Эгоизм или как убрать фуру, 4 фото + текст

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyCLuk 3 апр 2011 в 17:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Идея про танк убила. Интересно, блоггер долго думал пока ему эта мысль в голову пришла. По-моему совсем не думал, или нечем было...
georgess 3 апр 2011 в 17:43
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
1
Ребят, а давайте напишем письмо Обаме и он, точечным ядерным ударом "уберёт" фуру с дороги ! Американцы ведь всегда готовы прийти на помощь, а особенно если где-то беда... gigi.gif
buroiss 3 апр 2011 в 18:12
Донской казак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ГенГеныч @ 3.04.2011 - 16:45)
Может быть, позвонить в ООН
пс Танком эту дуру не стащить, пока в тормозной системе не будет воздуха. Т.е. главная проблема в воздухе. А его, воздуха, до х... много в общем

любым другим дизелем его можно убрать без проблем. сводятся трещетки которыми регулируют тормозные колодки и на жесткий буксир. 15 минут делов. либо водила балбес либо это ему просто не нужно.
blazerleks 3 апр 2011 в 18:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
любым другим дизелем его можно убрать без проблем. сводятся трещетки которыми регулируют тормозные колодки и на жесткий буксир. 15 минут делов. либо водила балбес либо это ему просто не нужно.

Трещетки сведешь если есть ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ!!!!!!! Если только расцеплять тягач с фурой........Тягач волоком отцепить от фуры, потом и фуру убрать с дороги
Nikotinich 3 апр 2011 в 18:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
21
Насчет ГАИшников - у меня был случай году так в 2003-2004 (не помню точно). Ехал я из Пермского края в Н. Новгород на своей Газельке. Приехал в Кстово (это 11 км до Нижнего) примерно в 4 утра и встал перед постом ГАИ чтобы часиков до 7 поспать после дальней дороги. На улице - конец октября, т.е. двигатель молотить в холостую жалко, а без печки часа через 3 дубеешь. Так вот, просыпаюсь я в 7 часов по будильнику, а у самого зуб на зуб не попадает. Я завожу двигатель и без прогрева двигаюсь с места. Через 50 метров пост. Останавливает меня дяденька милиционер и говорит, мол, регистрация, иди на пост и оставь свои данные в их журнале. Я ему в ответ, старательно стуча зубами, мол командир, я у тебя перед носом половину ночи проспал, был бы террористом такого бы не было. Отпусти без регистрации, двигатель прогреется хорошо будет, тепло... А в ответ услышал - иди на пост. Он пошел, я за ним, но зайдя в здание, гаишник прошел мимо "барной стойки" и направился в дверь, ведущую во внутренние помещения, буркнув мне - иди за мной. Ну чтож, деваться некуда, я за ним. Зашли в комнату, где у них было оборудовано что то вроде кухоньки. Гаишник мне и говорит: вот чайник горячий, вот чай, вот сахар, а тут печеньки, пей чай. Сказать что я о..ел, это значит ничего не сказать, но переборов смущение, я налил себе чайку с сахаром, а потом его с удовольствием и выпил (откровенно говоря печеньки взять постеснялся). Минут через 5 заходит гаишник и спрашивает: Чай попил? я - попил, Согрелся? я -согрелся, ну говорит счастливого пути!!! Я - а регистрация???, он - да ладно, езжай...
П.С. уважаемый гаишник из г. Кстово если сейчас ты читаешь это, то знай, что твой поступок не позволяет мне сказать, что все менты козлы!!! А всего то чашка горячего чаю. Спасибо тебе!

Добавлено в 18:38
Цитата (blazerleks @ 3.04.2011 - 19:22)
Цитата

Трещетки сведешь если есть ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ!!!!!!! Если только расцеплять тягач с фурой........Тягач волоком отцепить от фуры, потом и фуру убрать с дороги

Трещетки можно свести без воздуха!!! Вот только без инструмента никак...
jakson10 3 апр 2011 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Про инструмент, знак и т.п.
У нас в микрогрузовки врезалась легковушка, ну выставили знак как положено, так две девушки тупо его перехали.
Подхожу, говорю:
- вы знак зачем сломали и проехались по нему?..
- а хули вы его тут поставили!

Вот так вот...
fhtang 3 апр 2011 в 22:54
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Я помню сломался как-то, на 9ке, 3 дня стояла без присмотра. В первый день спиздили щетку дворника, во второй день сам дворник, в третий второй дворник.
Самой смешное, что машина была не закрыта, на сиденье лежала куча новых девайсов: свечи, фильтры, ключи и т.п.

Надо ради прикола заминировать тачку.

Это сообщение отредактировал fhtang - 3 апр 2011 в 22:54
Desperado 4 апр 2011 в 07:26
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
fhtang
заминируй: твою мину также благополучно спиздят =)
blazerleks 4 апр 2011 в 07:50
0
Nikotinich
Ты пробовал? Какое усилие у пружины энергоаккумулятора знаешь?
Ремонтничег 4 апр 2011 в 07:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а чего, нельзя было шланг с любого другого тягача кинуть и накачать воздух чтобы колодки сошлись.... или у водилы рации не было?
vinrom 4 апр 2011 в 08:29
0
Цитата (Ремонтничег @ 4.04.2011 - 06:56)
а чего, нельзя было шланг с любого другого тягача кинуть и накачать воздух чтобы колодки сошлись.... или у водилы рации не было?

наверное ума у него не было........,потому как если бы был то не стоял почти четыре дня в центре города,а может это флеш-бомб такой
Riffraff 4 апр 2011 в 09:33
АДъ  •  На сайте 21 год
1
хомо хомини люпус ест блять! ну или что то вроде

будь адекватен на дороге водитель! дорога не любит хамов

1) пропускай пешехода на переходе, особенно, если видишь, что идет поток и пешеходу стоять до 3го пришествия ПУ, а у тебя есть возможность притормозить
2) то же самое желательно проделать, когда на выезде со второстепенной стоит машина, а дорога пизданутая(есть такие) мало того, что движение активное, так с этого выезда и не видно нихера и водятел либо стоит, либо аварийную ситуацию создает
3) пропусти автобус, пытающийся с остановки выехать в пробку, тебе один хуй эти 10 метров ничего не решат. А вот завтра ты можешь сам в нем ехать.
4) иногда стоит пропустить фуру на поворот, тк за ней до жопы машин скапливается, опять же, сам рано или поздно попадешь в похожую ситуевину.

короче, смысл, как у евреев, поступай с окружающими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.

кстати меня водятел тягача выдернул с сугроба, когда я запарковался на высоте почти двух метров. При этом проебал монтировку и отказался брать деньги. Так что считаю, что моя теория и практика поведения на дороге себя оправдывает.
А я например:
- пару раз солдатикам на кпп кофе с макдака в мороз привозил
- будучи проездом(гонял скутер на станцию то), водятлу бензина привез, тк он встал с пустым баком, а потом проводил его до ближайшей заправки
- про пешеходов молчу, пропустить - закон

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4 апр 2011 в 10:11
NICK2222 4 апр 2011 в 10:22
0
Цитата

С трудом , но колодки без воздуха трещеткой свести можно .Я пробовал неоднократно .
Улиточка 4 апр 2011 в 10:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Значит необходимо провести тендер на эвакуацию автовоза. после чего выделить 2.23млрд рублей и дело в шляпе., ах да, потом провести повторно тендер ибо в первый раз подрятчик наебал и ниче не сделал. повторять бесконечно )
MrG0ld 4 апр 2011 в 11:27
0
Не беспокойся, через неделю этого грузовика не будет, растащат по запчастям вместе с почтой gigi.gif
Darker 4 апр 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я чето недопонял, у них тормозная система работает по обратному принципу, типо, воздуха нет тормозит, а если есть наоборот отпускает или как? оО
BAPBAP 4 апр 2011 в 11:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
типичная для россии ситуацыя
kvantum 4 апр 2011 в 12:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
сволочи...что с них взять...
maksfrei 4 апр 2011 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Darker, именно так. Пока в системе есть воздух, все работает точно так же, как и на легковушке. В случае выхода оздуха из системы энергоаккумуляторы мощнейшей пружиной намертво стопорят колеса - безопасность =)
ГэнералПетька 4 апр 2011 в 13:08
Уазовод  •  На сайте 18 лет
2
blazerleks
Цитата

ты этот энергоаккумулятор то хоть видел в глаза то?
водила не водила а ламер тупой. )урода который инструмент спер надо этим инструментом нафаршировать через задний проход) но сказать можно одно, чайники учите матчасть

Эгоизм или как убрать фуру
metalcat 4 апр 2011 в 13:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
А таких у вас нет? Странно.

Эгоизм или как убрать фуру
BigArt 4 апр 2011 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Суровая действительность...
Kyotoya 4 апр 2011 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в Вашем городе, каю всё же ходит ,как я полагаю, общественный транспорт, так вот в любом автобусном, троллейбусном, трамвайном парке есть тяжёлый тягач с жёсткой сцепкой..
ural39 4 апр 2011 в 15:35
0
Дубль два)

04 апреля 2011, 18:04 ФОТО
E1.RU (news@e1.ru)
Фура блокировала движение транспорта в центре Екатеринбурга

этого, правда пооперативней оттащили

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-347033.html
HeartBreakKid 4 апр 2011 в 16:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
blazerleks

Утю-тю! Сводятся и без воздуха трещётки.

Есть ещё и транспортные болты сверху энергоаккумулятора, специально для таких случаев, выкручиваются до упора баллонным ключом.

Другой вопрос, что если стоят самоподводящиееся трещётки - их не свести. Единственный выход - отцепить ухо энергача от трещётки, сам энергач снять с креплений. И так на каждом колесе тягача, и, возможно, прицепа.

Минимальное давление для растормаживания фуры - не менее 4 атмосфер для тягача и не менее 6 для полуприцепа. При накрывшемся компрессоре(как?! Сколько ж ему лет? Или краны голову любят?) давление через шланг подкачки подаётся прямо в ресивер с другого грузовика. И всегда так подаётся при буксире на жёсткой сцепке с неработающим двигателем.

Другой вопрос, что Хохрякова-Ленина - перекрёсток в центре города, где найти грузовик - ой как тяжело... Грузовой эвакуатор - удовольствие дорогое, для человека, работающего "на дядю" - почти неподъёмное. А нашему доблестному ГИБДД во главе с Дёминым действительно по болту всё. Как ещё штрафы ему каждый день за неправильную парковку не выписывали, для выполнения плана - понять не могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх