Автомобилисты просят упростить тонировку

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shanny 26 июн 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 26.06.2015 - 13:48)
Я видел эту инициативу когда там ещё 50 000 голсов было, подумал какая бредовая аргументация. НО нашлось ещё 50 тысяч идиотов которые подписались.

А что в этом плохого? Вам нравится аквариум - милости просим, катайтесь так, а кто захочет - затонирует. Что ж вы всех то под одну гребенку "ясчитаютакбудетлучше"
swoop 26 июн 2015 в 14:20
Шторы  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Ты точно нормальный? У тебя пленка пропускает 25%, а само стекло 80%! У тебя 100% затемнение!
Даже я, сторонник пленки, в ахуе от тех, кто так тонируется!

Могу фото скинуть как это выглядит из салона. видимость отличная
spaiky 26 июн 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Почему то затонированые наглухо ведут себя на дороге как последние уроды.
Shanny 26 июн 2015 в 14:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ParboiL @ 26.06.2015 - 13:35)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 26.06.2015 - 13:33)
Если бы защитники тонировки писали: "да, я осознаю увеличение риска для моих неродившихся/родившихся детей, но предпочитаю им ковыряние в носу", то это бы был их выбор. Они же это сказать стесняются и несут чушь про то, что "не мешает".

Вот очень точно подмечено. Именно так оно и есть bravo.gif

Тогда очень интересно, почему при продаже мотоциклов не дают такую памятку?
срочник 26 июн 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (swoop @ 26.06.2015 - 14:20)
Цитата

Ты точно нормальный? У тебя пленка пропускает 25%, а само стекло 80%! У тебя 100% затемнение!

Подавай на Нобелевку!! Пусть отменяют раздел "оптика" в физике)))
масквабадец 26 июн 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (swoop @ 26.06.2015 - 14:09)
Цитата
Уточни - 25% это светопропускаемость или процент затемнения, а то щас налетят)))

Процент светопропускаемости. Пусть налетают=) Ночью город хорошо освещен.Вижу все как днем.
На трассе ночью водителей едущих позади видно хорошо и они не слепят меня в зеркала. Одни плюсы.
Да и били не тонированые стекла уже 2 раза из за пустой ноутбуковской сумки оставленной на заднем сиденье.

То что ты, уже дважды dont.gif оставлял в свой машине сумку от ноутбука, совсем не говорит о твоей смекалке и сообразительности! pray.gif

"На трассе ночью водителей едущих позади видно хорошо и они не слепят меня в зеркала".

Про зеркала которые не слепят, ты походу тоже не слышал?

Добавлено в 14:26
Цитата (срочник @ 26.06.2015 - 14:14)
Могу принять только один аргумент: "Меня заебала эта жизнь, видеть ничего не хочу"!!! Таким можно разрешить..

sm_biggrin.gif bravo.gif
ParboiL 26 июн 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Это не о чем не говорит. Вот фото из моего салона, пленка 15% светопропускание. Днем видимость идеальная, а ночью если заехать во дворы где освещения мало, то буд-то смотришь в колодец ночью. Вообще глупо оспаривать факты, если сама пленка красноречиво говорит о том, сколько света она пропускает + заводские стекла gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26 июн 2015 в 14:29
Vitalem 26 июн 2015 в 14:31
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Мне кажется, что ты путаешь "процент затемнения 75%" с "процентом светопропускаемости 75%"

Chiaroscuro 26 июн 2015 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ты в пробках по 5-6 часов стоял, когда 20 минут стоим 30 секунд едем, думаю нет :) Из крайности в крайность тебя бросает %) Мне кажется или только по городу катаешь, опыта в дальних поездках у тебя нет?
ParboiL 26 июн 2015 в 14:45
1
Цитата (Chiaroscuro @ 26.06.2015 - 14:41)
Ты в пробках по 5-6 часов стоял, когда 20 минут стоим 30 секунд едем, думаю нет :) Из крайности в крайность тебя бросает %) Мне кажется или только по городу катаешь, опыта в дальних поездках у тебя нет?

Судя пл контексту - это для меня. Да конечно, за свои 43 я из города никуда не ездил и что такое пробки знаю из телевизора gigi.gif Ездил и стоял на одном месте часами в духоте. Возможно ты и думаешь, но кажется тебе точно shum_lol.gif
ALESSANDRO23rus 26 июн 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (swoop @ 26.06.2015 - 15:20)
Цитата

Вот-вот, возьмите фотоаппарат или камеру, поставьте на запись, и переводите каждые 2 секунды с лобового на тонированное боковое и обратно. Сделайте запись и днем и ночью. Потом опубликуйте, а мы посмотрим.
Chiaroscuro 26 июн 2015 в 14:48
0
ParboiL
мне все равно сколько тебе лет, но по твоим словам это так. А если стоял в духоте, то твои "В жару можно замерзнуть в автомобиле", вообще маразм.
ParboiL 26 июн 2015 в 14:49
0
Цитата (Chiaroscuro @ 26.06.2015 - 14:48)
ParboiL
мне все равно сколько тебе лет, но по твоим словам это так. А если стоял в духоте, то твои "В жару можно замерзнуть в автомобиле", вообще маразм.

Ну считай как хочешь, мне от этого не тепло не холодно gigi.gif
Chiaroscuro 26 июн 2015 в 14:55
0
ParboiL
да ты то одно, то другое говоришь, главное оправдать свою точку зрения, возраст наверное :)
ParboiL 26 июн 2015 в 15:04
0
Chiaroscuro По мне так тебе просто много чего кажется, но ты не любишь креститься. Ты пишешь про маразм к примеру, что в длительных пробках невозможно стоять без нагрева автомобиля. Ну давай попробую тебя научить, может поможет. Все конечно зависит от самой пробки, времени года, но в целом и в контексте с жарой. К примеру встал в глухую пробку. Окна не открываем, даже чуть чуть. Все плотно закрыто. Включаем рециркуляцию, так быстрее воздух охлаждается, направление в ноги и на оборотах выше среднего на максимальном холоде гоняем пока не станет прохладно в салоне. Стало - выключаем двигатель и сидим. Если поток двинулся, пока едем и по обстоятельствам после двигатель не выключаем - охлаждаемся. Если на месте стоим подолгу и не двигаемся, то включаем по необходимости. Есть еще одна хитрость, при меньшей скорости работы вентилятора воздух быстрее охлаждается, но в сильную жару это вряд ли поможет. Можешь этот текст опять обозвать маразмом, но не только ты читаешь данный топик. Может кто возьмет на заметку очевидные вещи smile.gif
Chiaroscuro 26 июн 2015 в 15:13
0
ParboiL
не суеверный, есть 2х зонный климат, 5 человек в машине включая детей (не особо холодом побалуешься ибо дети это наше все, а рециркуляцией задохнешься сразу), солнечные лучи греют панели через ветровое и боковые стекла, включив направление обдува в ноги, проблема нагрева панелей не решается в пробках проверенно много раз, очевидные вещи которые уже пройдены.
ParboiL 26 июн 2015 в 15:17
0
Цитата (Chiaroscuro @ 26.06.2015 - 15:13)
ParboiL
не суеверный, есть 2х зонный климат, 5 человек в машине включая детей (не особо холодом побалуешься ибо дети это наше все, а рециркуляцией задохнешься сразу), солнечные лучи греют панели через ветровое и боковые стекла, включив направление обдува в ноги, проблема нагрева панелей не решается в пробках проверенно много раз, очевидные вещи которые уже пройдены.

И часто ты попадаешь в глухие пробки с пятью людьми включая детей (не особо холодом побалуешься ибо дети это наше все, а рециркуляцией задохнешься сразу)? Если часто то как часто?
Chiaroscuro 26 июн 2015 в 15:23
0
ParboiL
в прошлом году 5 раз почти полный комплект, 12 раз без детей, этого хватает. К чему вопрос? Достаточного одного раза чтобы помереть :) Или у тебя 9 жизней как у кошки и тебе нужен счет?
КусокДобра 26 июн 2015 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PowersAustin @ 25.06.2015 - 16:17)
Цитата (Mizantrop88 @ 25.06.2015 - 17:12)
Цитата
Ну я бы поддержал, мне не мешала никогда тонировка,

Значит вы никогда не ездили с тонировкой ночью...

Никто не говорит про "глухую тонировку". Но ездить в "аквариуме" тоже как-то не очень!

Лучше одежду смени на такую )) Защита от знойного солнца
Шутка если что
ALESSANDRO23rus 26 июн 2015 в 15:27
2
Цитата (Chiaroscuro @ 26.06.2015 - 16:13)
ParboiL

Средняя площадь остекления автомобиля 5м2.
Но, решают всё именно два боковых стеклышка общей площадью 0,8м2.
Если они заклеены пленкой - в машине рай тенистого грота.
Если чистые от колхоза - в машине АдЪ
Это уже даже не улыбает читать.
ParboiL 26 июн 2015 в 15:28
0
Chiaroscuro Я просто пытаюсь осознать масштабы проблемы, что бы понять такую необходимость в тонировке. Собственно твоя язвистость уже проявляет твою натуру, поэтому закончу с вопросами в твой адрес. Всяческих благ hat.gif
skyline0502 26 июн 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Купил по молодости Mark2 1984 г.вып. А у него стекла были с завода были в суровой тонировке. Так вот ехал ночью и проскочил трассу M-4 поперек в особо опасном месте. После этого разорился и купил прозрачные стекла. А так да, можно было с девушками на заднем сиденье всякими излишествами нехорошими заниматься)))
Chiaroscuro 26 июн 2015 в 15:36
0
ALESSANDRO23rus
у меня купе, я раньше писал, передние боковые стекла у меня в полтора раза больше средней площади. И как раньше писал, мне бы хватило Атермалки, так как ездил на машине с ней, она действительно помогает, весь пост о снижения требование к затемнению, и для меня сообщения о "плохо видно ночью за атермальной пленкой", ну как бы проверьте зрение. Большинство все перевернул с ног на голову, вспомнили Европу, гейксенон и занижение и тонировка в ноль понятное дело, но речь то не об этом :)

ParboiL
и это правильно чай не на допросе. Так вроде ты сам несколько постов осознавал необходимость в атермальной тонировке, правда вильнул в сторону что это и не тонировка :)

Добавлено в 15:38
skyline0502
я только хорошими излишествами занимался, в прочем аквариум меня не особо останавливал.
ALESSANDRO23rus 26 июн 2015 в 15:43
0
Цитата (Chiaroscuro @ 26.06.2015 - 16:36)
ALESSANDRO23rus
у меня купе, я раньше писал, передние боковые стекла у меня в полтора раза больше средней площади. И как раньше писал, мне бы хватило Атермалки, так как ездил на машине с ней, она действительно помогает, весь пост о снижения требование к затемнению, и для меня сообщения о "плохо видно ночью за атермальной пленкой", ну как бы проверьте зрение. Большинство все перевернул с ног на голову, вспомнили Европу, гейксенон и занижение и тонировка в ноль понятное дело, но речь то не об этом :)

Против прозрачной пленки я абсолютно ничего не имею.
Честно сказать, я удивлен наличием двухзонного климата и отсутствием атермальных стекол.
GiDison 26 июн 2015 в 15:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
12 лет ездил на разных авто и все были с тонировкой. Не китайщина, а нормальная качественная пленка. Никогда она не мешала, наоборот и прохладней и народ не пялится и не видно что в салоне лежит. После нового регламента ободрал. В итоге, спиздили чемодан из салона, рука горит на солнце, все слепит, приходится темнее очки надевать, чаще отвлекаешься на боковое зрение. И каждый норовит на светофоре посмотреть на меня симпатичного ))) А те, кому она реально мешала, навешали шторок или сеток. Кто-то так и катается от мента до мента с тонировкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх