, но поводом для гордости я его не считаю... dont.gif  gigi.gif

Совсем дурак? 2-3 метра за грузовиком??? И даже 15 метров???? Ты, бля, про тормозной путь вообще что-нибудь слышал, идиотина?

Это сообщение отредактировал AntZ2000 - 19 апр 2019 в 08:46
evgen327 19 апр 2019 в 08:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Немного ссал, когда после 25 лет леворукой езды сел на праворукий ниссан, но через три дня мне стало даже удобней ездить так! Обочину видишь, на обгон лишний раз не суёшься... Да и спокойнее стал по манере
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх