Официальный дилер не хочет продавать машину без допов по рекомендованной цене. У вас тоже так?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТЕЛЕСКОП 18 фев 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Предлагаю сюжет для блогеров: купить машину с допами и сжечь! lol.gif
Twin81 18 фев 2021 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Покупал тойоту. Причем не топовую ,а короллу.
Никаких допов не навязывали. наоборот, ещё и положили коврики в салон и пепелку.

Следующая машина будет тоже тойота.
Нахуахуа 18 фев 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пусть в кредит берет и страховку. тогда будет без допов. нет кредита и страховки это + 200 тыщ как раз. Цена со скидкой от того и ниже рекомендованной.
ASC3 18 фев 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тоже недавно проходил.
Короче едешь к тому дилеру, который удобнее, больше нравится, проходишь тест-драйв.
Развешиваешь уши и поглощаешь всю лапшу про кредит, трейд-ин, страховка, допы, "прокатило". Просишь распечатать их предложение, условия кредита, страховки.
Потом с этой макулатурой едешь к следующему дилеру, и так можно объехать 5-10 дилеров, сколько не лень, показывая в каждом предложение от предыдущего дилера.
И в конце возвращаешься к первому, показываешь самое выгодное предложение и спрашиваешь: "можете ли предложить что-нибудь интереснее?".
По цене сильно не упадут, но допов могут отсыпать щедро.
Естественно, написанное выше, не подходит для комплектации "нетнихуяedition".
chuk200 18 фев 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вчера товарищ с хорошим доходом жаловался что приличный мерс нельзя купить вообще, очереди несусветные...в приличный ресторан в Москве не попасть без записи...как бедно мы живём.
ivsey 18 фев 2021 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (antoha220 @ 18.02.2021 - 07:56)
КАСКО на новую машину все равно нужно делать. Пусть в кредит без допов попробует взять. За кредит будет небольшая скидка. Почти вся каско окупится. А затем погасит за месяц (главное что б в договоре штрафных санкций за досрочное погашение не было)

Или через лизинговую компанию. Там на оборот допы все бесплатно дадут. Кредит сразу закрыть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
absteenent 18 фев 2021 в 11:31
1
Цитата (andreyqqq @ 18.02.2021 - 09:53)
Дилер на допах зарабатывает, обслуживании, лизинге и т.д. сама машина от дилера почти с 0 маржой, вот и не интересно. В Москве вон дилеры хендай бастуют из за того что сам производитель стал онлайн продавать машины, а они эти допы в таком формате впарить не могут, а чисто быть пунктом выдачи никто не хочет, их кстати тоже можно понять, зарплаты из воздуха не берутся.

А за что им, в таком случае зарплата? Нахер эта прокладка с раздутым штатом?

melentiy 18 фев 2021 в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дегало @ 18.02.2021 - 10:40)

ну это тема отдельного поста на 50 страниц.
кто то считает что ничего в этом нет, немного переплатить и не парить мозг. зато получить машину здесь и сейчас. особенно когда машина в кредит и эти 70 тыс увеличивают платеж на 100 ежемесячных рублей.

а кто то упирается и не хочет кормить дармоедов.

ковры идут с завода в комплекте. кто то отдает их с авто. кто то изымает и повторно продает. gigi.gif
сетка стоит 2500 и 1500 поставить.
сигналка стоит 10-20к. установка 10.

то что за что ты заплатил 70 стоит от силы 35 если не меньше... кому то их жалко. а кому то насрать... rulez.gif

Во-первых, почему дармоедов? Люди работают, пытаются заработать, чего в этом плохого?
Во-вторых, время и нервы куда дороже 35 000 рублей. Ни время, ни нервы не вернёшь, а деньги всегда можно заработать. По мне куда лучше отдать деньги чем потерять время и уж тем более нервы...
Kapralidze 18 фев 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (melentiy @ 18.02.2021 - 13:09)
Цитата (Treker80 @ 18.02.2021 - 10:33)
А как бы ты потратил свое время? gigi.gif  приехал в любую шарагу и в 3 раза дешевле бы тебе все там установили? да еще и сигналку тебе криво воткнули.

И при этом сняли бы с гарантии. Оно мне надо? Да и зачем мне еще куда-то ехать, время тратить? Если у Вас времени полно, то у меня на это времени нет. Мне машина нужна чтобы ездить, а не искать где подешевле...

На все свои машины (машин штуки 4-5 разные были) сигналки, Парктроники, музыку ставил НЕ у дилеров - проблем с гарантией не было
Yenoham 18 фев 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ASC3 @ 18.02.2021 - 11:26)
Тоже недавно проходил.
Короче едешь к тому дилеру, который удобнее, больше нравится, проходишь тест-драйв.
Развешиваешь уши и поглощаешь всю лапшу про кредит, трейд-ин, страховка, допы, "прокатило". Просишь распечатать их предложение, условия кредита, страховки.
Потом с этой макулатурой едешь к следующему дилеру, и так можно объехать 5-10 дилеров, сколько не лень, показывая в каждом предложение от предыдущего дилера.
И в конце возвращаешься к первому, показываешь самое выгодное предложение и спрашиваешь: "можете ли предложить что-нибудь интереснее?".

да Бро, есть такое и работает
а еще можно даже в другой город прокатится
только важное уточнение это должны быть - именно офицалы!!!

и тоже само с ТО
bunny3247 18 фев 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
КАСКО на новую машину все равно нужно делать.

Кто Вам сказал? Плюньте этому человеку в лицо.
GrafN 18 фев 2021 в 11:44
1
пусть купит бу, годовалую или полугодовалую. уже с пройденными то и исправленными косяками. дешевле на пару сотен, с допами. и не колупает людям мозг.
Gtlfyn 18 фев 2021 в 11:44
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Отченаш @ 18.02.2021 - 08:01)
Цитата (Detodel @ 18.02.2021 - 07:56)
простой совет - не покупай 
купи тойоту без допов

Да идите нахуй вы с своей тойотой зомбаки ебучие. Сделали культ марке, а по сути те же одноразовые повозки как и все что сейчас продается. Зато самомнение у тойотчиков пиздец как раздуто

у меня тут таксист на авенсисе подвозил, жаловался, что движок начал масло жрать. и пробег-то всего 780 тысяч. 2009 год выпуска.
AlHighlander 18 фев 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TheUnknown @ 18.02.2021 - 07:56)
Это уже на вымогательство похоже, блядь. Даже не на попрошайничество.

Пока стадо кормит дармоедов они так и будут терять берега.

Давным-давно страховался в одной известной компании, которая не Рос и не Гос, и уж тем более не Страх. Разговаривали через губу, дикие очереди, "вас много я одна".
УВАЖАЯ себя, я ушёл от того страховщика, а через три года мне начали названивать и предлагать всякие плюшки, лишь бы я приехал к ним. Как же так?

А очень просто: людей, которые УВАЖАЮТ себя стало больше и прибыль/доход/бабло/денюжки стали капать в эту компанию в меньшем объёме.

Если вы чувствуете себя говном и готовы просить, унижаться, переплачивать за какие-то сомнительные схемы - то это ваш выбор. А если вы чувствуете себя человеком, то тогда что мешает послать лесом оборзевшего дилера и купить себе машину в другом месте/другом городе, там, где тебя будут уважать.

Хотя никто не будет уважать человека, который сам себя не уважает.
kruzzen 18 фев 2021 в 11:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SuperGSM @ 18.02.2021 - 14:05)
Цитата (kruzzen @ 18.02.2021 - 10:55)
Тоже с этим столкнулся в конце 20 года. Но решил не идти против ветра, а возглавить его)) Голая машина мне и так и так не нужна, выеду из салона буду упаковывать, так вот пусть упаковывают в салоне, но тем, что мне надо. Договорился с менеджером. Сигналка, магнитола, антигравийка, тонировка, коврики, сетку в решётку и т.д. Что-то вышло дороже, чем на рынке, что-то дешевле. Повесил около 15 допов в итоге. Долго потом сидел и считал «на стороне». В итоге учитывая, сколько бы я потратил время бегая и делая всё отдельно, я вышел в ноль. Тем более зная себя, на половину бы пунктов в итоге забил) Ну и проблем меньше, в плане гарантии —  у вас ставил, вы и кумекайте.

В гостях у сказки. Минимум в два раза переплатил.

Неа) Тут вот выше была схема, не от меня, я к ним с другого салона приехал, типа смогёте переплюнуть?)) Я только на зимней 17" резине nokian «в подарок» половину допов окупил) Но пиздеть не буду, 2 недели бегал по салонам, плюсом трейд-ин сдавал. Сначала конечно и на кредит, страховку и каску соглашался, чтобы узнать всё, что мне причетается и на сколько салон двигается. В итоге предоплата, машину на установку допов, а потом уже «чуваки, я тут наличку намутил, да каску дешевле нашёл, но это же не повлияет, да?)))»

Понятно, что салон решает что, да как. Но разговор ты ведёшь с менеджером, а это его зарплата и если он видит, что ты горячий, ни за что не даст соскользнуть — его зарплата, однако! Хоть как-то да продать, в самом деле уже)

Это сообщение отредактировал kruzzen - 18 фев 2021 в 11:48
xkpokx 18 фев 2021 в 11:45
0
в ноябре брал новую, продали без допов, но я сдавал свою в трей ин, подарков никаких не дали
РУЛЕТКА 18 фев 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Plutik @ 18.02.2021 - 07:56)
Пусть в Минске покупает... У нас не так.

А если в Минске купить потом в РФ растаможивать надо же gigi.gif
melentiy 18 фев 2021 в 11:47
-2
Цитата (DNW @ 18.02.2021 - 10:34)
Как уже писал вчера в теме. Допы - это хорошо. Плохо когда их навязывают.
Может не хочет чувак с салона ебучий старлайн, а хочет купить отдельно пандору. Или например у человека есть 1.6 миллиона и он не готов да подогрев счеток, парктроники, электропривод зеркал, и датчик света и дождя доплачивать еще 200 тысяч. Имеет право - имеет. Да все эти допы - по сути классная штука. Но покупать их или нет это исключительно право клиента. И навязывать их никто не должен. Кому надо - сами купят

Так обсудите с продавцом, установят то что Вам нужно. А то что Вам продают с машиной доп оборудование, так это их право, они тоже кушать хотят, детей кормить. Меня это абсолютно не напрягает, я лучше деньги официалам отдам, но потом с них и спрошу, а не какому-то дяде Васе в гаражах, которого потом буду искать ежели чего. Еще раз, мне машина нужна чтобы ездить, а не пыль с неё сдувать. Я сел в неё около салона и поехал по делам. У меня пробег за год около 50 000 км. Пусть те кто по 15000 наезжают тратят своё время на поиски где и что подешевле...
Тимкин 18 фев 2021 в 11:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Treker80 @ 18.02.2021 - 10:22)
читаю яповцев порой..в каких то параллельных вселенных живут...розовых пони. Речь идет не о допах в комплектации авто, а о копеечных допах по цене в 3,5 выше рынка..коврики, сигналка, защита, сетка, антикор, защита кузова и прочий бред

Так он не платил за эти допы!!! Просто они были, так как без них просто не было машины по запросам знакомого. А про коврики как вы говорите и пони!)) лично видел как человек на мкаде отдавал взятку гайцам из новой машины на перевозчики. А в салоне скажут на заводе не укомплектовали! Вот такие вот пони...

Дегало 18 фев 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yenoham @ 18.02.2021 - 11:37)
Цитата (ASC3 @ 18.02.2021 - 11:26)
Тоже недавно проходил.

да Бро, есть такое и работает
а еще можно даже в другой город прокатится
только важное уточнение это должны быть - именно офицалы!!!

и тоже само с ТО

а я наоборот слышал что дилеры так или иначе дружат между собой (хоть и конкуренты), один фиг общаются, тачками меняются итд.. не суть..

и когда "такие" приходят, мол у меня есть КП по такой то цене, слабо перебить?, они пускают сигнал по дилерской сети, мол ходит такой то и такой то. выглядит так то. представляется так то.. хочет это, спрашивает это..

и грубо говоря велика вероятность, что уже к 3-4 дилеру в КП будет рыночная цена без скидок и подарков. все как у всех..
это для того что бы продать авто по максимальной цене. зная заведомо что все как один дадут одну розничную цену +/- 10 тыс (на фоне авто за 1-2-5 млн ни о чем)
ЯрChe 18 фев 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (antoha220 @ 18.02.2021 - 07:56)
КАСКО на новую машину все равно нужно делать. Пусть в кредит без допов попробует взять. За кредит будет небольшая скидка. Почти вся каско окупится. А затем погасит за месяц (главное что б в договоре штрафных санкций за досрочное погашение не было)

Штрафы за досрочку запрещены законом давно.

SantaJohn 18 фев 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хёндэ, Реношку и Вольфыча можно купить на сайте производителя не вставая с дивана. Её пригонят к дилеру, а оттуда останется только забрать. У Шкоды не так что ли?
melentiy 18 фев 2021 в 12:01
-2
Цитата (Kapralidze @ 18.02.2021 - 11:35)
На все свои машины (машин штуки 4-5 разные были) сигналки, Парктроники, музыку ставил НЕ у дилеров - проблем с гарантией не было

Это что за машины такие, что нужно ставить парктроники и музыку? Еще раз, для тех кто в танке, я не собираюсь ездить искать кто и где мне сделает подешевле. Мне время куда дороже, чем деньги. Если кому-то это не понятно, я не виноват. Пока я буду искать где мне подешевле установят сигнализацию, пока я лишусь автомобиля на время её установки, я гораздо больше потеряю денег чем переплачу за установку в салоне. Надеюсь, понятно объяснил...
iuut 18 фев 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Detodel @ 18.02.2021 - 07:56)
простой совет - не покупай gigi.gif
купи тойоту без допов lalala.gif

Брал Тойоту в октябре новую в салоне. Два раза обсуждал с менеджером итоговую цену. Из допов только защиту двигателя взял, подкрылки и сигнализацию. Приехал оплачивать (наличкой) и понеслась... Начал с того, что называет мне цену на 13 тысяч больше оговорённой. Я спрашиваю, что за херь? Ну, вот, мол, защита стала на 2 тысячи дороже. Ок, говорю, плюс 2, а остальное откуда? Давайте, говорю, по всем позициям снова пройдёмся, вы мне цену, я при вас складываю на калькуляторе и смотрим итог. Сделали, вышла моя цифра, которую и обговаривали раньше (ну, плюс 2 за защиту, хуй с ним). А дальше вообще блядский цирк начался.
Пыхтел, сопел, что-то там в компе выглядывал и говорит, а вы, типа, старую машину в трейд-ин не сдаёте (хотя об этом несколько раз я говорил), поэтому теряете скидку в 50 тысяч. Я немного охуевший обрисовываю ситуацию, которая вполне ясна. Никакого трейд-ина я и не хотел, плачу за машину цену, которая в ценнике. Ни больше, ни меньше. Какая, нахуй, скидка?
Бля, опять сидит, красный, что-то там пялится то в комп, то в калькулятор, то в бумажки. Хуякс, озарение! Вы за цвет 25 не учли доплату! Учёл, говорю, давайте опять перечситаем? Последняя попытка - типа не учли подорожание после 1 сентября... Опять мимо, учёл.
Короче пока я не сказал, что у меня есть верхняя граница, и если мы её сейчас пересекаем, я просто ухожу в другой салон. После этого, вуа ля, все цифры сошлись.
Вышел я из салона, прямо сказать, охуевший. Я был готов к тому, что будут на допы разводить. Я бы это понял. Даже если бы на них согласился, я бы в замен получил реальный товар (брызговики, например, и пр.). А в итоге столкнулся с откровенным: "дай денег за просто так".
cst27 18 фев 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 18.02.2021 - 11:46)
Цитата (Plutik @ 18.02.2021 - 07:56)
Пусть в Минске покупает... У нас не так.

А если в Минске купить потом в РФ растаможивать надо же gigi.gif

Это с чего вдруг?
И, если что, у нас машины подороже, чем в России в салонах будут.
Зато да, никаких допов не навязывают. Личный пример-сестра с мужем покупали машину. В прошлую субботу съездили в салон, посмотрели-поговорили, получили скидочку-в понедельник оплатили и уехали. Из дополнительного поставили брызговики-сами попросили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх