Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 19 апр 2019 в 08:48
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ivan03276 @ 19.04.2019 - 10:28)
Если действительно задуматься о безопасности, то разрешить регистрацию прулей после проверки фар, а больше ничего. Ибо на дороге они не сильно то и отличаются, но вот свет... Говорю не про всех, но ведь слепят. Кто поменял фары-молодец. А кто нет? Аж бля сетчатка дымятся иногда. Так что моё мнение-фары, остальное от лукавого.
P. S. Хотел МакЛарен f1 купить, но там руль посередине. Не успею наверно.

Бля, это к любым авто должно относится. Каждый третий сетчатку выжигает. При этом прулей у нас минимум.
dfh 19 апр 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (j26 @ 19.04.2019 - 04:17)
Спецтехнику зря в одну кучу свалили.
У трактора руль посередине, хоть в Америке, хоть в Японии.

всё ради официалов ,продажи то падают у них
Nazarbaev 19 апр 2019 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 13:34)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 07:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:37)
Ты адекватно вообще можешь разговаривать? )))
Или тебе крабы все мозги съели? )))
У нас правостороннее движение, если чо!
Мы не в Англии и не в Японии.
Я не могу смотреть в систему зеркал или камеру при обгоне, когда руль в бардачке, я не вижу нихуя, я не могу на пол машины на встречку выезжать, что бы увидеть есть там кто или нет!
Крузак нраицо ессна, но куплю LX570 для езды по говнам.
Сейчас смотрю 15 год Беху 750Li в Челябе.

Какой Лексус по говнам, школьник блядь))))))

Там не такие говны ёпт ))) Там, где дорога есть, но её раскатывают лесовозы всякие ))
Туда уже столько скалы насыпали, но один хуй, последний раз когда ехали 2 раза толкать пришлось.
Пока не подсохнет - хуй я туда с обвесами поеду, уже и морду задрали - не помогает.
Я уже думаю где спиздить бетонные плиты после того как в новостях прочитал, что у нас где-то в области спиздили бетонную дорогу.
Вот бы блять знать бы раньше - выкупили бы уже давно, там у нас как сообщество, у каждой лошади свой владелец, все крутые донемогу, у всех всё есть, детям покупают лошадей, что б те не наркоманили по подъездам.

Больше похоже, что ты наркоманишь и под веществами! все смешалось у тебя лексусы, кони, бмв плиты и вообще ты не адекватный тип! так яро ненавидишь машины с правым рулем, интересно почему? травма из детства? тебя бедного наверно поймал маньяк на праворукой машине привязал на пассажирском переднем сиденье и катал тебя по дороге постоянно идя на рисковый слепой обгон фур крича тебе "смотри если там машины на встречке" ))))))))))))))))))))))))))
Ahakov74 19 апр 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 11:02)
Я не могу смотреть в систему зеркал или камеру при обгоне, когда руль в бардачке, я не вижу нихуя, я не могу на пол машины на встречку выезжать, что бы увидеть есть там кто или нет!

Там не такие говны ёпт ))) Там, где дорога есть, но её раскатывают лесовозы всякие ))
Туда уже столько скалы насыпали, но один хуй, последний раз когда ехали 2 раза толкать пришлось.
Пока не подсохнет - хуй я туда с обвесами поеду, уже и морду задрали - не помогает.
Я уже думаю где спиздить бетонные плиты после того как в новостях прочитал, что у нас где-то в области спиздили бетонную дорогу.
Вот бы блять знать бы раньше - выкупили бы уже давно, там у нас как сообщество, у каждой лошади свой владелец, все крутые донемогу, у всех всё есть, детям покупают лошадей, что б те не наркоманили по подъездам.

Больше похоже, что ты наркоманишь и под веществами! все смешалось у тебя лексусы, кони, бмв плиты и вообще ты не адекватный тип! так яро ненавидишь машины с правым рулем, интересно почему? травма из детства? тебя бедного наверно поймал маньяк на праворукой машине привязал на пассажирском переднем сиденье и катал тебя по дороге постоянно идя на рисковый слепой обгон фур крича тебе "смотри если там машины на встречке" ))))))))))))))))))))))))))

может быть проще ...
скорее всего прыщавый школьник дядек троллит
blink.gif
Alex711 19 апр 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Всегда удивляло - как в стране возможно существование двух различных типов управления автомобилем. У нас раньше тоже их валом было, потом запретили ввоз, но не ограничили эксплуатацию ранее ввезенных. Тоже вою до неба было. Прошло несколько лет, и забыли люди праворульки как страшный сон.
Nazarbaev 19 апр 2019 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ahakov74 @ 19.04.2019 - 15:19)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 11:02)

может быть проще ...
скорее всего прыщавый школьник дядек троллит
blink.gif

Все возможно)))
Тимуровец 19 апр 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 04:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

Самый здравый комент по теме правого руля за все время. bravo.gif
аймак 19 апр 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас в КЗ, тупо перестали регистрировать праворуких, с определённой даты, постановлением правительства. И всё, вопрос с прулями исчез из повестки дня, тем кто уже владел прулями разрешили их использовать до полного износа. Раньше на дорогах их много бегало, а щас, если одну за неделю увижу - и то "радость".
echo3d 19 апр 2019 в 09:32
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Можно решить вопрос элементарно уже с этими прулями. До Енисея - пусть только левый руль, всё что восточнее - правый, хули делов-то! gigi.gif
Захотел, например, из Магадана в Воркуту поехать, хуяк, в Красноярске руль переставил и алга! lol.gif

ЗЫ прульщики, меня минусить бессмысленно, я ведь я пошутил (печально, что приходится это объяснять), да и похуй мне какой у кого руль, а вот правительство шутить не будет и пизда правому рулю неизбежна, как ни крути. why.gif

Это сообщение отредактировал echo3d - 19 апр 2019 в 10:32
Виконт 19 апр 2019 в 09:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
если бы меня заставили не использовать пруль, без всякой компенсации от государства, я бы наверно набрал штук 5 канистр с бензином, и в кучу авто у администрации направил, там где подороже стоят, а потом сделал глазки как у котика, а машину угнали
Олег7979 19 апр 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А статистика то хоть какая-то будет?? Ну что прули в 10 раз чаще попадают в ДТП например? Или так, голословно будем говорить?
Сам езжу на пруле, до этого на нашей машинке ездил. Виновником был один раз, когда в темноте на парковке зацепил другую машинку, на нашей машинке. У пруля обзорность лучше и камера заднего вида присутствует, на ней этого бы не случилось например. Зато в меня въезжали 2 раза. Один раз таксист на 99-й, другой раз девочка на нексии. Поэтому я бы запретил таксистов на 99-х и девочек на нексиях!!
Gvozd1974 19 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 13:15)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 06:04)
Для дебилов повторяю, я живу на Сахалине. И ни разу в жизни не видел какие то дополнительные зеркала на праворульных машинах. Я не знаю, откуда вы берете эту хуйню.

Ну для дебилов так для дебилов: чего ж ты ,живя на полуострове рассуждаешь о комфортности езды на пруле по всей России? Ведь за Уралом, как вы говорите, преимущественно левые рули и к вашим заёбам они не готовы... А на Сахалине если все на прулях и знают опасности этих авто, конечно знают, чего ждать от товарища по несчастью... и поэтому как-то приспособились... И да:у меня есть странный друг не японском пруле... Но он почему-то часто меняет бамперы... cool.gif

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Похоже что вы оба долбоеба.
ZA19NO72ZA 19 апр 2019 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 06:40)
Цитата (КИПон @ 19.04.2019 - 11:27)
Цитата
Во Владивостоке существует завод Mazda, который изготавливает две модели, а именно седан Mazda 6 и кроссовер Mazda CX-5.
эм... мягко говоря выбор производимых во владивостоке машин и скудный и странный. Судя по фотам народ в массе ездит на жоповозках попроще, да и мазды насколько помню особой популярностью на дв не пользовались.

хорошую машину маздой не назовут ©
да нормальные авто, просто нахер они кому нужны, если есть куча альтернатив)

На ДВ дорог почти нет (как я понимаю). Нафуй там маздокросс, у которого и привод-то на @опу - только бестолковая опция.
P.S. Мой стаж - 27 лет на праворуких Тойотах. Сейчас 2 у меня: Спасио для выехать с детьми и Корона Премио для на работу. Теперь, чувствую, пересяду на праворукий мопед...
XXxaq 19 апр 2019 в 09:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (TRUKRAZ @ 19.04.2019 - 04:03)
...За отдельные деньги эту операцию могут выполнять аккредитованные фирмы прямо на таможне. ...

по моему тут в тексте прямо и написано зачем это всё вводят gigi.gif
SAOjga 19 апр 2019 в 09:48
писатель  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (rrets @ 19.04.2019 - 08:24)
нет кучи аналогов...нету...увы... расстрою тебя

Эээ... Нет кучи аналогов для легковых машин? А на дорогах что ездит. Я уже несколько лет ни у кого японца праворукого легкового не видел (и слава богу). А вот вышки, буры и манипуляторы, особенно мелкие - процентов на 80 праворучки и я не знаю например их аналогов на основе газели там или УАЗа, не считая самостоятельной модификации на грани кустарщины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zedoxx 19 апр 2019 в 09:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:28)
Раз прульники такие упоротые и так реагируют на запрет прульных автобусов и прочего грузового транспорта, то пора уже приводить в порядок вообще всё автомобильное движение в стране к единому типу расположения руля.
Весь пруль утилизировать!
Прульщиков на переобучение и пересдача на права!
Ездить они всё равно по нормальному не умеют, машины у них нищебродские, внимание они не заслуживают.

А может, проще Gadenush-ей таких вот запретить? Тебе ли решать, кому с каким рулём ездить? Все нормально без всяких приспособлений ездят, не жалуются. Твой жалкий десяток фоток - такие же куры и водятлы.

Цены на них далеко не маленькие, о каком тут нищебродстве речь - непонятно. А аварийность у леворульных ничем не ниже. Потому что все зависит от водителя и его навыков. Когда такие недалекие, как Gadenush, летят под 120 - расположение руля не играет роли. Тебе б ещё после этого о безопасном движении верещать, ну-ну...

Archangel089 19 апр 2019 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:41)
Чо ещё мне на полку положить? ))))
Я за безопасное вождение, а не за вот это вот всё.

За безопасное вождение говоришь? Так выкинь нах права и ты, и твои родственники пускай повыкидывают, если важно расположение руля. Как водители вы не состоялись и нехрен таким делать на дороге.
З. Ы. Одинаково вожу что левый, что правый. Хоть механика, автомат, вариатор, робот. Пофиг. Хоть сзади руль ставь.

Vokinn 19 апр 2019 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Во Владике надо построить второй АвтоВАЗ

user2ural 19 апр 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

Цитата
Эээ... Нет кучи аналогов для легковых машин? А на дорогах что ездит.

Назови хоть один аналог, причем тоже гибридный?

Что будет с праворульными машинами в России после июня
ovb54 19 апр 2019 в 10:26
0
Цитата (Vokinn @ 19.04.2019 - 14:02)
Во Владике надо построить второй АвтоВАЗ

Тут первому-то ума дать не могут столько лет.
mmm82 19 апр 2019 в 10:33
1
Нахера этот срач правый/левый руль, поднимите уровень жизни населения и правый руль уйдет сам по себе без всяких запретов и протестов.
Jazz36 19 апр 2019 в 10:43
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
не дремлют благодетели, всё об народе думают.
mmm82 19 апр 2019 в 10:44
0
Цитата (SAOjga @ 19.04.2019 - 10:37)
Назови хоть один аналог, причем тоже гибридный?
user2ural @ 19 Apr 2019 в 10:25

А это что за ....ета неведомая? Вы хоть марку приведите.
Но так то, минивэнов в продаже нет что ли по вашему?

Ниссан Сирена похоже.

Минивены в основном в Штатах и Японии выпускают, но со Штатов таможить 3,5 литра бензин как то не вариант по деньгам да и расход не приятный
mmm82 19 апр 2019 в 10:46
0
И это народ если у кого не нужный витс в 190 кузове или ниссан ноут в 12 кузове годов так от 14-15 с удовольствием куплю жене по городу кататься )))
Но так как он небезопасный то за пол цены ))))

Это сообщение отредактировал mmm82 - 19 апр 2019 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх