Обращение К гражданам России, избранным органам власти, политическим партиям и общественным организациям

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damurg 25 авг 2021 в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DilanMcKey @ 24.08.2021 - 21:58)
Цитата (damurg @ 24.08.2021 - 20:48)
Цитата (alnovik @ 24.08.2021 - 18:01)
Никто даннгое дело в убийство не переквалифицирует.
А вот ужесточать ПДД надо 100%%
Убирать эти штрафы 300-500 рублей,на которые сегодня болт кладут даже нищие пенсионеры,не говоря о богачах.
Вводить статью как Умышленное убийство за погибших по вине обдолбанных водителей. Не ,,До 9 лет  за нарушение ПДД" а ,,9 лет по ПДД плюс умышленное убийство"

И вот эти "+20км/ч" убирать надо совсем.
И штрафы побольше, раз в 10-20 за превышение.
И ебать гайцов, у которых на дорогах хуй знает кто без прав летает.

Ну класс. На северянине в Москве знак 40 при движении в область. За 41 км в час меня будут на 10 тысяч штрафовать? Не, я лучше так поезжу. А гонять все равно будут. Купят себе чеченские, армянские, абхазские, или лугандонские номера, которые не бьются по базам, и всë.

Да, будут. Зачем-то же стоит ограничение в 40? Если это не правильно - будете писать в цодд, чтоб пересмотрели, я хз.
Так и гоняющим без номеров или с левыми номерами поднять наказание соответственно.
1ый раз тысяч 500, 2ой - посадить лет на 5. Тож самое и с превышением скорости делать.

Вы не предлагаете и не хотите никакого решения, вас волнует только то, как будете ехать вы. На остальных "ваще похую".
старыйхер 25 авг 2021 в 06:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alnovik @ 24.08.2021 - 17:55)
Блядские современные машины с кузовом из конфетной фольги,проминающейся от нажатия пальцем,сука.

Ауди 80 как бы не современная модель авто,а вот уёбок,на мотоцикле,это видимо,как ты сука,раз так видишь,что винишь всех и вся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cpfeiffer 25 авг 2021 в 06:15
1
Жаль сам не убился, может быть рецидив
старыйхер 25 авг 2021 в 06:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Жаль сам не убился, может быть рецидив

Жаль не в столб влетел,заебали эти мотопидары

sekutanaka 25 авг 2021 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Igor32 @ 24.08.2021 - 18:03)
Блядские современные машины с кузовом из конфетной фольги,проминающейся от нажатия пальцем,сука.

В смысле современные ? Последняя А80 с конвейера сошла 25 лет назад и кузов там был как раз далеко не из фольги.

Тут ключевое слово-был,за 25 лет я думаю он неплохо так подгнил.
nik2nik 25 авг 2021 в 06:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0

Он расхреначил Ауди 80, в простонародно «бочку», ей лет 30 уже…
Там метал с «палец» толщиной, судя по тому, что за рулем был Дед, судя по фото, машина не разу не уставшая…

DilanMcKey 25 авг 2021 в 06:48
1
Цитата (damurg @ 25.08.2021 - 06:03)
Убирать эти штрафы 300-500 рублей,на которые сегодня болт кладут даже нищие пенсионеры,не говоря о богачах.
Вводить статью как Умышленное убийство за погибших по вине обдолбанных водителей. Не ,,До 9 лет  за нарушение ПДД" а ,,9 лет по ПДД плюс умышленное убийство"

Ну класс. На северянине в Москве знак 40 при движении в область. За 41 км в час меня будут на 10 тысяч штрафовать? Не, я лучше так поезжу. А гонять все равно будут. Купят себе чеченские, армянские, абхазские, или лугандонские номера, которые не бьются по базам, и всë.

Да, будут. Зачем-то же стоит ограничение в 40? Если это не правильно - будете писать в цодд, чтоб пересмотрели, я хз.
Так и гоняющим без номеров или с левыми номерами поднять наказание соответственно.
1ый раз тысяч 500, 2ой - посадить лет на 5. Тож самое и с превышением скорости делать.

Вы не предлагаете и не хотите никакого решения, вас волнует только то, как будете ехать вы. На остальных "ваще похую".

Все так. В первую очередь меня волнует мой комфорт, все остальное второстепенно. Аварии были и будут. И умирать будут дальше. Дети в том числе. И закон у нас плюс-минус справедлив. Начнем ужесточать, скатимся в диктаторскую страну. Давайте не будем фантазировать про 5 лет тюрьмы за нарушения скорости. Убийство умышленное от 3 до 7 лет, вы за скорость предлагаете пятеру дать. Никогда такого не будет. Или нужно весь уголовный кодекс ужесточать. Тут я не готов сказать насколько это будет правильно.

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 25 авг 2021 в 06:49
DilanMcKey 25 авг 2021 в 06:59
0
Цитата (readygo @ 24.08.2021 - 23:35)
Да не нужно никакой огород городить с умышленным (его явно не притянуть), а просто сделать дополнение к существующей статье, если смерть была причинена по неосторожности, но были отягощающие (бухой, нарушение скоростного, нет прав, нарушил грубо правила) просто срок по статье умножать на 3 и все.

человек 100 присядет с освещением в сми лет на 15+ за причинение смерти по неосторожности за рулем, остальные крепко уже подумают, а стоит ли бухать, гнать и без прав ездить.

Собьëте по неосторожности людей людей на переходе (не дай бог, конечно) и показательно уедете на 15 лет. А выродок, хладнокровно убивший двоих своих пасынков получит 12 лет. Там вилка 8-20 лет. Вы и ваши родственники больше всех будете возмущаться. А друганы будут говорить, что в поганой рашке живем.
lion2006 25 авг 2021 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nik2nik @ 25.08.2021 - 06:34)
Он расхреначил Ауди 80, в простонародно «бочку», ей лет 30 уже…
Там метал с «палец» толщиной, судя по тому, что за рулем был Дед, судя по фото, машина не разу не уставшая…

Ага, за 30 лет не уставшая. Ох уж эти сказочники.

adroit 25 авг 2021 в 07:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А меня волнует другой вопрос, нигде не увидел, что ребенок был пристегнут в машине.
damurg 25 авг 2021 в 07:26
1
Цитата (DilanMcKey @ 25.08.2021 - 06:48)
Цитата (damurg @ 25.08.2021 - 06:03)

Все так. В первую очередь меня волнует мой комфорт, все остальное второстепенно. Аварии были и будут. И умирать будут дальше. Дети в том числе. И закон у нас плюс-минус справедлив. Начнем ужесточать, скатимся в диктаторскую страну. Давайте не будем фантазировать про 5 лет тюрьмы за нарушения скорости. Убийство умышленное от 3 до 7 лет, вы за скорость предлагаете пятеру дать. Никогда такого не будет. Или нужно весь уголовный кодекс ужесточать. Тут я не готов сказать насколько это будет правильно.

Ну вот камикадзе на мотоцикле было комфортно летать без прав.
На первом месте безопасность. Хочешь убиться на машине или байке - сделай это так, чтоб другие не пострадали.
Krog 25 авг 2021 в 07:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (УМеняКсяоми @ 24.08.2021 - 17:59)
Цитата (Алиас @ 24.08.2021 - 20:54)
Сложившаяся практика правоохранительных органов рассматривать смерть в дорожно транспортном происшествии, исключительно в рамках статьи 264 УК РФ как Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека, с конституционной точки зрения являются противоправными.

Ну если докажете в суде, что этот еблан торпеде имел умысел убить человека и конкретно этих людей, то переквалифицируют.
А так - это действительно "повлекшее по неосторожности". Это юридически.

ЗЫ. Я не трасологическая экспертиза, но это ж с какой скоростью надо было ебашить, чтобы вот такие лохмотья от машины мотоциклом оставить? Я в ахуе.

там не машина, а старый кусок ржавого говна (если быть честным) Тем более - удар в жопу, которая всегда менее защищена.

В нашей стране нужен танк.

Пассажиров жаль.

Это сообщение отредактировал Krog - 25 авг 2021 в 07:31
MAX1979S 25 авг 2021 в 09:05
Шутник  •  На сайте 4 года
1
была бы моя воля - я бы сажал даже за управление любым видом транспортного средства без прав
msoro 25 авг 2021 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УМеняКсяоми @ 24.08.2021 - 19:59)
Сложившаяся практика правоохранительных органов рассматривать смерть в дорожно транспортном происшествии, исключительно в рамках статьи 264 УК РФ как Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека, с конституционной точки зрения являются противоправными.

Ну если докажете в суде, что этот еблан торпеде имел умысел убить человека и конкретно этих людей, то переквалифицируют.

ЗЫ. Я не трасологическая экспертиза, но это ж с какой скоростью надо было ебашить, чтобы вот такие лохмотья от машины мотоциклом оставить? Я в ахуе.

280-300 км/ч
geck186rus 25 авг 2021 в 09:23
Бро  •  На сайте 9 лет
0

Ты идиот!

BJack032 25 авг 2021 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Кто там кукарекает про то что современные авто с кузовом из фольги? Вот вам сделанный из фольги Chevrolet Malibu и матерый, из настоящего металла Chevrolet Bel Air. Причем оба эти авто считай новые по состоянию.

Ауди уже к этому возрасту побыла не в одном ДПТ и подгнила изрядно, вот и результат.
triangle 25 авг 2021 в 10:15
кого позвать?  •  На сайте 12 лет
0
да какой умысел, если нет мозгов?
evgenyaa 25 авг 2021 в 10:17
0
Интересно какую получил травму погибший мальчик при таком ударе. Обычно у взрослых это травма шеи (а если у задних пассажиров еще и подголовников нет - то шея ломается на раз).
Matanga78 25 авг 2021 в 10:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Это ауди 80 олень. Там железа на две современные блядские машины...

XanderBass 25 авг 2021 в 10:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Блядь, вот из-за таких уёбков, как этот летун, и гребут всех мотоциклистов под одну гребёнку faceoff.gif

Цитата
Он знал, что столкновение на такой скорости может повлечь за собой гибель других людей, и осознанно принимал их смерть в расчет

Да ничего он не осознавал. Такие дибилы в принципе не способны на осознание чего-либо. Нечем им осознавать. Нету в его тупой башке мозга.
Dasoda 25 авг 2021 в 11:13
0
Цитата (adroit @ 25.08.2021 - 07:18)
А меня волнует другой вопрос, нигде не увидел, что ребенок был пристегнут в машине.

По данным полиции, бабушка, дедушка и внук возвращались с рыбалки домой, все трое были пристегнуты. По предварительным данным, мотоциклист на высокой скорости влетел в иномарку в том момент, когда она остановилась, чтобы повернуть налево и пропустить встречный транспорт. "Уже установлено, что мужчина-мотоциклист не имел права управления транспортным средством данной категории. Следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека")", - сказано в сообщении.

https://tass.ru/proisshestviya/12163389
marimasi 25 авг 2021 в 11:14
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Мда уж..

Начнем с того, что у него и прав-то на мотоцикл нет. Умышленно, конечно.Сознательно сел на мотоцикл.

Защитники мотоциклистов не забывайте, что они такие же участники ДД и уже одно то, что они едут и сигналят тебе, чтобы объехать тебя же в твоей же полосу навевает желание треснуть по кумполу.
Dmitro87 25 авг 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Удивляет как пилот мотоцикла жив остался, ауди смяло как об столб.
SuperGSM 25 авг 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УМеняКсяоми @ 24.08.2021 - 17:59)

Ну есть же в праве - знал или (заведомо) должен был знать последствия своих действий. Почему это применяется в квалификациях по 105 и аналогичных тяжелых статьях, но не при ДТП не совсем понятно, если чисто по теории права рассуждать.

Без прав стоит подтягивать квалификацию именно по их отсутствию.

Но я скорее за старую квалификацию, иначе зоны набьют водителями битком за пару лет. Хз прям.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 25 авг 2021 в 11:58
kasyankv 25 авг 2021 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
при всем сочувствие родственникам погибшим, этот эмоциональный пост - говно. судить о чем думал или не думал мотоциклист это как принимать в суде "одна бабка сказала". мягко говоря - перебор. почему он врезался сейчас можно только гадать.... мож солнце ослепило и т.д.... а вот то, что он сел за руль без прав, это отягчающим должно быть однозначно.
сел за руль не имея на то прав, в случае ДТП с любым исходом - минимум автоматом срок. тут уже не нужно гадать о причинах. есть факт - отсутствие прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх