Исповедь бесправника, или 40 тысяч километров без прав...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
benzin500 автор 17 дек 2014 в 18:45
Держи дистанцию  •  На сайте 12 лет
Цитата (CoWind @ 17.12.2014 - 21:41)
Ничего в этом страшного нет. Сам также отъездил полтора года. И подтверждаю: за это время появилась привычка пристегиваться и ездил строго соблюдая ПДД. Аккуратнее водителя не найти, чем водитель без прав. Да, лишили за бухло. Да, мудак, что сел пьяный. Но с тех пор, как лишённым покатался - даже после вчерашнего не сяду за руль. И езжу спокойнее и внимательнее, чем до лишения. В рефлексах уже. Лет 9-10 назад это было.

Полностью солидарен. Аккуратность и внимательность сильно увеличиваются, и ОСТАЮТСЯ В ПРИВЫЧКЕ!
Все комментарии:
Kariba 17 дек 2014 в 18:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:23)
Да пошёл ты нахуй, мудак, сука! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?
Обидели, блять, ребенка! Права отобрали!
Да если бы ты, гандон, не нарушал, то и этого всего слезливого текста не было.
Или мы что, пожалеть тебя должны были?
Аж выбесил.

Ну давайте продолжать, хуле.
"Меня поймали на неуплате алиментов, но я три года скрывался и продолжал не платить."
"Я убил человека и три года скрывался от ментов и продолжал убивать."
"Меня поймал гринпис, когда я трахал гуся. Я три года трахал гусей тайком"

бля, да лучше быть "вежливым нарушителем" как ТС, чем иметь такой поганый рот как у тебя...)))
CoWind 17 дек 2014 в 18:49
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:42)
Всем, кто говорит "Молодец! Осознал!"
Или "Сам тако

Добавлено в 18:43
Или "Сам я такой же страдалец, понимаю тебя!"

Что вам мешало не садиться за руль бухим изначально? Объясните, как тупому?

А-то ты наверное святой? Глупых ошибок по молодости не совершал? Я нарушил, получил наказание, продолжал ездить с риском для собственного кармана. Зато осознал и повторного не будет. Если бы я или ТС ездили бухими, будучи уже лишёнными и хвастались этим - достойны порицания.
romarioogro 17 дек 2014 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Был тут пост про способ "палец в нос" (лень искать ссыль)
А примерно через недельку ещё один пост про то, как кто-то такой способ решил применить. Гаишник увидел и специально тормознул, так как прочитал про него на ЯПе! Вот так-то, гаишники тоже Яп читают old.gif
mrsmile 17 дек 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (klemens @ 17.12.2014 - 18:18)
ниасилил. читать столько букв о езде без прав в течение 3-х лет - уж увольте

за то комент ниочем тебе писать не лень
ponych 17 дек 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vzdor @ 17.12.2014 - 18:19)
я не понял до конца за что лишили прав? за алкоголь?

Остаточное , это самое не предсказуемое, ввиду этого я с тяжелой выпивкой завязал, в принципе и от кваса может быть но тут уж или квас или ходи пешком.
Кстати касательно остановок меня в среднем 2-3 раз в год тормозят причем вообще безсистемно.
sok69 17 дек 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это что.. у меня знакомый по студенчекому обмену ездил в Америку. До работы только на машине. Прав не было. Год откатал без вопросов.
Gastezzo 17 дек 2014 в 18:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
30 тысяч километров, нарушая правила.
1000 дней нарушая правила.
Превышая скорость.

И всё для того, чтобы начать ездить по правилам...
AlexandrRus 17 дек 2014 в 18:59
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:39)
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 21:31)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 21:23)
Да пошёл ты нахуй! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?

Откуда столько негатива? Я кого-то убил или искалечил? Вечером выпили с товарищем по литру пива, а в семь утра остаточное показало жалкие доли промиле, которых ХВАТИЛО...

И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ УПОМЯНУЛ:
Права у меня были, и ездить я мог, но только на грузовой. По законам того времени я был лишён ТОЛЬКО ОДНОЙ категории. А на грузовой - пожалуйста - езди - не хочу...

ПРомилле показало? Показало.
Значит что? Значит алко в крови есть.

Лишили за дело? Да дело.

Ездить тебе нельзя? Нельзя.
Ты поехал? Поехал.
Нарушил? Нарушил.
Продолжал нарушать? Продолжал.

Откуда к тебе позитив должен появиться?

Купил бы грузовик - тебе на нём можно ездить

И че? Каждый идиотский закон теперь соблюдать? В Германии вообще 0.5 промилле можно, да и во многих других странах ЕС. Есть страны где вообще 0.8
Или что, в другой стране и алкоголь другой?
Законы имеют исключительно рекомендательных характер и описывает последствия, если попадешься.
electrician 17 дек 2014 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
у меня знакомец есть так он всю жизнь ездит пьяный в дрова! то есть не просто выпивший а в нулятину! и не разу его ни кто не ловил! простой работяга нива у него. едет правда ровно, не спалишь. но всё же! уже на пенсии он. удача наверное такая хз! why.gif
Poncik 17 дек 2014 в 19:05
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
1. Теперь я ВСЕГДА пристёгиваюсь за рулём. Привычка. И это однозначно плюс.
2. Я знаю ВСЕ узкие улочки, проезды и огороды города – если придётся работать в такси, буду чувствовать себя как рыба в воде. )))
3. Теперь я вожу значительно внимательнее и аккуратнее, чем до лишения прав.
4. Я научился (пусть и вынужденно) разворачиваться в очень ограниченном пространстве с пробуксовкой и сносом одной из осей.

Это уже в крови. Кроме этого добавлю - пьяным никогда не ездил и друзьям не давал. "Вчерашним" приходилось. Но после того как купил алкомат в машину - стал бОльше прислушиваться к внутреннему состоянию. Лучше уж такси.

Кроме этого, у нас в городе практически каждый день полицейские рейды: полиция просто тупо останавливает все подряд автомобили и просит просто дыхнуть в трубочку. в разное время и в разных частях города. Особенно в спальных районах между домами. Зачастую создаются маленькие пробки. НО я - ЗА!!!! Хочешь бухать - бухай, хочешь гонять - пиздуй на трэк!!!

Gastezzo 17 дек 2014 в 19:06
-5
Цитата (CoWind @ 17.12.2014 - 21:49)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:42)
Или "Сам тако

Добавлено в 18:43
Или "Сам я такой же страдалец, понимаю тебя!"

Что вам мешало не садиться за руль бухим изначально? Объясните, как тупому?

А-то ты наверное святой? Глупых ошибок по молодости не совершал? Я нарушил, получил наказание, продолжал ездить с риском для собственного кармана. Зато осознал и повторного не будет. Если бы я или ТС ездили бухими, будучи уже лишёнными и хвастались этим - достойны порицания.

Нет. Не святой. Но стараюсь очень.
И до 25 лет об автомобиле не думал даже. Вернее думал. Но понимал, что буду нарушать "Ай, пронесет".
Сейчас с умом дружить начал, думаю покупать авто.

Только отличие от ТС в чем?
Я не нарушаю не потому, что "наказали, стал внимательней". А потому, что запрещено. И поэтому негатив такой к ТС и его сторонникам.
А ещё я не садился за руль средства повышенной опасности.
Ну вот в чем отличие?
У меня прав нету. Поеду на авто по городу, за город и куда захочу. Нарушаю? Сильно нарушаю?

у ТС. Прав нету. За пьянку лишили. Ездит по городу, за город и куда захочет. Нарушает? Нарушает. Только у него "группа поддержки" таких же лишенцев. "Мусора сволочи, права отобрали".

benzin500 автор 17 дек 2014 в 19:06
10
AlexandrRus, спасибо за поддержку. А действительно - почему в одной стране тебя за банку вчерашнего пива прав лишают, а в другой ты можешь ещё баночку перед поездкой навернуть, и всё хорошо. Всё законнно. И аварийности такой как у нас НЕТ. Почему? Потому что есть культура вождения. И культура питья. И тот же немец не станет за рулём "догоняться"...

А между водителем, который шахнул кваса в жару и был лишён, и тем, кто надрался вдрызг и снёс автобусную остановку с людьми - ОГРОМНАЯ разница. Не судите по себе, товарищ Gastezzo. )))

И что кто-то там сволочь - не мои слова... Я разве оправдываюсь тут перед кем-то или прошу меня пожалеть? Идите уже баиньки, товарищ Gastezzo, Хрюша и Степашка ждут вас у голубого экрана...

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17 дек 2014 в 19:09
Gastezzo 17 дек 2014 в 19:08
0
Цитата (AlexandrRus @ 17.12.2014 - 21:59)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:39)
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 21:31)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 21:23)
Да пошёл ты нахуй! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?

Откуда столько негатива? Я кого-то убил или искалечил? Вечером выпили с товарищем по литру пива, а в семь утра остаточное показало жалкие доли промиле, которых ХВАТИЛО...

И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ УПОМЯНУЛ:
Права у меня были, и ездить я мог, но только на грузовой. По законам того времени я был лишён ТОЛЬКО ОДНОЙ категории. А на грузовой - пожалуйста - езди - не хочу...

ПРомилле показало? Показало.
Значит что? Значит алко в крови есть.

Лишили за дело? Да дело.

Ездить тебе нельзя? Нельзя.
Ты поехал? Поехал.
Нарушил? Нарушил.
Продолжал нарушать? Продолжал.

Откуда к тебе позитив должен появиться?

Купил бы грузовик - тебе на нём можно ездить

И че? Каждый идиотский закон теперь соблюдать? В Германии вообще 0.5 промилле можно, да и во многих других странах ЕС. Есть страны где вообще 0.8
Или что, в другой стране и алкоголь другой?
Законы имеют исключительно рекомендательных характер и описывает последствия, если попадешься.

Законы имеют рекомендательный характер...

Далее с Вами, уважаемый, не имею смысла продолжать дискуссию. По причине Вашей невменяемости
sunpoint2 17 дек 2014 в 19:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Сам сто раз думаю - вот выпил накануне вечером пару банок пива. Или три. Или четыре. Пять.

Так тем же вечером и выссал всё в унитаз.
Как с утра понять, можно за руль? Чо там в моче и крови?
h5n1 17 дек 2014 в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я вот то же отъездил почти год без прав, но не потому что лешили, просто потерял под новый год, 30 декабря, а восстанавливать было лень, особенно врачей по новой проходить, далеко конечно не ездил, дом - работа в основном.
Gastezzo 17 дек 2014 в 19:13
-2
Цитата (klemens @ 17.12.2014 - 21:18)
ниасилил. читать столько букв о езде без прав в течение 3-х лет - уж увольте

да за что шпалы-то? читать все равно не буду, так как человек три года подряд нарушал ПДД. Да за это надо лишать прав пожизненно!

А пох. Пусть шпалят.

Подуууумаешь нахуярился вчера. Подууумамешь мент заметил и в трубочку заставил дуть.

Очень похоже на посты с мотоциклистами, где они обсуждают, что водитель авто обязан предугадать его манёвры на 160 км/ч.
Невменяемость.
У них и законы уже рекомендательный характер имеют. И "нарушают все".
Ну попался ты, ну будь мужиком, ответь за свои действия, а?
Урри 17 дек 2014 в 19:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я всё понимаю,но нахера ваши гаишники постоянно тормозят всех по делу и без дела?Пусть катаются по дорогам и реальных нарушителей ловят. moral.gif
GONSCHEG 17 дек 2014 в 19:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Автор, завидую тебе, что за 3 года пришлось всего лишь 40 ткм накатать ) это, можно сказать, вообще никуда не ездил )
Бывает, что в год трижды по столько. Не таксист и не дальнобой.
onell 17 дек 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пфф, объездил центральную Россию без прав. Не нарушай, не тонируйся, купи машину не приметную и все.
detrin 17 дек 2014 в 19:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Автор, вот читаю вас и представляется сама наивность. Неужели вы думаете, что выкладывая руководство как ездить без прав никто не будет им пользоваться?
Это как на торрентах размещать пиратский софт, якобы только лишь для ознакомления!
Gastezzo 17 дек 2014 в 19:23
-9
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 22:06)
AlexandrRus, спасибо за поддержку. А действительно - почему в одной стране тебя за банку вчерашнего пива прав лишают, а в другой ты можешь ещё баночку перед поездкой навернуть, и всё хорошо. Всё законнно. И аварийности такой как у нас НЕТ. Почему? Потому что есть культура вождения. И культура питья. И тот же немец не станет за рулём "догоняться"...

А между водителем, который шахнул кваса в жару и был лишён, и тем, кто надрался вдрызг и снёс автобусную остановку с людьми - ОГРОМНАЯ разница. Не судите по себе, товарищ Gastezzo. )))

И что кто-то там сволочь - не мои слова... Я разве оправдываюсь тут перед кем-то или прошу меня пожалеть? Идите уже баиньки, товарищ Gastezzo, Хрюша и Степашка ждут вас у голубого экрана...

Не нравятся законы - что мешает уехать в страну, где можно пить за рулём?

Квас, уважаемый лишенец, не содержит алкоголя. Тот, что в банке на солнышке - в следовых количествах. Где-то читал про исследования. Вам, Уважаемый нарушитель, нужно выпить 3-4 литра домашнего кваса, или кефира (тоже домашнего), чтобы дышать перегаром, а не квасом с кефиром.

Кстати, к слову о "банке пива за рулём". Банка пива даже повышает реакцию человека.
НО! Повышает желание нажать на гашетку, полихачить.

И да, не Вам, уважаемый злостный нарушитель, указывать что мне делать.
Shanti 17 дек 2014 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:23)
Да пошёл ты нахуй, мудак, сука! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?
Обидели, блять, ребенка! Права отобрали!
Да если бы ты, гандон, не нарушал, то и этого всего слезливого текста не было.
Или мы что, пожалеть тебя должны были?
Аж выбесил.

Ну давайте продолжать, хуле.
"Меня поймали на неуплате алиментов, но я три года скрывался и продолжал не платить."
"Я убил человека и три года скрывался от ментов и продолжал убивать."
"Меня поймал гринпис, когда я трахал гуся. Я три года трахал гусей тайком"

Согласен с тобой, сопли с кучей букв, а все потому что казлина ездил как утырок, причем еще и бухим, сказочник 2 банки вчерашнего пива)
benzin500 автор 17 дек 2014 в 19:26
4
Цитата (detrin @ 17.12.2014 - 22:19)
Неужели вы думаете, что выкладывая руководство как ездить без прав никто не будет им пользоваться?
Это как на торрентах размещать пиратский софт, якобы только лишь для ознакомления!

Руководство? ))) Я не сделал ничего сверхестественного, чтобы избежать нежелательных для меня остановок. Любой здравомыслящий человек способен адекватно среагировать в подобной ситуации. Это всего лишь рассказ, но ни в коем случае не инструкция. И я ни в коем случае не призываю к нарушению правил дорожного движения, а пытаюсь лишний раз заставить задуматься над тем, стоит ли садиться за руль без прав и нужны ли вам эти "танцы с бубнами"...

Shanti, покажите сопли в тексте, пожалуйста? )))

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17 дек 2014 в 19:30
ErokhinD 17 дек 2014 в 19:52
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:58)
30 тысяч километров, нарушая правила.
1000 дней нарушая правила.
Превышая скорость.

И всё для того, чтобы начать ездить по правилам...

Аж блевать охото от твоей "правильности"
puke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх