О вежливости на дороге, вечная тема

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cooker 20 июн 2006 в 12:53
Гость  • 
0
armati

если не ошибаюсь, то у старых, совсем древних законных воров иметь деньги и собственность считалось западло. Это потом накапливать стали. Если этот был из тех - то это я верю. Но ведь не проверишь же никак.

Добавлено в 12:54
IID
Товарисч савиршенна прафф!!

Podorognik
agree.gif beer.gif
WoolieBoolie 20 июн 2006 в 13:05
Гость  • 
0
А мне в ентой истории жалко тралейбус. Вот кто ни разу ни хуа не виноват.
Прушкин 20 июн 2006 в 13:26
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
"А де делась..?"
А в 1949 г. не предусмотрена конструкцией.
МузаНичейная 20 июн 2006 в 13:30
Гость  • 
0
Цитата (Прушкин @ 20.06.2006 - 13:26)
"А де делась..?"

Йопт..! Сонц, ты музей автамабилистраения бамбанул? rulez.gif
Прушкин 20 июн 2006 в 13:35
0
Нет, так отдали. Еще и спасиб говорили.
zed 20 июн 2006 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Прушкин @ 20.06.2006 - 13:26)
"А де делась..?"

покаж фотки
Аскет 20 июн 2006 в 15:33
Гость  • 
0
Цитата
"А де делась..?"

Пока не предъявлено фото пепелаца - считать заяву провокацией no.gif
Фернандо 20 июн 2006 в 16:26
Гость  • 
0
Цитата
хуев тачку!!! носить с собой оружие - ЗАПРЕЩЕНО!!!! ты его можеш держать в доме, в специальном сейфе, ключи от которого нахолдяться чуть ли сука не у Буша блять!!! если у тебя найдут в бардачке пистолет, даже если у тебя есть все разрешения, вплоть до ГОспода Бога - накроется твая жизнь медным тазам!! год исправительных работ тебе обеспечен, как минимум!!!!

Да нет, в машине - можно. Вот взяли как-то одного известного певца с друзьями (м.б. Бон Джови). Ехали в машине с оружием и в масках. В сторону банка. И отпустили - оружие зарегистрировано, а ношение маски не является преступлением. А вот демонстрация оружия и угрозы оным без должного (т.е. законного) повода - вот за это очень строго... и правильно!
В Норвегии разрешено, в Швеции, по-моему...
И правильно, ибо когда пистолет есть у одного из ста и добыт мог быть только криминальным путем, а Доблестная Милиция... ладно, не будем о грустном, все понимают, что я хочу сказать, то это одно.
А вот когда он у каждого, кто мжет держать его в руках и при этом готов защищать свой дом, семью, достоинство, помочь соседям - вот тогда уже другой разговор. Совсем другой.
Да, так и у всяких гадов оружие тоже будет - но там они чувтсвуют себя изгоями, а у нас хозяевами жизни.
Вдобавок, зарегистрированное оружие - это значит, известно, кто хозяин, чем занимается, зачем оно ему, снимается с каждого ствола баллистическая экспертиза и т.д.
И еще, в тех же США очень серьезная система регулирования отношений между гражданами. В том числе и в таких вопросах. И защиты граждан, кстати.
Одно дело - когда человек ошибся, случайно, разово нарушил правила на дороге. И совсем другое - когда человеку абсолютно пох.. не только ПДД (вот за это вообще надо стрелять или лишать свободы на долгий срок, предварительно набив морду и кастрировав), но и правила поведения в обществе и нормы морали. И часто остаются незащищенными нормальные люди. С которыми те будут творить что захотят. А менты часто приезжают на пять минут - поздороваться с более богатым на вид "спорщиком".
А придурков на дорогах надо стрелять или мордовать. Причем хором. Чтобы никому обидно не было. "Стритрэйсеры" мать их... Машина - орудие убийства.
И от правильного поведения на дороге зависят жизни не только водителя и его пассажиров, но и других людей.
Trooper 20 июн 2006 в 18:25
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Жизнена однаго
tais 20 июн 2006 в 19:57
Гость  • 
0
эта тема посвящается пушкину который на странице сайта стихи про газелистов пишет
Прушкин 21 июн 2006 в 10:07
0
Coke 21 июн 2006 в 14:06
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
0
ОФФТОП:
а скажити шо ентат теГзт делаит тута?

Главная -> Форум -> Дезинформационный портал -> Картинки -> Автоприколыgigi.gif

lol.gif поправьте

А тегзт такой нормальный - нефик зазря выпендриваццо. Я так зеркало патирял, прада товаресчи тоже и два, но адин хер шо ани шо я херню спороле. Уважать нада друг труга а неумелых водителей проста быстра абижжять.
Хуле, железка ни кулаг, и убиццо можно и кавонибуть пакалечить, а нах?

Это сообщение отредактировал Coke - 21 июн 2006 в 14:08
kisskiss 26 июн 2006 в 11:59
Гость  • 
0
Н-да, очень позновательно
gameboy2k 30 июн 2006 в 13:35
Гость  • 
0
жжоте up.gif
COMMANCHE 25 июн 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Del

Это сообщение отредактировал COMMANCHE - 25 июн 2015 в 19:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх