ДТП с самарцами, Ушли в кювет.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bender376 14 июн 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На китайском говне разбились? Все заметили как прыгала машина? Да, хуевая дорога, но машина реально "плавала".
Ну а тут перестроение и пиздец коту ваське - раскачка и авто улетело. Глупо, большая часть вины ДТП - тачка сделанная из говна. А второе - уже скорость.

Про "китайца" почерпнул из поста товарища pogloschenie
Kibalchish00 14 июн 2015 в 23:48
Психический  •  На сайте 11 лет
0
Инопланетянин блядь.
iskatel2015 14 июн 2015 в 23:59
0
в таких условиях обгонять надо по одной машине, т.к. так проще подобрать скорость, чтобы таких вот метаний не случилось потом.
wrizh 14 июн 2015 в 23:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
"Обгоняй, бля" - имхо, верный совет был в данной ситуации. Испугался сплошной перед перекрестком. Накуй вообще тогда разгонялся, видел же. А раз видел, так и пилил бы, пока не обогнал таз. Там просвет нормальный был, спокойно вернулся бы на свою сторону. Тормоза, маневр, куёвый асфальт, ну и параметры машины, конечно. Про скорость я уже и не говорю - это само собой.
Дорога вполне сносная, кстати. В саратовской есть и похуже дороги. Энгельс - Маркс, например. Народ один фиг носится.
Rossiyanochk 14 июн 2015 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
С машиной что-то не то. Или с подвеской или с резиной, а может и сем и с тем.

Скорее всего дело в "прокладке между рулем и сиденьем",как ни грустно это звучит....лучше в 5 домой,чем в 4 в-морг! Зачем торопятся люди на тот свет?!
lexik462 15 июн 2015 в 00:01
2
*На ровном месте.*

Вчера там проезжали, из Саратова в Ростов через Волгоград. Где вы там ровные места нашли? :( Хуже дорог чем в Волгограде и в Волгоградской области я не видел :( Хорошо что на ПАТРИОТе а не на Мазде поехали...
Rossiyanochk 15 июн 2015 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Хуже дорог чем в Волгограде и в Волгоградской области я не видел :

Вас бы к нам-на Новгородчину! ....не только Патриоты резину меняют рваную,после нашего бездорожья...кому-то и машину новую проще купить,чем отремонтировать после поездки((( нет у нас дорог,особенно после начала строительства трассы М-11...добили "остатки роскоши",так сказать(((
фыва 15 июн 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водитель был пристегнут, по крайней мере на видео в конце видно, что ремень встегнут. Только при кувыркание 3-х точечные ремни не держат.
Прокладка - сука тупая, по незнакомой трассе 150, но там знака неровной дороги не заметил, а должен быть.
radamin 15 июн 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Когда смотрел запись вспомнил как Я сам позапрошлой зимой на повороте вылетел с дороги. Повезло, что зимой - не перевернулся (только развернуло в сугробе), хотя летом и с дороги бы не вылетел...
Stoorman 15 июн 2015 в 09:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Geil @ 14.06.2015 - 09:43)
Я часто по трассе езжу, заметила, что самарцы большинство очень борзо ездят и обгоняют на грани фола.

Я, как самарец, могу сказать, то же самое могу сказать по машины из Оренбурга и Ульяновска. Ульяновск особенно.
Andrey8500 15 июн 2015 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Колея
nikolaysm1 15 июн 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну елки-палки! Где мозг у людей?? на загруженной шушлайке валить 150 км/ч по такой плохолой дороге с буграми
er2t 15 июн 2015 в 09:27
2
Всё как обычно, двойной обгон, превышение скорости, не пристёгнутые ремни, колейность на дороге...
Полотенчик 15 июн 2015 в 09:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Посмотрите внимательней, яма на дороге, как трамплин. Десятка впереди на ней подпрыгивает, и этот следом
onikool 15 июн 2015 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Помнится два года назад чуть не угробил себя вместе с женой и родителями, пошел обгонять большегруз который тащился с черепашьей скоростью, а он с бугра перед подъемом решил газку поддать чтобы вкатиться туда. Я тогда до 160 дожал, спокойно перестроился в свою полосу и попал на совершенно неебическую стиральную доску - машину как кидануло в сторону обочины, а там лес сплошной. Хорошо хоть не стал как долбоеб по тормозам давить и рулем дергать - отловил небольшим движением и дальше пошел. А ведь дорогу знал эту как свои 5 пальцев. С тех пор вообще никуда не тороплюсь, лучше потерять 20 секунд, чем с пульсирующим очком в кювет лететь.
tolikop 15 июн 2015 в 09:28
0
Впереди идущая машина подпрыгнула на какой-то колдобине. На видео хорошо видно ее подскок. А китайская повозка цепанула колдобину правой стороной, ее подкинуло, ну а дальше ...
zoom70 15 июн 2015 в 09:31
Забанен  •  На сайте 12 лет
9
Всех обогнал, везде успел. Остальные то дураки, в потоке едут свои черепашьи 100-120.
Покусакус 15 июн 2015 в 09:32
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Он обгонял по встречке и чот приуныл.
Dмитрич 15 июн 2015 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

С самого начала видно что дорога все в волнах,машины то и дело подкидывает.
Колея,легкая машина,отсутсвие мозгов=итог печальный.
Jeka21rus 15 июн 2015 в 09:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZloyBelorus @ 14.06.2015 - 03:38)
С машиной что-то не то. Или с подвеской или с резиной, а может и сем и с тем.

По-моему только с водителем
storm61 15 июн 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я так понимаю, за рулем был тот, который 1988 г.р.?
сидеть теперь ему - за гибель матери и сестры. или тещи и жены. или еще как...
тоже дадут 2 года поселения с отсрочкой на 14 лет? (сарказм, если что...)

p.s. несколько дней уже смотрю это видео - ну, зачем он так топил по этой дороге? я несколько раз проезжал Саратовскую область - это полный пиздец в плане дорог. Ехать на китайпроме 150 км\ч по тем дорогам - это самоубийство в том самом виде, что мы тут и имеем посмотреть
OxlomoN 15 июн 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
такое ощущение, что хлопок был, вроде как скат мог лопнуть и начало кидать, у меня так знакомые на Ладе попали, скат лопнул и их выкинуло с трасы в кювет тоже вертелись, хорошо скорость не большая и все живы,
rrromzes 15 июн 2015 в 09:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо, что ебанутые чужих жизней не забрали. А так закономерно.
Eqvilibrium 15 июн 2015 в 09:40
1
C начало видео видно что машина плывет уже, а не едет и дорогу уже не держит.
Что за машина, маленькая какаята.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 15 июн 2015 в 09:44
FitoSpark 15 июн 2015 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ПРИЧИНА: на видео четко видно что, при приближении к приорке(вроде как), у автоваза подкинуло пару раз задницу. Т.е. в дороге было сильное углубление в поверхности асфальта. Видимо естественное от оседания почвы. Это и стало причиной некого маневра водителя с регистратором. Толи хотел открутить в сторону, уйдя от углубления в дороге, то ли что-то иное.
Скорее всего хотел уйти правым колесом от углубления и резко не рассчитав вывернул руль влево, попытался стабилизировать направление выворачиванием ещё раз в право... далее неуправляемый маневр в кувет

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 15 июн 2015 в 09:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх