Девушку, которую автоинспектор, по ее словам, заставил дуть в толщинометр, лишили прав

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
111Vova111 22 фев. 2024 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Толщиномер - измеряет толщину. А толщиномеТр- это метр толщины!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paranoiki 22 фев. 2024 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Reichstag @ 22.02.2024 - 21:33)
Самое смешное, что дохрена же синих ездит, а подставляют нормальных водителей.

А с пьяных деньги берут, на хрен им эти права. Уебки мразотные!

Pafnuti 22 фев. 2024 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чеж у нас стадо такое ссыкливое?
ЯЕсть 22 фев. 2024 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
продумали её не в алкотестер, а в толщинометр

Хм... Долго думал над этими словами, но в голову приходили только пошлые версии dont.gif
ТэКа 22 фев. 2024 г. в 22:08
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (bestofgood @ 22.02.2024 - 22:48)
Конечно, когда так останавливают и пытаются развести на лишение по пьянке, это стрессовая ситуация, но каждый водитель должен запомнить: надо взять себя в руки и требовать оформления по закону. Так прямо и заявлять- вы считаете меня пьяным? - оформляйте протокол, потом буду дуть в трубку и поедем в медучреждение. И в протоколе писать не отказ от освидетельствования, а требование провести его в медучреждении. Помните, что их прямая обязанность доставить вас в наркологию и вернуть обратно, а в это время они полностью отвечают за вашу машину. Да, возможно вы потеряете время, но останетесь с правами. И 99%, что после устного заявления, что вы хотите ехать в наркологию они вас отпустят. Если конечно вы действительно не пьяны.

Было такое. При развороте попал колесом в яму, и, чтоб не вынесло на встречку, вывернул руль, и, краем заднего колеса заехал на тротуарный бордюр. доехал 50 метров, ничего не подозревая, до работы, вижу, сзади люстра мигает. Выхожу - гайцы, спрашиваю - меня догоняете? Ага - говорят, вы трезвый так ездить? Я - а чё, вы дорогу видели? Мне встречку бить?
Короче - все дела: продуемся, где работаете, куда едете, что делать будем?
Я - продуемся, не вопрос, где работаю и куда еду - вас неебёт, а делать будете друг с другом что хотите, когда я уеду.
Дую - две сотых промиле. Они - опа! Я - чё "опа"? Они - "не ноль!"
Я - шли бы вы, ребята. Они - а, на углублённое? Я - похуй, сейчас две операции отменю и скажу пациентам, что их здоровью нанесён ущерб из-за двух мудаков-вымогателей.
Утёрлись, пожелали наилучшего и съебли. Но, минут сорок моей жизни и нервов убили.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 22 фев. 2024 г. в 22:09
Изюбрина 22 фев. 2024 г. в 22:10
Заразка  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Pafnuti @ 22.02.2024 - 22:03)
Чеж у нас стадо такое ссыкливое?

А потому что ментов боятся. Это не защитники народа. Когда меня останавливали, я тоже сумку в салоне оставляла и телефон в руки, машину закрыть. На всякий случай.А доки все равно у них в руках.
Ну не верит народ им.
Пенс2011 22 фев. 2024 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Всем добра и мира)
Читая подобные новости, вспоминаю случай, когда у нас тормознули девчонку, типа побудьте понятой, потом в ее авто дпсник въехал, ее на освидетельствование - а там оказалось, что она накуренная)))
palelle 22 фев. 2024 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (SHCHEE @ 22.02.2024 - 21:58)
Почему меня за 24 года ни разу не разводили? Я прям расстроился.

Приезжай в Серпухов. Тут гаишники лютые. Они даже прогнули федеральную власть, которая закрыла пост ДПС на федеральной трассе, а эти товарищи самовольно вернулись на старое место наплевав на всяких Воробьевых и продолжили развод водителей на пьянку, останавливая движение на федеральной трассе формируя километровые пробки.

Всякие краснодарские там нервно курят в сторонке.

Это сообщение отредактировал palelle - 22 фев. 2024 г. в 22:17
Parakeet 22 фев. 2024 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
ТС, че за город хоть?
Берется отдел гибдд, от которого экипаж, берется статистика алкопротоколов "лучшего" духового экипажа. Естественно или через УСБ или запросу прокуратуры.
И этих духовиков на полиграф.
Но это в идеале. А так, пауков хуй потравишь
Изюбрина 22 фев. 2024 г. в 22:22
Заразка  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Parakeet @ 22.02.2024 - 22:17)
ТС, че за город хоть?
Берется отдел гибдд, от которого экипаж, берется статистика алкопротоколов "лучшего" духового экипажа. Естественно или через УСБ или запросу прокуратуры.
И этих духовиков на полиграф.
Но это в идеале. А так, пауков хуй потравишь

Дозвонись по горячей линии, ага. lol.gif С оператором хрен свяжешься, а с УСБ и подавно.
МСК
Свояк 22 фев. 2024 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (palelle @ 22.02.2024 - 21:45)
И какой же материал гаишник приложил к делу, если продувка была в "телефон"? Чтобы лишили прав, нужен зафиксированный факт освидетельствования, в случае аппарата для продувки - это "чек", который он выдает, на котором серийный номер и т.п. Если хотя бы что-то вызывает подозрение, то доказательств нет того, что водитель был пьян. Одних слов гаишника для этого недостаточно. Весь развод построен на том, что дают взятку и едут восвояси, но с бюрократией так не работает.

Так отказ от медосвидетельствования же.
step30 22 фев. 2024 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Возмущенец @ 22.02.2024 - 21:38)
Если ты дуеш в сотвыйтелефон ,то с тобой точно что то не так

Сильно отличается?

Девушку, которую автоинспектор, по ее словам, заставил дуть в толщинометр, лишили прав
ksup 22 фев. 2024 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Приезжай в Серпухов. Тут гаишники лютые. Они даже прогнули федеральную власть, которая закрыла пост ДПС на федеральной трассе, а эти товарищи самовольно вернулись на старое место наплевав на всяких Воробьевых и продолжили развод водителей на пьянку, останавливая движение на федеральной трассе формируя километровые пробки.

Всякие краснодарские там нервно курят в сторонке.

Что за высер что гаишники прогнули какую-то власть, да еще и федеральную? Стационарные посты закрыты почти везде по стране. Оставили только рядом с какими нибудь режимными объектами. Они (гибддшники)туда приезжают иногда документы какие нибудь оформлять тк они у них набалансе висят, но на постоянку посты нигде не работают уже как лет десять, банально ментов столько нет чтобы они там круглосуточно службу несли

Andrey2564 22 фев. 2024 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Crocodile108 @ 22.02.2024 - 21:41)
"...Тот водитель, которого заставили дышать в кнопочный телефон, дошёл до Верховного суда и везде проиграл..." - ну это вообще за гранью.

Неплохо бы в приёмной ВС повесить репродукцмю картины
«Суд Камбиса», или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского живописца Герарда Давида, закончена в 1498 год

кошачийпапа 22 фев. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
То, что инспектор ГИБДД просто вырезал часть видеоматериала из своего регистратора.

а чё, такое возможно технически ?
Nunataaq 22 фев. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pir0manT @ 22.02.2024 - 21:31)
Лет 5 назад на посту в Майкопе своими глазами видел ватку со спиртом в трубочке такого прибора...
Проблема старая, решение никто искать особо не хочет, план по "рюмкам" выполнять надо.

Такое впечатление, что ППС адыги - самые бедные, им вечно не хватает денег.
Да ещё ведь и с соседом поделиться надо, дай ещё денег, а?..
VicBeard 22 фев. 2024 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
А дальше на водителя надавили и заставили подписать отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Как умудрились? Я когда мне предлагают дуть сразу предупреждаю, что при положительном тесте поедем на медосвидетельствование. После этого обычно отстают.
gyary 22 фев. 2024 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
И какой же материал гаишник приложил к делу, если продувка была в "телефон"? Чтобы лишили прав, нужен зафиксированный факт освидетельствования, в случае аппарата для продувки - это "чек", который он выдает, на котором серийный номер и т.п. Если хотя бы что-то вызывает подозрение, то доказательств нет того, что водитель был пьян. Одних слов гаишника для этого недостаточно. Весь развод построен на том, что дают взятку и едут восвояси, но с бюрократией так не работает.

ну он сам потом дунул, взял чек и приложил
VicBeard 22 фев. 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nunataaq @ 22.02.2024 - 22:50)
Лет 5 назад на посту в Майкопе своими глазами видел ватку со спиртом в трубочке такого прибора...
Проблема старая, решение никто искать особо не хочет, план по "рюмкам" выполнять надо.

Как-то остановили, придраться не к чему. Ну дай хотя бы десятку (это лет 25 назад было). lol.gif
Andrey2564 22 фев. 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
На ведь бывают же где то честные гаишники .. faceoff.gif

RMaks 22 фев. 2024 г. в 23:03
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
8

Ни каких не приложил
Водитель от освидетельствования отказался
И больше ни чего не нужно
987456123456 22 фев. 2024 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Развод построен на том, что заставляют подписывать отказ от освидетельствования. И вот уже план по пьяным выполнен
RMaks 22 фев. 2024 г. в 23:11
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Nunataaq @ 22.02.2024 - 22:50)

Так и есть
В Адыгее два города, километрах в 80 друг от друга
Каждое утро 5-6 гаишных машин едут из Майкоп в Адыгейск
А вечером обратно
5-6 точно таких же, утром едут из Адыгейска в Майкоп и вечером обратно
Зачем?
А дома они вообще ни кого не поймают
Города маленькие, каждый чей-то родственник, знакомый, друг, одноклассник, сосед
Не местных, тут да - сразу останавливают, а потом уже думают зачем
Много лет назад был свидетелем
- Беслан, я тебя который раз за месяц останавливаю?
- Третий?
- Восьмой! Отцу щас позвоню, он жопу тебе надерет
- Дядя Рустам, я не буду больше на красный, хочешь следующий раз совсем права забери, только папе не звони
step30 22 фев. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RMaks @ 22.02.2024 - 23:03)

Ни каких не приложил
Водитель от освидетельствования отказался
И больше ни чего не нужно

Это да. И уж тем более если вырезана часть про "дул". Сам факт отказа.
К теме, если на вопрос "Употребляли ли вы алкоголь?", ответить положительно, думая что это было давно, когда-то, в детстве, то это позволяет инспектору предложить проверку.
Поэтому ответ должен быть "Нет", всегда.
А отказ , просто оформляется как отказ. И не важно, трезвый чел, выпивал, или с рождения не употреблял.
Veter11 22 фев. 2024 г. в 23:19
Стрелок  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (SHCHEE @ 22.02.2024 - 21:58)
Почему меня за 24 года ни разу не разводили? Я прям расстроился.

Ну так тебя за всю жизнь наверно ни разу и не износиловали, но это же не значит что никого не насилуют?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх