Обьяснительная

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wrivolsk 7 янв 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (preved147 @ 7.01.2016 - 08:28)
это же анекдот из детства еще:
Деревня. Решил мужик у себя в сарае самогон варить, наладил самогонный аппарат, после чего отправился он значит за водой к колодцу, набрал воды и отправился обратно к себе в сарай. Приодит, а в сарае его уже встречают два мента:
- Что? Самогон гоним? Пиши объяснительную!
- А что писать?
- Пиши всё как есть.
Ну, мужик и написал. Менты читают:
"Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра, бегу с ними к колодцу с водой, набираю воды и бегу тушить. Забегаю с вёдрами в сарай, а там два мента самогон варят."

Точно!
Сразу вспомнилось!
Tokcuk 7 янв 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
такая же херня. все объяснительные что приходилось писать, были скорее докладными, или служебными записками по смыслу, но почему-то никак не объяснительными.
СТАС73 7 янв 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а такой вопрос:мойка стекол техническими жидкостями(незамерзайкой)считается загрязнением природы?
Dollar100 7 янв 2016 в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Полив реагентами дорог это ведь не загрязнение природы?!
mukpo6ka 7 янв 2016 в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
я с вас куейю!!!! как можно машину мыть во дворе? Мы Белорусы,как бэ союзная нация ездим на мойку
boatsurfer 7 янв 2016 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Или 200руб. за мойку жаба душит заплатить?

50-100
Golightly 7 янв 2016 в 23:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
чем гордимся? тем, что ваш друг, ТС, остроумный еблан?
cytolog 7 янв 2016 в 23:38
3
Цитата
При чем тут ссать в лифтах и превращать природу в помойку? О того что земля с машины вернется обратно на землю в природе ничего особо не изменится. Да душит жаба, там плати, сям плати, я че, миллионер бля? Я на стошку то не езжу, все сам стараюсь делать, на автомойку тем более не поеду.

Ага. И по этой причине ты всё дерьмо, которое твоя машина нацепляла в городе, смываешь в ближайший водоём или в лесу. Я тебе секрет открою. В том дерьме, которое оседает на твою машину в городе, земля является далеко не основным компонентом. И те реагенты, которые сыпят на дороги зимой, мягко говоря для природы безопасными не являются.
Цитата
Ты это напиши дорожникам, когда проехав после мойки метров 500 можно поворачивать назад и мыть снова, и автомойкам, где за 200 рублей только водой побрызгают сверху (экспресс-мойка). А помыть полностью - около 500 руб., заметь - это ровно на 5 минут поездки и можно снова мыть...

И? От того, что ты своё ведро сам помоешь, оно по нашим улицам и дорогам дольше чистым проедет?
Week 7 янв 2016 в 23:50
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RINAT163 @ 7.01.2016 - 10:01)
У меня как-то брат мыл машину во дворе. Ему сосед сделал замечание, мол за это штрафуют ныне. На что мой брат показал сначала на грязь на машине, потом на землю и сказал:
-Откуда взял туда и возвращаю!!!

собирал он по всему городу, а вернул сконцентрированно у себя во дворе.
вместе с тяжелыми металлами, маслами и сажей.
пусть и мусор прямо с окна из дому хуярит, всё равно всё это из земли в том или ином виде.
юмористы, бля...

Добавлено в 23:52
Цитата (Dollar100 @ 7.01.2016 - 21:45)
Полив реагентами дорог это ведь не загрязнение природы?!

это нехорошо, но это - необходимо.
смыв реагетов под порогом нехорошо, но не необходимо.

Это сообщение отредактировал Week - 7 янв 2016 в 23:50
qwertqwert 8 янв 2016 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
хреновы экономисты рукожопы, вы машину моете дождевой водой с подорожником, или все-таки херачите автохимию?! moderator.gif
по вашему принципу круговорота, срете и едите следом?! shit.gif
все же разруха в головах!
cytolog 8 янв 2016 в 00:26
2
Цитата
О того что земля с машины вернется обратно на землю в природе ничего особо не изменится.

Ну так если не изменится, то и мой тогда свою машину у себя на огороде.
AliBaba007 8 янв 2016 в 00:38
0
Ну это анекдот про самогон.
Захожу - а там менты самогон гонят.
шатающий 8 янв 2016 в 01:16
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexy637 @ 7.01.2016 - 09:06)
Ага...если-бы только 200...600 и это еще типа нормально...не,я конечно не против заплатить,но только от этой мойки отъехал и машина опять как-будто не мыл...так разориться можно...

Серьёзно. Уже и за 100 рублей моек дохрена открыли. Правда там самому надо мыть. Платишь сотку, тебе на определённое время включают воду. Доплатил немного - пену включили или воск. В Москву пока их не охотно пускают, а по области уже много где.

Обьяснительная
aleks4g 8 янв 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Бесят ебланы ,которые тачки во дворах многоквартирных домовмоют

А чем они тебя бесят?Тем ,что им не лень помыть машину самим?Грязи от неё не много,всё так или иначе уходит в ливнёвку.А химии в сточных водах и так достаточно,от помывки машины не прибавится.Кстати,в Лондоне можешь мыть машину возле дома,на улице,практически на проезжей части,никто слова не скажеТ.Можешь мыть со всей возможной химией или без неё.А вода из кранов течёт,тоже кстати,питьевая,без запаха хлорки.Это я к тому,что это возможно,и машины мыть на улице и воду пить из под крана.Нужно только технологии современные вводить и денежки не пиздить.
petroviч 8 янв 2016 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
О того что земля с машины вернется обратно на землю в природе ничего особо не изменится. Да душит жаба, там плати, сям плати, я че, миллионер бля? Я на стошку то не езжу, все сам стараюсь делать, на автомойку тем более не поеду.

agree.gif такого-же мнения, мойщики ох...ли цены загибают, как будто зубной щёткой машину моют,
СТАС73 8 янв 2016 в 01:45
0
в Саратове нет смысла мыть машину из- за местного грунта,- очень много пыли.каждый день заезжать на мойку- не для наших доходов.
единственная мотивация в чистой машине- неудобно перед соседями.
ведро воды и хорошая тряпка,- все что мне надо,чтобы обойти машину за минут двадцать.и с ведром грязи уйти домой,не оставив даже луж.
понятно,это подальше от детей и нервов соседей.
вопрос: ведро воды стоит в закрытом багажнике; в руках влажная тряпка,я ей тру машину; под машиной нет следов мойки,- это повод для участкового( экологии)?
gunop 8 янв 2016 в 02:26
0
Как интересно! Никогда раньше не видел. У нас что, опять ввели нашейные страховочные шнуры для оружия, как у царских городовых?

Обьяснительная
gunop 8 янв 2016 в 02:27
0
Вот так было до революци:

Обьяснительная
DrPingwin 8 янв 2016 в 07:59
0
Цитата (Ingwo @ 7.01.2016 - 13:27)
insaider
Цитата
Мой друг помыл машину, естественно, в неположеном месте

Я хуею с твоего друга. Еще и "естественно" faceoff.gif

В моем городе "помыть машину, естественно, в неположенном месте" это ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Нахуй тратиться на мойку когда можно во дворе помыть?
SVVorobyov 8 янв 2016 в 08:02
0
Цитата (SlavaG @ 7.01.2016 - 11:25)
А теперь че штрафуют за то что машину моешь? Мусора в сговоре с автомойками?

Штрафуют, теперь возле дома машину мыть нельзя, только на автомойке.

Добавлено в 08:08
А мужик молодец! Ловко выкрутился!
Shef174 8 янв 2016 в 08:33
3
Цитата (cytolog @ 8.01.2016 - 02:38)
И те реагенты, которые сыпят на дороги зимой, мягко говоря для природы безопасными не являются.

Так кто по Вашему загрязняет природу ?
1. Тот, кто эти реагенты высыпал/вылил на дорогу.
2. Тот, кто их смыл водой, без применения химических моющих средств, с авто обратно на дорогу.
???
Amami 8 янв 2016 в 09:14
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
На это всё дело можно с разных сторон посмотреть. biggrin.gif
С одной стороноы- нехрен зажимать пару сотен на мойку своего коня.
С другой - кризис, так что экономия должна быть во всём.

Это сообщение отредактировал Amami - 8 янв 2016 в 09:15
kalexser 8 янв 2016 в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, участкового депремируют за подработку в рабочее время?
outcast08 8 янв 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мою всегда сам в гаражах. Обычно хватает ведра или двух. При этом на земле не остается никаких луж, т.к. все впитывается в процессе мыться. Пены практически нет, т.к. шампуня добавляю минимум (одного флакона хватает на 3 года). Каких-либо неудобств и моральных страданий это никому не доставляет, т.к. в этой местности никого кроме других водителей не бывает - ни детей, ни мамаш с колясками, ни бабулек, ни просто прохожих. А что касается загрязнения окружающей среды - вы никогда не обращали внимания какое количество пены остается после мыться одного автомобиля на автомойке? Если мыть самому обычным шампунем, то столько пены за год не наберется. У нас стандартная мойка легковушки стоит 250р. Если мыть на мойке самообслуживания то нужны те же 200-250р чтобы нормально отмыть грязь и хорошо смыть всю пену. Можно конечно и в 100р уложиться, но только это херня будет, а не мойка, уже проверено многими.
Neblondinka 8 янв 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexy637 @ 7.01.2016 - 09:06)
Цитата (БояринНН @ 7.01.2016 - 08:30)
Цитата
А теперь че штрафуют за то что машину моешь? Мусора в сговоре с автомойками?

Я вам еще одну тайну раскрою:так же запрещено ссать в лифтах и срать на лестницах.Может хватит превращать свою природу в помойку?Или 200руб. за мойку жаба душит заплатить?

Ага...если-бы только 200...600 и это еще типа нормально...не,я конечно не против заплатить,но только от этой мойки отъехал и машина опять как-будто не мыл...так разориться можно...

поэтому, давай гадить в реку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх