Обьяснительная

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriegslok 11 янв 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, на самом деле.
1) Если я набрал стеклоомывающей жидкости в брызгалку и стекла протираю во дворе - это мойма или нет? А если я штатным образом (стеклоомывателем и дворниками) ведро стеклоомывателя в землю вылью - это мойка или нет?
2) Если я взял ведро чистой воды (без шампуня) и смыл грязь с машины - это мойка или нет? А если проливной дождь мне грязь смыл - это мойка или нет?

Но всё-таки полноценная мойка во дворе или, ещё лучше, в реке -это быдлячество, конечно. Но законы просто пипец у нас, клоунада.
Roscha99 11 янв 2016 в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вообще то на мойках вода идёт по рециклингу , в отличие от помыть машину во дворе . Почему то на дачах нет желающих вымыть машинку с шампунем на собственном газоне или слить все на грядку с огурцами .
PS. В объяснении мужик смешно написал, с юмором
wadimkad 12 янв 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Roscha99 @ 11.01.2016 - 14:26)
Вообще то на мойках вода идёт по рециклингу , в отличие от помыть машину во дворе . Почему то на дачах нет желающих вымыть машинку с шампунем на собственном газоне или слить все на грядку с огурцами .
PS. В объяснении мужик смешно написал, с юмором

У моего кума автомойка с шиномонтажем, раз в неделю приезжает говновозка и откачивает с резервуара воду. Угадайте куда ее отвозят. Никакой рециркуляцией там и не пахнет. Фантазеры. lol.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 12 янв 2016 в 10:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх