"Если ты это куда-то выложишь - я тебя убью!"

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aqualung 13 ноя 2015 в 11:02
Акваланг  •  На сайте 16 лет
7
Пацанчик точно на мем тянет

bratvl 13 ноя 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ksable @ 13.11.2015 - 10:45)
Цитата (dureman111 @ 13.11.2015 - 06:36)
Отстаньте от парня, у каждого в жизни были поступки за которые потом ему было стыдно. А то вон школота уже за плюсики дерется, кто быстрее скрины с перепиской из вк выложит.

Я согласен с этим человеком. Мы не знаем предыстории, возможно, даже СКОРЕЕ ВСЕГО, водитель автобуса сделал что-то, что сильно испугало этого человека. А выйти зассал.

У самого была такая ситуация на днях, когда меня не пропустил автобус на завершении маневра и начал давить. Разумеется я испугался, этож блять автобус. Вышел, сказал, что он мудак, еще на эмоциях показал средний палец и все это на глазах десятка людей. И мне насрать. Там где родились эти эмоции - там я их и оставил. Это лучше, чем копить их годами, а затем вытащить ружье и пойти шмалять по прилавкам, за то, что тебя обсчитали.

А вы, гандоны, если не совершаете ошибок, мне вас жаль. Это вы - водители автобусов, которые назихерят, а затем по - мужски даже выйти поговорить боятся. Звонят друзьям и мамам. Позорище. Я зуб даю, наш герой его бы и не тронул. Но объяснил бы как правильно водить автобус, если у тебя людей 30 человек в салоне, а вес машины - 5 тонн.

Братан, почитай предысторию.
Это была не мгновенная реакция шокированного человека. Он этого пазика тиранил несколько остановок.
Даже, если психанул и оступился, извись, скажи, мол, был не прав. А он на весь и-нет всех в НКВД приглашет. Он просто раненый в голову.
ТриТанкиста 13 ноя 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Я на Крупской, где все блеать? lol.gif (стырил из темы с жабами)

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 13 ноя 2015 в 11:14
ksable 13 ноя 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
ПС. "Я тебя убью" - крылатое выражение, давно потерявшее истинный смысл. Кто хоть раз в жизни не употреблял его не в серьез - пусть первым бросит в меня камень. ;)
ЯПнахуит 13 ноя 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ksable @ 13.11.2015 - 13:45)
Я согласен с этим человеком. Мы не знаем предыстории, возможно, даже СКОРЕЕ ВСЕГО, водитель автобуса сделал что-то, что сильно испугало этого человека. А выйти зассал.

3 раза перечитал - не нашел ничего про то, что водила автобуса СКОРЕЕ ВСЕГО педофил или наркобарыга.
Странно.....очень странно...ЯП, что с тобой???
PartisanSA 13 ноя 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел, почитал и понял, что :
bratvl 13 ноя 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ksable @ 13.11.2015 - 11:12)
Цитата (bratvl @ 13.11.2015 - 11:05)
Цитата (ksable @ 13.11.2015 - 10:45)
Цитата (dureman111 @ 13.11.2015 - 06:36)
Отстаньте от парня, у каждого в жизни были поступки за которые потом ему было стыдно. А то вон школота уже за плюсики дерется, кто быстрее скрины с перепиской из вк выложит.

У самого была такая ситуация на днях, когда меня не пропустил автобус на завершении маневра и начал давить. Разумеется я испугался, этож блять автобус. Вышел, сказал, что он мудак, еще на эмоциях показал средний палец и все это на глазах десятка людей. И мне насрать. Там где родились эти эмоции - там я их и оставил. Это лучше, чем копить их годами, а затем вытащить ружье и пойти шмалять по прилавкам, за то, что тебя обсчитали.

А вы, гандоны, если не совершаете ошибок, мне вас жаль. Это вы - водители автобусов, которые назихерят, а затем по - мужски даже выйти поговорить боятся. Звонят друзьям и мамам. Позорище. Я зуб даю, наш герой его бы и не тронул. Но объяснил бы как правильно водить автобус, если у тебя людей 30 человек в салоне, а вес машины - 5 тонн.

Братан, почитай предысторию.
Это была не мгновенная реакция шокированного человека. Он этого пазика тиранил несколько остановок.
Даже, если психанул и оступился, извись, скажи, мол, был не прав. А он на весь и-нет всех в НКВД приглашет. Он просто раненый в голову.

Я нашел только инфо со слов водителя. А даже если это так, ну и отстаньте от человека, так травить, что ж вы за народ такой. Зачем? Он слишком мал для такой аудитории. Некоторые, я погляжу, на стрелку даже поехали. cheer.gif

Это раз.
Два - я не увидел в его действиях реальной угрозы.
А вот водитель - даже оскорблял его.
Мы видим ситуацию лишь со стороны водителя. И описанную им историю.

Да. Надо было выйти и вломить всем автобусом.

Это сообщение отредактировал bratvl - 13 ноя 2015 в 11:37
Klubkin 13 ноя 2015 в 11:31
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
1
Зло уже наказано? Умножитель умоляет о пощаде?
Aqualung 13 ноя 2015 в 11:33
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Да,Артурчик лихо прославился.Заметьте,на шару! Ни денег на пиар не тратил,ни Рима не жёг. Зто просто эпик вин,однако! До свидетеля не допрыгнет,конечно,но очень неплохой показатель.Жаль страницу в ВК удалил-не могу его поздравить. ((((
shpaga 13 ноя 2015 в 11:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Чем-то он смахивает на "изнасилованную" сычеву, этот свиданки назначает, та чуть не похитилась, а у обоих слава на годы... Им впору соединиться и в тайгу алтайскую, где Лыкова... Он ей понты будет гнуть, а она будет "насиловаться" причмокивая..

Это сообщение отредактировал shpaga - 13 ноя 2015 в 11:42
akmin 13 ноя 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кто-нибудь из свидетелей пострадал за эти сутки?
Кого-нибудь он убил-простил-не убил на ноль помножил?
А то вляпаемся еще в крутую историю с калькулятором артуром.
caravajo 13 ноя 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ТриТанкиста @ 13.11.2015 - 11:13)
Я на Крупской, где все блеать? lol.gif (стырил из темы с жабами)

ржу аки конь! тебе эту гифу в отдельную тему и в платину!))
SatanClausX 13 ноя 2015 в 11:47
3
Цитата (ksable @ 13.11.2015 - 10:54)
Цитата (SatanClausX @ 13.11.2015 - 10:51)
Цитата (alex76i @ 12.11.2015 - 12:58)
Что ж они этого додика так испугались то. Судя по голосам, минимум 2 мужика в автобусе.

Да хоть десять. Он упорот. И мало ли что у него в кармане. Нож, травмат, огнестрел... Правильно водила сделал. Подмогу вызвал. Хотя, на самом деле надо было ментов звать, а они уж пускай выясняют что у него при себе, под чем он и почему его нельзя в интернет выкладывать. Это их работа

Да почему сразу упорот, это что, консилиум наркологов? Или рыбак рыбака видит издалека?

Добавлено в 10:56
Все кто вас пугает, или на похож на вас, упороты. Все плять.

Добавлено в 11:01
И я вижу картину, как здоровый детина - примерный МУЖИК в семье, известный человек на районе, уважаемый парняга в местном тренажерном зале спешит перепостить это видео. Дрожащими руками, пока никто не опередил. Скорее скорее, смотрите все, как человеку башню снесло. Тьфублять.

Вот не хочется оскорблять тебя, человек. Я не качок. Но занимался карате в двух секциях одновременно. Турник в школе - было мое любимое увлечение. Имею пояса различные и все из этого вытекающие. Но так же у меня есть жена и двое детей. Если мне на себя похуй (стал сейчас выпить и куралесить), то семью не похуй ни разу. Поэтом лезть на рожон я бы не стал. А вот такие как ты по глупости потом и оказываются в земле. Друг мой, царствие ему небесное, так вот и ушел
Milinok 13 ноя 2015 в 11:57
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
26
звоним умножителю - ребятки аж страшно вдруго он по телефону умножать умеет

Это сообщение отредактировал Milinok - 13 ноя 2015 в 12:11
SOLOR 13 ноя 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Как никто из пассажиров не вышел то,минимум два мужика в автобусе же?

Крендель вроде не особо здоровый,с манерами педика(посмотрите как он двигается,на манеру и тембр разговора),вышли бы скрутили да сдали сотрудникам,так как перец явно в неадеквате.

Для защитников этого кренделя,а если бы он так же остановил машину с вашей женой и ребенком да начал пальцы гнуть-"Выходи из машины,я тебя убью"-тоже бы защищали?
Таким надо выдавать сразу по сусалам,что бы в следующий раз были умнее,что бы урок был на будущее как надо себя вести в обществе.

Сказочный долбоеб,множитель на ноль недоделанный.

maxxxak 13 ноя 2015 в 12:09
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
7
хорошо то как

ParboiL 13 ноя 2015 в 12:18
3
Не сочтите за рекламу smile.gif

yong 13 ноя 2015 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Milinok @ 13.11.2015 - 11:57)
звоним умножителю - ребятки аж страшно вдруго он по телефону умножать умеет

Как то грустно он сообщил, что не может давать интервью gigi.gif
ParboiL 13 ноя 2015 в 12:23
0
Цитата (yong @ 13.11.2015 - 13:18)
Как то грустно он сообщил, что не может давать интервью gigi.gif

Ну а что ему говорить? Судя по информации, ситуация выеденного яйца не стоит, а раздули до нельзя shum_lol.gif Каждую неделю случаются какие либо терки на дорогах, кто то кому то угрожает, дерется. Тут же ситуация дальше слов не продвинулась. Просто два водятла что то не поделили, что то не договорили. Чувак молодой, горячий, ляпнул лишнего. Что тут говорить в интервью? Я уверен, что он уже крайне сожалеет, что ввязался в эти тупые разборки smile.gif
rusbel 13 ноя 2015 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Да, похоже перегнули... Прям травля началась. Наверняка он думает- вот отгрёб бы от водилы и поехал домой, и всё как прежде.. А тут такое!
mrc2004 13 ноя 2015 в 12:34
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
1
надо было выйти ..... всем автобусом.
XStalker 13 ноя 2015 в 12:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
-9
Ничего в видео не вижу необычного. Предистория неизвестна, фингал у парня под правым глазом откуда появился?
Про убийство видно что шутил. Заголовок извращенный.
Chaotic 13 ноя 2015 в 12:46
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
11
Если этот Артур не приехал на встречу которую он же сам и назначил, то: Первое - он не мужик, раз не держит свое слово, и не приезжает на собственно назначенную встречу. Второе: он просто редкостный ЛОХ.

Добавлено в 12:50
Цитата (rusbel @ 13.11.2015 - 10:33)
Да, похоже перегнули... Прям травля началась. Наверняка он думает- вот отгрёб бы от водилы и поехал домой, и всё как прежде.. А тут такое!

Да не, все так как и должно быть. За свои поступки нужно уметь отвечать, вот этот Артурчик и отвечает за них таким образом. Будет ему уроком на будущее, как не нужно вести себя в обществе. А не усвоит урок, нарвется рано или поздно на того, кто за словом в карман не полезет, и помнет ему лицо, или того серьезнее.
zloivorchun 13 ноя 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да он бухой по моему, монтировкой бы объяснил ему промеж глаз. да дальше поехал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх