Пропустил, Вежливость

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kvint77708 12 окт. 2015 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
По ходу он фуру дома оставил, на маленькой покататься поехал просто)
Motomoto 12 окт. 2015 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нефертум @ 12.10.2015 - 12:08)
Скорее он фуру пропустил не потому что такой добрый, а чтобы она ему в жопу не въехала потому что остановиться не сможет.

Скорее всего так и было, вы дистанцию видели ?
Причём фура хорошо догоняла, кто то просто испугался,
моя супруга не один год за рулём, но фур висящих на хвосте боится, тем более в темноте ( осбоенно после того как у нас два года назад один такой зарвавшийся " профи", не загнал малолитражку под стоящий молоковоз.)
Noname2013 12 окт. 2015 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну видит чувак что по льду сзади херачит фура и не думает сбавлять, снаружи темень, подъем - вот и подумал, съебусь-ка я на встречную обочину и приторможу, целее буду, а этот долбоеб пусть дальше херачит.
blade79 12 окт. 2015 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Taxist37 @ 12.10.2015 - 12:41)
И еще момент-нет на грузовых зимней резины,она всесезонная.

Существует. Просто экономят перевозчики вот и дуют в уши
Матис 12 окт. 2015 г. в 16:10
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Ночь. Гололед. Летняя резина.

Сзади на большой скорости догоняет фура с люстрой сверху.

Да кто его знает, что у него там в голове, если он прет по гололеду как за водкой опаздывает.

Странно что коробочка в кювет не ускакала.
Tupen 12 окт. 2015 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уважение на дороге так же необходимо, как соблюдение ПДД.
Valeriy20069 12 окт. 2015 г. в 16:39
0
У меня сообразилки не хватило бы сделать так. Я бы просто не мешал, а если бы грузовик пошел на обгон, просто сбросил бы скорость, чтобы ему легче было, ну, или на крайняк, съехал бы на обочину. Но, спасибо, буду иметь в виду. А мож, в легковушке тоже фуровод ехал?
Ombissio 12 окт. 2015 г. в 17:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я вообще маневра не понял, может просто вод. легковой испугался фуры на хвосте. А так то че уступать, езжай да езжай.
Zebraj 12 окт. 2015 г. в 18:36
0
Цитата
Молодец мужик. Редкость.

100500 раз Вы не прав!
Я хороший и вижу хороших.
gabinyetov 12 окт. 2015 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец менталитет, кто то кого то пропустил , пост на япе и медаль.
turchik 12 окт. 2015 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Ночь. Гололед. Летняя резина.

Сзади на большой скорости догоняет фура с люстрой сверху.

Да кто его знает, что у него там в голове, если он прет по гололеду как за водкой опаздывает.

Странно что коробочка в кювет не ускакала.

Вам.
Кто куда прет? 50км/ч это прет? На матизе наверно вообще страшно выезжать?
Фуре гололед пох, если не налегке.

Другим
где подъем в гору??? Какие нах зимние шины на фуру??? Какие нах догоняющие и встречка??? Вы видео смотрели или сразу быстрей пиздануть лишь бы успеть в перванахи?

Вывод
Из трез страниц коментов 4-5 от людей понимающих дорогу и здраво оценивающих ситаюцию, остальные просто водятлы из серии типа радеющих за безопасность, а сами даже не знают что в машине есть зеркала заднего вида.

И да. физика и математика так то Вам в жизни не пригодилась и не нужна.

AlexKa 13 окт. 2015 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Toxizz @ 12.10.2015 - 11:51)
Создал аварийную ситуацию. Могла быть сзади машина идущая на обгон, могла быть за горкой такая же фура. И куда бы он делся со встречки? Дятел какой-то.

Чисто формально, если рядом был бы ДПС, водителю легкового автомобиля приписали выезд на встречную полосу. Вот уж не понимаю чем гордиться.
olegggggster 13 окт. 2015 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В прошлом году ехал на рыбалку. Гололед, темень. Обгонять очкавал т.к. при нажатии на газ, колеса буксовали. Ехал мужик передо мной 70. Аналогичная ситуация, перестроился влево, притормозил и пропустил. Трасса с Витебска на Оршу, Лепель. Спасибо, мужик и респект таким людям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх