Неожиданно Мотобат Обложался. ДПС погоня, Кто мне скажет теперь, о невинных мото

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неклюдов 28 авг. 2015 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Между прочим регик не плохо читает дорогу. При просмотре видно -что он играет на грани фола,но не переигрывает,т.е. с головой дружит.
Domrych 28 авг. 2015 г. в 23:41
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WinniPuh @ 28.08.2015 - 23:34)
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 23:24)
Ты-Бог! Это я тебе как мотоциклист и фуравод говорю! bravo.gif  pray.gif

Я в прострации...
Разве такое бывает? blink.gif
Я думал это люди вообще с параллельных вселенных. Ты порвал мой шаблон alik.gif

Бывает, мой друг, еще ка бывает))) А еще я в дороге слушаю Рамштайн, Металику и...Рыбникова со Свиридовым....совсем порвал?))) cheer.gif
HungryGung 28 авг. 2015 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Так Господа..Стоп! Регика поимали? Да! Он попытался скрыться,это хорошо конечно, но не в ущерб окружающим....а окружающих по обочинам было очень не мало.
Krabovsky79 28 авг. 2015 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
нужно подъезжать и сразу вставлять палку в колесо......
WinniPuh 28 авг. 2015 г. в 23:54
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pureshkin @ 28.08.2015 - 23:38)

Я в прострации...

Кстати частенько слышу что фураводы по совместительству мотоциклисты. И кстати что в городе что на трассе, фураводы очень бережно относятся к мотоциклистам, пропуская, и давая понять где впереди опасность.

Не знаю как фуроводы относятся к мотоциклистам, т.к. сам фуру не водил, но 50% фуроводов очень отзывчивые и добрые люди, всегда помогут и моргнут поворотником или дальним. Раз ехал 600 км в ночь в сильный туман, видно было впереди только три черты разметки. Машин на дороге мало было, большинство остановилось у кафе или гостиниц. Догоняю фуру, моргаю дальним пару раз и включаю левый поворотник, дальнобой почти сразу реагирует правым или левым поворотником, можно или нельзя обгонять и когда можно обязательно сигналит правым. Спасибо огромное! Есть процент фуроводов, которые вообще ни как не реагируют. А есть из оставшихся 50% минyc не реагирующие, это украинские фуры. Украинские фуры или вообще ни как не реагируют на сигналы, или начинаю ускоряться при обгоне blink.gif.
БРОЙЛЕР 28 авг. 2015 г. в 23:55
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (HungryGung @ 28.08.2015 - 23:48)
Так Господа..Стоп! Регика поимали? Да!

Манда!
Кто его поймал? Чем вы смотрите блеать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28 авг. 2015 г. в 23:55
ЯСергей 28 авг. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 14:24)
Цитата (raister @ 28.08.2015 - 14:19)
ну и дибил, давайте мотоциклисты расскажите каквы соблюдаете правила, и как вас сбивают автомобили которые не смотрят по зеркалам

А ты нас всех под одну гребеночку то не ровняй, да, я езжу с правами, страховкой, госномером, и по правилам, успокоился?))) а то я погляжу среди автолюбителей одни ангелы.

То, что вы мотобратья друг за друга горой и даже если ваш не прав, то все равно он ваш, это в общем хорошо. Но вы там, если в вашем кругу есть такие вот товарищи, объясните, что такое хорошо и что такое плохо! dont.gif
БРОЙЛЕР 28 авг. 2015 г. в 23:56
0
Цитата (Krabovsky79 @ 28.08.2015 - 23:53)
нужно подъезжать и сразу вставлять палку в колесо......

а автомобилистам куда вставлять палку? в сралку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28 авг. 2015 г. в 23:58
WinniPuh 28 авг. 2015 г. в 23:57
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 23:41)
Бывает, мой друг, еще ка бывает))) А еще я в дороге слушаю Рамштайн, Металику и...Рыбникова со Свиридовым....совсем порвал?))) cheer.gif

А чё? Хорошая музыкальная подборка! Можно выбрать в зависимости от дорожной обстановки up.gif
Domrych 28 авг. 2015 г. в 23:58
1
Цитата (pureshkin @ 28.08.2015 - 23:38)

Я в прострации...

Кстати частенько слышу что фураводы по совместительству мотоциклисты. И кстати что в городе что на трассе, фураводы очень бережно относятся к мотоциклистам, пропуская, и давая понять где впереди опасность.

Я рукой показываю-стой! не спеши! А если можно обогнать-машу ладонью))) Ну еще и поворотниками дублирую))) Езжу на грузовике в байкерской футболеке, вот в этой, мотобратья меня раскусывают и благодарят))) Она кстати фосфорная)))

Неожиданно Мотобат Обложался. ДПС погоня
FcDonalds 29 авг. 2015 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-4
пиздец вы каждому малолетнему пацанёнку на мотоцикле желаете смерти. как вас земля носит..... шпальте
Domrych 29 авг. 2015 г. в 00:02
-2
Цитата (БРОЙЛЕР @ 28.08.2015 - 23:55)
Цитата (HungryGung @ 28.08.2015 - 23:48)
Так Господа..Стоп! Регика поимали? Да!

Манда!
Кто его поймал? Чем вы смотрите блеать? gigi.gif

Я уже писал ранее, да регика поймали, с вертолета заарканили, лассо набросили на шею и пиздец! Бля, народ, вы хоть смотрите видео, а не тупо срите в коментах... faceoff.gif

Добавлено в 00:03
Цитата (FcDonalds @ 29.08.2015 - 00:00)
пиздец вы каждому малолетнему пацанёнку на мотоцикле желаете смерти. как вас земля носит..... шпальте

шпалим.
Fromafar 29 авг. 2015 г. в 00:03
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Doctor0387 @ 28.08.2015 - 14:57)
Ах тыж сраный мото-пидор!!!! Тебе наверное не хватает внимание со стороны окружающих, или у тебя маленький писюн, раз ты так самоутверждаешься!
Из-за таких как ты, мото-пидор, ненавидят нас - мотоциклистов!!!!
ЗЫ простите, заебали эти хрусты!
ЗЫЗЫ сам мотоциклист

Вот из за таких вас и не любят.

Добавлено в 00:04
Цитата (FcDonalds @ 29.08.2015 - 00:00)

Так он сам ее ищет, мы не желаем ему ничего.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 авг. 2015 г. в 00:04
Gladj 29 авг. 2015 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Shoolgin @ 28.08.2015 - 14:11)
Ну, поборники мотокультуры, расскажите мне теперь о невинных агнцах в броне и шлеме?!

Это вот каким надо быть безвкусным уебаном, чтобы такую музыку слушать, да еще и в видосы её лепить? Мотомудак то мудак, в этом никто не сомневался, но музыка раздражает куда больше.
rinshuk 29 авг. 2015 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
чувак уходил на R1, кто знает тот поймёт, что у ДПС не было шансов, если чувак действительно хорошо владеет мотом..
это первое.

второе... я общался с мотобатом., более того, моей девушке ямаху-диверсию продал именно дпсник.. дада., я купил мот у чувака гаишника, который дпсник мотобат.
Так вот - для несведущих.,. для мотобата повод погонять - это такой же повод выбросить адреналин как и для обычных мотоциклистов.., ибо наркотик скорости и адреналина - он и их поглощает. Чувак-ДПСник-мотобатовец сказал так, что возможность погоняться с такими чуваками как на видео - это их отдушина ..

ЗЫ. стиль вождения регистратора не одобряю.

Это сообщение отредактировал rinshuk - 29 авг. 2015 г. в 00:06
Domrych 29 авг. 2015 г. в 00:06
-1
Цитата (ЯСергей @ 28.08.2015 - 23:56)
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 14:24)
Цитата (raister @ 28.08.2015 - 14:19)
ну и дибил, давайте мотоциклисты расскажите каквы соблюдаете правила, и как вас сбивают автомобили которые не смотрят по зеркалам

А ты нас всех под одну гребеночку то не ровняй, да, я езжу с правами, страховкой, госномером, и по правилам, успокоился?))) а то я погляжу среди автолюбителей одни ангелы.

То, что вы мотобратья друг за друга горой и даже если ваш не прав, то все равно он ваш, это в общем хорошо. Но вы там, если в вашем кругу есть такие вот товарищи, объясните, что такое хорошо и что такое плохо! dont.gif

Стоп, минутку! шпала от меня! Посмотрите как я кусаюсь с себе подобными, вы что, тему не читали, но решили высраться?.... получается перднул в темноту, а рядом люди оказались...в итоге-обосрался. bravo.gif
bansky 29 авг. 2015 г. в 00:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
а не думаете ли вы, что у него тупо нет ни прав ни доков на мот
думаю это основная причина почему он съебывал
не надо всех приравнивать к подобному долбоебу, как правило такие как на видео это уебки до 25
bigr0fl 29 авг. 2015 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 23:24)
bigr0fl
Да уж, к психиатру уже поздно!

несомненно. даже не жалко вас, кусков мяса. главное - других не убейте.
Странно вообе. Салага, тебе сколько лет? Потнтов смотрю дохуя.

Это сообщение отредактировал bigr0fl - 29 авг. 2015 г. в 00:22
БРОЙЛЕР 29 авг. 2015 г. в 00:18
0
Цитата (rinshuk @ 29.08.2015 - 00:04)
чувак уходил на R1, кто знает тот поймёт, что у ДПС не было шансов, если чувак действительно хорошо владеет мотом..

Что-то мнения разделились от cbr1000rr , bmw 1000rr о чем утверждает хозяин ролика, до R1 gigi.gif
alek83 29 авг. 2015 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Ко всем любителям мото и прочих кастрюль для суповых наборов....

Вы круты, спору нет. Возможно вы умудряетесь носиться просчитывая кучу ситуаций и готовы ко многому. Хотя большая часть просто долбоебы...Однако, пожалуйста, запомните одно НО, правда очень важное...

При нынешней плотности движения, обилии знаков, состоянии дорог, наличия тупых водятлов и т.д и т.п. ваш ебаный истребитель очень сложно увидеть в зеркале заднего вида, особенно, когда человек приезжает не в родной крупный город.

Это типа такого: "секунду же назад ничего сзади в зеркале не было...откуда он появился??"

Может вам конечно по кайфу, наебенить такую надпись на свою надгробную плиту, однако человек с большой долей вероятности просто пойдет по этапу...И срать всем будет на его семью и детей.

Включайте мозги, блеать!!!

bigr0fl 29 авг. 2015 г. в 00:23
0
Цитата (alek83 @ 29.08.2015 - 00:21)

Вы круты, спору нет. Возможно вы умудряетесь носиться просчитывая кучу ситуаций и готовы ко многому. Хотя большая часть просто долбоебы...Однако, пожалуйста, запомните одно НО, правда очень важное...

При нынешней плотности движения, обилии знаков, состоянии дорог, наличия тупых водятлов и т.д и т.п. ваш ебаный истребитель очень сложно увидеть в зеркале заднего вида, особенно, когда человек приезжает не в родной крупный город.

Это типа такого: "секунду же назад ничего сзади в зеркале не было...откуда он появился??"

Может вам конечно по кайфу, наебенить такую надпись на свою надгробную плиту, однако человек с большой долей вероятности просто пойдет по этапу...И срать всем будет на его семью и детей.

Ты прикалываешься? онижеж илита спартбайкаф, укпленных на род. бабло. =0
alek83 29 авг. 2015 г. в 00:24
2
Добавлю....

За рулем авто тоже много мудаков и прочих....Однако летящую Ауди или Дискавери ну мне просто проще заметить в силу своих габаритов.

И еще: то, что вы хуячите в междурядье, хоть с фарой, хоть без - риск для всех. В зеркале заднего вида у водителя машины (в пробке) хуева туча этих фар и вычислить вас, особенно быстро приближающихся, не всегда под силу...

Имейте это ввиду, плиз.
DeeMonus 29 авг. 2015 г. в 00:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
чувак уходил на R1

Он на CBR600rr
alek83 29 авг. 2015 г. в 00:26
0
Цитата (bigr0fl @ 29.08.2015 - 00:23)
Цитата (alek83 @ 29.08.2015 - 00:21)

Ты прикалываешься? онижеж илита спартбайкаф, укпленных на род. бабло. =0

Да есть среди них и много состоявшихся, успешных людей. Просто выходя на трассу немного отключаются мозги. Появляется чувство своей крутости и вседозволенности. А стоп-кран уже сорван...
bigr0fl 29 авг. 2015 г. в 00:27
0
Цитата (DeeMonus @ 29.08.2015 - 00:25)
чувак уходил на R1

Он на CBR600rr

а у тя пукан рванул на скольки кубах, ущерб?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх