Gl350 x166 (2014),ценник на него 3,чуть дороже Жулика и Весты.Правда у него с комфортом чутка(на порядок) лучше чем у рисовозок при наличии всех свистперделок. Дружок минусатор,езди на своей рисовозке,это единственное что тебе осталось!Я просто охуеваю от долбаков типа-Не читал,но мнение имею.
Уважаемый, вы не ездили на рисовозках нормальных. Прокатитесь на Zeekr 9x и поймёте, что ваш мерс был хорош только для 2014 года.
Ценник озвучьте,и всё встанет на свои места.Я озвучил ,теперь дело за Вами.Предел 3,ну может 3.5
Хорошо общаться с владельцем авто.Тем более речь была о Zeekr 9
То, что я вам пишу, со мною произошло в миниатюре, тасазать )) Я пересел с Опель Астра J (куплена новой в 2012 году) на Омода С5 (куплена новой в 2024 году). Из того, что мне не хватает- крючки для сумок в багажнике и, пожалуй, объем бензобака (но при меньшем расходе- запас хода одинаковый). В остальном- одни преимущества, просто потому, что прогресс не стоит на месте. И да- за 2 года ничего не сломалось
В контору взяли омоды (3 штуки) и жулика(Джолион),две омоды нормально(80 и по моему 100 тысяч пробега),у одной умерла коробка(56 тысяч км),у жулика после 40 тысяч с кпп проблема,нагреется,и не едет.Это как повезет.Кстати с б/у мерседесом тоже проблемы честно сказать)))Но не так чтоб агрегатка умирала напрочь. Я просто сравнивал что лучше за 3 млн,вот реально если будет стоять вопрос в будущем Весту/недорогого китайца(новые),лучше Европу б/у.
Это сообщение отредактировал anmas - 11 мая 2026 в 23:21
Никто меня НЕ переубедит в простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!! .
Сам на каком корыте передвигаешься?
Gl350 x166 (2014),ценник на него 3,чуть дороже Жулика и Весты.Правда у него с комфортом чутка(на порядок) лучше чем у рисовозок при наличии всех свистперделок.
Там обслуживание конь по стоимости, дороже Порше. Обслуживаешься в гаражах? Помню масла все в круг у дилера с работой запросили под 70к и это кстати тоже 2014 год был. Менял у одноклубников и все равно ценник под 1к$ на рубли вышел. А в мерс гавна не налить, только матик. А ещё пневма. Я правда хз, сколько там щас компрессор и пневмобалоны стоят и где их брать щас.
Да, вы правы, надо обслуживаться не в гаражах, где механики выполняют техническое требования производителя, и чистят основание стойки и пневмобалон. Запчасти есть, и те же баллоны и компрессоры. Запчасти на мерседес дешевле Порше, и обслуживание проще. Что такое «матик» в вашей фразе, непонятно. Можно масла, например в акпп покупать Febi, поверьте, там будет такое же масло, как в оригинальной упаковке(написав допуск МВ, нельзя залить подсолнечное))). И да, он комфортнее зикра, комфортнее в обладании и предсказуемее. Иногда захожу в кузовной цех, где вижу «качество» изнутри этих самых замечательных рисовозок. А уж подбор запчастей без «ОК google», и без мата, пота и проклятий невозможен. Благо я поставил вопрос ребром работодателю, и сказал, что с гавном не работаю, меня сия дилема не волнует от слова совсем. А цены на китайский оригинал зашкаливают, тут отдел чапчастей покупал противотуманку на Хавал за 4500 б/у, а новой нет. Так что, человек прав, это недоавтомобили, или говномобили, как их называют сами сервисмены между собой. О качестве покраски можно было и показать фото, но из этических соображений, и корпоративных, не буду.
Никто меня НЕ переубедит в простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!! .
Сам на каком корыте передвигаешься?
Gl350 x166 (2014),ценник на него 3,чуть дороже Жулика и Весты.Правда у него с комфортом чутка(на порядок) лучше чем у рисовозок при наличии всех свистперделок.
Там обслуживание конь по стоимости, дороже Порше. Обслуживаешься в гаражах? Помню масла все в круг у дилера с работой запросили под 70к и это кстати тоже 2014 год был. Менял у одноклубников и все равно ценник под 1к$ на рубли вышел. А в мерс гавна не налить, только матик. А ещё пневма. Я правда хз, сколько там щас компрессор и пневмобалоны стоят и где их брать щас.
Ещё бля один,псевдознаток,где брать,»гаражные»)))).Пневмобаллон 8 тысяч,компрессор AMK(вроде в оригинале)26.Работы по 3 за единицу,Масло Петронас 5w30(70956u51eu) 32000/60 литров,какой нахуй матик,ты чего несешь!!? Балабол(про 2017),не у тебя ни у друзей такой машины нет,и нех «пуха накидывать».Комплект замены масла АКПП FEBI 171785(синее)10 тысяч(либо Fushs 600990503 19500/20 литров,на 120 тысяч пробега.Тормозуха 5.1 2000,мост 75w85 Fushs 2864 р/литр.ОЖ 20 литров 10000 руб(две смены). Че минусатор,не вывез.Я тебе если нужно раскатаю тему с артикулами(все под рукой,все записываю).
Они не могут признать, что потратив денег, так и не купили автомобиль . Во всем остальном, вы абсолютно правы. Самое смешное, что можно открыть WIS(фирменная библиотека знаний и технологии ремонта мерседес) и там узнать все методы ремонта мерседес пошагово, а вот с китайцем нет. Никто не будет её писать, на одноразовый авто. Это сообщение отредактировал 0124615020 - 11 мая 2026 в 23:48
Я тута в Таиландах был, так вот. Новый Форд Эверест ( это раптор с полноценным кузовом универсала) можно взять за 2300 рублей на распродаже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже жесткий демпинг китайцам не помог. Валится мировая экономика, жилье, машины и отпуск на самолёте больше недоступны большинству.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тебе не попадались видимо обрасчики немецкого и японского АВТОХЛАМА?у меня Тигго 2,17го года.только расходники и ТО.на 110000 диски вот подошли,в выхи сменю.а сосед на Х6м за 4-5 лет второй раз движок капиталит.и у жены его на камрюху 3ю коробку уже внедрили.
Это как так? Торговали веселились,посчитали прослезились?
А вообще заходил в хавал,народу ноль. Предложили сходу жульен полноприводный за 2,6 и тут же сказали что будет скидка и подарки. Могут ещё затонировать бесплатно... но один хер дорого это.
Потому что не важно сколько стоит автомобиль 2,6 или 5 млн, если даже 2 млн за него много.
Во всем мире так работает. Массовыми недорогими моделями производители захватывают рынок. Фольксваген, который выпускал Жук и Гольф купил Порше, а не наоборот. Фиат купил Феррари. А у нас почему то считают, что если продавать Ладу по цене Роллс-Ройс, то обязательно преуспеют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)