Выйти из машины и подчиниться!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerGoDrozdof 20 окт 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
они имеют право не только остановить, но и дать пизды, если ишак за рулем выебистый. а вот ишак потом имеет право пожаловаться и сказать: я, мол выебывался, мне дали пизды... накажите их! Но нет - все начинают трясущимся голоском петь, что, мол, и не возбухал я и вообще - он сам пришел... ссыкуны, пока не вломили... а за неподчинение я бы давал им суток трое, на размышление... правда и ментов дрючить надо, чтоб не превышали... развелось бриллиантовых мальчиков, что их охранник мента с автоматом тупо давит.... пристрелил бы, да и все... но набегут жЭ знающие свои "права" и ныть будут... ублюдки...
Ungydrid 20 окт 2015 в 18:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (SerGoDrozdof @ 20.10.2015 - 18:37)
они имеют право не только остановить, но и дать пизды, если ишак за рулем выебистый. а вот ишак потом имеет право пожаловаться и сказать: я, мол выебывался, мне дали пизды... накажите их! Но нет - все начинают трясущимся голоском петь, что, мол, и не возбухал я и вообще - он сам пришел... ссыкуны, пока не вломили... а за неподчинение я бы давал им суток трое, на размышление... правда и ментов дрючить надо, чтоб не превышали... развелось бриллиантовых мальчиков, что их охранник мента с автоматом тупо давит.... пристрелил бы, да и все... но набегут жЭ знающие свои "права" и ныть будут... ублюдки...

Всем предлагающим сначала твыполнять требование сотрудника, а уже потом там разбираться и жаловаться насчет его ЗАКОННОСТИ, мол там разберутся, предлагаю представить ситуацию когда требование будет сделать ему минет (для полноты картины - твоей женой).
kotmsk 20 окт 2015 в 19:00
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Когда меня обыскали ДПС без оснований я всё записывал скрытно на видео, да ещё они интимные места щупали, как они сказали, искали наркотики. Общались грубо и матом. Я сразу написал заявления в прокуратуру и ГУСБ после чего собрал все справки и в суд за моральным ущербом, просил 100.000 руб, отсудил 57.000 руб, ДПСников уволили но не возбудили уголовное дело за превышения.

Видео в прокуратуру приложил, ещё ЦОДДовская камера писала всё происходящие, так что не отвертелись https://video.mos.ru/

Это сообщение отредактировал kotmsk - 20 окт 2015 в 19:12
packen 20 окт 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 20.10.2015 - 16:17)
Есть ещё одна фишка,если тебе пытаются навязать нарушение.Пишешь в протоколе,что полицай находится в алкогольном или наркотическом опьянении,просьба провести проверку.В 100% случаях рвут протокол.

откуда вы дебилы лезете то?
packen 20 окт 2015 в 19:33
2
Цитата (vobljademort @ 20.10.2015 - 17:52)
Цитата (dimonoff @ 20.10.2015 - 17:57)
Отказаться от продувки можно свободно без понятых и камер без последствий (это предварительное освидетельствование).
Нельзя отказываться от медицинского освидетельствования.  Абсолютно разные вещи dont.gif

Это было давно, ещё до того, как отказ приравняли к НС. Да и прошёл бы я спокойно врача, просто время не потерял.
Тут вот какой момент: гаер же не может предложить освидетельствование просто так, нужны признаки, и когда понятые подтверждают отсутствие запаха и иных признаков НС, это здорово выбивает его из колеи. Просто психология.

это блеать феерично,понятые подтверждают отсутствие запаха...
дяденька,ты совсем дурак,да?
что такое ПОНЯТОЙ хоть раз читал?
Алкажопашник 20 окт 2015 в 19:36
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
гайцы просто хотели одного богатого грузина поймать, которого вполне могут на хорошей машине возить по Москве
ROMEDROS 20 окт 2015 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vobljademort @ 20.10.2015 - 18:31)
Цитата (ROMEDROS @ 20.10.2015 - 19:18)
Мы не обязаны сломя голову бежать и открывать багажник, для этого нужны понятые (свидетели) и лучше снимать на камеру весь процесс обыска чтобы исключить дальнейшие споры, но на фотках полицейских аж 3-4 человека, пока один-два с тобой осматриваю багажник, остальные подбрасывают вам наркоту или ещё чё хуже

Так запри машину-то, и больше, чем одного мента в салон/багажник не пускай.
Есть у них такое - пытаются сразу вдвоём - втроём разные двери открыть и жалом водить.
И оччень недовольны, когда им на это указываешь.

Ну знаешь, во-первых есть сигналки которые блокают и багажник, а если он не блокнут будет орать, у меня так. Во-вторых есть вообще без сигналок авто, хозяину что бегать вокруг и закрывать все двери? В-третьих я уже сказал, для того чтобы посмотреть багажник или обыскать нужны понятые, без понятых ты можешь качать права, у всех это по разному получается, кого-то скручивают и в скотовозку, а кто-то выходит чистеньким и ещё пишет жалобу в полицию, тут зависит от того как юридически подкован и зависит от характера, терпила, адекват или неадекват, ну или псих тупо, но тут сразу в скотовозку.
Скажу раз уж на то пошло, как и всем вам мне тоже не интересно качать права и доказывать что я прав, я подчинюсь, покажу багажник, нет претензий пусть оптускают, но при этом я буду снимать на видео всё, чтобы в случае чего, хаха, не будет в случае чего, потому что я снял что они без понятых проверяли, а это грубое нарушение. Я не знаю нужны ли понятые если у мента есть ксива на обыск, думаю что не нужна, не знаю, нужно проконсультироваться. Но в любом случае есть видео, а это прямое доказательство (не)виновности, правда мы живём в России, знаете, у нас могут и в переулке рёбра менты посчитать и что ты докажешь? Да ничё не докажешь, потому что видео будет тщательно удалено (скорее флешка сломана или мобила) и ты максимум что сможешь сделать это плюнуть в харю ментам и послать их. Такое конечно уже редко встречается, но есть. Можете дальше сидеть в розовых очках в городах своих цЫвилизацЫя ёпта, да не важно где хоть в деревне в конюшне, но это может произойти с любым, зависит от наглости. Я не берусь обсуждать города т.к. не знаю, я там никогда не жил и не встречался с ментами, чаще в сёлах и на трассе, но знаю что люди получали люлей за свою наглость в адрес гаишников, мой знакомый получил по щам и сломали ребро одно за то что тот начал качать права, источник не проверен т.к. он любитель подвыпить, может и за дело получил или местные в бубен дали. Но беспредел милиции продолжает существовать в лице полиции.

Всё, можете срацца, доказывать мне обратное и что полиция ваще красаУчеги (кто понял мой подъёб? gigi.gif ), я не сомневаюсь в компетентности органов власти и что порядок они наводят, они молодцы и я это говорю без преувеличений, но небросовестные оборотни всё ещё есть и наверное никогда не перестанут существовать ведь полиция это не хрен моржовый, это власть.
Dimon11 20 окт 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (бормотунчик @ 20.10.2015 - 10:00)
Цитата (marc125 @ 20.10.2015 - 08:51)

Жалуйтесь, чем тут плакаться. У каждого своя работа, тем более сейчас террористов снова дохрена.

опять кругом враги faceoff.gif вам говорят, что есть ЗАКОН и его необходимо соблюдать, независимо от обстоятельств ВСЕМ! dont.gif deal.gif

Опять же, прочитай закон. В чем разница между осмотром и досмотром? А потом когда произойдет очередной теракт, такие как ты будут выть " Ах почему они не досмотрели эту машину?" Ведь так?
kotmsk 20 окт 2015 в 21:25
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimon11 @ 20.10.2015 - 21:03)
Цитата (бормотунчик @ 20.10.2015 - 10:00)
Цитата (marc125 @ 20.10.2015 - 08:51)

Жалуйтесь, чем тут плакаться. У каждого своя работа, тем более сейчас террористов снова дохрена.

опять кругом враги faceoff.gif вам говорят, что есть ЗАКОН и его необходимо соблюдать, независимо от обстоятельств ВСЕМ! dont.gif deal.gif

Опять же, прочитай закон. В чем разница между осмотром и досмотром? А потом когда произойдет очередной теракт, такие как ты будут выть " Ах почему они не досмотрели эту машину?" Ведь так?

Да им пофиг на теракты им лиж бы за что взять и денег срубить, да и тераристы не дураки захотят зорвут и не один дпс не спасёт
vladk207 20 окт 2015 в 21:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DoctorTroll @ 20.10.2015 - 08:50)
Вы новости вообще смотрите? Думаю, ищут чела, который в администрации Красногорска друзей пострелял.

А они его в карманах водителей ищут при личном обыске?
В салон пусть смотрят, ищут, это все правильно, за - двумя руками. И багажник сам открою - пусть убедятся, что никого нет.
Но копаться в вещах, а тем более проверять карманы.... ПЕРЕБОР.
Имхо под маской поиска тупо вышкуривают бабки.

ПЫСЫ: сам имел эпизод с подбросом говна в карман пассажирской двери в середине 90-х.
vobljademort 20 окт 2015 в 21:47
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (packen @ 20.10.2015 - 21:33)

Племянничек, ты в этой теме уже столько раз показал наличие недюжинных профильных знаний, что просто не вижу смысла по теме с тобой общаться.
petyaribkin 20 окт 2015 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
пиздабол саша беленький походу
mellol 20 окт 2015 в 21:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Требовать открыть багажник, дать осмотреть автомобиль или даже выйти из него они не могут, не имея на то очень серьёзных оснований подозревать именно вас.

дефакто да. но тут палка о 2 концах - вступишь в перерекания потеряешь больше времени. а если есть 20 свободных минут - то кто против качай права.

Это сообщение отредактировал mellol - 20 окт 2015 в 21:54
ARIZ0NA 20 окт 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Osstin @ 20.10.2015 - 08:49)
мож красногорского ищут...

хотя, что-то без усиления, без автоматов, хз...

Не может быть, а именно на эту тему шорох идет.
Реально шмонают очень много дорогих авто. Вроде его водятла уже взяли (или сам сдался).
Ungydrid 20 окт 2015 в 22:09
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mellol @ 20.10.2015 - 21:52)
Цитата
Требовать открыть багажник, дать осмотреть автомобиль или даже выйти из него они не могут, не имея на то очень серьёзных оснований подозревать именно вас.

дефакто да. но тут палка о 2 концах - вступишь в перерекания потеряешь больше времени. а если есть 20 свободных минут - то кто против качай права.

Ой ну опять же тот вопрос. Отсосешь - ну там минуты три потеряешь (ну тут как стараешься - можно и пять), а нет - так часов пять потеряешь. Ты для себя выбор сделал, это мы поняли. Ну и как?
ska44reg 20 окт 2015 в 22:14
-1
Тормозят ровно раз в год, прошлый раз проверили документы, позапрошлый пожурили за грязный номер (слякоть была весенняя).
Багажник не проверяли никогда на всех моих 4-х машинах.
Я что-то делаю не так?
packen 20 окт 2015 в 22:28
-2
Цитата (vobljademort @ 20.10.2015 - 21:47)
Цитата (packen @ 20.10.2015 - 21:33)

Племянничек, ты в этой теме уже столько раз показал наличие недюжинных профильных знаний, что просто не вижу смысла по теме с тобой общаться.

ну так понятно твое нежелание,ибо на то они и ПРОФИЛЬНЫЕ знания,а из интернетиков верхушки хватать,так любой дурак умеет
vobljademort 20 окт 2015 в 22:53
Да пох  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (packen @ 21.10.2015 - 00:28)
ну так понятно твое нежелание,ибо на то они и ПРОФИЛЬНЫЕ знания,а из интернетиков верхушки хватать,так любой дурак умеет

Ога, настолько профильные, что про существование протокола досмотра транспортного средства ты здесь узнал. gigi.gif
Давай, досвидания.
packen 20 окт 2015 в 23:42
0
Цитата (vobljademort @ 20.10.2015 - 22:53)
Цитата (packen @ 21.10.2015 - 00:28)

Ога, настолько профильные, что про существование протокола досмотра транспортного средства ты здесь узнал. gigi.gif
Давай, досвидания.

давай ка с этого места подробней,ГДЕ в моих постах этой темы,было хоть одно слово про протокол досмотра т/с?
срочник 21 окт 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ungydrid @ 20.10.2015 - 22:09)
Цитата (mellol @ 20.10.2015 - 21:52)
Цитата

Ой ну опять же тот вопрос. Отсосешь - ну там минуты три потеряешь (ну тут как стараешься - можно и пять), а нет - так часов пять потеряешь. Ты для себя выбор сделал, это мы поняли. Ну и как?

Чо то ты на минетах двинутый какой то))) А так, пусть ищут.. Мож террористов каких прихлопнут..
Краснодарец 21 окт 2015 в 00:22
0
Цитата (teador1990 @ 20.10.2015 - 08:50)
возможно план перехват был введен, или просто искали угнанные машины

Это только повод для мародёрства! dont.gif
Roscha99 21 окт 2015 в 00:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
странная тема , кмк. Съемка из окна - диалогов явно автор не слышал , сладких кадров с "мордой в пол" нету . Что конкретно происходит и какие доводы приводят сотрудники для осмотра машин - хз... Когда белгородского стрелка искали - всех досматривали, народ почему то не возмущался - "Как же так! Беспредел!" , а сами багажники открывали.... Так что не все так однозначно . Меня бы попросили открыть багажник - открыла бы . Сумку вон даже в музее досматривают , вообще гады . И ничего , все как миленькие открывают.
Silver867 21 окт 2015 в 00:26
1
Цитата (eugene11 @ 20.10.2015 - 08:54)
Цитата (DoctorTroll @ 20.10.2015 - 07:50)
Вы новости вообще смотрите? Думаю, ищут чела, который в администрации Красногорска друзей пострелял.

Где ищут то?
в карманах у водителей?

Он в багажник не поместится?
Roscha99 21 окт 2015 в 00:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Последний раз останавливали на ленинском проспекте из потока , проверили документы, заглянули в салон ( я с дитем была) , пожелали счастливого пути. Видимо ориентировка на похожий угон . Остановили раз лет за 10 .
bmfinc 21 окт 2015 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да и хуй с ним :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх