Чем больше ЖЫП, тем дальше за трактором...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Former64 12 окт 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (juzzy @ 12.10.2016 - 15:54)
Цитата
Чем больше ЖЫП,

тем меньше писюн!

БЛИН, КАК ЖЕ ДОСТАЛА ЭТА ФРАЗА!
То, что многие называют "джип" машина "хозяйка", универсальное ТС для проживания к примеру, в частном секторе, как живу я, в деревне, моей матушке Сибири, итд.

Вот "пузотёр" "монопривод" (раз уж пошёл такой разговор), особенно седан - вот абсолютно непрактичный автомобиль!
Только для благоустроенной квартиры и города, в котором регулярно чистят дороги.

Вообще большой внедорожник(ИМХО) может быть универсальной и единственной машиной в семье, проживающей в частном секторе или на селе.
Посмотрите например, на северные штаты Америки -почти у всех что-то полноприводное, порой с навеской лопаты или снегоочистителя.
Просто надо признать, что большинство из нас, увы, "нищие", какими бы профи мы не были, и как бы не выкладывались порой хоть на десяти работах, вот и "кроим" то на бензин, то на машину.
А получай мы достойную зарплату, думаю многие из таких вот "крикунов" пересели бы на внедорожники.

А по сабжу ну что ж бывает, не рассчитал силы.
Застревал на своих внедорожниках(которых у меня было 4 шт,из которых один до сих пор и наверное, останется со мной навсегда), но всё же стараюсь трезво оценивать "возможности" колёсной техники.
Сам я вахтовик, работаю на "Северах", так что в "возможности" колёсной техники верю не особо - поэтому я совсем не "джипер", разве что "сосисочный".
Гусеничная техника, да, возможно вездеходная(но тут большая "простыня" получится), но колёсная всё же имеет ограничения(если мы говорим о поездке из точки"А" в точку"В" с каким никаким комфортом, а не о "рубилове")

Обычно, приезжаю зимой с вахты и возможностей моего "танчика", чтоб выехать из моего переулка, который не чистят мне хватает. Но 2 года назад приехал и решил, что рыпаться не стоит
Вызвал фронтальный погрузчик и он сцуко, утонул!
Думал придётся машину выгонять и вызволять бедолагу, но сумели вытащить- подкладывали брусья, копали итд.

"Пруфы" на фото - тот самый погрузчик (на переднем левом плане то место, где он "утонул") и уже вытащенный мной застрявший в переулке манипулятор(периодически приходится кого-то вытаскивать, такова уж "доля" владельцев внедорожников)
Внедорожник, повторюсь, в первую очередь, это машина "хозяйка", машина в которой не страшно на дороге, как в "мелочи", а не средство удлинить писюн.
Думаю, думающих как я владельцев внедорожников, особенно фулл-сайз более чем достаточно.

Ну а ТС жму руку за любовь к АА и особенно изделиям GM, настоящим, не для "третьих стран".
Кстати, ещё одно клише
-Если автомобиль американский значит жрущее и ломучее говно.

Это сообщение отредактировал Former64 - 12 окт 2016 в 16:58
Бука 12 окт 2016 в 16:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
у трейл блейзера, просвет как у легковушки, никакой он не жып так то
Cubhead 12 окт 2016 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Хуле вас туда понесло? dont.gif
DaimonKat автор 12 окт 2016 в 16:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Чем больше ЖЫП,

тем меньше писюн!

))))) я даже не стал на это реагировать ибо эта фраза принадлежит особому кругу людей )) Не буду называть какому, ибо это обидно ))
DaimonKat автор 12 окт 2016 в 16:57
1
Цитата
Хуле вас туда понесло? 

А этот вопрос я себе задавал весь тот день и даже потом на мойке, когда из колес по тонне говна выковыривал, выковыривал да так до конца и невыковырял с первого раза.... ))
maugli 12 окт 2016 в 17:00
Анархист  •  На сайте 19 лет
11
Вот есть способ. Мне не подходит, у меня суппорт вплотную подходит к диску.
Agonoizeman 12 окт 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"бескомпромиссного рамного внедорожника"- ржал с этого. Этому говноблейзеру куча реальных паркетников фору дадут.
Andreyand 12 окт 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DaimonKat @ 12.10.2016 - 16:57)
Цитата
Хуле вас туда понесло? 

А этот вопрос я себе задавал весь тот день и даже потом на мойке, когда из колес по тонне говна выковыривал, выковыривал да так до конца и невыковырял с первого раза.... ))

Трос-то с лопатой в итоге прикупил?
DaimonKat автор 12 окт 2016 в 17:03
0
Цитата
Трос-то с лопатой в итоге прикупил?

Нет... есть и другие рыбалки, с более подходящими дорогами для рамного безкомпромисного ))
zolotov 12 окт 2016 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это трейл, был у меня такой, просвет штатный 22 см всего, побуксовав на автомате на 4HI угондошил коробку ))))
DaimonKat автор 12 окт 2016 в 17:06
1
Цитата
Это трейл, был у меня такой, просвет штатный 22 см всего, побуксовав на автомате на 4HI угондошил коробку ))))

но это же не мешает (не мешало) ему быть безкомпромисным и рамным!? ))
А то тут ржут умники некоторые! )
McLeen 12 окт 2016 в 17:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мы на УАЗике еще в советское время так залетели в родник, который пошел поперек дороги. Хорошая машинка УАЗик, но когда все четыре колеса болтаются в грязной жиже - нихрена почему-то не едет. Два мужика и два подростка, четыре часа бревен, веток, лопат и прочих радостей жизни в виде грязи из-под колеса на морде - и поехали мы с рыбалки обратно. До сих пор вспоминаю с ухмылкой. А до трактора было идти пару часов, не меньше, да и не казались сначала страшными эти два-три метра до твердого.
AlexZombie 12 окт 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Former64 @ 12.10.2016 - 16:51)
Цитата
Чем больше ЖЫП,

тем меньше писюн!

Чаще всего слышал эту фразу от тех, кто сидел максимум в VW Polo по размерам.

Не пойму этих людей - не видишь толку в такой машине, чо обсирать-то? Я вот в VW Polo толку тоже не вижу, но я ж ниче не говорю.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 12 окт 2016 в 17:09
PavelSC 12 окт 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DaimonKat @ 12.10.2016 - 16:01)
С высоты моста Вова увидел в километре от нас УАЗ Патриот, явное спасение.

Читая этот момент Higler поперхнулся кофе и схватился за сердце.
DaimonKat автор 12 окт 2016 в 17:10
2
УАЗик у меня тоже был... это отдельная история!
Если схлестнутся в драке тот мой УАЗик 75-го года и этот мой пендоский трейл почти современный - наши победят!
Исходя из этого делаю вывод - некуй нам боятся обострения ситуации! Порвем мы их как тузик грелку! ))
FEDOREM 12 окт 2016 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дело после весеннего половодья , там ил раскисший немного травкой прикрыт .
DaimonKat автор 12 окт 2016 в 17:12
3
Цитата
Я вот в VW Polo толку тоже не вижу, но я ж ниче не говорю.

А че тут скажешь, Комрад!? Только позавидовать - сантиметров 45 - 60, не меньше! ) А толщиной так вообщенеобхватишь ))
БЮРИК 12 окт 2016 в 17:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Boroda076 12 окт 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты диверсант.Нах.. ЖД полотно растаскиваешь? pray.gif iq0.gif sm_biggrin.gif
Тахо для внедорожья не особо подходит.
homoanonimus 12 окт 2016 в 17:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Я недавно ездил в Заполярье на рыбалку. Там в тундре, все джипы и не джипы вовсе. Лифт не лифт не имеет значения. Теперь под настоящим внедорожником понимаю такой только аппарат минимум. Рулят только такие машины там.

Это сообщение отредактировал homoanonimus - 12 окт 2016 в 17:18
Wilwood 12 окт 2016 в 17:19
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Former64 @ 12.10.2016 - 16:51)
Цитата
Чем больше ЖЫП,

тем меньше писюн!

То, что многие называют "джип" машина "хозяйка", универсальное ТС для проживания к примеру, в частном секторе, как живу я, в деревне, моей матушке Сибири, итд.

Вот "пузотёр" "монопривод" (раз уж пошёл такой разговор), особенно седан - вот абсолютно непрактичный автомобиль!
Только для благоустроенной квартиры и города, в котором регулярно чистят дороги.

Вообще большой внедорожник(ИМХО) может быть универсальной и единственной машиной в семье, проживающей в частном секторе или на селе.
Посмотрите например, на северные штаты Америки -почти у всех что-то полноприводное, порой с навеской лопаты или снегоочистителя.
Просто надо признать, что большинство из нас, увы, "нищие", какими бы профи мы не были, и как бы не выкладывались порой хоть на десяти работах, вот и "кроим" то на бензин, то на машину.
А получай мы достойную зарплату, думаю многие из таких вот "крикунов" пересели бы на внедорожники.

А по сабжу ну что ж бывает, не рассчитал силы.
Застревал на своих внедорожниках(которых у меня было 4 шт,из которых один до сих пор и наверное, останется со мной навсегда), но всё же стараюсь трезво оценивать "возможности" колёсной техники.
Сам я вахтовик, работаю на "Северах", так что в "возможности" колёсной техники верю не особо - поэтому я совсем не "джипер", разве что "сосисочный".
Гусеничная техника, да, возможно вездеходная(но тут большая "простыня" получится), но колёсная всё же имеет ограничения(если мы говорим о поездке из точки"А" в точку"В" с каким никаким комфортом, а не о "рубилове")

Обычно, приезжаю зимой с вахты и возможностей моего "танчика", чтоб выехать из моего переулка, который не чистят мне хватает. Но 2 года назад приехал и решил, что рыпаться не стоит
Вызвал фронтальный погрузчик и он сцуко, утонул!
Думал придётся машину выгонять и вызволять бедолагу, но сумели вытащить- подкладывали брусья, копали итд.

"Пруфы" на фото - тот самый погрузчик (на переднем левом плане то место, где он "утонул") и уже вытащенный мной застрявший в переулке манипулятор(периодически приходится кого-то вытаскивать, такова уж "доля" владельцев внедорожников)
Внедорожник, повторюсь, в первую очередь, это машина "хозяйка", машина в которой не страшно на дороге, как в "мелочи", а не средство удлинить писюн.
Думаю, думающих как я владельцев внедорожников, особенно фулл-сайз более чем достаточно.

Ну а ТС жму руку за любовь к АА и особенно изделиям GM, настоящим, не для "третьих стран".
Кстати, ещё одно клише
-Если автомобиль американский значит жрущее и ломучее говно.

Короче, видимо, человека задело данное утверждение, или он померил - обиделся, раз такую "портянку", достойную отдельного поста, написал в оправдание gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 12 окт 2016 в 17:20
ujtnh 12 окт 2016 в 17:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 12.10.2016 - 15:56)
Тахо джип ? Я всегда думал что это большой паркетник на которых в говна не лезут ! Афтор можно было попросить не ломать пост, а то не предупредил и рассказ твой получается рваным.

Это Триалблейзер. ЗЫ Тахо это шевроле, а джип это.... ну ты понял.
ох блин уже поправили

Это сообщение отредактировал ujtnh - 12 окт 2016 в 17:32
DonLudoed 12 окт 2016 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 12.10.2016 - 16:37)
Цитата (DaimonKat @ 12.10.2016 - 16:13)
Это не Тахо, это младший брат - Трейлблейзер )

Один хрен наши бегемоты - задний привод, плюс наглухо передний. В стоке дальше небольшой грязи не едут, в большой тонут сразу и основательно.

Что блейзер, что тахо - большой, удобный У-Н-И-В-Е-Р-С-А-Л повышенной проходимости, не более.

Не все так плохо с Трейлами))

FedFed 12 окт 2016 в 17:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
ну торопыги взяли весь рассказ перебили. мне понравилось. только рыбок жалко. надеюсь ТС сделал выводы относительно внедорожных качеств этого сундука и в следующий раз будет осмотрительней.
DonLudoed 12 окт 2016 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Две блокировки иногда выручают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх