Тема обочечников., Как поступил я.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 22 июл. 2015 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автору аплодисменты! Все правильно сделал! Надо бы тоже пару баллончиков купить (себе и супруге, чтобы и справа и слева можно было брызнуть). Тоже стараюсь усложнять жизнь пидарасам на обочине.
ghostdog23 22 июл. 2015 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по обочинам не езжу,принцип у меня такой,если уж должен приехать позже,значит "так должно быть".(хотел бы приехать вовремя выехал бы пораньше).У тех кто едут по обочинам вероятно имеются свои причины на это: не воспитан,эгоист,считает это нормой и искренне удивлён тому что другие покорно стоят,или даже понос подпирает,не говоря уже о каких то весомых причинах,например болезнь близкого человека,итд итп. Но "вахтёра" никогда не включал,т.к. не считаю этот тип людей чем то лучшим,чем тип торопыг.
Оставайтесь людьми по возможности в любых ситуациях,и не берите с вышеуказанных пример.
Kamsky 22 июл. 2015 г. в 14:55
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
12
С минувших выходных я стал особо зол на обочечников. Едем с дачи, в пробке. Жена за рулем, я на пассажирском сидении. По обочине - один за другим нас секс меньшинства обгоняют. Вот никогда не дума, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть так опасно. Вдруг «ШАРАХ!» по окну с моей стороны. Мы аж пригнулись. Из под колес джипа-обочечника камень прилетел. Стекло не выбил, но скол остался. Аккурат на уровне моей головы. Блядь, я за минуту до этого окно закрыл – курил в него. Было бы открыто – хрен знает, какую бы травму получил. В висок - и убить могло бы, наверное.
А обочечник дальше помчался, в пыли. Номер, марку не заметили. Догонять – бессмысленно, пидарас уже в потом в поток встроился, там еще пять черных джипов, непонятно уже, кто из них это сделал.
Убил бы.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 22 июл. 2015 г. в 15:10
kizyan 22 июл. 2015 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crash1193 @ 22.07.2015 - 14:48)
Цитата (kizyan @ 22.07.2015 - 13:06)
Вот у меня всегда двоякое ощущение от таких ситуаций. С одной стороны пидорасы едущие по обочине, с другой стороны некий "самосуд"(читать гражданская позиция).
Наказанием таких гандонов должны заниматься компетентные органы в виде ГИБДД и дрючить нарушителя должен не сознательный водитель, а именно ГИБДД. А такой самосуд может выйти боком обеим сторонам конфликта.
Можно назвать меня кем угодно, трусом, инертной биомассой, но увидев такой конфликт на дороге, я помогать не выйду. Решил в судью поиграть, рассчитывай на себя, меня дома ждут жена и ребенок, а лишних десять минут проведенных в пробке не стоят нервов и здоровья.
Вот если ГИБДД упростит процедуру приема обращений по нарушениям правил и начнет по ним реально работать, как мне кажется резко снизит количество таких объездунов. Снял на видео заранца, отправил в гаи и пипец катенку. Пару раз оплатит штрафы на третий раз не поедет.

Когда Вас будут бить в подворотне, то надеюсь Вам не помогут прохожие, а вызовут компетентные органы в виде полиции и пойдут дальше.

Ты теплое с мягким не путай. Одно дело когда человек подвергся не мотивированной агрессии, а другое дело когда сам нарвался за что и получил.
devor 22 июл. 2015 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
С минувших выходных я стал особо зол на обочечников. Едем с дачи, в пробке. Жена за рулем, я на пассажирском сидении. По обочине - один за другим нас секс меньшинства обгоняют. Вот никогда не дума, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть так опасно. Вдруг «ШАРАХ!» по окну с моей стороны. Мы аж пригнулись. Из под колес джипа-обочечника камень прилетел. Стекло не выбил, но скол остался. Аккурат на уровне моей головы. Блядь, я за минуту до этого окно закрыл – курил в него. Было бы открыто – хрен знает, какую бы травму получил. В висок и убить могло бы, наверное.
А обочечник дальше помчался, в пыли. Номер, марку не заметили. Догонять – бессмысленно, пидарас уже в потом встроился, там еще пять черных джипов, непонятно уже, кто из них это сделал.
Убил бы.

У друга так жене голову камушек разбил.Попал в висок. Жива,но было много крови и долго голова болела.
Друг обиделся и теперь на фуре старается особо наглых сталкивать с дороги,либо просто встает на обочину и на аварийке плетётся.За 5 лет ни одного уголовного дела и даже суда,хотя вреда причинил много и многим.
superboy555 22 июл. 2015 г. в 15:01
0
Правильный поступок. Поддерживаю.
TheLostOne 22 июл. 2015 г. в 15:02
2
Здесь уже были темы про обочечников и прочих негодяев от Фарпоста.
Я раньше тоже перегораживал обочину, орался, благо до драки не доходило как-то, ровно как и до повреждения имущества. Нервов потрепал тонну. Пукан у меня разрывает от таких уродов до сих пор. Я уже писал, что заснял n-ое количество на регик. Но при просмотре выяснилось, что хоть и разрешение у регика охуенное, да и регик сам хороший - номера проезжающих машин плохо видно, есил они едут быстро. А тех, кто медленно я не успел сохранить, регик перетер файлы. А ездил я на дачу редко. Сейчас из отпуска вернулся, попробую заново заснять негодяев. И отправлять в ГИБДД. Можно анонимно. Если запросят доп инфу - прийду для дачи показаний. Достали. Будут угрожать - заяву.

А про машины, которые не жалко поцарапать: У тестя ВАЗ 2105. так никто под нее не суется. Итак понятно, что ему не жалко. И у коллеги Паджерик с 33 колесами и силовыми бамперами. Несколько раз ездил с ним - никто вообще не лезет. Вообще вообще. так что такой вариант особо не прокатит(
lushchan71 22 июл. 2015 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я сам из Крыма,у нас такой хуйни отродясь не было,первый раз этих педирастов я увидел именно в Краснодарском крае,в Тимашевске на ж/д переезде,а так то я полностью согласен с ТС,если не мы,то кто?
drugello 22 июл. 2015 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
недавно приехал в сочи, всю дорогу, где были пробки наблюдал жтих пидарасов...полностью на обочину я не съезжал, но занимал значительную часть, обочечники только по бурелому и могли проезжать..передо мной лезли- не пускал, у меня тачка дешевле..
я больше не могу понять людей, у которых даже кондея нет-вы нахера пускаете всех? на вас же плюют! из всей колонны (14 км) только трое(включая меня) мешали обочечникам. Остальным, видать , нравится стоять в пробке
Gonzavoz 22 июл. 2015 г. в 15:09
......................  •  На сайте 11 лет
25
Ребята, давайте хотя бы договоримся.
Если мы видим, что Человек не боится перекрыть "собой" обочину для гавнюков, если что, если какое то быдло начнёт быковать, то непременно выйдем и поддержим того, кто сдерживает обочечников!
придурок1976 22 июл. 2015 г. в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Всегда перекрываю обочину дятлам, которые думают, что они самые умные хитрые и бога за бороду держат. Конфликтов было много, очень, но перекрывать не перестал и не перестану.
P.S. Бесят еще и другие дятлы, которые в основном потоке, занимают твое место(подтягиваются, когда ты ушел на обочину), а потом смотрят на тебя как на говно, потому как ты типа по обочине едешь и не пускают обратно. Реально такие ебланы частенько случаются)))
ShipuchkaV 22 июл. 2015 г. в 15:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Полностью поддерживаю автора! ГИБДД, по какой-то непонятной причине, не реагирует на обочечников (из личных наблюдений). Иногда закрываю обочину тоже, и еду со скоростью потока, на сколько хватает нервов, т. к. машинка небольшая и "ЖЫПЫ" щемят не на шутку((
rfivfh 22 июл. 2015 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
рецепт прост ,за обочину штраф 25000 р и все будет ок,надо всем Япом писать законотворцам об изменении суммы штрафа, нашу власть нужно заебать ,что бы проще было принять поправку, чем отписываться на 1000 писем.

Это сообщение отредактировал rfivfh - 22 июл. 2015 г. в 15:20
rm2811 22 июл. 2015 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ferraz @ 22.07.2015 - 12:57)
а че с помидорами в итоге? )

помидорки с перцем теперь получились gigi.gif
придурок1976 22 июл. 2015 г. в 15:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Мне один еблан, кричал, что я урод и он из за меня пороги помял, не, ну там реально он втерся, под мостом, об опалубку опоры моста. Ну а я чо....чо чо, стекло поднял, будут мне еще всякие, про свои траблы рассказывать, своих хватает. А вообще, выжму с обочины в кювет, без зазрения совести и даже проверять не пойду, что там и как. Собаке - собачья смерть.

Добавлено в 15:21
Цитата (олдбич @ 22.07.2015 - 15:14)
заебали обочечники...а так же "учителя обочечников" и едущие на пол корпуса по обочине и орущие что мол спасают всех от пробок и типа от них нет пыли.
заебали нытики которым пыльно и в декабре-январе,заебали фуры лезущие вечно в левый ряд...и мужик в соседней тачке стоящий в пробке и курящий в окно своим бычком заебал,примой егошней дышать приходится.
заебали алени едущие по среди дороги и занимающие сразу два ряда.

Почему у человека, грустное ебало....Он и болен и калека, всё - то заебало)))
Чутка перефразировал)
Минусаторы, аргументируйте))))

Это сообщение отредактировал придурок1976 - 22 июл. 2015 г. в 15:22
Noriffik 22 июл. 2015 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
заебали обочечники...а так же "учителя обочечников" и едущие на пол корпуса по обочине и орущие что мол спасают всех от пробок и типа от них нет пыли.
заебали нытики которым пыльно и в декабре-январе,заебали фуры лезущие вечно в левый ряд...и мужик в соседней тачке стоящий в пробке и курящий в окно своим бычком заебал,примой егошней дышать приходится.

И Вы, уважаемый, заебали заёбывать

Это сообщение отредактировал Noriffik - 22 июл. 2015 г. в 15:23
voodu191 22 июл. 2015 г. в 15:24
0
всех дебилов не переучить, скорей всего кончится тем, что кого ни будь зарежут из-за сраной обочины или застрелят. У людей беда с психикой.
Сыч 22 июл. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Мля, ехал в Италии с коллегой - пробка - еле едет, а справа - даже не обочина, а полноценная полоса движения, отделенная сплошной белой линией.

Говорю итальянцу - давай вправо по свободной - а он отвечает, что полисмен, если увидит, то сразу его права порвет напополам. Причем никаких полисов и близко не видно.

Так и едем, и не один(!), не один из водителей не съехал на эту свободную полосу, просто в голову никому не приходило, что можно так в наглую нарушить.

VolFgant 22 июл. 2015 г. в 15:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Доброго времени, у нас напротив работы дорога проходит, и метров через 70 упирается в жд переезд. Летом движение и пробки сумасшедшие. Естественно появляется вид "извозчика-нетрадиционного", водителем это существо назвать сложно. Естественно пыль, и ветер на нас. Приехали к нам на рейд гайцы, заехали что-то починить, увидели эту вакханалию, которая к слову может минут по 30 происходить, у них аж руки задрожали))) В глазах - КЛОНДАЙК!! Так как прятаться им запрещено, они случайно выезжали после ремонта, и тут же фиксировали множественные правонарушения)) Выезжали много раз)) Судя по довольным лицам день у них удался. Обещали через месяцок ещё заглянуть, как народ подзабудет.. Пока что, на обочине пусто, куму надо - аккуратно крадутся по встречке, аварий нет. пе.се. Сам иногда приезжаю на работу на авто, сам стою в пробке, хоть и знаю все местные тропы и обочины. Не делаю так из принципа, я водитель, у меня авто, а не велосипед)
олдбич 22 июл. 2015 г. в 15:26
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Noriffik @ 22.07.2015 - 16:22)

И Вы, уважаемый, заебали заёбывать

да я и сам заёбывать заебался.
dexter26 22 июл. 2015 г. в 15:29
1
Цитата (Lab @ 22.07.2015 - 12:59)
Цитата (Ferraz @ 22.07.2015 - 12:57)
а че с помидорами в итоге? )

Я думаю за лишний час они не стухнут, не молоко же вез gigi.gif

Помидоры нужно возить в рефрижераторе.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 22 июл. 2015 г. в 15:29
iPrior 22 июл. 2015 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...BD%D0%B8%D0%B5)

я ни к чему не призываю
олдбич 22 июл. 2015 г. в 15:29
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (придурок1976 @ 22.07.2015 - 16:20)
Мне один еблан, кричал, что я урод и он из за меня пороги помял, не, ну там реально он втерся, под мостом, об опалубку опоры моста. Ну а я чо....чо чо, стекло поднял, будут мне еще всякие, про свои траблы рассказывать, своих хватает. А вообще, выжму с обочины в кювет, без зазрения совести и даже проверять не пойду, что там и как. Собаке - собачья смерть.

Добавлено в 15:21

Почему у человека, грустное ебало....Он и болен и калека, всё - то заебало)))
Чутка перефразировал)
Минусаторы, аргументируйте))))

ещё вот такое есть.даже перефразировать не стал.

Не бывает идеальных ни народов и ни расы -
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.

Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы,
А копнёшь под натуралов - каждый третий пидарас!

Это сообщение отредактировал олдбич - 22 июл. 2015 г. в 15:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх