Преступление против общества в г. Краснодар

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava101919 28 окт 2022 в 20:44
сепаратист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Следак @ 28.10.2022 - 03:10)
Краснодарские гаишники одни из самых лютых

они из пидорасов самые пидорасые
Domatsu 28 окт 2022 в 20:59
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (gutallin @ 28.10.2022 - 22:28)
Сам "понаехавший" кубаноид, чуть больше трёх лет здесь живу.
Не в самом Краснодаре, в 120 км, но езжу туда часто.

За 3 года гайцы останавливали раз 5 всего. На постах. Номера машины с 38 регионом (Иркутская область).
Ни разу никаких попыток развода на деньги и прочего непотребства не было.
Ибо взгляд трезвый и не включаю быка сразу.

Слежу за темой.
Видимо ТСа закрыли на пару суток.

Просто из того, что ТС написал совсем непонятно за что его закрывать можно было. Обычно в таких случаях всё же что-то "недописывают".
av84rus 28 окт 2022 в 20:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Castiron @ 28.10.2022 - 20:17)
Здесь, блть, местных по пальцам одной руки пересчитать можно! Кончайте уже х..йню нести, в Краснодаре, уже лет как десять венигрет со всей страны живет. И те самые кубанойды - это ваши-же соседи из Устьпиздюйска, которые переехали сюда пять лет назад, и счетают себя здесь местными!

Ща спроси в Краснодаре,где Дубинка,хер кто ответит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
partizan1990 28 окт 2022 в 21:04
бррр....  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (av84rus @ 28.10.2022 - 20:59)
Цитата (Castiron @ 28.10.2022 - 20:17)
Здесь, блть, местных по пальцам одной руки пересчитать можно! Кончайте уже х..йню нести, в Краснодаре, уже лет как десять венигрет со всей страны живет. И те самые кубанойды - это ваши-же соседи из Устьпиздюйска, которые переехали сюда пять лет назад, и счетают себя здесь местными!

Ща спроси в Краснодаре,где Дубинка,хер кто ответит.

дубинка большая, ориентир старокубанская гаи)

свечка дом. и магнит на бургасской, я там студентом опиздюлился, и кросы спиздили(
av84rus 28 окт 2022 в 21:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (partizan1990 @ 28.10.2022 - 21:04)
дубинка большая, ориентир старокубанская гаи)

свечка дом. и магнит на бургасской, я там студентом опиздюлился, и кросы спиздили(

Ставропольская 308/1 ,дед на ведре сидел в конце 90х. Я у него жил,когда в политехе учился.

ElderLord 28 окт 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (иСережатоже @ 28.10.2022 - 05:06)
Позавчера вечером, возвращаюсь на квартиру

Это тебе вот по карме все эти мучения.

Потому что "В квартиру". "На квартиру", "С Краснодара", "Поясни за телевизор" - так зеки общаются, потому тебя туда и посадили.
demon667 28 окт 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хуйня какая-то. Но в ККК, нахуй, не ногой!

Sabonis 28 окт 2022 в 23:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Написал бы на ЯПе сразу, как номер отпал, я бы подскочил с отвёрткой и саморезами. Не пришлось бы купола колоть!

Fury76 28 окт 2022 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
иСережатоже

Ну чего, ТС? По удо откинулся?

Преступление против общества в г. Краснодар

Это сообщение отредактировал Fury76 - 28 окт 2022 в 23:18
direhtor 28 окт 2022 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ответа не дождемся сегодня наверное.
иСережатоже автор 28 окт 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Доброй ночи. Отмотал от звонка до звонка.
Нихрена не могу фото вставить
Короче,ребята,зашел около 7 утра в отдел,до 9-00 куковал в камере,потом "начальник конвоя" проговорил,чего делать нельзя и погнали 12 рыл без шнурков и ремней на перекур,туалет,умывальник и в убитую в хлам газель.Чих-пых,на Зиповскую,5,сначала федеральный суд-3 чела,двое в браслетах(сбыт травы вменяют) и блогер(самый опасный сцуко), мы в Газели кукуем.
Двое через полчаса вместе с браслетами вернулись и мама родная,ещё ДВА с половиной часа ждали опасного блогера пока разматывали. Успели покурить раз восемь,перезнакомиться и в сортир сходить(сводить). В пол-первого наконец наша очередь и мировой суд.
Приехал перед самым заходом адвокат нашей конторы,вник в тему и сопровождал до конца,но не понадобился его профессионализм(очень благодарен шефам за поддержку-важно для меня).
Дождались и поочереди перед"вашей честью",капризная холеная женщина,это не то,это не так(к своей помощнице),г-жа Сурина Я.М. вкатила мне штраф вдвойне к описанному в протоколе от ДПС-ка-6000 рублев.
Выход,вещи вернули и СВОБОДА.
Брат примчать успел по просьбе жены из Горячего Ключа,подкинул до отдела,моя родненькая машинка и понеслось-куча неотвеченных звонков,ватцап кипит.
Разгребал до 20-00,потом конь,ж.д. вокзал,кофе,блин с мясом и сыром и кофе пацану в форме и с ранением в руку из-под Херсона(по его словам, в 137 полку,что ли,мехвод),едет в Липецк домой из госпиталя,как там дела? Жопа.
Возраст моего сына-я аж зубами скрипнул и наконец на перроне мои родные жена и дочь.
И вот я дома,ужин,дочь в ночь,к подружкам,мы в поцелуйчики погонялись и я на ЯП с докладом.
Вишенка на торте-внимательно изучив протокол ДПС-ка,протокол доставления и постановление судьи-поиск по базе ГИБДД,Госуслуг-НЕТ ТАКОГО НОМЕРА НАРУШЕНИЯ!
Не получается выложить,уже и резал в пэйнте и ужимать пытался,не выходит,падла каменный цветок!
Нет у меня нарушений от 25.05.22,ну нет и в истории и в базах,на основании чего задержали ХЗ.
А штраф,который по постановлению оплатил на месте(вначале номер выкладывал)не просрочен и получается,что в протоколе ДПС-а,постановлении судьи хуй пойми какое нарушение не проходящее ни по одной базе,не показывающее штраф ни по номеру авто,ни по номеру якобы протокола нарушения,ни по номеру техпаспорта.
Как то так ребята. А камеры забиты под завязку людьми разных соцгрупп со штрафами от 1000 рублей и выше. Мне показалось,что затрат государство за двое суток возни с нашей "группой"потратило больше,чем с нас струсило в виде штрафов. Я всё,дома,после душа(липкие ощущения,как после поезда и вонь,специфическая была) и кушаю салатик от жены.
Удачи все и спасибо за поддержку,скептикам-будьте удачливы и не попадайте в такое-от души желаю.
иСережатоже автор 29 окт 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
sotnikon
Протокол составил старший лейтенант Тополь Владимир Дмитриевич, г. Краснодар, ул.Старокубанская,дом 86.
иСережатоже автор 29 окт 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Philippov
Бро,благодарю,очень радуют такие отзывы,это здорово,что мы есть,адекватные и отзывчивые,может не всё ещё плохо на этом шарике agree.gif
Stepann 29 окт 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DamirFateh @ 28.10.2022 - 05:11)
Лучше самолётом

И в Турцию, транзитом над ККК... lol.gif
direhtor 29 окт 2022 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Охренеть приключения.
SSerg84 29 окт 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stan123 @ 28.10.2022 - 05:12)
Госзнак должен быть установлен. Ты сутки гонял без номеров,а виноваты гаеры. Ну ты и хам!
Всё остальное лирика. И мне слабо верится что за штраф на 300 р тебя отвезли в управу и закрыли до утра. Либо быковал либо что то ещё.

А ещё и машина после свежего ДТП, а ничего не оформлено и нигде не зарегистрировано. cool.gif
Рука в крови, налички много... lol.gif
ВаноJan 29 окт 2022 в 00:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Что-то ТС недоговаривает. Более-менее нормальные гайцы в Краснодаре, за просто так ещё ниразу не доебыва... съ, за ремень пару раз пожурили и в добрый путь.
SSerg84 29 окт 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (иСережатоже @ 28.10.2022 - 05:06)
...Смотрю завис по базе, что-то ищет, у вас штраф неоплаченный. Откуда, говорю, вот же только что за парковку 10.10.22 платил, других не было. Нет, нет, посмотрите. Захожу на Госуслуги-точно висит постановление от 19.10.22 3000 р...

Айфон небось? cool.gif
Только их пользователи неспособны неделями не видеть сообщения от установленной программы, которые ещё на почту дублируются.
иСережатоже автор 29 окт 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
SSerg84
Не,Самсунг сын на прошлый НГ подарил,а сообщения приходят,только,наверное
пропустил,много информации на меня идёт,хотя,пока значок не смахнёшь с экрана,будет как напоминалка висеть,но не было его.
иСережатоже автор 29 окт 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всё,я баиньки,благодарю за отзывы,спокойной ночи,завтра работа,за пару дней отсутствия куча дел накопилась,а потом вечером семью буду развлекать.
По правилам КК.
ЯСергей 29 окт 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
иСережатоже а будешь много возбухать повестку выпишут, ну и нашвабрить могут для поднятия боевого духа.
Терпите. Передаю привет дебилам, которые невозмутимо высерают, что "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения".
Вот это так и работает, все по закону.
ELEA 29 окт 2022 в 04:27
0
Сдается ТС сначала бурогозил про по закону не имеете права, а теперь когда ему показали как по закону - заблеял.
Да и номер на скотч прилепить не проблема чтобы до СТО доехать.
ELEA 29 окт 2022 в 04:31
1
Цитата (demon667 @ 28.10.2022 - 22:05)
Хуйня какая-то. Но в ККК, нахуй, не ногой!

Правильно, нех у нас тут делать.
И страшилка зачетная, надо распространить.
ELEA 29 окт 2022 в 04:38
1
Цитата (Gfksx72 @ 28.10.2022 - 15:55)
Цитата (СевероЗапад @ 28.10.2022 - 11:05)
В Краснодарском крае и "постановление"? О чем вы? 
Где то лежит копия квитка о "добровольной спонсорской помощи" (хотелось сохранить на помять), не получилось найти, хрен знает куда засунул. Выложить бы, в это тоже сложно поверить.

P/S Забыл написать, с чего я такой щедрый был. Около 19 часов девушка выехав на встречку, врезалась в нас (две машины) и погибла на месте. Мы естественно израненные всю ночь просидели с объяснениями. И только к обеду нас отпустили, после оказания "добровольной спонсорской помощи". Иначе, как в другом, почти подобном случае, арест вашего разбитого авто до окончания следствия с хранением на штраф площадке (оплатил по полной, эвакуаторщики дополнительно подзаработали узнав, что еду за авто. Забили другими авто, что б за то, что б достать еще заплатил). Надеюсь Вам понятно, почему я "люблю" "козлов" и "эвакуаторщиков"?

Какая то несуразная легенда вами рассказана.
Девушка выехала на встречу, а вас на штрафплощадку.
Ну, ну.
А про краснодарских ГИБДД и протоколы...ну да наверное
Сам столкнулся. В Темрюке по полосе въезда обогнал колонну тихоходов, в которой были гаишники. Ну тормознули. Нарушаем?
Нарушаем
Доки , все дела
И тут вопрос: кем работаете?
Оппа! А на хуя им это?
Ну, адвокатом работаю. (Хотя простой юрист на предприятии.)
Нарушение ПДД не оспариваю. Пиши протокол.
Полиционер вертел мое ву в руках, вертел...ну и отдал с пожеланием счастливой дороги. Мы тогда в Крым ехали, 2016 год был на дворе.

И тут вопрос: кем работаете?
Оппа! А на хуя им это?

Ну что вы выдумываете. Прям боятся они юристов и адвокатов. Делать им нехрен.
Просто спрашивают не водитель ли ты и не хлеб ли это твой. Если не водитель, то лишение, если водитель и это твоя работа - то штраф.

Надо ли жестко наказывать водителя - вопрос. Вот и спрашивает, а еще смотрит как ответил. Как человек или как быкправокачатель.

В остальном - кот с лампой.
Дайкон 29 окт 2022 в 04:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (иСережатоже @ 28.10.2022 - 23:53)
Доброй ночи. Отмотал от звонка до звонка.
Нихрена не могу фото вставить
Короче,ребята,зашел около 7 утра в отдел,до 9-00 куковал в камере,потом "начальник конвоя" проговорил,чего делать нельзя и погнали 12 рыл без шнурков и ремней на перекур,туалет,умывальник и в убитую в хлам газель.Чих-пых,на Зиповскую,5,сначала федеральный суд-3 чела,двое в браслетах(сбыт травы вменяют) и блогер(самый опасный сцуко), мы в Газели кукуем.
Двое через полчаса вместе с браслетами вернулись и мама родная,ещё ДВА с половиной часа ждали опасного блогера пока разматывали. Успели покурить раз восемь,перезнакомиться и в сортир сходить(сводить). В пол-первого наконец наша очередь и мировой суд.
Приехал перед самым заходом адвокат нашей конторы,вник в тему и сопровождал до конца,но не понадобился его профессионализм(очень благодарен шефам за поддержку-важно для меня).
Дождались и поочереди перед"вашей честью",капризная холеная женщина,это не то,это не так(к своей помощнице),г-жа Сурина Я.М. вкатила мне штраф вдвойне к описанному в протоколе от ДПС-ка-6000 рублев.
Выход,вещи вернули и СВОБОДА.
Брат примчать успел по просьбе жены из Горячего Ключа,подкинул до отдела,моя родненькая машинка и понеслось-куча неотвеченных звонков,ватцап кипит.
Разгребал до 20-00,потом конь,ж.д. вокзал,кофе,блин с мясом и сыром и кофе пацану в форме и с ранением в руку из-под Херсона(по его словам, в 137 полку,что ли,мехвод),едет в Липецк домой из госпиталя,как там дела? Жопа.
Возраст моего сына-я аж зубами скрипнул и наконец на перроне мои родные жена и дочь.
И вот я дома,ужин,дочь в ночь,к подружкам,мы в поцелуйчики погонялись и я на ЯП с докладом.
Вишенка на торте-внимательно изучив протокол ДПС-ка,протокол доставления и постановление судьи-поиск по базе ГИБДД,Госуслуг-НЕТ ТАКОГО НОМЕРА НАРУШЕНИЯ!
Не получается выложить,уже и резал в пэйнте и ужимать пытался,не выходит,падла каменный цветок!
Нет у меня нарушений от 25.05.22,ну нет и в истории и в базах,на основании чего задержали ХЗ.
А штраф,который по постановлению оплатил на месте(вначале номер выкладывал)не просрочен и получается,что в протоколе ДПС-а,постановлении судьи хуй пойми какое нарушение не проходящее ни по одной базе,не показывающее штраф ни по номеру авто,ни по номеру якобы протокола нарушения,ни по номеру техпаспорта.
Как то так ребята. А камеры забиты под завязку людьми разных соцгрупп со штрафами от 1000 рублей и выше. Мне показалось,что затрат государство за двое суток возни с нашей "группой"потратило больше,чем с нас струсило в виде штрафов. Я всё,дома,после душа(липкие ощущения,как после поезда и вонь,специфическая была) и кушаю салатик от жены.
Удачи все и спасибо за поддержку,скептикам-будьте удачливы и не попадайте в такое-от души желаю.

Извините. Так - нельзя. Пишите заявление в прокуратуру. Если Вы не умеете, я напишу. Не шучу. Есть немного адвокатской практики, а денег мне не надо. Доверенности - тоже. Хотите - я подам. Хотите - от Вашего лица составлю.
Но это какой-то Бред! Я больше суток о Вас переживал. Не оставляйте это Просто Так! Это... Так нельзя просто. Так. Нельзя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх