Водитель получил штраф из-за блика фар на дороге

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadowru автор 30 авг. 2016 г. в 15:59
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ingection @ 30.08.2016 - 14:19)

ЗЫЫ Итого: "отвечать надо..." - кто бы спорил. Ответят. Или у вас есть предложения как вообще на 100% исключить такие ситуации? Камеры убрать поди?

Ебать за ошибки тех, кто подписывает штрафы. Не вариант?
Или ты сотрудник ЦОДД?

Попробуй "сделать ошибку" при оплате очередного налога.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 30 авг. 2016 г. в 16:01
Все комментарии:
mrbb 30 авг. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pelmendator @ 30.08.2016 - 11:01)
Я вот не понимаю одного - ну ошиблась система, ну пошел ты и опротестовал и они согласились но ведь из этого делают прямо мать его новость дня !!! И по телевизору, и на ЯПЕ - ну прям мировой заговор раскрыт.

В Челябе, для того чтоб опротестовать штраф с камеры нужно простоять в очереди минимум 4 часа. Если повезет. В рабочее время в будни.
при этом кабинет работает 3 часа. Люди за 3 часа до открытия кабинета приходят очередь занимать иначе можно не попасть в него
5700137 30 авг. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда же наконец уволят того пидара,который просматривает и подписывает постановления о штрафе?
demid 30 авг. 2016 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
О, это прям возле меня )) на левом фото слева съезд на МКАД, по нему каждое утро еду на работу ))
Ingection 30 авг. 2016 г. в 16:22
-1
Цитата (Saper661 @ 30.08.2016 - 17:16)
Цитата (Ingection @ 30.08.2016 - 11:56)
Как за тень аннулировали постановление, так и за блики аннулируют, чё кипишить?
Не бывает 100%-всегда-работающего-без-сбоев-оборудования. К тому же его человек создает...

х002те 777, что какбэ намекает "х(уй) те, а не штраф" gigi.gif

upd специально для тех, кто в "розовых очках": вы где видели оборудование, которое никогда не дает сбоев? Вы с какой планеты, люди, ау? Вы на что надеетесь? На то, что всё должно работать идеально? Будьте реалистами, это никогда не закончится, как бы кому не хотелось. По крайней мере в ближайшей перспективе - 100%. Будут вручную исправлять. И человеческий фактор будет всегда, если такое идиотское постановление инспектор выписывает. Мало что-ли идиотов в любой, кстати, сфере деятельности?

Оборудование работающие с деньгами сбоев давать не должно, как и оборудование хирургическое.

Кто спорит? Я? Не должно, но сбоит, и работа без сбоев - утопия. И хирургическое оборудование не исключение, к сожалению. Смысл отрицать очевидное? Спуститесь на землю. Это реальность.
Банкоматы тоже оборудование работающее с деньгами, и сбои там на суммы кратно большие штрафов, причем не всегда есть видео того, что ты деньги получил/внес, но не видно тысяч желающих из запретить. Терминалы оплаты - тот же случай. Спорные моменты в большинстве случаев решаемы (претензионная работа, суды и пр.), но никто от них не застрахован, это тоже факт.
Даже сверх технологичные системы (как в космических аппаратах) дают сбои, а ведь в таких аппаратах уровень контроля должен быть архисерьезным, согласитесь. И там тоже человеческий фактор не исключен. А ведь ошибки там могут стоить человеческих жизней. Запретить полеты в космос? А с самолетами как, тоже?
Суть простая - человек не может 24 часа в сутки пялиться в тысячи камер. В этом ему помогает оборудование. Оборудование ошиблось и по каким-то написанным человеком алгоритмам выдало ложное срабатывание. Всё распечатывается, а дальше не глядя подписывают, потому что видимо опять же народу нет/не платят/человек-пидарас (нужное подчеркнуть, причин каждый кучу найдёт). Исключить оба фактора сразу это фантастика. А вот минимизировать такие проблемы надо: судиться или писать претензии, это расшевеливает немного тех, кто косячит. Я к таким ошибкам отношусь так: главное, что в результате ошибки никто не скончался/покалечился.

Как дети, в самом деле, как-будто я за то, чтобы геморрой отхватило как можно больше таких, как я сам. Я просто реально смотрю на вещи.
BastaD 30 авг. 2016 г. в 16:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MegaPoganka @ 30.08.2016 - 11:44)
А остальные на этом снимке чё вампиры? почему только у джипа есть отражение фар? why.gif

Он просто один, как долдонь с дальним gigi.gif вот ему за это и штраф lol.gif
smeshnoiy 30 авг. 2016 г. в 16:25
1
Баян. Нас уже поставили в известность тут
http://www.yaplakal.com/findpost/51356330/...pic1440705.html
Никантарэ 30 авг. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Москве стало невозможно ездить..
Спасибо ублюдку Собякину...
Вместо того чтобы расширить дорогу в местах где постоянно пробки хотя бы на мкаде где есть возможность (например участок от дмитровки до ленинградки всегда стоит) эта мразь на каждом столбе камеры развесила..
da33 30 авг. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо ввести ответственность для тех, кто выписывает штрафы.
Водитель нарушил - платит штраф.
Сборщик податей облажался (не проверил, что отправил) - компенсирует указанную сумму водителю.
И сразу будут думать головой, а не бездумно бумажки подписывать.
RRRRR 30 авг. 2016 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я не понимаю, если ведро сломалось или абасраться приспичило, остановился на обочине-получи письмо щастья. Так что-ли?
Обочин, ведь предназначена для остановок, соотв для торможения и разгонов по ней то-же.

Это сообщение отредактировал RRRRR - 30 авг. 2016 г. в 16:30
Ingection 30 авг. 2016 г. в 16:29
0
Цитата (Shadowru @ 30.08.2016 - 17:59)

ЗЫЫ Итого: "отвечать надо..." - кто бы спорил. Ответят. Или у вас есть предложения как вообще на 100% исключить такие ситуации? Камеры убрать поди?

Или ты сотрудник ЦОДД?

Именно это я и имею в виду: ебать за ошибки. Иск/претензия -> разбор полетов -> ебля виновного -> компенсация пострадавшему -> моральное удовлетворение. Что блять за моду взяли приписывать сразу к работникам почты/цодд/мед.службы/зоопарка/магазина/гос.думы/галактического туалета и прочей хуйни? Вы вообще понимаете, какую мысль я пытаюсь донести? Я не оппонирую, а предлагаю истерику прекратить.
Ingection 30 авг. 2016 г. в 16:32
0
Цитата
Сборщик податей облажался (не проверил, что отправил) - компенсирует указанную сумму водителю.

Во, нормальное предложение, которое реально может изменить ситуацию.

Это сообщение отредактировал Ingection - 30 авг. 2016 г. в 16:32
Shadowru автор 30 авг. 2016 г. в 16:34
0
Понеслась моча по трупам...

Shadowru автор 30 авг. 2016 г. в 16:35
0
Цитата (Ingection @ 30.08.2016 - 16:29)
Цитата (Shadowru @ 30.08.2016 - 17:59)

Или ты сотрудник ЦОДД?

Именно это я и имею в виду: ебать за ошибки. Иск/претензия -> разбор полетов -> ебля виновного -> компенсация пострадавшему -> моральное удовлетворение. Что блять за моду взяли приписывать сразу к работникам почты/цодд/мед.службы/зоопарка/магазина/гос.думы/галактического туалета и прочей хуйни? Вы вообще понимаете, какую мысль я пытаюсь донести? Я не оппонирую, а предлагаю истерику прекратить.

Проблема в том, что у подавляющего большинства людей просто нет на это времени.
Этим и пользуются пидорасы. Это меня и бесит.
basurmanin 30 авг. 2016 г. в 16:35
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Московские власти, комментируя вчерашний штраф тени, заявили, что ошибок около 5%. Не много ли?

Для них нормально. Учитывая, что только в Москве ежедневно около миллиона машин выезжает на дороги, допустим, что штрафуется из низ процентов 20. Вот и считай. Примерно 200 тыщ штрафов от 500-3000 рублей, погрешность в 5% это 10 000 штрафов ежедневно. Пусть из них опротестуют половину (а учитывая тот гемор, что творится в ЦОДДе, и того меньше)...Всё равно хорошо получается. Гений, кто это придумал. Деньги из воздуха!
Scrabman 30 авг. 2016 г. в 16:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DebrisNSX @ 30.08.2016 - 15:35)
Самое печальное, что эти мудланы из гаёвни ни хера не отвечают на письма. Чтобы они в аду все горели!

Не согласен.
В начале июня на Госуслугах вылез штраф 3000 руб. за нарушение правил парковки. Я аж ах...ел...
Направляю тут же по эл. почте письмо ГУ ГИБДД г. Москвы с вопросами - когда, где мной было что-то нарушено?
Через пять дней ответ, тоже по эл. почте - у ГИБДД к Вам претензий нет. Проверьте штрафы от МАДИ и ЦОДД.
Отправил этим... разгромное письмо с такими же вопросами. Ответ от МАДИ - вот ваша машина (фото прилагается), протокол такой-то, нарушение пункта такого-то, штраф 3000 руб.
Фото моей машины на фоне.... дороги... ни тебе знака, ни разметки... ХЗ, что я нарушил???? mad.gif
Я уже в бешенстве...
Захожу на портал Правительства г. Москвы и херачу жалобу на имя Собянина с такими оборотами типа: я не намерен оплачивать ваши карманные структуры. зарплата которых зависит от количества сборов по штрафам и т.д. и т.п....
Через две недели пришел ответ с извинениями и уведомлением, что штраф отменен. А через месяц Собянин уволил нахер начальника этого МАДИ Овсянникова... формулировка - "в связи с многократно поступающими жалобами.... и далее...."
Вот официальная инфа: http://360tv.ru/news/uvolen-nachalnik-madi-63412/
ПыСы Да, забыл. Отправил сисадминам Госуслуг запрос - нахера они размещают на государственном ресурсе информацию муниципалов, которые не относятся к органам государственного управления? Ответили какую-то чушь.... по стилистике изложения было видно, отвечал какой-то сопливый неуч... Но штрафы от МАДИ и ЦОДД у меня убрали сразу.

Это сообщение отредактировал Scrabman - 30 авг. 2016 г. в 16:52
Shadowru автор 30 авг. 2016 г. в 16:52
2
Цитата (RRRRR @ 30.08.2016 - 16:28)
Я не понимаю, если ведро сломалось или абасраться приспичило, остановился на обочине-получи письмо щастья. Так что-ли?
Обочин, ведь предназначена для остановок, соотв для торможения и разгонов по ней то-же.

Да. У меня родственника недавно выебали за то, что он оттащил неисправную машину на обочину МКАДа из левого ряда...

MHi 30 авг. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Московские власти комментируют, но решения не предлагают. Рукалицо.
редис72 30 авг. 2016 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Надо ставить лампы, которые излучают "тёплый" свет, а гологенки, излучающие "холодный" свет: мешают встречным автомобилям и создают "блики" для камер.
ИМХО
SHADOWSTALKER 30 авг. 2016 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Смотрю на возмущающихся тут и вопрос возник. А у вас сотовые, планшеты, ноуты и компы не глючат? Если никогда не глючили, то да, конечно гнев у этих людей праведный)
liss69 30 авг. 2016 г. в 17:56
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
предлагаю поднять все свои письма счастья и просмотреть их более внимательно возможность попасть в 5 % из 100% это сколько?)
RomanGB 30 авг. 2016 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Менты нашли легальный способ отъема денег у населения?
bubonski 30 авг. 2016 г. в 18:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
По идее программисты должны исправлять такие баги
Romanoid 30 авг. 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, с появлением всей этой электрохуйни на дорогах, нарушений стало меньше?
А если бы стало больше разноуровневых развязок, убрать наземные переходы, просто дороги сделать ровными. (простите, это так фантазии..)

Это сообщение отредактировал Romanoid - 30 авг. 2016 г. в 18:22
Ferty 30 авг. 2016 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (da33 @ 30.08.2016 - 16:27)

И компенсировать минимум в пятикратном размере, потому что они там за выписку штрафов деньги получают, а ты должен свое личное время на оправдание тратить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх