Обьяснительная

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grek99 7 янв 2016 в 10:11
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
0
в итоге сколько он за мойку то взял?
РыжаяБорода 7 янв 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
я не опоздал?

Обьяснительная
kbcgv 7 янв 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Старый анекдот.
АймСкотмэн 7 янв 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
нагадил - ответь за свои действия... настолько кишка тонка, что уже за такое ссыкотно ответить
ryurik 7 янв 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Деревня. Решил мужик у себя в сарае самогон варить, наладил самогонный аппарат, после чего отправился он значит за водой к колодцу, набрал воды и отправился обратно к себе в сарай. Приодит, а в сарае его уже встречают два мента:
- Что? Самогон гоним? Пиши объяснительную!
- А что писать?
- Пиши всё как есть.
Ну, мужик и написал. Менты читают:
"Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра, бегу с ними к колодцу с водой, набираю воды и бегу тушить. Забегаю с вёдрами в сарай, а там два мента самогон варят."
Бамбус 7 янв 2016 в 13:58
Вне статуса  •  На сайте 10 лет
0
Настроение какое-то суровое, послепраздничное.
Машину мою всяко-разно, и на мойке, и возле своего (частного) дома, но у меня самолично сделанные ловушки для грязи по типу Чуфут Кале и Припяти, гадить возле себя не хочу.

Попутно:
А. (Анек добрежневских времён)
Судья у цыгана спрашивает, как дело было?
Цыган рассказывает, что: залез на дерево, испугавшись коня, а тот стал
тереться о ствол, я упал, конь поскакал, хорошо, что участковый поймал,
а то была бы беда!
Б. Мы всё ищем причину нашего горемычного и грязного порой бытия, а она
в нас самих и мы почти всегда находим отмазки нашему же свинству.

В. В ряду с подобными, случай с мишурой а-ля люстра ДПСного авто -
онижедети, онжежсовсемнехотел и оннемогпредположить.
Журнашлюжки усердствуют обеляя не чёрное и серое, скорее коричневое,
понятно, да?
А мы и рады!
Как-то серьёзно всё получилось...
ndv76 7 янв 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Atlon @ 7.01.2016 - 17:47)
Я хуею с твоего друга. Еще и "естественно" faceoff.gif [/QUOTE]
Ну, помыть в "положенном" месте как раз противоестественно, ибо назовите мне хотя бы три места, отведённых для мытья машины? Мойки не в счёт! Я люблю исключительно сам, повазюкать грязной тряпкой с песчаным абразивом по кузову! dont.gif

Если грязной тряпкой с песочком, то я в гараже вазюкаю. За раз уходит 3-4 микрофибры и 250 мл незамерзайки. Микрофибру можно постирать.
Crazy968 7 янв 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ещё, из кармана участкового торчал пакет с белым порошком, в то время когда сам участковый будучи в нетрезвом виде, пытался запихать мне в багажник труп эмигранта...
maik2 7 янв 2016 в 14:42
0
Цитата (AleksMarch @ 7.01.2016 - 09:32)
Цитата (insaider @ 7.01.2016 - 09:22)
Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: "Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках".

Ржу как конь lol.gif

Таких "юмористов" надо обувать по полной программе.
Прутков 7 янв 2016 в 14:44
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
1. Всегда говори правду.
2. Никогда не говори ничего, кроме правды.
3. Никогда не говори всей правды! © gigi.gif

Цитата (maik2 @ 7.01.2016 - 14:42)
Таких "юмористов" надо обувать по полной программе.

Слово "доказательства" придумали не граждане, а полиция.
К чему бы это?

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 янв 2016 в 14:48
Sjoberg 7 янв 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ingwo @ 7.01.2016 - 08:27)
insaider
Цитата
Мой друг помыл машину, естественно, в неположеном месте

Я хуею с твоего друга. Еще и "естественно" faceoff.gif

А потом читаем "Россия говно", " Путин, сука, страну довёл!" lol.gif
paltus73 7 янв 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
2000 рупий вроде штраф за мытье машины в неположенном месте umnik.gif
RUSCTAPbIU 7 янв 2016 в 14:47
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 7.01.2016 - 12:30)
Цитата (Оружейник @ 7.01.2016 - 16:26)
Участковый от слово участие. Вот и поучаствовал в процессе, оказал помощь гражданину!

от другого слова.)

а раньше был околоточный надзиратель, от слова ЛОТО?

Нееее... от слова - около того.
zaq1234 7 янв 2016 в 14:52
-6
Цитата (SlavaG @ 7.01.2016 - 09:31)
Цитата (БояринНН @ 7.01.2016 - 08:30)
Цитата
А теперь че штрафуют за то что машину моешь? Мусора в сговоре с автомойками?

Я вам еще одну тайну раскрою:так же запрещено ссать в лифтах и срать на лестницах.Может хватит превращать свою природу в помойку?Или 200руб. за мойку жаба душит заплатить?

При чем тут ссать в лифтах и превращать природу в помойку? О того что земля с машины вернется обратно на землю в природе ничего особо не изменится. Да душит жаба, там плати, сям плати, я че, миллионер бля? Я на стошку то не езжу, все сам стараюсь делать, на автомойку тем более не поеду.

Земля с твоей машины переберётся на кузов моей, когда я буду через лужу, которая от тебя осталась после мойки, проезжать, свинья ты вонючая.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 7 янв 2016 в 14:52
UncleFrodo 7 янв 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БояринНН @ 7.01.2016 - 10:30)
Цитата

Я вам еще одну тайну раскрою:так же запрещено ссать в лифтах и срать на лестницах.Может хватит превращать свою природу в помойку?Или 200руб. за мойку жаба душит заплатить?

У нас 180 рэ, но в Перми, за тоже берут 400.
SlavaG 7 янв 2016 в 15:25
2
Цитата (zaq1234 @ 7.01.2016 - 14:52)
Цитата

При чем тут ссать в лифтах и превращать природу в помойку? О того что земля с машины вернется обратно на землю в природе ничего особо не изменится. Да душит жаба, там плати, сям плати, я че, миллионер бля? Я на стошку то не езжу, все сам стараюсь делать, на автомойку тем более не поеду.

Земля с твоей машины переберётся на кузов моей, когда я буду через лужу, которая от тебя осталась после мойки, проезжать, свинья ты вонючая.

Нихуя с твоей машиной с ведра воды не станет. Даже если на улице было сухо, а если там и так грязь и болота после дождя или растаявшего снега, это ведро воды просто ноль, засрата твоя машина будет все равно, только помыть ты ее точно так же не сможешь. Или уже не можешь, хуй его знает первый раз вообще про этот штраф слышу.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 7 янв 2016 в 15:30
Самтакой72 7 янв 2016 в 15:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
А ведь по идее и по закону, если есть платные мойки, то должны быть оборудованные или выделенные места для бесплатной помывки авто своими силами. Как альтернатива платным услугам. Кто-нибудь из моралофагов и защитников природы видел такие места?

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 7 янв 2016 в 15:59
Чпокер 7 янв 2016 в 16:17
17 вершков  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pan010tera @ 7.01.2016 - 07:47)
Одна проблема только: кто этому поверит? Если тряпка и машина сухая проще в отказ идти. Дома помыл, а тряпку забыл на капоте.

правильно, никто не поверит, детский сад
я был свидетелем подобной хуеты в суде
судья сказала (дословно) "у меня нет оснований не доверять показаниям милиционера при исполнении, а вот вам есть"
решение суда в пользу милиции
а там тоже было слово мента против слова человека
презумпция неувиновности - полная чушь для мелодрам, в жизни у нас она не работает
Ушки 7 янв 2016 в 17:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А я и масло во дворе меняю, хули машину не помыть то?
А то везде плати, там плати, сям плати. Помню срать захотел, а за воду жаба душит бабки отдавать, так пошёл и в подъезде насрал, а жопу чьим то письмом из почтового ящика вытер.
Надысь, сосед мне говорит: " Ты чего канистру из под омывайки на детскую площадку бросил?" А я ж налоги, ёбана, плачу, пусть убирают.
Интеллигенция довела страну до маразма: ни покурить, ни плюнуть в лифте, каково? Пержу в общественном транспорте, тем и спасаюсь.
Maxisyurist 7 янв 2016 в 17:29
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingwo @ 7.01.2016 - 08:27)
insaider
Цитата

Я хуею с твоего друга. Еще и "естественно" faceoff.gif

Я голову сломал пока понял фразу и ту из комментариев. Думал тряпку оставил в неположенном месте и не могу вспомнить, по какому такому закону уже и за тряпку штрафуют, оказывается мыл в неположенном месте.
zaq1234 7 янв 2016 в 18:21
0
Цитата (SlavaG @ 7.01.2016 - 15:25)
Цитата

Нихуя с твоей машиной с ведра воды не станет. Даже если на улице было сухо, а если там и так грязь и болота после дождя или растаявшего снега, это ведро воды просто ноль, засрата твоя машина будет все равно, только помыть ты ее точно так же не сможешь. Или уже не можешь, хуй его знает первый раз вообще про этот штраф слышу.

Ну что ты мажешься? Все мы знаем, что ты не будешь мыться в херовую погоду, а только когда вокруг сухо, и все мы знаем, что там будет далеко не ведро воды. А если учесть, что таких любителей, помимо тебя, в городе хватает, то так оно и набирается, от одной лужи к другой. А если по-над дорогой ещё и частный сектор, то, заехав туда ближе к вечеру да по сухой погоде, уедешь гарантированно грязным, ибо из-за ворот каждой халупы струйка воды либо стекала, либо стекает, либо вот-вот потечёт. И всё это говно собирается на проезжей части, ибо мудакам лениво делать водоотвод.
wadimkad 7 янв 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zaq1234 @ 7.01.2016 - 18:21)
Цитата (SlavaG @ 7.01.2016 - 15:25)
Цитата

Ну что ты мажешься? Все мы знаем, что ты не будешь мыться в херовую погоду, а только когда вокруг сухо, и все мы знаем, что там будет далеко не ведро воды. А если учесть, что таких любителей, помимо тебя, в городе хватает, то так оно и набирается, от одной лужи к другой. А если по-над дорогой ещё и частный сектор, то, заехав туда ближе к вечеру да по сухой погоде, уедешь гарантированно грязным, ибо из-за ворот каждой халупы струйка воды либо стекала, либо стекает, либо вот-вот потечёт. И всё это говно собирается на проезжей части, ибо мудакам лениво делать водоотвод.

Еще бы вы дорожникам рассказали, что такое проезжая часть, что это понятие подразумевает асфальт и ливневку, и небыло бы тогда ручейков и лужиц, про которые вы нам тут кажете.
Набубука 7 янв 2016 в 18:47
полковник  •  На сайте 12 лет
2
я бы еще написал что мент тряпку спер
DemiGold 7 янв 2016 в 19:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Если машину мыть просто водой, без использования моющих средств и на месте мойки не останется разных технических жидкостей, то не оштрафуют. Только нужно всё грамотно оформить.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 7 янв 2016 в 19:29
Dutch 7 янв 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (insaider @ 7.01.2016 - 08:22)

На хер таких друзей. Потом в мазуте дети копаются и цветочки расти пытаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх