ДТП: Нива & Porsche Cayenne, Рассудите кто прав, кто виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeoi 9 янв. 2016 г. в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 10:50)
Цитата (Sergeoi @ 9.01.2016 - 10:44)
Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 10:35)
Цитата (Sergeoi @ 9.01.2016 - 10:25)
Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 10:06)

Для таких долбаебеов пишу еще раз - ссылку сделай на весь мой пост. А не выхватывай куски.
Регик на Ниве - соучастник ДТП -(это ты не отрицаешь!?), а в разборах с ГИБДД всегда смотрят -мог ли второй участник ДТП предотвратить это ДТП.
То, что выложил регик с видеорегистратора - да его прав лишать можно тока за проезд на пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.
Водителя кайена я не оправдываю -для тебя , еблан, еще раз пишу  об этом- да , обязан он был убедиться перед маневром в том , что не создает помех другим участникам ДТП.  Результаты езды обоих мы увидели.

Так что, можешь  свое мнение вместе с правами в жопу себе засунуть, и лучше плашмя, долбаеб сопливый.
И пусть тебе почаще на хую выскакивают перед носом, а ты всех сбивай,  ТЫ ЖЕ ПРАВ!!!

Хо-хо, а вот и первый подгоревший пукан! Когда у людей кончаются осмысленные доводы, в ход идут сопли, слюни, мат и кулаки :) .

Как, блять, нива могла предотвратить дтп, если каен у него под носом вылез и еще оттормаживаться начал? Ты с 38с посмотри, каен начал подрезать и регик начал тормозить, но дтп ниве избежать не удалось. Он мог только вырулить получить удар в бок от газели.

Хотя кому я рассказываю... Может до тебя попозже дойдёт информация эта, как в случае с якобы замерзшим стеклом и отсутствием обзора у нивы?

"Как, блять, нива могла предотвратить дтп, если каен у него под носом вылез и еще оттормаживаться начал? "

Для начала, обязан регик на Ниве был остановиться на запрещающий сигнал светофора перед пешеходным переходом, тогда точно бы этого ДТП не было.
Вроде ты молодой, а очевидные вещи не видишь и не читаешь, или не хочешь видеть и читать - поворотник мигал у кайена(что мы видим с регистратора) сек 8, а куда смотрел водитель нивы мы не знаем. Тебе написали уже - ты же прав, хуярь, наказывай всех на дороге! ТЫ ЖЕ ПРАВ!!! Хуле смотреть, как другие водители пропускают кайен на разворот, ни епет, не проскочит, ТЫ ЖЕ ПРАВ!!!

Ну в том то и дело! 8 секунд мигал, а каен продолжал дальше ехать в среднем ряду и ковырять в носу пальцем. А перед самым поворотом решил сманеврировать. Видео посмотри, старпер ты наш :) .
Что меняет ситуация, что нива видела поворотник? Каену было достаточно времени для безопасного перестроения и дальнейшего поворота.

Просто подобные далбаебы привыкли, что включенный поворотник дает им право проезда, включенная аварийка - встать где хочешь и т.п. А потом, удивляются - почему такая хуйня на дороге творится? Или почему мне жопу дали, я же поворотник включил??

"Просто подобные далбаебы привыкли, что включенный поворотник дает им право проезда, включенная аварийка - встать где хочешь и т.п. А потом, удивляются - почему такая хуйня на дороге творится? Или почему мне жопу дали, я же поворотник включил??"

Тебе уже написали - ТЫ ЖЕ ПРАВ!!! ХУЯРЬ НАКАЗЫВАЙ ВСЕХ!!!

Блядь, еблан ты тупой - не оправдываю я водителя кайена, написал уже в чем он неправ. Вам молодым и горячим советы даю - не качайте права на дороге, а будтье взаимно вежливыми.

Кстати о пидорасах -чего ты не комментируешь нарушение региком на ниве проезд пешеходного перехода на запрещающий сигнал!? Остановился бы он - время было 8 секунд у него для этого, и не было бы ДТП.
Может внезапная КАРМА!? gigi.gif

"Остановился бы он - время было 8 секунд у него для этого, и не было бы ДТП."
Было... не было... А вот если бы у бабушки был бы 45см, она была бы ЯПовцем...

Кстати, никто не спорит, что регик поторопился со светофором. НО! Дтп произошло уже спустя довольно большой промежуток времени и расстояния и произошло в следствии небезопасного маневра каена, который ты и не отрицаешь. Ну и кто дурак?

А некоторых только так учить и надо, через жопу.
rango 9 янв. 2016 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZloyDead42 @ 9.01.2016 - 09:39)
ТС рисковый мужик мля... Я пока полностью лобовик не оттает - с места не трогаюсь. Ну его нах, танкиста изображать.

Добавлено в 09:40
Цитата (rango @ 9.01.2016 - 13:35)
скорость высокая. джип включил поворотник еще от светофора. предположить и сбавить скорость было время. движение в условиях ограниченной видимости (не для регистратора) и невнимательность. не стоило жать на газ. водителя джипа не комментирую. "дураков" на дороге полно

Какого хуя он поворачивает из среднего ряда?

а че меня спрашиваете? не водила джипа. могу только предполагать, что он осторожный. до светофора перестроиться не дали. по тихой начал это (маневр) делать после. говорю "дураков" много". одно печалит, такую машину и без автопилота брать не практично )))
NubKaster 9 янв. 2016 г. в 11:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Какой то пидр о помехе с права заикнулся... и такие ездят с нами по одной дороге, блеат! moderator.gif

ДТП: Нива & Porsche Cayenne
snm 9 янв. 2016 г. в 11:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RustikR @ 8.01.2016 - 18:53)
Ну чисто по-человечески мудоёб на Кайене виновен

Чисто по-человечески и на уже довольно долго горящий желтый тормозить надо бы, а не газ притапливать...
ALEKS230666 9 янв. 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
виноват кайен, но свалить могут на тебя. отпишись потом чем закончилось.
Stable 9 янв. 2016 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
SfagnumMox, просто интересно, со светом ездишь?

Кстати, на тему тормозов. У меня есть видео неплохое. В момент, когда газелист выруливает, кажется, что уже не успеть остановиться, однако же получилось:

Это сообщение отредактировал Stable - 9 янв. 2016 г. в 12:31
ЯПУКАЛЬ 9 янв. 2016 г. в 12:27
-3
ТС мониториш тему? делай опрос и вали нахуй!
КИД 9 янв. 2016 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да Кайен включил поворотник и начал перестраиваться следующий манёвр поворот он уже неуспел ты ему в ж'п пристроился. Если ты докажешь что ты ему в бок приехал то твоя правда а если нет то твой ремонт. Знака направления по полосам нет, разметки нет. Поэтому он действовал по своим представлениям правил пдд. А у тебя несоблюдение скоростного режима и как следствие дистанции.
Еслибзнал 9 янв. 2016 г. в 12:48
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 18:06)

Для таких долбаебеов пишу еще раз - ссылку сделай на весь мой пост. А не выхватывай куски.
Регик на Ниве - соучастник ДТП -(это ты не отрицаешь!?), а в разборах с ГИБДД всегда смотрят -мог ли второй участник ДТП предотвратить это ДТП.
То, что выложил регик с видеорегистратора - да его прав лишать можно тока за проезд на пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.
Водителя кайена я не оправдываю -для тебя , еблан, еще раз пишу  об этом- да , обязан он был убедиться перед маневром в том , что не создает помех другим участникам ДТП.  Результаты езды обоих мы увидели.

Так что, можешь  свое мнение вместе с правами в жопу себе засунуть, и лучше плашмя, долбаеб сопливый.
И пусть тебе почаще на хую выскакивают перед носом, а ты всех сбивай,  ТЫ ЖЕ ПРАВ!!!

Опыт вождения в том и заключается, чтобы суметь предотвратить и не создавать самому ситуации, ведущие к  ДТП .

Ну, бля, боже право, какой разбор с целью выяснения мог ли второй участник избежать столкновения.
Ещё раз повторюсь этот блядский довод придумали гайцы, что бы "своих" отмазывать. Свой ебнул предпринимателя на крузаке, дорого востанавливать, а давай тогда обоюдку нарисуем, и каждый ремонтирует свое.

Позже эта хуйня понравилась страховщикам, что бы не выплачивать по ОСАГО.
Вообщем приживается это ебань, особенно с поддержки людей, да выйди по совести признайся: - да, в результате нарушения мной ПДД случилась авария. Как то так, но нет будут на обоюдке "выдуманной" настаивать. Напоминает мне случай, когда бабеха въехала в мужика и учуяла запах алкоголя от него. Так для бабы это было прямым доказательством вины мужика. Ладно это баба тупая, ну вы - мужики так думать не должны.

ДТП нужно рассматривать на несоблюдение правил в момент столкновения (акцентирую именно в момент), а не до, и с позиции у кого преимущество, а не с позиции кто сегодня первый нарушил ПДД, тот и виновен.

Обязан на кайене пропустить регика по ПДД, обязан и точка. Пропустил? Нет не пропустил, виновен, а остальное вторично и как любят говорить судьи: - А остальные доводы, значения для рассматриваемого дела не имеют. Так и здесь.

И кстати вопрос о том, мог ли второй участник избежать столкновения не должен исследоваться, это опять же кто придумал, да наши власть-имущие, когда себя, да детей своих отмазывают от наездов на пешеходов на переходах. Но, там уголовный процесс и свои правила, поэтому не нужно в гражданские процессы вносить правила из уголовного

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 9 янв. 2016 г. в 13:10
CrazyAngel 9 янв. 2016 г. в 12:50
-3
тут 100% вина кайена, он создал помеху ниве) ТС, как ты так ездишь вообще? ты хоть скребком бы повазюкал раз печка плохо работает)))
3A3968M 9 янв. 2016 г. в 12:56
0
поворот на лево с правого ряда, а вообще мудень на каене еще сильнее пускай затонируется, мало того что фонарей не видно, так еще и сам небось внутри нехрена не видит
beloretskiy 9 янв. 2016 г. в 13:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
как говорит моя жена: "А что так можно? Вон же так едут!"
Еслибзнал 9 янв. 2016 г. в 13:19
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beloretskiy @ 9.01.2016 - 21:14)
как говорит моя жена: "А что так можно? Вон же так едут!"

Надеюсь права у жены забрал на время и наказал, каким у вас в семье прянятым способом, за такие слова dont.gif
newman84 9 янв. 2016 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
кстати, разметки нет, так что если что водила кайена спокойно может казать что поворачивал с левого ряда, а его нагнали в жопу
Paha77 9 янв. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гол епта gigi.gif
Ахах водила каена минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал Paha77 - 9 янв. 2016 г. в 13:45
ЯПУКАЛЬ 9 янв. 2016 г. в 13:51
0
Цитата (Paha77 @ 9.01.2016 - 13:31)
Гол епта gigi.gif
Ахах водила каена минусит lol.gif

яп те тож Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. за че те плюсить за флуд? moderator.gif
dinamita 9 янв. 2016 г. в 13:57
-5
по закону и по совести - разные инстанции

Добавлено в 14:03
Находящийся в крайней левой должен быть внимательнее в двойне, он едет быстрее всех и на него распространяется помеха с права, т.к. он не может уйти от столкновения кроме как снизив скорость (левее полосы нет, что бы объехать) и стараться пропускать автомобили в свою полосу для перестроения. Ну и не считать ворон.

Кайен не виноват.
S17 9 янв. 2016 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rango @ 9.01.2016 - 15:34)
Цитата (ZloyDead42 @ 9.01.2016 - 09:39)
ТС рисковый мужик мля... Я пока полностью лобовик не оттает - с места не трогаюсь. Ну его нах, танкиста изображать. 

Добавлено в 09:40
Цитата (rango @ 9.01.2016 - 13:35)
скорость высокая. джип включил поворотник еще от светофора. предположить и сбавить скорость было время. движение в условиях ограниченной видимости (не для регистратора) и невнимательность. не стоило жать на газ. водителя джипа не комментирую. "дураков" на дороге полно

Какого хуя он поворачивает из среднего ряда?

а че меня спрашиваете? не водила джипа. могу только предполагать, что он осторожный. до светофора перестроиться не дали. по тихой начал это (маневр) делать после. говорю "дураков" много". одно печалит, такую машину и без автопилота брать не практично )))

"до светофора перестроиться не дали"
В смысле "не дали"? Полоса пустая была.
Виновен Каен, кара пришла незамедлительно moderator.gif

Добавлено в 14:21
Цитата (newman84 @ 9.01.2016 - 17:20)
кстати, разметки нет, так что если что водила кайена спокойно может казать что поворачивал с левого ряда, а его нагнали в жопу

Не факт, ибо есть нормативы ширины дороги и всё такое )
Меня так гайцы пытались развести про ширину дороги и полос, но мне повезло, что была зима и из-за сугробов сложно было определить где начинается дорога, и им не повезло, что у меня в таких ситуациях открывается талант пиз*аболии, и переспорить меня весьма трудно rulez.gif
SfagnumMox автор 9 янв. 2016 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Так то конечно моя доля вины есть и я не отрицаю, что вначале самом прое..л его поворотник так как отвлекся на желтый и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. Потом когда его поворотник попал в поле зрения, он ехал прямо и стоп сигналов было не видать (то ли засраны они, то ли тонированны, то ли и то и то вместе), было похоже что собирается перестроиться в дальнейшем в мою полосу и продолжать движение прямо, то что он повернет со среднего ряда на разворот, я не предугадал. По видео может создается впечатление что я принципиально тараню кайен, это совсем не так. По возможности пропускаю, когда просятся в ряд.
ЗЫ кайен 2004 года и в справке о ДТП отсутствуют данные об ОСАГО владельца кайена (может инспектор не заполнил, но мои данные на месте)
Поскольку вокруг этого ДТП возникло столько споров и неизвестно кого признают виновным, навел справки на всякий случай о стоимости запчастей на кайен у ОД, по идее страховка должна покрыть (а первым вопросом водителя кайена было "У тебя деньги то есть?", "Страховка не покроет")

Бампер : 31311р с доставкой из Москвы
Накладка бампера: 21146р с доставкой из Германии
Датчики парктроника: 7051р
Накладка глушителя: 22859 с доставкой из Германии
И если понадобится глушитель в сборе: 73942р с доставкой из Германии
+ работа

Это сообщение отредактировал SfagnumMox - 9 янв. 2016 г. в 15:01
dinamita 9 янв. 2016 г. в 15:06
0
Цитата (SfagnumMox @ 9.01.2016 - 15:54)
Так то конечно моя доля вины есть и я не отрицаю, что вначале самом прое..л его поворотник так как отвлекся на желтый и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. Потом когда его поворотник попал в поле зрения, он ехал прямо и стоп сигналов было не видать (то ли засраны они, то ли тонированны, то ли и то и то вместе), было похоже что собирается перестроиться в дальнейшем в мою полосу и продолжать движение прямо, то что он повернет со среднего ряда на разворот, я не предугадал. По видео может создается впечатление что я принципиально тараню кайен, это совсем не так. По возможности пропускаю, когда просятся в ряд.
ЗЫ кайен 2004 года и в справке о ДТП отсутствуют данные об ОСАГО владельца кайена (может инспектор не заполнил, но мои данные на месте)
Поскольку вокруг этого ДТП возникло столько споров и неизвестно кого признают виновным, навел справки на всякий случай о стоимости запчастей на кайен у ОД, по идее страховка должна покрыть (а первым вопросом водителя кайена было "У тебя деньги то есть?", "Страховка не покроет")

+ работа

это цены на новые детали, в суде признают остаточную стоимость, по опыту Кайену светит тыс 10 максимум
сергей31 9 янв. 2016 г. в 15:25
0
Цитата (КИД @ 9.01.2016 - 12:42)
Да Кайен включил поворотник и начал перестраиваться следующий манёвр поворот он уже неуспел ты ему в ж'п пристроился. Если ты докажешь что ты ему в бок приехал то твоя правда а если нет то твой ремонт. Знака направления по полосам нет, разметки нет. Поэтому он действовал по своим представлениям правил пдд. А у тебя несоблюдение скоростного режима и как следствие дистанции.

Вот и я о том же, но меня в минус загнпли cry.gif
Хрен тыментам докажешь без свидетелей, а им проще на регика повесить. Типа летел и дистанцию не соблюдал.
CSmollet 9 янв. 2016 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
По ПДД ТС-у раскидали уже варианты, а по совести оба виноваты: первый ехал как ему удобно не думая об окружающих, другой не углядел "водятла" с поворотником и не предпринял попытку ДДД. Урок на будущее: хочешь учить дебилов не создавай спорных ситуаций :)), а на машину швеллер спереди присобач.
И да мне показалось или у Каенна уже был разбит задний бампер!???
alexsemen 9 янв. 2016 г. в 16:16
0
Водитель Порш Карэна именно поворачивал налево с правого ряда, что уже нарушение ПДД. Настаивай, что давил на тормоза, как увидел его маневр!!! Именно настаивай, что УВИДЕЛ маневр оленя и нажал на тормоза, тормозного пути не хватило!!! Скажешь, что прозевал момент поворота Карэна, сделают виновным.
ValeraVD 9 янв. 2016 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SfagnumMox @ 9.01.2016 - 14:54)

+ работа

"Так то конечно моя доля вины есть и я не отрицаю, что вначале самом прое..л его поворотник так как отвлекся на желтый и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. "

Почему не остановился!? Сначала надо было на мигающий зеленый отвлекаться,(он начал мигать с 29 секунды, судя по записи с твоего регистратора) и начинать тормозить, потом (на 32 секунде) загорелся желтый,(на который запрещено въезжать на перекресток, тем более на пешеходный переход), а пешеходный переход ты проехал на 36 секунде. То есть, у тебя было 7-8 секунд чтобы спокойно остановиться самому, а, не надавив на педаль газа, с помощью бампера кайена на 39 секунде.
Рено Логан, который двигался параллельно с тобой в правом ряду, спокойно же затормозил и остановился по правилам!?

"...и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. " - Это, что "никто не подходит", разрешает ехать на запрещающий сигнал светофора!? Ты даже сейчас не видишь двух парней на переходе!?

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 9 янв. 2016 г. в 16:37
ProPain 9 янв. 2016 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Asoustug @ 8.01.2016 - 18:50)
Иду по приборам

По пачке беломора!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45043
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх