Ford запатентовал технологию автопилота, который будет отгонять машину банку, если вы не оплачиваете кредит

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CutPaste 28 фев 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FourWinds @ 28.02.2023 - 16:53)
А если владелец в ней, выкидывать его будет?

В зависимости от суммы долга. Если долг большой, заблокирует двери и отвезёт к трансплантолагам.
tempomot 28 фев 2023 в 17:18
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (parson @ 28.02.2023 - 16:53)
Завтра 1 апреля?

А что, собсно, тут смешного?
Все инструменты технические для этого имеются.
olso 28 фев 2023 в 17:19
Злой  •  На сайте 14 лет
4
Бубудут заблокированны опциии, неприятный писк. И форд медленно превращаеться, в ладу калину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 28 фев 2023 в 17:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
А потом мудак типо меня получит доступ к этой системе, и машины поедут массово топится

fm41 28 фев 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AlexSmithh @ 28.02.2023 - 17:12)
Следующий этап эволюции - унитаз в ипотечной квартире который проваливается вниз, а там пока тело находится в полёте искусственная нога делает пинок под жопу чтобы тело сразу улетело к контейнеру с мусором где тусуются бомжи...

lol.gif bravo.gif agree.gif
Лучше не придумаешь.
Молоток63 28 фев 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Просто включится дополнительная система- катапульта.
goga25 28 фев 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Можно добавить печку на всю с блокировкой стеклоподъёмников и включенным обогревом сидений

Agafon 28 фев 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 28.02.2023 - 22:53)
Нужно, чтобы перед этим машина сама попыталась устроиться в такси, чтобы погасить кредит.

И в сервизы сама ездила , с оплатой от банка .
Мэлс 28 фев 2023 в 17:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Таким темпом недалеко до прослушивание ключевых фраз в салоне и увлекательное путешествие в ближайшую мусарню.
linch11 28 фев 2023 в 17:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Потом будет дом, который сам тебя выселит

VameAlkal 28 фев 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Meamor86 @ 28.02.2023 - 15:10)
Если это снизит процент по кредиту то возможно дело хорошее, ведь залог у банка теперь не угонишь и в гараже дяди Ашота не разберешь. Но в реальности очередная слежка за человеком.

мне глубоко плевать будут за мной следить или нет
Меня расстраивает молчаливое согласие людей жить в кредит.
Поясню...
Капиталист все делает для того, чтобы нельзя было ничего накопить. Для этого в его руках такой инструмент как "кризисы" и "инфляция". И это 100% не стихийное, а вполне регулируемое явление понижающее платежеспособность граждан. Спекулирующее, обессмысливающее труд. Попросту ВОРОВСТВО.
Получается... сам факт того, что человеку ТРЕБУЕТСЯ брать кредиты, а не просто получать достойную зарплату, подкопить немного и приобрести.... становится далеко не добровольным

Инфраструктура создается с учетом НУЖНЫ иметь автомашину. И не только. А дальше начинаются спекуляция делающая человека РАБОМ

Без кредитов не прожить. Очень страшно потерять работу, а работодатель...напротив...может крутить своими РАБАМИ (уже не работниками)..как ему черт на душу положит.

Т.е. получается, что времена...когда рабовладелец понимает..что прямое управление рабом не очень эффективно (и переделывал рабство в крепостничество с апломбом иллюзии у раба в наличии у него собственности)...кончились.

Вновь старое-доброе рабство.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 28 фев 2023 в 17:48
barrakuda9111 28 фев 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Лучше бы систему отгоняющую мух и комаров установили.
nnemo 28 фев 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ну вот, теперь на ночь машину нужно будет сажать на цепь
Russell73 28 фев 2023 в 17:53
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
попадётся им какой нибудь взрывник из "Диких историй", быстро отключат потом эту функцию.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 28 фев 2023 в 17:53
gelezo131 28 фев 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
предлагаю идею, телефон в кредит, который в случае просрочки будет звонить всем бывшим
kloun12321 28 фев 2023 в 18:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VameAlkal @ 28.02.2023 - 17:45)
Поясню...
Капиталист все делает для того, чтобы нельзя было ничего накопить. Для этого в его руках такой инструмент как "кризисы" и "инфляция". И это 100% не стихийное, а вполне регулируемое явление понижающее платежеспособность граждан. Спекулирующее, обессмысливающее труд. Попросту ВОРОВСТВО.
Получается... сам факт того, что человеку ТРЕБУЕТСЯ брать кредиты, а не просто получать достойную зарплату, подкопить немного и приобрести.... становится далеко не добровольным

Инфраструктура создается с учетом НУЖНЫ иметь автомашину. И не только. А дальше начинаются спекуляция делающая человека РАБОМ

Без кредитов не прожить. Очень страшно потерять работу, а работодатель...напротив...может крутить своими РАБАМИ (уже не работниками)..как ему черт на душу положит.

Т.е. получается, что времена...когда рабовладелец понимает..что прямое управление рабом не очень эффективно (и переделывал рабство в крепостничество с апломбом иллюзии у раба в наличии у него собственности)...кончились.

Так не живи в кредит! Никто не заставляет брать кредит. Живи по средствам. Если не можешь - зарабатывай больше. Если не можешь работать- есть авито.
А то при зп 35-40 идут айфоны покупать, а потом плачут- на хлеб не хватает.

nickmitch 28 фев 2023 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
ТС ссылку указал, а текст не прочитал. Там сказано, что опубликована патентная заявка, которая первоначально была подана еще в августе. Тут много нюансом. От отзыва, до невыдачи патента. Хотя запрета на такую технологию по видимому нет (только законодательство может ограничить).
Zamestas 28 фев 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Jus @ 28.02.2023 - 16:51)
Если и это не сработает — машина сама уедет туда, куда укажет ваш банк.

В российской версии прошивки машина уедет в яндекс такси работать без водителя.
RUSCTAPbIU 28 фев 2023 в 18:41
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alex888 @ 28.02.2023 - 19:55)
если вы не оплачиваете кредит - или если вы вышли на демонстрацию...
Кредит это только предлог.
Вон мужику отключили проплаченные опции на Вольво из за санкций.
А Рено хочет иметь возможность обесточивать автомобили если им что то не нравится в хозяине машины.
Тесла выдаёт видеозаписи по запросам органов.
Это наше светлое будующее!

Бери УАЗик, там такой хуйни ещё лет сто не будет точно.
kirakira 28 фев 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Усыпит и продаст в бордель.
inwood 28 фев 2023 в 19:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А парковки у банка хватит?

Jabba 28 фев 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kloun12321 @ 28.02.2023 - 21:18)
Цитата (VameAlkal @ 28.02.2023 - 17:45)
Поясню...

Так не живи в кредит! Никто не заставляет брать кредит. Живи по средствам. Если не можешь - зарабатывай больше.

Если нет хлеба - ешь пирожные.
DOGER 28 фев 2023 в 19:44
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jaxjax @ 28.02.2023 - 17:03)
Цитата (Darthlexx @ 28.02.2023 - 17:01)
вопрос решится перепрошивкой

Вопрос решиться снижением спроса.

В данной конфигурации Русского Языка, Ваше обращение, для меня, является красной линией. Поэтому, тебе шпала, СУКА!!! dont.gif
alex888 28 фев 2023 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.02.2023 - 18:41)
Цитата (alex888 @ 28.02.2023 - 19:55)
если вы не оплачиваете кредит - или если вы вышли на демонстрацию...
Кредит это только предлог.
Вон мужику отключили проплаченные опции на Вольво из за санкций.
А Рено хочет иметь возможность обесточивать автомобили если им что то не нравится в хозяине машины.
Тесла выдаёт видеозаписи по запросам органов.
Это наше светлое будующее!

Бери УАЗик, там такой хуйни ещё лет сто не будет точно.

Я бы не спешил с выводами.
Вы видели сегодняшние цены на УАЗы?
Это ржавое ведро так и будут производить а блок с блокировкой при неоплате кредита туда всунут - не стоит недооценивать государство и олигархов у власти.
Cones 28 фев 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Своего форда я могу завести, открыть/закрыть двери, посигналить, включить свет, посмотреть давления в шинах, пробег, остаток топлива со смартфона. Сам не уедет, ибо нет автопилота.

Не удивлюсь, если заложены скрытые возможности, например, запрет запуска двигателя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх