Lada Granta - Косяк на приборке?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
woww 10 сен 2011 в 22:30
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sikambara @ 10.09.2011 - 21:42)
чот я не понял...на фотке, где нет педалей...еще и дверей нет????????!!!!!!! или они открываются в обратную сторону?

прочитай сверху табличку над торпедой и все поймешь- там выставляется именно новая торпеда а не автомобиль, поэтому нет педалей, дверей и всег оостального
ПисяКамушкин 10 сен 2011 в 22:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
О как, значит знак неисправности ЭУР это косяк, а chek engine и контрольная лампа давления масла это заебись. Аффтар, ты троль и балбес. На фото приборка авто с включенным зажиганием но не заведенным двигателем. Такой косяк ты и не майбахе отыскать можешь...

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 10 сен 2011 в 22:40
Kessel 10 сен 2011 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Панель можно сказать понравилась. интересно, как оно в живую выглядит? А вот багажник сразу "радует" глаз черте как сделаной обшивкой.

absentx 10 сен 2011 в 22:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ПисяКамушкин @ 10.09.2011 - 23:39)
О как, значит знак неисправности ЭУР это косяк, а chek engine  и контрольная лампа давления масла это заебись. Аффтар, ты троль и балбес. На фото приборка авто с включенным зажиганием но не заведенным двигателем. Такой косяк ты и не майбахе отыскать можешь...

Не думаю, что на майбахе можно найти наполовину прикрытый обшивкой индикатор )

Это сообщение отредактировал absentx - 10 сен 2011 в 23:30
ыфи 10 сен 2011 в 23:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
делов то, ключ в зажигании повернут на вкл, но не заведен) компутерные онанисты, видимо кроме клавы с хреном в руках не держали ничо) gigi.gif
winzors 10 сен 2011 в 23:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (subb26 @ 9.09.2011 - 23:41)
Цитата (AlexSP @ 9.09.2011 - 12:49)
Цитата (Whirlp00l @ 9.09.2011 - 10:29)
Панель Гранты
user posted image
зы вставил бы в предыдущий пост, да редактировать уже нельзя.

мне одному она Логановскую панель напоминает?

не не тока тебе shum_lol.gif .а исчо,при впирдольвании третьей и ПЯТОЙ! постоянно будут запихивать прикуриватель в гнездо и закрывать пепельницу gigi.gif .
и да,а откель педали взялись? экспортный вариант?там поди и движок стоит?

комрады вот что я вам скажу, это прототипная панель. В даный момент торпеда на еще не запущеной Гранте стоит отКалины (напомню запуск модели декабрь 2011). То что выложил автор это пробная панель которую дорабатывают. И это в принципе не значит ее массовое производство. Потролили Вас gigi.gif
AlexSnd 11 сен 2011 в 00:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ПисяКамушкин
ыфи

КЭПы, читайте тему и мозги включайте прежде чем писать!

AV613AV 11 сен 2011 в 11:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
КОПРОФИЛОМАНИАКАЛЬНЫЙ СИНДРОМ У ВСЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ СОСТАВ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГОВНА. БЛИАТЬ ЕСЧО И УМНИЧАЮТ "ЧЕК, ДАТЧИКИ,ДАВЛЕНИЕ" - КАКИЕ , НАХ, ДАТЧИКИ В ДЕРЬМЕ. БАЛБЕСЫ!
Shelehovec 11 сен 2011 в 11:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Snob @ 9.09.2011 - 15:02)
ТС забыл указать, что такая картинка висит на off-сайте ВАЗа, т.е. это не баг, это фича!!!

у ваза есть оф сайт. Спасибо. удивился.
yurz 11 сен 2011 в 14:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (winzors @ 11.09.2011 - 00:45)

комрады вот что я вам скажу, это прототипная панель. В даный момент торпеда на еще не запущеной Гранте стоит отКалины (напомню запуск модели декабрь 2011). То что выложил автор это пробная панель которую дорабатывают. И это в принципе не значит ее массовое производство. Потролили Вас gigi.gif

Тем более! Если это прототипная панель, то фотожоп ещё никто не отменял, чтобы убрать такой откровенный косяк.

Скрытый текст
З.Ы. А для таких, как писякамушкин и иже с ними, прежде чем умничать в таком тоне - если сразу не поняли о чём псто, не поленитесь всю темку почитать, там для вас есть разъяснение.
subb26 11 сен 2011 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (winzors @ 11.09.2011 - 02:45)
Цитата (subb26 @ 9.09.2011 - 23:41)
Цитата (AlexSP @ 9.09.2011 - 12:49)
Цитата (Whirlp00l @ 9.09.2011 - 10:29)
Панель Гранты
user posted image
зы вставил бы в предыдущий пост, да редактировать уже нельзя.

мне одному она Логановскую панель напоминает?

не не тока тебе shum_lol.gif .а исчо,при впирдольвании третьей и ПЯТОЙ! постоянно будут запихивать прикуриватель в гнездо и закрывать пепельницу gigi.gif .
и да,а откель педали взялись? экспортный вариант?там поди и движок стоит?

как показывает практика ваза,косяк останется.может ставки сделаем?на все косяки,которые сейчас присутствуют?
и что может выйти с завода путнего,если название его-АВТОМОБИЛЬНЫЙ Волжский АВТОМОБИЛЬНЫЙ Завод?
масло маслянное,хер херовый и .тдт.

Добавлено в 17:46
Цитата
То что выложил автор это пробная панель которую дорабатывают.

пресформа готова,её переделка стоит огромных денег,поверь,говорю не понаслышке.
Clizma 11 сен 2011 в 22:19
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, на одинадцатой сранице, чем чаще выкладывают фотки ее салона, тем больше она мне начинает нравиться. Особенно кнопочка аварийной сигнализации.
Sensey 11 сен 2011 в 22:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Clizma @ 11.09.2011 - 23:19)
Ребят, на одинадцатой сранице, чем чаще выкладывают фотки ее салона, тем больше она мне начинает нравиться. Особенно кнопочка аварийной сигнализации.

gigi.gif Вот видите до чего доводите человека изверги!!! lol.gif
progresalex 12 сен 2011 в 01:47
Гость  •  На сайте 15 лет
-4
Фигня , кажись новость эта уже долетела до АвтоВАЗ , здесь даже чел какой то свежезарегестрированный нарисовался с лозунгами , гранта , супер , гранта класс , 100 ткм проедет без проблем )))) Ну ну )))
Завтра на АВТОВАЗЕ по цепочке пойдут пиндюли от директора Автоваза через 50 начальников вниз по ветке и к ВЭБ дизайнеру , бедный вЭб дизайнер cry.gif

А проблему автоваз будит решать следующем образом , я уверен что эти сраные понели они уже милион наштамповали , поэтому АВТОВАЗ сделает проще , не будит вставлять туда лампочку gigi.gif Чтобы не маячила gigi.gif Если из каждой машины вынуть лампочку за 15 рублей , то получится автоваз за год сьекономит 8244750 рублей lol.gif , хотя ну там и так без моих идей пилят неплохо lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 12 сен 2011 в 02:06
progresalex 16 сен 2011 в 02:32
Гость  •  На сайте 15 лет
0
парни ! НА сайте автоваза обновления , зафотошопили

http://granta.lada.ru/images/granta13.jpg?rand=259110658

В общем Автоваз получается официально признал что он пользуется фотошопом и косяки замазывает , я реально под столом !!!
Пора еще раз идти директору к Вэб мастерам и через 50 начальников вставлять пиндюлей , ну неужели нельзя было пере фотографировать ?????

unnemed 15 окт 2011 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (progresalex @ 16.09.2011 - 03:32)
парни ! НА сайте автоваза обновления , зафотошопили

http://granta.lada.ru/images/granta13.jpg?rand=259110658

В общем Автоваз получается официально признал что он пользуется фотошопом и косяки замазывает ,  я реально под столом !!!
Пора еще раз идти директору к Вэб мастерам и через 50 начальников вставлять пиндюлей ,  ну неужели нельзя было пере фотографировать ?????

Погади-ка!!!
а это тут еще надо посмотреть кто из них фотошопил! а не ТС случайно? А????

Это сообщение отредактировал unnemed - 15 окт 2011 в 12:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх