Жлоб — находка для шпиона!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinnerDE 5 мая 2015 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дум СКР\фсб\фсо ваше мнение о парковке неебет, где им удобно и нужно встанут. Тем более это служебная машина с оф гирляндой, а номер прикрыт что бы не ловить гемор с автофиксацией.
flappy 5 мая 2015 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
меня удивляет одна интересная вещь. была общественная собственность - улица, построенная за налоги жителей города. пришло неизвестное чмо и сказало, теперь вы будете платить 800-1000 рублей в день просто так, потому что я хочу денег. люди возмутились и бойкотрируют систему, но появляется герой-защитник интернетов и доблестно сражается за деньги чужого дяди из гортранса или откуда там еще. При этом ему рукоплескают другие борцы за деньги друзей нашего президента.

вот я не понимаю, это дебилизм? низкопоклонство и раболепие перед барином или просто хочется из зависти подгадить водителю "дорогой машины"?

я презираю таких людей, а те кто им восхищается, должны понимать, что когда введут закон об обязательном субботнем изнасиловании, такие мрази будут подставлять очко первыми, а потом сдавать соседей, которые уклоняются от процедуры.

Это сообщение отредактировал flappy - 5 мая 2015 г. в 21:40
WhiskIn 6 мая 2015 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да чего вы горячитесь? Посмотрите на источник
http://zyalt.livejournal.com/1340184.html
Это же Илюша Одуван Варламов какабычно "смело срывает покровы" Блогер такой блогер gigi.gif
Graches 6 мая 2015 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
какая блять вам разница?
MambaRu 6 мая 2015 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kaiten @ 4.05.2015 - 16:25)
Сорвали шпионскую операцию по передаче информации. АгЕнт (с ударением на "Е") вражеских спецслужб должен был под видом бдительного гражданина сорвать бумажку,унести её с собой и передать в центр ценную инфу. А тут всю малину прохожие обгадили. Да ещё и крота под удар подставили.

Чего это? А может ТС это как раз и есть Агент (это нестандартный агент, с ударением на "А")? И инфу в штаб передал (там тоже ЯП читают) и сам на ЯП'е плюсов понабрал, а что крота слил - так может его давно сливать пора было? :)
demidrol87 6 мая 2015 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
водителю не оплачивают парковку! поэтому они и закрывают!

Это сообщение отредактировал demidrol87 - 6 мая 2015 г. в 21:18
dimke100 7 мая 2015 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Он там постоянно по встречке и с мигалками катается около яузы. Пидарок с виду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх