Китайские автомобили или прогнившие стереотипы

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sokperm 28 июн 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Добавлю про Exeed VX, съехали с асфальта, диагоналки,чтоб прям пиздец не было, колеса не вывешивали. Как тихонько на бордюр заехать на 21" колесах - треснула лобовуха.Не гарантийный случай от официалов, хотя менеджер согласился , что кузов из фольги, его просто перекрутило от небольшой нагрузки и ёбнуло стекло. Интерьер салона после жигулей, конечно, ахуителен, вопросов нет, подсветки-хуетки, позавидует любая гирлянда, кожа, как у дешевого кухонного гарнитура, пластик жигулевский. Шумка хуйня, подвеска - не кроссовер, не внедор. Такая хороша для субаря импрезы.
К чему это все, в 16 году куплен TLC 200 за 5.6, и в этом году Exeed VXза эти же деньги. Крузак ездит и ездит, пробега уже под 300, рулевую рейку ремонтировали только. Ебал я рот этого китайца, ну хоть бы расширители арок, или локеры поставили, крыло ведь просто завальцованно.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 28 июн 2023 в 18:50
TOS1 28 июн 2023 в 18:47
шутник  •  На сайте 12 лет
10
Поганая реклама и нелепая попытка манипулирования общественным сознанием.
Два года назад китайское говно не было нужно никому. Так как нормальные автомобили купить проблемы не было.
А теперь повылазили типа счастливые владельцы на протяжении 2-3 лет.
Я из Сибири. Это недалеко от Китая.
Но даже у нас года два назад увидеть на дороге пиздоглазое поделие было достаточной редкостью. И это были сплошь кроссоверы Лифан. Ни про какие эксиды-омоды слыхом никто не слыхивал и не видел их.
РФ плотно и окончательно уселась на китайский хуй в плане автопрома. И смешно читать эти жалкие оправдания сидению на китайском хую. Так как это от отсутствия нормальных автоальтернатив.
pavelkam68 28 июн 2023 в 18:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
KarhuKarhu кроме пустых слов так ничем свой пост и не подкрепил. Из анекдота про старика - так и вы говорите. Пустая трепотня
Ну и народ то же туда же 17 страниц трепотни , кормят новорега faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 28 июн 2023 в 18:50
KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Sokperm @ 28.06.2023 - 18:46)
Добавлю про Exeed VX, съехали с асфальта, диагоналки,чтоб прям пиздец не было, колеса не вывешивали. Как тихонько на бордюр заехать на 21" колесах - треснула лобовуха.Не гарантийный случай от официалов, хотя менеджер согласился , что кузов из фольги, его просто перекрутило от небольшой нагрузки и ёбнуло стекло. Интерьер салона после жигулей, конечно, ахуителен, вопросов нет, подсветки-хуетки, позавидует любая гирлянда, кожа, как у дешевого кухонного гарнитура, пластик жигулевский. Шумка хуйня, подвеска - не кроссовер, не внедор. Такая хороша для субаря импрезы.
К чему это все, в 16 году куплен TLC 200 за 5.6, и в этом году Exeed VXза эти же деньги. Ебал я рот этого китайца, ну хоть бы расширители арок, или локеры поставили, крыло ведь просто завальцованно.

Вы, мягко говоря, тот еще фантазер lol.gif
bovKA 28 июн 2023 в 18:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Был у меня Китаецу Джили Эмгранд, покупал с пробегом 12, продал с пробегом 76. По технике сгорел катализатор + 2 раза менял сайленблоки задней балки. В остальном не подводил. Но кузов просто ужасен, арки стали ржаветь на 2-й год эксплуатации. Сейчас купил праворульную Хонду и очень доволен. Китайца брать не хочу.
akzm 28 июн 2023 в 18:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Они не гавно - просто они ТУТ стоят в 2 раза больше чем ТАМ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexFalcon 28 июн 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (topor81 @ 28.06.2023 - 15:02)
Что такое AVL, getrag, honeywell,

А также мозги Бокш и электрика Итон?

KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 18:51
-2
Цитата (TOS1 @ 28.06.2023 - 18:47)
Поганая реклама и нелепая попытка манипулирования общественным сознанием.
Два года назад китайское говно не было нужно никому. Так как нормальные автомобили купить проблемы не было.
А теперь повылазили типа счастливые владельцы на протяжении 2-3 лет.
Я из Сибири. Это недалеко от Китая.
Но даже у нас года два назад увидеть на дороге пиздоглазое поделие было достаточной редкостью. И это были сплошь кроссоверы Лифан. Ни про какие эксиды-омоды слыхом никто не слыхивал и не видел их.
РФ плотно и окончательно уселась на китайский хуй в плане автопрома. И смешно читать эти жалкие оправдания сидению на китайском хую. Так как это от отсутствия нормальных автоальтернатив.

Ну вы то привычные к японскому хую, руль из бардачка - ваше всё )
jusT3g 28 июн 2023 в 18:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Езжу на Тахо и я никогда не пересяду на китайское говно

qubuco 28 июн 2023 в 18:52
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (fleaper @ 28.06.2023 - 17:54)
Вот тс сказал про мозги бош, турбина ханивелл... Но это же вообще не показатель и причин тому несколько, например тот же Honeywell делает турбины для самолётов, но это не значит, что он отлично делает автомобильные турбины. К примеру у нас неплохие военные самолёты, на них отличные движки, а родить движок для мс21 стоило колоссальных усилий и то пока прототипы. Тот же бош не шибко знаменит контроллерами, сименс да, но даже не смотря на дочерние подразделения продукция очень сильно различается. Беда также собрать это всё воедино и заставить хорошо работать друг с другом. Также у каждой фирмы есть откровенно неудачные продукты. Взять движки бмв,вроде норм агрегаты, достаточно надёжные, но есть у них например ep6, который в ситроен шёл и в мини и бмв копейку, так там цепь грм надо было менять раз в 50000км, цепь,Карл!
Китайцы прикольные, но я им пока не особо доверяю, слишком мало времени прошло доказать надёжность, а чери амулет и лифаны некоторые до сих пор вспоминают во сне и просыпаются в холодном поту

не тот случай - из этих же компонент состоит любой европейский автомобиль. собственно на что и акцент у тс. бош абс вообще на 80% выпущенных автомобилей в мире. мотор у атласа - фактически копия ваговского EA888, при этом не унаследовал никаких проблем и не принес новых, что подтверждается пробегами в такси. коробка австралийская - та же что и на корейцах ссанёенг - с ней были вопросы у некоторых владельцев вплоть до замены по гарантии, но случаи единичные. то как всё это собрано воедино сложно критиковать потому что явных проблем или болезней на дистанции 5 лет и до 200к пробега - нет. не исключаю что через 10 зим оно развалится, но я его взял в салоне, проехал 100К и продал за неделю. то что дороже чем купил - не показатель, это благодаря мудрой политике наших вождей, но всё же..

Да и про удачно-неудачно тоже скользкая тема.. вот сейчас у меня на рено коробка getrag как у тс. робот с сухими сцеплениями. к 150 потребуется их замена за 1.5Кевро. когда эти коробки только появились - были проблемы вплоть до сдыхающих от перегрева блоков управления. и всё равно, эти же самые коробки чуть допиливают год от года и ставят на форд, рено и еще кучу автомобилей разных марок просто огромными тиражами уже 10 лет. можно ли сказать что неудачная коробка, если на них ездят миллионы людей?
Bepanten 28 июн 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TacNado @ 28.06.2023 - 18:38)
Ну не все как ты в авто живут. Я каждый день езжу, но за год максимум 15000

Мы как то на шиномонтаж заехали. Ребята знакомые, пока очередь ждали, разговорились. И у кого какой пробег. И девчонка ,за нами стояла, в очереди, сказала сколько она за год намотала. Мы потом посчитали, у нее в среднем, 400 км в день получилось. Тойота Камри.

Sokperm 28 июн 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KarhuKarhu @ 28.06.2023 - 20:49)
Добавлю про  Exeed VX, съехали с асфальта, диагоналки,чтоб прям  пиздец не было, колеса не вывешивали. Как тихонько на бордюр заехать на 21" колесах - треснула лобовуха.Не гарантийный случай от официалов, хотя менеджер согласился  , что кузов из фольги, его просто перекрутило от небольшой нагрузки и ёбнуло стекло. Интерьер салона после жигулей, конечно, ахуителен, вопросов нет, подсветки-хуетки, позавидует любая гирлянда, кожа, как у дешевого кухонного гарнитура, пластик жигулевский. Шумка хуйня, подвеска - не кроссовер, не внедор. Такая хороша для субаря импрезы.
К чему это все, в 16 году куплен TLC 200 за 5.6, и в этом году Exeed VXза эти же деньги. Ебал я рот этого китайца, ну хоть бы расширители арок, или локеры поставили, крыло ведь просто завальцованно.

В чем фантазии? Поясните?
Uzbek666 28 июн 2023 в 18:54
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
что же ты нашим слугам народа не подсказал, что китайцы заебись, а то они видать тупые, всё на немцах, как только таких тупых выбирают?
yuran4o 28 июн 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Добавлю про Exeed VX, съехали с асфальта, диагоналки,чтоб прям пиздец не было, колеса не вывешивали. Как тихонько на бордюр заехать на 21" колесах - треснула лобовуха.Не гарантийный случай от официалов, хотя менеджер согласился , что кузов из фольги, его просто перекрутило от небольшой нагрузки и ёбнуло стекло.

А есть какие-то документы?
Ну там, фото, видео? Доки от официалов? Скрины претензий и прочее?
Что-то слабо верится в подобное))

TOS1
Цитата

Первая двадцатка продаж 2021 года)

Китайские автомобили или прогнившие стереотипы
JuanMatus 28 июн 2023 в 18:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Фирмы то ты хорошие ппперечислил, но вот как запчастист я тебе скажу что всё выше перечисленное с пометкой Made in China, ходит в 2 раза меньше чем то же самое, но не с китайских заводов. А ещё удачи тебе в подборе запчастей - китайцы это тайга непроходимая. Каталоги кривые, че тебе продают вообще хз оригинал это или нет. Потому что у них почти все запчасти идут с одним номером оригинальным, только коробки и опять же качество очень разные. Они конечно молодцы, надеюсь через пару лет и в этой нише ппорядок наведут, но пока пошли они нахуй.
Hasphat 28 июн 2023 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akrapovik @ 28.06.2023 - 17:25)
мне кажется у тебя смотан пробег, астру жены продал с пробегом 148000 из поломок: стойки стабилизатора,сайлент блоки, 1 пустой амортизатор, прокладка двигателя, сгнил внутри глушитель, вылетела вся набивка и вроде всё и на замену я ей взял кулрей, пока что пробег 3000км, ничего плохого сказать не могу, сам на таком ведре езжу, как бы есть с чем сравнить, выплачу кредит за бнв, возьму китайскую электричку

Да хуй там смотан. Новая была. Абсолютно.
vdv69 28 июн 2023 в 18:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 28.06.2023 - 15:01)
давай подождём 3-5 лет и посмотрим на те авто, что уже ездят, и сделаем выводы
40 тыс км это ниочём. давай 200 дождёмся

не дождешься, 150 и он умрет....
Прадоруб 28 июн 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuran4o @ 28.06.2023 - 18:45)
Прадоруб
Цитата
КИА Карнивал особенно с движком 3.5( 500к точно откатаешь), да и дизель 2.2 не плох. Коробка автомат 8ст. В прошлом кузове мне больше нравиться. Вполне себе ресурсное и современное авто.

Всё? Больше нет вариантов?
То есть, сейчас, чтобы движок прошёл 500тыс (в чём я сомневаюсь), надо брать только Карнивал?

Старый добрый ТЛК откатает свои 500. Опять Рав 4 с двиглом 2,5. Митсубиси Аутлендер 3,0 там коробка автомат. Везут много Ниссан Патфаэндер, там только к коробке есть вопросы.
А так выбор пока есть. У нас "премиум" китаец по баблу будет столько же сколько зарекомендовавшие себя японцы. Но качество и самое главное прогнозируемость ремонта и поломок в пользу японцев.
С немцами сложнее, но есть простой 1,6 на поло/октавии/рапиде с автоматом(нормальным) или механикой, 400 ходят без проблем, все болячки изучены, абсолютно понятный мотор и коробка.
Так что китаез покупать пока не нужно, можно пока проверенный автопарк эксплуатировать.
KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 19:00
0
Цитата (Sokperm @ 28.06.2023 - 18:52)
Цитата (KarhuKarhu @ 28.06.2023 - 20:49)
Добавлю про  Exeed VX, съехали с асфальта, диагоналки,чтоб прям  пиздец не было, колеса не вывешивали. Как тихонько на бордюр заехать на 21" колесах - треснула лобовуха.Не гарантийный случай от официалов, хотя менеджер согласился  , что кузов из фольги, его просто перекрутило от небольшой нагрузки и ёбнуло стекло. Интерьер салона после жигулей, конечно, ахуителен, вопросов нет, подсветки-хуетки, позавидует любая гирлянда, кожа, как у дешевого кухонного гарнитура, пластик жигулевский. Шумка хуйня, подвеска - не кроссовер, не внедор. Такая хороша для субаря импрезы.

В чем фантазии? Поясните?

Во всем. Во-первых, судя по вашему описанию салона, вы ни разу в VX даже и не сидели. Во-вторых, что за бред про кузов из фольги? Вы не в теме, просто не фантазируйте)
TOS1 28 июн 2023 в 19:01
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pavelkam68 @ 28.06.2023 - 18:48)
KarhuKarhu кроме пустых слов так ничем свой пост и не подкрепил. Из анекдота про старика - так и вы говорите. Пустая трепотня

Да всем в теме понятно что это тупая реклама пиздоглазых говноподелий.

ЗЫ.
Всем владельцам китайских говноподелий а также всем кто их одобряет.
Вы такие оптимисты до первого ДТП. Любого, блядь. Так как эти автомобили реально из фольги. И даже незначительное столкновение с нормальным европейским, американским или японским авто нанесет вам нихуевый урон по железу. В то время как оппонент будет практически цел.
KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 19:03
0
Цитата (JuanMatus @ 28.06.2023 - 18:56)
Фирмы то ты хорошие ппперечислил, но вот как запчастист я тебе скажу что всё выше перечисленное с пометкой Made in China, ходит в 2 раза меньше чем то же самое, но не с китайских заводов. А ещё удачи тебе в подборе запчастей - китайцы это тайга непроходимая. Каталоги кривые, че тебе продают вообще хз оригинал это или нет. Потому что у них почти все запчасти идут с одним номером оригинальным, только коробки и опять же качество очень разные. Они конечно молодцы, надеюсь через пару лет и в этой нише ппорядок наведут, но пока пошли они нахуй.

Ну откуда этот бред, я не понимаю) Уже чинились люди после дтп и по гарантии, все нормально приходит, и железо и другие запчасти
grozovik 28 июн 2023 в 19:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Haval H3 два раза мост варили. Шестерни в нем 170 тысяч стоят, бу не найти, китайцы меняют конструктив часто в одной и той же модели. Жрет как прорва, постоянные глюки и ремонты. Про остальное молчу. Если ездить в городе может и не будет проблем, для загорода отстой, как не странно Патриот наш ломучий лучше. Так что пусть идут лесом, 10 летки японки и европейки лучше

Митхун 28 июн 2023 в 19:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А потому что этот автомобиль когда-то надо будет продавать.
Желающих будет немного, ибо авто б/у и его надо будет ремонтировать.
Насколько я знаю, каталогов запчастей на них нет (это уже трешак).
На одном и том же модельном ряде могут стоять РАЗНЫЕ запчасти, заебешься нужную искать (разумеется в Китае). Запчасти нихера не дешёвые.
Так что китайец хорош пока новый. Продавать потом тяжело.

Escaper 28 июн 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FenMSC @ 28.06.2023 - 15:57)
Это ровно та-же песня как и про Дискавери... Меня тут или в минуса закатывают при упоминании или идиотом считают. Бугага)))
При этом тот самый мотор, у которого колено ломается выпускался ЛР с 2006 по 2016 год. (306й мотор это по сути модификация того самого 276го). ДЕСЯТЬ нахуй лет!!! И никто ЛР не засуживал по этому поводу и отзывных кампаний не делал. Но народу на статистику ваще похуй. Тут самое время вспомнить про "легенду" кукурузера 80 и про его ахуенный передний мост. Но это блять, видимо другое.)))

По теме: современные китайцы делают ахуенные авто. И это уже данность.
На секундочку, Китай, это единственная страна в мире, которая имеет собственную орбитальную станцию и летает туда на своих ракетах со своего космодрома.

П.С. Всем ни гвоздя ни жезла!

У них эта проблема только когда обслуживание плохое. Шестёрки турбодизель - вообще более проблемные, чем четверки и восьмёрки почти у всех. Восьмёрки у них (у лр) хороши, особенно 4.4, но на диско не шли.

KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 19:06
0
Цитата (TOS1 @ 28.06.2023 - 19:01)
Цитата (pavelkam68 @ 28.06.2023 - 18:48)

Да всем в теме понятно что это тупая реклама пиздоглазых говноподелий.

ЗЫ.
Всем владельцам китайских говноподелий а также всем кто их одобряет.
Вы такие оптимисты до первого ДТП. Любого, блядь. Так как эти автомобили реально из фольги. И даже незначительное столкновение с нормальным европейским, американским или японским авто нанесет вам нихуевый урон по железу. В то время как оппонент будет практически цел.

А чем кузов китайца отличается от кузова европейца? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх