Жулики из автосалона, Лохотрон

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
микробушка 16 дек 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Глядя на стенды, около ОВД, в который раз убеждаюсь, у преступников нет национальности.
ацикловир 16 дек 2015 в 17:47
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (moosk @ 16.12.2015 - 17:30)
дайте я придушу этих блядей alik.gif

beer.gif
Жги друже.
Досмотрел до конца контрольную закупу..
Опер, конечно, доставил.. Актер, фигля..
Концовку правда смазали. Приятней было бы - рожей в пол и всем лежать.
Ну типа - кровькишкимонобровьраспидарасило ))))
mukas911 16 дек 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
,,,

Жулики из автосалона
ya3aplakal 16 дек 2015 в 17:54
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
4
я бы с ними , после того, как увидел их побуждающие к толерантности лица, вообще бы не стал иметь дел.
а взглянув в их искрение глаза , и увидев в их отблеске отражение горного солнца, убедился бы в правоте своего выбора, о котором я написал несколько выше , как бы они этого не хотели.dont.gif

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 16 дек 2015 в 18:32
KIPiA 16 дек 2015 в 17:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Невидимый @ 16.12.2015 - 16:22)
Цитата
молодые люди предложили ему приобрести иномарку за 265 тысяч рублей.

Таких терпил нисколько не жалко. Иномарку за 265 рублей он захотел, блять. faceoff.gif

Цитата
Кроме того, вместо новой иномарки предлагалось приобрести подержанную машину.

Надо отдавать себе отчёт, что автосалоны, продающие машины дешевле, чем оф.дилеры, явно что-то мутят. Набросился на цену - вот и результат. Сейчас нет новых машин по таким ценам, даже отечественных.

Сама ты терпила. Мужик красава, дело на горных завел а ты так и сиди п..ди в интернетах.
romanski 16 дек 2015 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
так чел же подставной. сразу видно. у него просто роль лошка. и играет он ее так себе. фразы наигранно звучат, бубнящим , обиженным голосом : а че ты чего почему у ты же обещал"
CHIPPER3D 16 дек 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Русские!? Почему Вы до сих пор верите этим не знаю даже как назвать то их! Ну картошку купить у них можно, лук, редис и НЕ БОЛЕЕ!
Synoptik 16 дек 2015 в 17:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
черножопое кидалово очередное....
Ярсогумба 16 дек 2015 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Когда себе выбираю авто или помогаю знакомым, при обзвоне объявлений на вопрос где осмотр машины,станция метро ответ Партизанская, уже ржу в трубку. Я думаю, многие, кто покупал авто Б/У в Москве, понимает о чем речь
osmin 16 дек 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
В тему

Жулики из автосалона
Petrucci 16 дек 2015 в 18:06
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Третья тема про авторазвод за сегодняшний вечер! Что у вас там происходит?!
3A3968M 16 дек 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Люди не ведите не каких дел с долгоносиками, даже семечки у них не покупайте, этим вы ударите по их самому больному месту, по их кошельку и тогда они вернуться на свою историческую родину)

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 16 дек 2015 в 18:09
Шмульке 16 дек 2015 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блядь, по роже тожероссиянина сразу видно, что нех ловить здесь.
kyk2 16 дек 2015 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а оперативная съемка 2013г?
Noxx 16 дек 2015 в 18:11
2
Я другого не могу понять, как можно быть таким мудаком в наше время, чтобы идти покупать машину в подобный салон.
ZubenInzage 16 дек 2015 в 18:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Зачем в таких салонах что то покупать?
Путник89 16 дек 2015 в 18:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Из соседнего поста...

Жулики из автосалона
skytopper 16 дек 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лох не мамонт. Понимаю ахота сразу на машине уехать. Но вы же не пакет с сухариками покупаете. Читайте договор. Причем договор должен уже быть подписан со стороны продавца. Или пусть при вас подписывают и штампуют. Начнут лезть в залупу продавцы - просто прощаетесь. Нормальноу диллеру не выгодно клиента терять
Невидимый 16 дек 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
KIPiA
Цитата
Сама ты терпила. Мужик красава, дело на горных завел а ты так и сиди п..ди в интернетах.

Ну да, конечно, красава. Дело он завёл... faceoff.gif

Цитата
После того, как мужчина подписал договор купли-продажи и оплатил покупку,

Я лучше попизжу, и останусь при своих деньгах. Ибо новых иномарок за 265 руб. не существует в природе.

ruslan3967
Цитата
Преступники преступляют преступление.
А желание получить товар подешевле - это нормально.

Да ни хера не нормально! Ну где вы видели новую иномарку за такие деньги??? Тот же Солярис или Логан пол-ляма стоят, а он за пол-цены захотел.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 16 дек 2015 в 18:25
Xeon2K 16 дек 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ABoyko @ 16.12.2015 - 18:40)
Неужто прикроют лавочку?
А то как почитаешь ЯП - так в столице просто рай для жулья...

А ещё для идиотов:
1. Покупал у рафиков
2. Подписал договор и отдал его "для проверки".

Баран эталонный.
kingglion 16 дек 2015 в 18:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
да хер ли... и русские есть кидалы еще те. не надо гнать по нацпризнаку. видал я таких кидал. тоже пытаются юлить, угрожать.
мое действие просто убивать каждого по одиночке медленно и жестоко, чтоб за базар ответили здоровьем. вот этих троих уепанов просто возле дома вылавливать и мучить доооолго чтоб они под себя срали и молили о пощаде
Melodemon 16 дек 2015 в 18:26
-3
При покупке своего автомобиля-первый раз, приценится,выбрать-пришёл с женой.Хамоватый попался менеджер,всё спешил куда-то,толком ничего не знает,торопится.Ну да ладно.Прошла неделя-загрузил наличку в пакет,попросил брата сопроводить на всякий случай,он по работе ехал с шефом-ну короче вчетвером мы зашли в автосалон.Принципиально подошёл к столу того продавца-но о боже,он моментально преобразился!Предупредителен,вежлив сам предложил кофе,сам принёс(4 чашки зараз!).Ещё было маленькое недоразумение-за допы (сигналка,коврики!,дефлекторы) надо было доплатить, так четвёртый наш коллега оказался юристом...Быстро прочёл договор,назвал статьи нарушений ,выторговал солидную скидку.

По видео-подстава.Дешёвая,некачественная.Показуха.
LoftRSM 16 дек 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Весь день на ЯПе эта старая тема. Неужели до сих пор никто не знает эту схему развода с автосалонами левыми, которой уже не первый год. Весь интернет завален этими историями. Извините, но вообще не жаль тех,кто в погоне за халявой вообще не мониторит интернет.
barracuda777 16 дек 2015 в 18:29
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 15 лет
35
Цитата (romanski @ 16.12.2015 - 18:56)
так чел же подставной. сразу видно. у него просто роль лошка. и играет он ее так себе. фразы наигранно звучат, бубнящим , обиженным голосом : а че ты чего почему у ты же обещал"

да нормально он её играет и даже более у него просто отлично получается, он бубнит проявляет слабость тем самым кидалы начинают расслабляться, борзеть всё стабильно пишется на видео сам он контролит запись поправляет камеру, привстаёт со стула чтоб лицо попадало в запись, далее ему перезванивают похоже опер группа в засаде проверяет своего засланного всё ли с ним в порядке, он продолжает упрашивать о возврате своих денег, работал год и так далее тем самым выводит их на откровения кидал мол у тебя есть такие-то варианты где ему чётко определяют что вариантов денег забрать нет и кидалы беспринципные и чётко имеющие умысел на обдиралово "лоха", что для суда собрано прямое доказательство мошенничества.

Так что я абсолютно с тобой не согласен с тем, что играет он свою роль плохо и так себе, даже минуc тебе ставить не буду так расстраиваетесь тут из-за них rulez.gif
Чудовище 16 дек 2015 в 18:33
читатель ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
а мне лично из видео только госпожа подполковник понравилась,ЯП ее ну вы поняли, слабость у меня к женщинам в форме, может возрастное ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх