СтопХамСПб - СтопХам запретили

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viridim 4 апр. 2016 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Бородатый мужик прямо просит щелчок по носу) А баба тупая и бесит. Климакс что-ли?
ANJI 4 апр. 2016 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нормально,все же телку в стойло поставили
Girl01 4 апр. 2016 г. в 17:08
2
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:33)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 10:30)
Нет не может. Ибо а вдруг у меня аллергия на гуашь. У машины аллергии на наклейку быть не может. И кстати, ПОЛИВАЙТЕ! ктож мешает, но при одном условии, СЪЕБАЛСЯ С ТРОТУАРА и туда не заезжаешь.

Гуашь гипоалергенна shum_lol.gif
А я и не езжу по тротуарам. Но меня такие "активисты" пытались оклеить на въезде в мой же двор, где тротуаров нет в принципе - есть общая придомовая территория, начинающаяся сразу при съезде с проезжей части.
И, да, "активистам" запрещено выходить на проезжую часть с целью оклейки неправильно припаркованных. Так что гуашь будет заслужена gigi.gif

будут на велосипедах подъезжать и клеить наклейки gigi.gif и фиг до**ешся )))
IceTears 4 апр. 2016 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Почему-то выблядки, купившие себе авто, считают, что они могут ездить как угодно и где угодно?. Не понимаю я таких людей.........неужели настолько тупорылые?
4тец 4 апр. 2016 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Girl01 @ 4.04.2016 - 17:08)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:33)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 10:30)
Нет не может. Ибо а вдруг у меня аллергия на гуашь. У машины аллергии на наклейку быть не может. И кстати, ПОЛИВАЙТЕ! ктож мешает, но при одном условии, СЪЕБАЛСЯ С ТРОТУАРА и туда не заезжаешь.

Гуашь гипоалергенна shum_lol.gif
А я и не езжу по тротуарам. Но меня такие "активисты" пытались оклеить на въезде в мой же двор, где тротуаров нет в принципе - есть общая придомовая территория, начинающаяся сразу при съезде с проезжей части.
И, да, "активистам" запрещено выходить на проезжую часть с целью оклейки неправильно припаркованных. Так что гуашь будет заслужена gigi.gif

будут на велосипедах подъезжать и клеить наклейки gigi.gif и фиг до**ешся )))

чтоб наклеить, нужно слезть с велосипеда, а это уже пешеход)
SimpsonS 4 апр. 2016 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4тец @ 4.04.2016 - 17:15)
чтоб наклеить, нужно слезть с велосипеда, а это уже пешеход)

Итак два философских вопроса:

1. Является ли велосипедист, касающийся обеими ногами асфальта, пешеходом?
2. Является ли водитель, вышедший из припаркованного на проезжей части автомобиля, пешеходом?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4 апр. 2016 г. в 17:25
LORIMER 4 апр. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не согласен с обоими. Момент в другом, а какого хуя мне должно быть дело до долбоеба который хуярит по тротуару? Мне вообще насрать, приедет такой, возьму палку и въебу. А тут вот разговоры разговаривают.
SpMouse 4 апр. 2016 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 11:26)
Я уже писал...
Короче из разговора со сторонниками "активистов" я понял , что все это делается для показания бездействия власти с последующим за собой поднятием возмущения общественности. Иными словами стравливание власти с народом.С неизвестными последствиями(хотя почему не извесными). Наитупейшее движение на мой взгляд. Вот если бы ходили по пятам за полицией то другое дело.
Плюс добавлю еще и ради собственного пиара создаются такие темы. Пошумели попиздели и на +100/1000 просмотров

народ здесь не причем, речь о быдле которое ездит по тротуарам.
Прутков 4 апр. 2016 г. в 17:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Который раз уже читаю - "По тротуарам не езжу, паркуюсь правильно, Стопхам на кол!".
Обратил внимание - что ни в одной из таких тем не встретил, чтобы чел ПРЯМО заявил, что "Гоняю по тротуарам потому что тороплюсь, езжу и стою на газонах, потому что мне надо, и паркуюсь где хочу, потому что мне так удобно".
Все такие белые и пушистые, аж блевать хочется - но на тротуарах почему-то почти колеи, газоны - в кашу, а половина пробок - из-за припаркованных как попало и где попало дебилов.
При этом - "Стопхам на кол!", естественно. "Патамушта пиарятся, срывают мильёны с просмотров, наклейки и ваще ани гандоны!". gigi.gif

О, увидел ещё ПЕРЛ: "Стравливают власть с народом"! Падсталом! lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 апр. 2016 г. в 17:48
ПАРАТРУПЕР 4 апр. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (LORIMER @ 4.04.2016 - 17:25)
Не согласен с обоими. Момент в другом, а какого хуя мне должно быть дело до долбоеба который хуярит по тротуару? Мне вообще насрать, приедет такой, возьму палку и въебу. А тут вот разговоры разговаривают.

Тоесть ты предлагаешь водителям также палкой хуярить пешехода который на красный переходит??? Ахуеть...Ты лично ни чем не отличаешься от пидарастов ездящих по тратуарам..Сэр Вы быдло обыкновенное..
SpMouse 4 апр. 2016 г. в 17:49
1
Цитата (ChermizoV5 @ 4.04.2016 - 16:04)
Какие все-таки пидорасы, этот стоп-хам. Просто гниды. Их мало запретить, их всех сажать нужно. Ненадолго так на пару лет, чтоб мозги на место встали.

гнида здесь только ты lol.gif

Добавлено в 17:51
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 17:46)
О, увидел ещё ПЕРЛ: "Стравливают власть с народом"! Падсталом! lol.gif

ага, и их уже приписали к либералам, раскачивающим лодку lol.gif
freagl 4 апр. 2016 г. в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Этих сх на кол пидарасов! Бизнесмены хуевы! На наклейки им блядь не хватает! Сажать, привлекать за самоуправство, въебывать все затраты на эвакуацию и мойку авто! Пока не научатся соблюдать закон. А закон гласит, зафиксировать нарушение на видео и вызвать гибдд. Написать заявление, предоставить видеозапись. Выкладывание этого видео в интернет преступно. Наклеивание всякой хуйни на стекло преступно. За эту хуету нужно карать по всей строгости.
mrawr 4 апр. 2016 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
про стопхам на ЯПе писать - так заминусят боты эти..

Это сообщение отредактировал mrawr - 4 апр. 2016 г. в 18:03
zvezdoperchi 4 апр. 2016 г. в 18:04
0
когда уже этот бред прекратится в нашей стране
когда сука будут законы работать
Shaun 4 апр. 2016 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 14:04)

Именно это и предложу. Действовать в рамках правового поля, а не заниматься самосудом.

почему я должен действовать в правовом поле с человеком - который на это самое поле забил?
Такие умники сразу закон вспоминают - когда их жопу припекёт
Прутков 4 апр. 2016 г. в 18:05
1
Цитата (freagl @ 4.04.2016 - 18:00)
Этих сх на кол пидарасов! Бизнесмены хуевы! На наклейки им блядь не хватает! Сажать, привлекать за самоуправство, въебывать все затраты на эвакуацию и мойку авто! Пока не научатся соблюдать закон. А закон гласит, зафиксировать нарушение на видео и вызвать гибдд. Написать заявление, предоставить видеозапись. Выкладывание этого видео в интернет преступно. Наклеивание всякой хуйни на стекло преступно. За эту хуету нужно карать по всей строгости.

Опа, - Чайка уже испугался, что ты его место займёшь.
Иди лучше, отскребай наклейки со своей быдлопомойки, "законник". gigi.gif
Сажалка-то у тебя выросла? "Закон гласит...!" lol.gif
Расскажи-ка нам про твои законы - которыми ты тут грозно размахиваешь?

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 апр. 2016 г. в 18:08
Евгений89 4 апр. 2016 г. в 18:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Shaun @ 4.04.2016 - 18:04)

Именно это и предложу. Действовать в рамках правового поля, а не заниматься самосудом.

почему я должен действовать в правовом поле с человеком - который на это самое поле забил?

Потому, что начиная действовать не в прав.поле ты становишся не лучше этого "автобыдла"

Добавлено в 18:10
Прутков нука , объясни мне. Когда твердят , что полиция не работает - это заставляет общественность возмущаться?
Хотя почитал твои бывшие темы и коменты , вопрос снят, у тебя не здоровый интерес к революции.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4 апр. 2016 г. в 18:15
MexxBeat 4 апр. 2016 г. в 18:11
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
1
Эхх, стояли бы они с гирями там или чем-нибудь другим тяжёлым, что бы когда подъезжает ведровод и начинает давить, по капоту ему этой хуергой
ДанилаРФ 4 апр. 2016 г. в 18:12
2
Цитата (НечтоИзСети @ 4.04.2016 - 10:27)
Да чего там их наклейки. Толку - ноль.

Тут один мудак ехал прямо по тротуару, прямо там, где люди автобус ожидают. Все попятились, а я вот весь такой принципиальный - не стал. Так это хуйло вылезло из своего ведра и давай на меня гнать. Не, я бы понял, если бы это было молодое хуйло, ну или чурка какая. Так ведь нет - пидар в годах уже.
Пришлось ему оба зеркала выкорчевать. Было бы чем - лобовуху разхуярил бы. А если бы ещё друг рядом был бы - он бы оттуда в травму бы поехал, и не на своём корыте, а на карете скорой помощи.
Иное хуйло гордо рассекало по двору. Там, где мамаши с колясками прогуливаются. И ещё материлось на них из открытого окна, дескать, хули вы тут шляетесь и мне ездить мешаете. В общем, этот товарищ утром обнаружил своё транспортное средство сгоревшим дотла. Правда, в этом акте я не участвовал, но целиком его одобряю.

Почему-то выблядки, купившие себе авто, считают, что они могут ездить как угодно и где угодно. Не стыдно, уроды?

В 2010м купил иномарку(не в кредит). До этого была и есть Ока. Но блядь никогда не выёбывался. И до сих пор бесят пидаразы на иномарках, моргающие сзади- типа пропусти не видишь я еду(хотя правая полоса занята и вернуться никак) или "тошнящие" в левом ряду- типа царь едет-объезжайте как хотите. ССССУКИ moderator.gif где ваши мозги?
freagl 4 апр. 2016 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 18:05)

А я вызываю и пишу заявление, прилагаю видеозапись, после получения отрицательного ответа на заявление, пишу заявление в прокуратуру, (уже двое полицаев с выговорами, один о служебном несоответствии). Когда хероту несет прокуратура, копия уходит в областную и суд. Один из прокурорских уже получил выговор. Так что на каждую жопу с закоулками находится свой хрен с винтом.
Shaun 4 апр. 2016 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 18:06)
Цитата (Shaun @ 4.04.2016 - 18:04)

Потому, что начиная действовать не в прав.поле ты становишся не лучше этого "автобыдла"

такие сравнения для красивого словца, а по сути - демагогия.
Надо понимать - с кем и на каком языке надо разговаривать.
Закон - для цивилизованных людей, для "автобыдла" - спущенные колеса, разбитые стекла и сожжённый авто.
Прутков 4 апр. 2016 г. в 18:22
0
Евгений89
Цитата
Прутков нука , объясни мне. Когда твердят , что полиция не работает - это заставляет общественность возмущаться?

Когда МОЛЧАТ, что полиция не работает - "общественности" от этого, наверное, намного легче жить? А то ведь общественность, если ей об этом не сказать - наивно верит, что менты работают как положено? gigi.gif

"Не работает" - именно ПОЛИЦИЯ. Ну а виноваты в этом, естественно, - те, кто "твердит". Ога, - тоже ПОЗИЦИЯ. lol.gif

ЗЫ: по твоей логике, когда тебя автобыдло задавит на тротуаре - виноват будет изобретатель презервативов.
Евгений89 4 апр. 2016 г. в 18:27
0
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 18:22)
Евгений89
Цитата

Когда МОЛЧАТ, что полиция не работает - "общественности" от этого, наверное, намного легче жить? А то ведь общественность, если ей об этом не сказать - наивно верит, что менты работают как положено? gigi.gif

"Не работает" - именно ПОЛИЦИЯ. Ну а виноваты в этом, естественно, - те, кто "твердит". Ога, - тоже ПОЗИЦИЯ. lol.gif

ЗЫ: по твоей логике, когда тебя автобыдло задавит на тротуаре - виноват будет изобретатель презервативов.

Нене все правильно! Полиция не работает , правительство тоже, виноват хз кто , я сам пойду и подебошу, а то некому, все пидарасы нихера не работают я один дартаньян. faceoff.gif и да Нужно срочно что-то менять!, менять менять менять...(огромная табличка сарказм)
бунтари блять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4 апр. 2016 г. в 18:34
Прутков 4 апр. 2016 г. в 18:30
0
Цитата (freagl @ 4.04.2016 - 18:14)

А я вызываю и пишу заявление, прилагаю видеозапись, после получения отрицательного ответа на заявление, пишу заявление в прокуратуру, (уже двое полицаев с выговорами, один о служебном несоответствии). Когда хероту несет прокуратура, копия уходит в областную и суд. Один из прокурорских уже получил выговор. Так что на каждую жопу с закоулками находится свой хрен с винтом.

Если так - молодец. Я и сам зануда. Но это - ТВОЙ выбор. Они - выбрали другой путь.
Что же касается твоих - "самоуправство" и "наклеивание наклеек преступно" - что-то вот пока ни один административный орган и ни один суд не только преступного, - но даже адм.правонарушения в их действиях не усмотрел. Равно как их не привлекали и к имущественной ответственности. Хотя многие "правоведы" из числа тротуарных гонщегов - пытались. И видео - полон ютуб - что ж не привлекли?
Может, ты знаешь хоть один прецедент? - поделись, скажу только спасибо.

Добавлено в 18:33
Евгений89
Цитата
Нужно срочно что-то менять!, менять менять менять...(огромная табличка)
бунтари блять

Хочешь что-то менять? - Попробуй для начала прекратить ездить по тротуарам и парковаться как мудак ... неправильно, в общем.
Евгений89 4 апр. 2016 г. в 18:34
0
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 18:30)
Цитата (freagl @ 4.04.2016 - 18:14)

Если так - молодец. Я и сам зануда. Но это - ТВОЙ выбор. Они - выбрали другой путь.
Что же касается твоих - "самоуправство" и "наклеивание наклеек преступно" - что-то вот пока ни один административный орган и ни один суд не только преступного, - но даже адм.правонарушения в их действиях не усмотрел. Равно как их не привлекали и к имущественной ответственности. Хотя многие "правоведы" из числа тротуарных гонщегов - пытались. И видео - полон ютуб - что ж не привлекли?
Может, ты знаешь хоть один прецедент? - поделись, скажу только спасибо.

Добавлено в 18:33
Евгений89
Цитата
Нужно срочно что-то менять!, менять менять менять...(огромная табличка)
бунтари блять

Хочешь что-то менять? - Попробуй для начала прекратить ездить по тротуарам и парковаться как мудак ... неправильно, в общем.

Яже написал, табличка там сарказм. faceoff.gif

И да , никто не говорит , что езда по тротуарам это хорошо. Просто не нужно выполнять работу уполномоченных органов.Хотите сделать хорошо- требуйте у представителей полиции.Идите берите сотрудника и заставляйте работать или оформитесь как пологается. Так нет ,не хотят сх оформлятся по закону, хотябы как внештатники. Вопрос , почему ?Вместо этого оформляют ООО и чета там мутят.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4 апр. 2016 г. в 18:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх