Зачем вам один двигатель, если можно сразу два?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasupogatr 9 авг. 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Монстр вроде этого:
Egorusleft 9 авг. 2016 г. в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Saksaul @ 9.08.2016 - 13:48)
ГИБДД на него нет. Это же вмешательство в конструкцию.

Вот,вот.Причем вмешательство в конструкцию еще даже на этапе проектирования. gigi.gif
Asteris 9 авг. 2016 г. в 14:07
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 9.08.2016 - 13:36)
Цитата
Но Гордон не инженер, а всего лишь спец по телекоммуникациям

А где он тогда наворовал не только на эти движки, но и на ламборджини?

Ну там считается нормальным,когда специалист хорошо зарабатывает.
Egorusleft 9 авг. 2016 г. в 14:09
1
Ха!Мне показалось,или на 14-й фото между задних колес электромотор установлен?
Если так, то получается, что ездит он на электротяге, а двиглы стоят исключительно для: "Ррррыыыыыынннн-Рррыыыыыннннн-Рррррыыыыыннн!"??
VVoldemar 9 авг. 2016 г. в 14:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну там считается нормальным,когда специалист хорошо зарабатывает.

У нас тоже считается нормальным, когда специалист хорошо зарабатывает.
Я не говорю про то, что все кто хочет хорошо зарабатывать считают себя специалистами априори, ога. Несправделиво обиженныеми, "вовсемпутинвиноват" gigi.gif

Но по сути такой ответ - это пук в воду. Потому что во первых мы не знаем является ли дядька ажпиздецспециалистом. Во вторых ажпиздецспециалист обычно работает много и времени на то, что бы страдать херней спаривая моторы у него нет (а если не работаешь, то и денег не получаешь, это справедливо для всего мира собсно говоря). И в третьих дядька сам говорит, что 60 тыр для него "бешеные деньги", но при этом ламбо имеет, ога. Сколько лямов ламбо стоит?
Ну можно погуглить еще зарплаты технических специалистов в пиндостане (на вскидку - тысяч 40-60 в год), но мне тупо лень, хватит и первых трех пунктов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 авг. 2016 г. в 14:16
51kleen 9 авг. 2016 г. в 14:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Нормально, компоновка W16
VVoldemar 9 авг. 2016 г. в 14:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ха!Мне показалось,или на 14-й фото между задних колес электромотор установлен?
Если так, то получается, что ездит он на электротяге, а двиглы стоят исключительно для: "Ррррыыыыыынннн-Рррыыыыыннннн-Рррррыыыыыннн!"??

Ога, а электромотор от розетки запитан. Ни аккумов нет в машине, ни генератора. lol.gif
Roomata 9 авг. 2016 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Шикарно. Но как управлять этой мощью при заднем приводе ума не приложу, как ее реализовать да хотя бы на 50%? Те водители, кто управлял мощными заднеприводными автомобилями, уверен, поймут о чем я.
freeXman 9 авг. 2016 г. в 15:03
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
С одним мотором тоже ничо rulez.gif

vint3d 9 авг. 2016 г. в 15:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
а можно четыре или сразу восемь. ну а хули? дурное дело не хитрое. и примеры есть...

Держи! Специально для тебя смастерил.

Einsteinium 9 авг. 2016 г. в 15:09
0
Цитата (шелмимо @ 9.08.2016 - 13:42)
Цитата (smekalof @ 9.08.2016 - 13:38)
Цитата (Egorusleft @ 9.08.2016 - 13:35)
А как сопряжение двух двигателей выполнено?

А что если попробовать через дифференциал?
Только вместо колёс движки а выход на кардане.

- Да, примерно так я и начал, разместив второй мотор прямо на заднем сиденье. Вы знаете, это очень хорошо в плане развесовки и коэффициента сцепления ведущих колес. Но не предусмотрел то, что сиденье стало греться и дымить... Ну что, пытался конечно подкладывать клеенку, поливать водой - все тщетно... В итоге остановился на таком варианте, что вы видите @

Вот и я думаю, а в таком вот положении хлебало обгорать не будет?
Хотя понятно машина просто для выставок, не более
Einsteinium 9 авг. 2016 г. в 15:14
0
Цитата (Roomata @ 9.08.2016 - 14:43)
Шикарно. Но как управлять этой мощью при заднем приводе ума не приложу, как ее реализовать да хотя бы на 50%? Те водители, кто управлял мощными заднеприводными автомобилями, уверен, поймут о чем я.

Как как, на поворотах тапку не трогать gigi.gif
А если серьезно то как я понимаю коробка в этой машине самое слабое место, всего 3 передачи, короче даже на переднем приводе ничего хорошего, высокие обороты постоянно и излишняя тяга, что приводит к пробуксовке, надо было 6-ти ступку ставить, можно было бы более менее комфортно ездить
swamplord 9 авг. 2016 г. в 15:18
Питер  •  На сайте 11 лет
1
тут и побольше моторов есть

Лакость 9 авг. 2016 г. в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это что ж получается, у него лошадей столько же сколько и у маневрового тэм2????!!! Охренеть, дайте две!

detox 9 авг. 2016 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Во вторых ажпиздецспециалист обычно работает много и времени на то, что бы страдать херней спаривая моторы у него нет (а если не работаешь, то и денег не получаешь, это справедливо для всего мира собсно говоря). И в третьих дядька сам говорит, что 60 тыр для него "бешеные деньги", но при этом ламбо имеет, ога. Сколько лямов ламбо стоит?

С чего вы взяли, что там спец должен работать 24/7, и что бы жопа в мыле?
60 косых большие деньги для него, возможно он выплачивает кредиты за дом, ламбо и тэ дэ.
ламбо не стоит миллионы bow.gif
IDeNT 9 авг. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Еще немного в видео. с 2:40
smekalof 9 авг. 2016 г. в 16:10
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (шелмимо @ 9.08.2016 - 13:42)

- Да, примерно так я и начал, разместив второй мотор прямо на заднем сиденье. Вы знаете, это очень хорошо в плане развесовки и коэффициента сцепления ведущих колес. Но не предусмотрел то, что сиденье стало греться и дымить... Ну что, пытался конечно подкладывать клеенку, поливать водой - все тщетно... В итоге остановился на таком варианте, что вы видите @

Э-э-ээ, нужно было мокрыми тряпками обкладывать, и проволокой, проволокой крепить! gigi.gif
Авотужхуй 9 авг. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
То есть с такой мощью вперед смотреть как бэ не надо...
Заебись,чо! brake.gif
TRAAAVOLTA 9 авг. 2016 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Где с..ка найти такую работу чтоб хватало времени и денег заниматься такой херней.
Dtaran611 10 авг. 2016 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomeoVS @ 9.08.2016 - 13:31)
Херасе у него обзор ограничен. Или там ещё и перископ есть?

у носорога этой херни очень херовоеый зрение обзор. Но при его массе мощности это уже не его проблемы.
всезебэст 10 авг. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
автоЦеретели
vlasovzloy 10 авг. 2016 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а в африке дети голодают. с двумя двигателями некрасиво смотрится. с одним бы норм
acid56 10 авг. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Egorusleft @ 9.08.2016 - 17:02)

Попробовать можно, но как у него это сделано - инетересно.
Судя по фото,вывел он не на диференциал, а на шкивы, от которых куда пошел крутящий момент не понятно.
Да и передавать мощь через резиновый ремень я бы не рискнул.
Слишком велик риск разрыва одного из ремней в виду разных скоростей вращения двигателей. Рывковые нагрузки при перегазовках, в этом случае, разорвут один из ремней моментально.

Да ладно..с современными способами управления синхронизировать вообще не проблема..

Тут хотяб моторы через шкивы жестко соеденены в общую трансмиссию-и если что случись с одним кроме потери мощности ни чего не будет.. а вот наши кулибины смогли в запор засунуть два литровых ямаховских мотора причем каждый мотор крутит свое колесо тупо через цепь!!! Можешь представить уровень синхронизации!!

Kamsky 10 авг. 2016 г. в 09:22
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
2
Вот ему двигатели девать некуда
Ruslan34 10 авг. 2016 г. в 09:24
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Тут один мотор не знаешь как прокормить... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх