Пропускать пешеходов? Нет, я не знала...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 4 дек 2014 в 13:34
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
7
но зато теперь пешехода, когда он хромая идет по холоду в больничку, будет греть мысль ЧТО ВСЕ РАВНО ОН БЫЛ ПРАВ И ЕГО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРОПУСТИТЬ!!!111
zajka18 4 дек 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Да такой походочкой вышла... Мол какого хрена холоп под барскую карету полез.
sukan 4 дек 2014 в 13:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
дать по ебалу или права отобрать ?
RustyKZ 4 дек 2014 в 13:36
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (DrugNikaragu @ 4.12.2014 - 16:26)
Папик отмажит ТП. Будет дальше кататся .
Сурово но правда. Система откатов лучшая в мире.

Может, и отмажет... Но при чем тут "система откатов" ? о_О
Это охуенно, когда знаешь "умное" слово, но было бы пиздато уметь применять его в нужном случае.

З.Ы. Чтобы не оффтопить, выражу надежду, что "папик не отмажет".

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 4 дек 2014 в 13:37
santyago 4 дек 2014 в 13:39
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Вот мразь. Саму когда нибудь раскатают, переломав длинные ножки .
blow05 4 дек 2014 в 13:39
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
8
бля, ну тут конечно можно на пешехода гнать, типа не посмотрела... но это ж регулируемый переход, пешеходам зеленый, день... Я всегда говорю, что пешеходы в первую очередь должны сами быть за себя, но вы знаете, это уже перебор
ПохНахНех 4 дек 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сбояню: Пешеход, умирая на зебре под колесами авто помни, ты был прав!!
mattock 4 дек 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
насколько помню детский сад

нам говорили - зеленый свет - можно идти, но сначала посмотри по сторонам
wadik7 4 дек 2014 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Когда хожу пешком то не думаю о том что мне все должны и обязаны как хохлам.Я лучше посмотрю на лево и на право, и только убидившись в том что меня пропускают пойду по своим делам. Да меня так с детского сада научили. Лучше минуту постоять чем потом долго лежать.
Seyv 4 дек 2014 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Проверни дворники,сними капюшон, смотри на дорогу БЛЕАТЬ!
lo12 4 дек 2014 в 13:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"Короче, дело было так. Свет на фонаре сменился и тут как они ломанутся на дорогу. Я ничего поделать не успела!"
mason666 4 дек 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хоть и бесятся многие водилы и сигналить начинают . Но - " Не сделаю и шага пока не увижу что они именно для меня скорость снижают вплоть до полной остановки " . И еще как правую сторону перехожу и на право заглядываю ! biggrin.gif Сам водила 97-го года выпуска . И детей так-же обучаю .
Modigar 4 дек 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А помнится меня усиленно шпалами закидали, на предложение пешеходам тоже смотреть по сторонам.
Какие изменчивые на ЯПе настроения, однако.
Каталонец 4 дек 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Капюшон капюшоном, но меня НИ РАЗУ на пешеходнике не пропустила авто-пелотка, НИ РАЗУ!, по хуй с какой скоростью она едет, по хуй кто впереди кто сзади. Пропускали таксисты, газелисты, камазы, даже хачи как-то на белой приоре пропустили, хотя они успевали проехать (я тогда охуел), но бабы - никогда!

Это сообщение отредактировал Каталонец - 4 дек 2014 в 13:46
Kisskissmay 4 дек 2014 в 13:46
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mason666 @ 4.12.2014 - 13:44)
Хоть и бесятся многие водилы и сигналить начинают . Но - " Не сделаю и шага пока не увижу что они именно для меня скорость снижают вплоть до полной остановки " . И еще как правую сторону перехожу и на право заглядываю ! biggrin.gif Сам водила 97-го года выпуска . И детей так-же обучаю .

agree.gif Абсолютно также поступаю)
TashaKhv 4 дек 2014 в 13:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
как водилки вообще умудряются в такой обуви на педали нажимать?

Очень даже запросто. Только пятки , быстро трутся. Сапоги жалко.

Цитата
но блять какой же надо быть умственно отсталой, чтобы закрывшись капюшоном, не глядя хуярить под колёса тупой пизде.

Она шла на твердый зеленый. И не ступила на зебру. А уже заканчивала переходить. Не тот случай, хренососить пешехода.

Водитель-Тупая сука. Ехала и ехала...Люди уже набежали, пока она свое тельце из машины высунула faceoff.gif . Идет неспешно...

(водитель 98 года выпуска))))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 4 дек 2014 в 13:49
Scuk00 4 дек 2014 в 13:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DrugNikaragu @ 4.12.2014 - 13:26)
Папик отмажит ТП. Будет дальше кататся .
Сурово но правда. Система откатов лучшая в мире.

ОтмажЕт. КататЬся.

И причем тут откаты?
lo12 4 дек 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alchmist @ 4.12.2014 - 13:34)
но зато теперь пешехода, когда он хромая идет по холоду  в больничку, будет греть мысль ЧТО ВСЕ РАВНО ОН БЫЛ ПРАВ И ЕГО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРОПУСТИТЬ!!!111

Или ее будет согревать мысль о том, что она прохрамает месяц, а эту пизду потаскают по судам, лишат прав, и заставят выплатить ей денежку за больничный, за ... короче за все. А те, кто говорит, да нихуя не будет, отмажут - да, в России любая курица на кредитном корыте, жрущая дома бпшки, священная корова и ей ничо не буде
Просто меня заебали нытики, которые пстянно ноют о том, что в России ни хуя ни кому не будет, а если и будет, то только честным и не подкупным гражданам. Ошибаетесь. Заебут всех. и эту козу то же дрючить будут.

Это сообщение отредактировал lo12 - 4 дек 2014 в 14:03
raffden 4 дек 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gurin707 @ 4.12.2014 - 13:34)
Участник дорожного движение, который начал двигаться на разрешающий сигнал светофора, должен дать другим участникам закончить маневр на перекрестке.
Бывают большие перекрестки, выезжаешь на зеленый, светофор переключается тебе на красный, а на выезде с перекрестка, особенно бабы, как увидят что им зеленый, прям под машину шагают в наглую.
И можно встать и помеху создавать на перекрестке.
Автолюбительница здесь явно долбанутая, было очевидно что народ пошел, останавливаться надо было и возможность была.
Но и народ который ломанулся не многим лучше.

э нет. если ты выехал на горящий красны. никто тебе ничего не должен. Но даже в этом случае она обязана пропустить пешеходов а потом ехать.
эдиkolon 4 дек 2014 в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AloneSl @ 4.12.2014 - 14:33)
Цитата (ghostdog23 @ 4.12.2014 - 13:26)
башка в Перми сделана,зачем ей вертеть lol.gif

Я на днях такую же чуть не переехал. дело было в Самаре. Так что география нипричом. ТОЛько 8я хромосома!

она шла на зелёный (пешеход)
RakhimovIR 4 дек 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gurin707 @ 4.12.2014 - 16:34)
Участник дорожного движение, который начал двигаться на разрешающий сигнал светофора, должен дать другим участникам закончить маневр на перекрестке.
Бывают большие перекрестки, выезжаешь на зеленый, светофор переключается тебе на красный, а на выезде с перекрестка, особенно бабы, как увидят что им зеленый, прям под машину шагают в наглую.

Ваще насрать, как только у пешеходов загорелся зеленый машины должны остановиться перед зеброй.

MoscowGolem 4 дек 2014 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (mason666 @ 4.12.2014 - 13:45)
А перебегать дорогу .!!!!!!!!!! Нахрен ! Таких людей убивал-бы и мамаш их .

дык там же вроде светофор? машинам красный горел людям зеленый оО

Пропускать пешеходов? Нет, я не знала...

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 4 дек 2014 в 14:00
igorche8 4 дек 2014 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wadik7 @ 4.12.2014 - 13:42)
Когда хожу пешком то не думаю о том что мне все должны и обязаны как хохлам.Я лучше посмотрю на лево и на право, и только убидившись в том что меня пропускают пойду по своим делам. Да меня так с детского сада научили. Лучше минуту постоять чем потом долго лежать.

Чувак не хочу огорчать, но тебе как раз должны и обязаны, если ты по правилам все делаешь. dont.gif
nonman 4 дек 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
У меня вопрос...какого хрена чувак на ниссане показывал поворот направо? Ничего он там не попутал? Жигули на правой полосе стоял без включенных поворотников.. То есть должен был ехать прямо судя по всему....
То есть не если бы не эта ситуация с пешеходом, мы бы увидели другую драму с регистратора...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх