Залил бензина и свалил

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaptainMack 22 мар 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СтаринаArt @ 22.03.2016 - 11:46)
Цитата
Нее, на газпроме тебе заливают заправщики. Ты им говоришь сколько в деньгах или литрах, а потом чешешь в магазин. Где нет заправщиков, бензин зальется после оплаты в терминале.

Заправщики не всегда на месте. Я обычно сам заправляюсь и иду оплачивать.
Отгонять/не отгонять машину от колонки - смотрю по ситуации. Если очередь - отгоняю.

Пока еще не встречал такой заправки. Обычно еще не успеешь из машины выйти, как он уже пробку бензобака откручивает.
Покусакус 22 мар 2016 в 11:51
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тегер @ 22.03.2016 - 11:43)
если цены на бенз вырастут в дохера раз, то у нас так пол-страны заправляться начнёт.

А остальным к цене топлива ещё добавят цену потерь от воровства, заложив её в стоимость заправки? Ну тогда я буду только "за", если у заправок поставят охрану с полномочиями применять оружие против таких "деятелей".
anviko 22 мар 2016 в 11:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dimon03 @ 22.03.2016 - 15:31)
В Сибири нет такой системы, в обяз надо денег дать, даже если до полного, с авансом - потом после заливки возвращают сдачу.

с чего вдруг нету? Газпромовские все льют вперед
Awas63 22 мар 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IIodvox @ 22.03.2016 - 11:26)
а где такая система реализации?
ЯП тоже так заправлялся бы)))

Газпромовские заправки как вариант.. В Питере и Мск, про остальные города не знаю
vik395 22 мар 2016 в 11:55
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
дык телефон в залог оставлять пришлось...
Зачем? На всех АЗС есть бланк расписки - заполняешь, сверяют твои паспортные данные с теми, что указал в расписке - и у тебя есть 2-3 дня на довоз денег...
vik395 22 мар 2016 в 12:02
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
а платить на заправке тупо с телефона (спасибо компании Яндекс из страны-агрессора).
gigi.gif
Так, пользуясь сиим девайсом - ты бабло в "страну-агрессор" засылаешь gigi.gif
Вообщем: вас и здесь наебали, как всегда....
Латышев 22 мар 2016 в 12:03
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kotovsky @ 22.03.2016 - 11:36)
Цитата (CaptainMack @ 22.03.2016 - 12:31)
Цитата (kotovsky @ 22.03.2016 - 11:29)
Цитата (IIodvox @ 22.03.2016 - 12:26)

В Москве, Питере, сначала заправляешься, потом идешь платить

Это на каких заправках? ВР? Я просто на газпроме заправляюсь постоянно.

На Лукоиле, Газпроме, Нести, Кириши, BP, точно есть, на остальные не заезжал. Очень удобно кстати, сам офигел когда первый раз увидел, приехал, заправил сколько нужно, заплатил и поехал, очень сильно очереди убирает такая система, не нужно сначала идти в кассу, говорить какая колонка, на сколько заправляешься, потом идешь назад, вынимаешь пистолет, идешь обратно за сдачей.

Очереди? Да ладно? Для тупых куриц эта система скорее очереди добавляет. Потому что машина заправлена а она в туалет пошла и чипсы себе какие ищет и вообще подождите меня, я в образе принцессы.
Lamobot 22 мар 2016 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
И далеко они уедут, интересно? Номера свои на камеру точно засветили - машина в розыске будет тем же днем.
Panzersoldat 22 мар 2016 в 12:13
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
2
пиздец как глупо, точнее даже тупо
edmus 22 мар 2016 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lamobot @ 22.03.2016 - 12:08)
И далеко они уедут, интересно? Номера свои на камеру точно засветили - машина в розыске будет тем же днем.

Номера такие деятели обычно перед подобным "подвигом" крадут.
Bilge 22 мар 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ни разу такой системы не видел. Не принято у нас доверять людям.
silеncer 22 мар 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это хуёвая система - заправь потом плати. много случаев когда суют пистолет и идут в кассу типа "20 девяносто второго на третью", а вот хуй тебе - там уже 60 литров залило... Как так, а денег нет (да и ваще нахуя мне стока)...
Agonoizeman 22 мар 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самый заибись- газпромовские автоматы.
рулоноб 22 мар 2016 в 12:35
0
а че так можно было?
nonman 22 мар 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в питере нормальные заправки на постоплате....
ненормальные на предоплате....

Zulich 22 мар 2016 в 12:51
0
Да, я думал что так по всей стране - сначала заправляешься, а потом идёшь оплачивать.
Лучше скажите, а где там такая хорошая камера встроена. Ниразу не видел на колонке отверстие под пинхолл, тем более объявление о съёмке.
А нет, на прошлой неделе видел где купольную камеру, прямо на колонку прикрепленную. Может это такой вариант ?
KuKa74 22 мар 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пару раз сам заправлялся ,сам оплачивал. Я так понимаю, такой вариант происходит ночью, когда заправщиков ночных смен нет, поэтому сам все делаешь. По трассе М4 кажется, или Рязанка... Да, наверное Рязанка, километров 300 от Москвы. еще удивился, как это они на честность рассчитывают? НА видео поцики без номеров, возможно, специально скрутили перед заправкой, чтобы не палиться. Явно залетные, местные не стали бы светиться.
Выиграл тыщи 2 максимум, а вот карму попортил.
Gidro999 22 мар 2016 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotovsky @ 22.03.2016 - 11:29)
Цитата (IIodvox @ 22.03.2016 - 12:26)

В Москве, Питере, сначала заправляешься, потом идешь платить

У нас в Нижнем Новгороде на АЗС ГПН тоже такая система. Но у каждой колонки есть заправщик и только он может залить бензин.

Добавлено в 12:56
И номера заранее скрутили пидорасы.
sibirnsk 22 мар 2016 в 13:22
7
Вот в тему

"Парень не заплатил за бензин на АЗС и попал под дело о грабеже

Полицейские задержали 18-летнего новосибирца, который заправил бензином машину на 700 руб. и уехал, не заплатив.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по НСО, 4 марта на одной из заправок на ул. Троллейная, где действует постоплата, молодой человек заправил свою машину почти на 700 руб. и скрылся, не заплатив. Подозреваемый постоял внутри кассового павильона, дождался, пока работник АЗС отвлечется на следующего клиента, вернулся к машине и уехал.

Работники АЗС сообщили о произошедшем в полицию, там возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В пресс-службе полиции пояснили, что преступление было квалифицировано как грабеж — открытое хищение имущества, потому что работники АЗС заметили, что мужчина не заплатил за бензин.

Благодаря записи с камеры видеонаблюдения в течение нескольких дней полицейские установили подозреваемого в грабеже, им оказался 18-летний житель Ленинского района. 17 марта молодой человек был задержан сотрудниками полиции. "
Rostoker 22 мар 2016 в 14:04
0
бенз почти по 40р!!!
outcast08 22 мар 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Первый раз слышу про постоплату на заправках. Я привык по старинке - приехал, открыл бак, всунул пистолет, защелкнул, пошел на кассу, оплатил, там же дождался заливки топлива (всегда лью только до полного бака), взял сдачу, пошел к авто, вытащил шланг, закрыл бак и поехал.
Ореховский 22 мар 2016 в 14:06
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DmSt7 @ 22.03.2016 - 11:58)
хехе, ватники в шоке от такой древней вещи, как постоплата! для нихъ это ново и удiвительно!

а вотъ в Одной Евпропэйской стране (держитесь крепче, на чёмъ сидите) - давно уже можно вообще из машины не выходить, а платить на заправке тупо с телефона (спасибо компании Яндекс из страны-агрессора).

https://play.google.com/store/apps/details?...yandexgas&hl=ru

И никакого сарказма, там это действительно работает - в отличие от.

------------
хехе, пуканы рвутся у минусаторов - а что делать, что делать? ваша участь - ползать к кассе, а наша, эуропэйская - хордо тыкать в телефон, хе-хе.

(это уже сарказм).

Это если есть чего и на что заправлять, щирый ты мой эуропеець gigi.gif
speedys 22 мар 2016 в 14:13
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DmSt7 @ 22.03.2016 - 10:58)
хехе, ватники в шоке от такой древней вещи, как постоплата! для нихъ это ново и удiвительно!

а вотъ в Одной Евпропэйской стране (держитесь крепче, на чёмъ сидите) - давно уже можно вообще из машины не выходить, а платить на заправке тупо с телефона (спасибо компании Яндекс из страны-агрессора).

https://play.google.com/store/apps/details?...yandexgas&hl=ru

И никакого сарказма, там это действительно работает - в отличие от.

------------
хехе, пуканы рвутся у минусаторов - а что делать, что делать? ваша участь - ползать к кассе, а наша, эуропэйская - хордо тыкать в телефон, хе-хе.

(это уже сарказм).

почему свидомое дерьмо еще свободно шарится на ЯПе и не в бане?
Phanya 22 мар 2016 в 14:15
0
Дебил лютый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх