Шкода Октавия. Суд, ненависть и любовь

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Autoguen 14 авг 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сколько сейчас платят за такие развёрнутые отзывы? История котоламповая. Про плохих дилеров, жадного производителя и "охуенный" автомобиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 14 авг 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Egmont @ 11.01.2018 - 16:19)
просто поваляться на берегу Волги

засрали берег суки moderator.gif
SocketP 14 авг 2019 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tleu @ 11.01.2018 - 15:35)
Как машины стоимостью свыше 800 тыс, Шкоды, Фольксы, Форды и даже Ауди, могут жрать масло? Как? Зачем вы их покупаете? Реновод со стажем.

Очень просто. Я прошлый год ездил на Шкоде Октавия 1999 года. Масло не жрала вообще. Просто двиг нужно брать нормальный.
У меня был 1,9 турбодизель. расход летом по трассе 4-4,5, зимой по сугробам с продуксовкой и застреваниями (летняя резина и снега 20+ см) 7,8 литра.
По поводу застреваний в в грязи - я вообще хз, о чём автор, дизель тащит там, где даже жигулями не всегда проскакивать получалось.

Но многие считают дизель "не модным".

PS: багажник у шкоды хачбек просто пиздец, тупо бездна. Больше влезает только в мою нынешнюю - Dacia Logan универсал.
SocketP 14 авг 2019 в 18:03
0
Цитата (UmNick @ 13.01.2018 - 14:22)
Почитал, задумался.
А самого А5 ФЛ 1,6 на ручке, машинка надежная простая но овощь, не поотжигать (хотя с нашими дорогами и камерами не особо разгонишся). Думал в этом году поменять на свежее и с автоматом у жены коррец 10 летний с автоматом все гуд. Посмотрел на цены+ минимум 10% подоражание в этом году.. новые паркетники как квартиры стали стоить.. вспомнил 90-е.. видимо после выборов что-то назревает.
Лучше я со своей октахой очередной кризис переживу.

Атмо на шкодах 1,6 ад. Машина тяжёлая, двиг на пределе, из-за чего и износ идёт быстрее.
Сколько с людьми общался, и сам пробовал ездить, если бензин, лучше всего 2.0, либо дизель 1.9, даже первый с турбиной на 76 л.с.
У меня был 1,9TDI 76 л.с., вроде слабый, а 3-ю передачу включил, уже спокойно на 100 км/ч идёшь, без напряга.
KIM777 14 авг 2019 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Езжу на А5, 230000 пока, масложора нет, Ничего крупного не менял, динамика радует, случайные пассажиры часто интересуются где турбина ?, забавно, третья шкода уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GoFrenDiy 14 авг 2019 в 23:32
0
О! Вот скажите мне - есть денег только на А5, но всячески хочу А7 на 1.8 с механикой и более-менее хорошей комплектацией. По цене такие как две А5 на том же 1.8 и механике. Вот мучаюсь... Понимаю, что купив А5, запросто так вложу в неё как раз ту же стоимость с этими масложорами какими-то и прочими заморочками, потому и думаю, что проще поискать посвежее А7, адак за 800...900 и надеяться, что сия проблема масложорная меня не сразу настигнет и прочих радостей не возникнет. Сейчас вектра б с пробегом почти 400 и октавия приглянулась своими размерами, багажником, турбо1.8, всякими приколюшками. Механика - это просто потому, что мне так больше нравится... хотя может на нормальном автомате не ездил долго... Всё то, что есть в каршерингах, у знакомых, у самого крайслер был - всё мне ещё рано. Но если и впрягаться в дсг, то тогда точно на А7 - обещают, что всё стало получше... Да и беглое изучение опыта владельцев тоже говорит, что не всё так плохо... Точнее плохо на рынке бэу, т.к. явно тачки с такими пробегами, что там уже что-то пора делать с дсг... Но и цена - можно и за 650...700 купить, ввалить 150 на коробас и ездить дальше спокойно...

з.ы. а ещё у меня был турбофорь sg на палке... расстался я с ним на эмоциях, что детское кресло сзади не помещается за мной... Периодически смотрю на sh, но это +5 лет при том же бюджете :( Но там... эх - там я очень был доволен самоблоком задним зимой! Если бы не размеры салона и неоправданный расход по трассе, где вектра б моя ест в 2 раза меньше на той же скорости - хрен бы слез с форя! Вот от октавии хочу размеров и экономичности вектры, а динамики форика... фиг с ним с полным приводом и боковой ездой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх