Как мы машину жены рукоопили

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALESSANDRO23rus 22 фев 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мазда - азиатская машина для молодых и желающих ярко выглядеть за небольшие бапки. посему вполне предназначена для колхоза.
Неплохо.
Но, ксенон все портит.
Bimmer8704 автор 22 фев 2015 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
zyxXxa если с D на P переключаться то он не успеет разгореться.
вжбан Возможно сфотографировано так.В реале всё гуд.
padlez 22 фев 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Westtt @ 22.02.2015 - 21:40)
Цитата (padlez @ 22.02.2015 - 21:09)
Цитата (ncognito @ 22.02.2015 - 21:06)
Ксен самодельный в ближнем свете Мазда3 сдыхает через несколько месяцев, если включается при запуске двигла.. Дневные ходовые чтоб служили долго лучше хорошенько загерметизировать корпус: иначе при заезде на зимнюю автомойку напитаютъ внутрь воды и сгниют..

самодельный ксенон faceoff.gif
вы только вдумайтесь блеать в эту бредятину!!!
Он что его сам собирал на столе? сам блог розжига ихобрел по своей схеме и собрал? сам лампу из стекла выдувал?.....че за бред?
ТС даже не сказал какой фирмы блоки розжига и какие лампы...

Основная беда в том, что бы источник света распологался там, где его спроектировали разрабы фары. Можно купить хорошей ксен, но он не будет в фокусе. И на выхоже буть печаль ...

так давайте разберем проект фары у мазды 3 ???? вы там линзу не видели случайно? lol.gif нет?..жаль...
Westtt 22 фев 2015 в 21:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (padlez @ 22.02.2015 - 21:14)
Цитата (chupacabras @ 22.02.2015 - 21:12)
Цитата
на сабе остановился повнимательней рассмотрел.

мне как раз сабвуфер- до лампочки. Кстати, про него комментариев пяток, а про ксенон- через один.
Мне ТС импонирует в том смысле, что для жены замутил что-то позитивное. Но ксенон (опять-таки, черт бы его побрал) испортил все. И ходовые огни- у меня они уже стойко ассоциируются с хач-газелями.

ну давай поговорим о ксеноне)))..что вас беспокоит lol.gif
у меня тоже стоит ксенон...и хочешь открою тайну..на новых машинах более менее не дешовых тоже стоит ксенон....
так что с ним не так? про фары с отражателем не надо говорить там все понятно.

Там есть замута небольшая с линзами. Качество обработки поверхости. Из-за отличий в длинне волн галогена и ксена - для ксено ламп требуется более качественная обработка поверхностей фары для исключения рассеивания.
Reun 22 фев 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bimmer8704 @ 22.02.2015 - 22:41)
Reun а Вы включите камеру в темном и неосвещённом месте.

Так на фото я ее и включил в темном и не освещенном месте
mihassya 22 фев 2015 в 21:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
это ж как надо было накосячить, что б так заморочиться с машиной жены!!!
padlez 22 фев 2015 в 21:47
0
Цитата
для ксено ламп требуется более качественная обработка поверхностей фары для исключения рассеивания.

так рассеивателя нет....фара гладкая,линза работает...
Bimmer8704 автор 22 фев 2015 в 21:48
0
Reun Тут оочень плохо видно. Судя по фото Вы либо на мойке. Либо возле окон частного дома.
Harley 22 фев 2015 в 21:48
Davidson  •  На сайте 21 год
0
Цитата (padlez @ 22.02.2015 - 20:32)
Цитата
а ксенон в таких фарах

в каких таких? gigi.gif

На фвпе, на стекле, есть маркировка- для какого вида ламп она преднвзначена. Все что мимо списка- не соответствует TÜV.
Westtt 22 фев 2015 в 21:48
1
Цитата (WODKA @ 22.02.2015 - 21:19)
ксенон туды, ксенон сюды...а есть ещё BIXENON а он как? норм, не?

штатный на зафире просто шикарен
Lankinbox 22 фев 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эх, если б своими ручками в гараже, то тогда б это было конечно рукожопие. А так это просто вваливание денег в ненужные, по большому счету, няшки, о которых инженеры проектировщики автомобия почему-то и не стали думать. Может потому что это "понты", которые никому не нужны? А автомобиль хорош сам по себе, в нем есть все необходимое для комфортной езды.
Bimmer8704 автор 22 фев 2015 в 21:51
0
Lankinbox а чьи ми руками и где это по вашему всё делали?
zyxXxa 22 фев 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (padlez @ 22.02.2015 - 21:40)
Цитата (chupacabras @ 22.02.2015 - 21:34)
Цитата
оо дааа сразу видно человек разибирается в машинах....садись два!!!!
Учи мат часть!!!

т.е. сказать:"садись, два"- это твой самый авторитетный аргумент? не тянет. матчсть у самого-то изучена на каком уровне? ОБС?

ну а что ты хочешь? чтобы я тебе разжевал и обьяснил что такое линза,отражатель,корректор? как работает галоген? принцып работы ксенона? загугли сам, это не сложно и сам поймешь что тут половина непонимаю о чем пишут...."говноксенон в такой фаре"...да причем тут вообще фара блеать? у человека ксенонавая лампа стоит в линзе. корректор есть,омывайка даже есть а больше и нихуя не надо чтобы встречку не ослеплять.....или вы думаете автомобиль с завода у него какой то другой ксенон? у них другие блоки розжига? у них линзы другие? или может у них там сидит гномик и он следит чтобы водитель никого не ослеплял rulez.gif

Галогеновая и ксеноновая линзы различаются кстати. Линза с насечками и отражатель не глянцевый
chupacabras 22 фев 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну а что ты хочешь? чтобы я тебе разжевал и обьяснил что такое линза,отражатель,корректор? как работает галоген? принцып работы ксенона?

не, пожалуйста, не надо. Я уже составил мнение об уровне твоих познаний.
Reun 22 фев 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bimmer8704 @ 22.02.2015 - 22:48)
Reun Тут оочень плохо видно. Судя по фото Вы либо на мойке. Либо возле окон частного дома.

Окна дома). Ладно спорить не будем. Моя позиция по заднему Ксенону ясна
Karik22 22 фев 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Только ИМХО
шумка - очень правильно
Отказаться от задней противотуманки - глупость (пусть даже ради симметрии)
Подсветка в дверях - полезное дело - видно куда ноги ставить в темноте полезно
Красная подсветка ног - тут на любителя, лишь бы не светила при закрытых дверях
Ксенон если нормальный хррошо, если колхозный очень плохоsmile.gif
Музыка тоже кому как нравится. Писали что если дети в машине то вредно, глупости -сделай тише и будет нормально.

За то что сам делал - жму руку. Это в любом случае круто. Получил кайф от просмотра процесса
PodaiTapki 22 фев 2015 в 21:54
0
Цитата (Harley @ 22.02.2015 - 21:30)
Цитата (Bimmer8704 @ 22.02.2015 - 19:31)

Harley ну хоть однин название "своего" авто правильно написал ))))

Могу и фото приложить. Все в стоке.

А уродовать машину- колхоз.

Шумклй только веса добавил, саб вообще нах не уперся, а ксенон в таких фарах- слепит встречных. Про специальные насечки на стеклах фар для рассеивания у мерса , например, поинтересуйтесь, а потом колхозте.

К тому же все сделанов сервисе, а не ручками в гараже- минус, шпала обоснованно!

хуясе ты выдал, саб не нужен. это тебе он не нужен, а ему нужен. возможно у тебя хорошее образное мышление и мозг способен добавить отсутствие баса, но вот у меня в машине музыки нет уже с год наверное,нет саба - нет музыки. зачем слушать купированную музыку, она не приносит удовольствия, выпадает самая мясистая и тактильная часть спектра. это все равно что смотреть фильм и читать оригинал, поэтому после последнего снятия аккумулятора, лень было вводить пин магнитоллы. жалко конечно, но такова селяви, надеюсь временно.
levscha39 22 фев 2015 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PBSupra @ 22.02.2015 - 16:51)
Это как раз подходит под категорию "делал как себе"!
Отлично!

Полагаю что автор на ней и будет рассекать.....Не доверит своей половине получившееся сокровище.
Westtt 22 фев 2015 в 21:55
0
Bimmer8704 если камера в темноте не показывает - меняй камеру. Должна норм показывать.
zyxXxa 22 фев 2015 в 21:55
0
Цитата (Bimmer8704 @ 22.02.2015 - 21:42)
zyxXxa если с D на P переключаться то он не успеет разгореться.
вжбан Возможно сфотографировано так.В реале всё гуд.

Сбережешь лампы
Westtt 22 фев 2015 в 21:56
0
Цитата (padlez @ 22.02.2015 - 21:40)
Цитата (chupacabras @ 22.02.2015 - 21:34)
Цитата
оо дааа сразу видно человек разибирается в машинах....садись два!!!!
Учи мат часть!!!

т.е. сказать:"садись, два"- это твой самый авторитетный аргумент? не тянет. матчсть у самого-то изучена на каком уровне? ОБС?

ну а что ты хочешь? чтобы я тебе разжевал и обьяснил что такое линза,отражатель,корректор? как работает галоген? принцып работы ксенона? загугли сам, это не сложно и сам поймешь что тут половина непонимаю о чем пишут...."говноксенон в такой фаре"...да причем тут вообще фара блеать? у человека ксенонавая лампа стоит в линзе. корректор есть,омывайка даже есть а больше и нихуя не надо чтобы встречку не ослеплять.....или вы думаете автомобиль с завода у него какой то другой ксенон? у них другие блоки розжига? у них линзы другие? или может у них там сидит гномик и он следит чтобы водитель никого не ослеплял rulez.gif

я наверно ничего не понимаю, но линза имеет фокус. Не попал в фокус - получил хрень вместо света.
padlez 22 фев 2015 в 21:56
0
Цитата (chupacabras @ 22.02.2015 - 21:53)
Цитата
ну а что ты хочешь? чтобы я тебе разжевал и обьяснил что такое линза,отражатель,корректор? как работает галоген? принцып работы ксенона?

не, пожалуйста, не надо. Я уже составил мнение об уровне твоих познаний.

мои познания? lol.gif и это говорит человек который в теме ксенона заявляет у меня "LED" lol.gif
спорим ты не сможешь сказать стоит у ТС рассеиватель или нет...только без гугла почеснаку lol.gif
HyHy 22 фев 2015 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю что здесь пока играет некая молодость. До недавнего времени у меня тоже были мысли о всяком там ксеноне и синих писалках. Меня материли в хвост и гриву. В итоге машину я доработал только для музыки. Всё остальное штатное. Зато с ТО проблем не было. Проходил сам.
Всякие там подсветки ног, куча лампочек во всё и вся я считаю просто дурным вкусом. Скорее всего временным.
Мне немного не понятно иное. Зачем якобы допиливать то что и так в принципе ездит весьма неплохо и смотрится тоже не хуже. Добавить камеру заднего вида и парктроник вот это да. Тут есть плюсы если габариты даже на велосипеде не чувствуешь. Остальное выглядит ну слишком по молодёжно-деревенски.
Шумку либо переделывать либо толк от такой почти нулевой. Тут всё выше уже расшифровали почему и зачем. Согласен с ними.
Если я хочу и музыки и ксенона и других плюшек я коплю денежку на иное авто а не на то что есть и далее допиливать. Но это уже другая песня.
пЫхухоль 22 фев 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Яп жене, только получившей права, не доверил такую машину. На первое время надо что попроще.но с средствами безопасности(подушки и тд)
padlez 22 фев 2015 в 22:01
0
можно много говорить о чудо инженерах которые специально рассчитывали форму отражателя для ксеноновой линзы и для галогеновой в отдельности, … да визуально отражатели линз на одной и той же модели авто (ксенон и галоген )отличаются но зачастую на качестве света это практически не отражается (при установке в галагеновую линзу ксеноновой лампы )
И самое интересное что некоторые галогеновые линзы (с ксеноном) светят лучше чем ксеноновые линзы именитых производителей типа Хелла

отсюда
https://www.drive2.ru/b/288230376152207069/

нагуглил за минуту.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх