Глава Volkswagen заявил, что авто на водороде бесперспективны

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hexis75 5 мар. 2021 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Когда я 4 года назад задумывался о покупке водородного авто, было всего 4 водородные заправки на весь регион. Ближайщая от меня была в 74км. Так что идея отпала сама собой. Сегодня уже 3 только в моем городе и еще 2 поблизости. Так что кол-во заправок растет, и нефтянники вроде Total сильно вкладываются в эту технологию. Существующую инфраструктуру заправок можно дополнить водородом. А заправить авто на 700км хода занимает 5 минут.

Глава Volkswagen заявил, что авто на водороде бесперспективны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
agt4x4 5 мар. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В России, пожалуй, взлетит только двигатель работающий на сырой нефти.
BMV64 10 мар. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так конечно, бесперспективны. Когда нефте гиганты и производители похабных для авто аккумов литий ион, проплачивают такую рекламу и душат развитие неограниченной энергии в виде генераторов водорода.
Почему то в блокадном Ленинграде, это было выгодно, а сейчас нет.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 10 мар. 2021 г. в 16:51
Рогопоп 11 мар. 2021 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Петрович78 @ 3.03.2021 - 21:25)
На Солнце халявного водорода хоть жопой ешь. Только надо за ним ночью лететь, а то жарко hz.gif

Солнцу водород самому нужен - для реакции синтеза, а вот гиганты газовые - да, дохера его там..
В плане развития - по мне, так водород очень далёкая перспектива, если, конечно, не произойдёт прорыва в технологиях
Электромобили, конечно, вполне себе неплох, но его зелееость в кавычках - утилизация гораздо более сложная, из-за батарей. Электричество, вырабатывают, частично, сжигающие углеводородов электростанции, да и какая будет потребность в электроэнергии, если весь транспорт станет электро?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх