Премия дарвина...

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фокуспокус 9 ноя 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Смотрю на авто, смотрю на домкрат и понимаю, что скорее всего домкрат просто наебнулся и машина резко опустилась на бедолагу. Не таким домкратом нужно поднимать машину весом около 2.5 тонн.
Messin 9 ноя 2016 в 20:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
поднял тачку, поменял колесо
пневма надула баллоны чтоб все выровнять
поменял колесо, опустил домкрат, сторона тачки так и осталась поднята (пневма держит)
сунул голову глянуть, может датчик датчик положения кузова слетел (хз правда где он на ренжике)
в этот момент комп начал ровнять тачку и она опустилась ему на голову
rip.gif
MADMAXru 9 ноя 2016 в 20:09
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
11
Не совсем понятно, причём тут Премия Дарвина, если налицо несчастный случай?
Smirnov 9 ноя 2016 в 20:14
Online  •  На сайте 16 лет
1
Все смотрели фильм Механик со Стетхемом?
yayu 9 ноя 2016 в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю, домкрат то нормальный, если подпереть машину, под переднее и заднее колесо с двух сторон. Ставятся Противооткатные упоры с обратной стороны машины, у меня такие резиновые в багажнике лежат, магазинные.
Хрен сдвинешь. Делают и самопальные из дерева в виде клиньев. И обязательно раздвижной упор рядом с домкратом . Места занимает немного, зато не боишься, что пришибет, спокойно, не торопясь снимаешь колесо,ежели что.

Премия дарвина...

Это сообщение отредактировал yayu - 9 ноя 2016 в 20:22
teufeler 9 ноя 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
парадокс - засунуть головку между колесом и крылом в жизни бы не догадался, но я не директор завода why.gif
ужебыл 9 ноя 2016 в 20:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
да ладно вам,просто хотел мужик арки раскатать да колёса пошире поставить
vell20197 9 ноя 2016 в 20:30
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
8
грохнули таким изощренным образом за огромные долги его предприятия. на кой хер туда лезть, тем более в костюме. домкрат если бы соскочил, то просто валялся бы, или был свернут на бок.
наверно тормознули, приподняли пневму голову сунули, да опустили. а домкрат прикрутили, чтоб несчастный случай получился

Это сообщение отредактировал vell20197 - 9 ноя 2016 в 20:34
Noname2013 9 ноя 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хоть не мучался, шею сразу сломало
Noname2013 9 ноя 2016 в 20:47
1
Цитата (yayu @ 9.11.2016 - 20:17)
Ну не знаю, домкрат то нормальный, если подпереть машину, под переднее и заднее колесо с двух сторон. Ставятся Противооткатные упоры с обратной стороны машины, у меня такие резиновые в багажнике лежат, магазинные.
Хрен сдвинешь. Делают и самопальные из дерева в виде клиньев. И обязательно раздвижной упор рядом с домкратом . Места занимает немного, зато не боишься, что пришибет, спокойно, не торопясь снимаешь колесо,ежели что.

Резина эта по мокрому асфальту тоже скользит. Особенно если на улице холодно, а ты их замершие, дубовые из багажника или гаража достал. Т.ч. обязательно ручник+скорость и еще колесо подложить, особенно если работаешь с таким дерьмовым домкратом-ромбиком или подкатным.
СэмюэльВаймс 9 ноя 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MADMAXru @ 9.11.2016 - 20:09)
Не совсем понятно, причём тут Премия Дарвина, если налицо несчастный случай?

Несчастный случай?Кто в своем уме будет совать голову между колесом и крылом на поднятой на домкрате машине? cool.gif Даже со страховкой, которой не было
JudgeBREDD 9 ноя 2016 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Несчастный случай? Домкрат не упал и не сложился, стоит ровно? Думаю у тех у кого хоть раз падала машина с домкрата такого никогда не было. А ещё на Драйве кто-то писал, что покойный задолжал крупную сумму денег. Что наводит на определенные сомнения касательно несчастного случая.
ichthyandr 9 ноя 2016 в 21:33
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
0
Смех смехом, я у подруги колеса менял. Дала она мне домкрат винтовой из багажника, а у него гайка оказалась с сорваной резьбой. Уже когда машину подомкратил, эта штука сорвалась, домкрат сработал как гильятинные ножницы, хорошо что руки держал подальше. В общем подарил ей другой, неюзанный, а этот сказал ей выбросить. Так нет же, в сторонку сложила ...
fizzakon 9 ноя 2016 в 21:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я не вижу спущенного колеса.....
variator42 9 ноя 2016 в 21:55
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
4
Поганый домкрат , можешь хоть 10 откатников поставить. Его в бок складывает. Тем более по льду.
Открутил колесо , оно прикипевшее. Надо оторвать. Качнул , поскользнулся вместе с машиной. Неудачно на пару упали.
Трагический случай.
Amstel555 9 ноя 2016 в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (plohovsky @ 9.11.2016 - 11:12)
Странное несчастье произошло на фоне затруднительной ситуации на заводе. Так, на 1 октября 2016 года задолженность «Ситалла» за газ по сравнению с прошлым годом возросла в 3,2 раза (прирост составил 158,3 млн руб.). Руководству завода «светили» прокурорские проверки и перспективы уголовных дел.

На заводе затруднительная ситуация, а ген. директор раскатывает, простите - раскатывал, на РР последней модели... В России это в порядке вещей! Ебаное ворьё!!! moderator.gif
Бугагаше4ка 9 ноя 2016 в 22:26
0
похоже на самоубийство
Ертыс 9 ноя 2016 в 22:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Такое ощущение, что ему помогли туда голову засунуть, и выбили домкрат. Изобразили как несчастный случай.
adminMS 9 ноя 2016 в 22:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Посмотрите внимательно на положение головы. Умер от тоже о что шею свернуло. Этот залез посмотреть что скрипит, а кто-то второй вывернул колесо и крутанул назад. Домкрат целый и не свалился - значит не съехало и не прижало. А других вариантов я не представляю .
Типа:
-Коль, выверни колесо и крутани а я гляну что там скрипит.
Domrych 9 ноя 2016 в 23:12
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (adminMS @ 9.11.2016 - 22:35)
Посмотрите внимательно на положение головы. Умер от тоже о что шею свернуло. Этот залез посмотреть что скрипит, а кто-то второй вывернул колесо и крутанул назад. Домкрат целый и не свалился - значит не съехало и не прижало. А других вариантов я не представляю .
Типа:
-Коль, выверни колесо и крутани а я гляну что там скрипит.

Какой нынче диванный эксперт продвинутый пошел! pray.gif
По двум фото-полностью определяет причину смерти, мотив и соучастника!
Произвел анализ грунта (опять же по фото-домкрат не свалился! это важно) и не оставил других версий! bravo.gif
В конце- нарисовал картину! rulez.gif
nekitoz 10 ноя 2016 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Жаль мужика. Нелепая смерть. Скорее всего, когда вытаскивал колесо, поскользнулся, ноги назад уехали, тело вперед, машина качнулась и слетела с домкрата. Там хз конечно... Такое с каждым может случиться.
Сам тут менял колёса. Опыта дохуя, аж 10 лет почти всегда сам переобуваю. Тут муданул прям пиздец, благо привычку выработал колесо кидать под машину. Поддомкратил, снимаю колесо, машина качнулась назад и пиздыкнулась с этого ёбанного домкрата. Забыл поставить на ручник faceoff.gif Пиздец... Не было бы колеса, руку бы рубануло и ногу зажало к хуям. Сколько менял колёс, на фуре, на легковых, либо подкат(тапок) подставлял, либо ручник+палка/кирпич к колесу, а тут лоханулся...
dirik777 10 ноя 2016 в 00:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Блять, вот не знаешь где жизнь оборвется((
pureshkin 10 ноя 2016 в 01:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Перед тем как поднимать машину с пневмой, нужно подвесочку в режим сервиса ставить dont.gif ПРавда я всегда был уверен, что если этого не делать то пневмостойки умрут, оказало бывает хуже.
yuraVKS 10 ноя 2016 в 06:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Взрослый, солидный мужик...а голову засунул....особенно с таким домкратом..Я всегда колесо пихаю или чурбачки какие......
КацманИзя 10 ноя 2016 в 08:02
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
0
пиздец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх