Тойота Ленд Крузер Прадо 2008 — отзыв владельца

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pofigist116 27 окт. 2016 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Автовождение
Водит автомобиль Хонда-Сивик, на которой наездил уже 80 тыс. км. Водительских прав не имеет.

Дай то Бог, что б и дальше обходилось без ДТП, но если такой как он без прав убъет кого нибудь из моих близких в ДТП, я этому водителю и ноги выдерну.
pofigist116 27 окт. 2016 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Гаи закрывает глаза.

Скорее всего уже не закроет, ибо ЯП читают и телевизионщики и прокуроры и полицейские. Думаю пиздец руководству ГИБДД Тюмени.
БЮРИК 27 окт. 2016 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
парню огромный респект, уважаю таких людей
azuredreams 27 окт. 2016 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
бляяя faceoff.gif тог дали...
DerFox73 27 окт. 2016 г. в 19:35
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
2
Человек - сильный духом, но на дорогах общего пользования ему не место на водительском сиденье.
Garni 27 окт. 2016 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Слушайте, народ, а что вы делаете со своей грамотностью?

Её можно как-то обналичить? Применить с пользой на практике?
Вот пишет человек с ошибками и что из этого? Это запрещено? Или может он ущерб кому-то нанёс этим?
По-вашему лучше везти семью на общественном транспорте, но быть грамотным? Зачем? Чтобы потом на ЯПе или на других площадках в интернете писать гневные комментарии про чью-то неграмотность?

Объясните смысл критики за неграмотность? Вот человек у меня работает, сварщик, 9 классов школы окончил, металл варит отлично, но письменная речь хромает. Ему бросить работу и сесть за учебники?
Зачем? upset.gif
andyos 27 окт. 2016 г. в 20:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Силен дружище, особенно своей волей. Респект и уважуха.
Фещь 27 окт. 2016 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Смущает то, как он будет держать руль в экстремальной ситуации... и управлять машиной.

Вчера чучело выбежало (причем именно выбежало на скорости) из-за трамвая, благо удалось уйти и не затаранить припаркованную машину - во время это маневра крепко вцепился в руль
Medea 27 окт. 2016 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Про цель. Цель тоже должна каким то образом в мозгах поселиться. Нужно попасть в то время, то место, к тем людям, которые помогут , направят и тд.
Игорь Плотников сильный Мужчина! Всех благ ему.
Некоторые и с руками не могут яичницу сделать не то что машину водить.
Pinhead089 27 окт. 2016 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Я конечно извиняюсь, но в рот я ебал чтобы навстречу мне летел трехтонный рамный внедор 160кмч которым рулит ногами одареный 52 килограмовый чел mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Romanoid 27 окт. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодец мужик!
З.Ы. А некоторые пидорги с двумя руками и ногами поворотники не включают.
Александр296 27 окт. 2016 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Плотников конечно молодец, но ПДД ему надо подучить. На площади перед драмтеатром нельзя парковаться.
докторвандан 27 окт. 2016 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На паджерике коротышке 130 набрал и попробуй тормозом скорость сбросить, а тут без рук блять, 160!
Silver867 27 окт. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 27.10.2016 - 19:17)
Цитата
Гаи закрывает глаза.

Скорее всего уже не закроет, ибо ЯП читают и телевизионщики и прокуроры и полицейские. Думаю пиздец руководству ГИБДД Тюмени.

Руководству похрен.
Оно не может запретить садиться за руль человеку без водительского удостоверения, к каждому гражданину часового не приставишь.
Silver867 27 окт. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Romanoid @ 27.10.2016 - 21:50)
Молодец мужик!
З.Ы. А некоторые пидорги с двумя руками и ногами поворотники не включают.

Главное, не повстречай этого молодца на трассе, летящего тебе навстречу dont.gif
ustalotvseh 27 окт. 2016 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ну хуй бы с ним с вождением. А как он мелким то ремонтом .ез рук занимается? Ту же запаску ставит? А так то конечно мужик..
snether 27 окт. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А потом смотрим статистику смертности на дорогах. Я ничего не имею против данного человека. Но это пиздец.
Оюшминальд 27 окт. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (makmus @ 27.10.2016 - 16:49)
Бля, не осилил это изложение и в полтекста.
Лучше бы не машину купил, а заплатил репетитору по русскому языку.....
Ну не могу я понять: в приделах, за приемлемую суму, мне показалась, хай джек и тог дали.....
fear.gif

Написал, а теперь то же самое сделай ногами.
Pups1969 27 окт. 2016 г. в 22:36
1
Не, конечно, мужик-мужик!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно по хую на моё мнение, но как то очково ездить без рук, в том числе другим участникам дорожного движения !!!!
Да и вот это смутило - Автовождение
Водит автомобиль Хонда-Сивик, на которой наездил уже 80 тыс. км. Водительских прав не имеет.
GNI 27 окт. 2016 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин, он без рук водит и то поворотники включает. Сложный у него нрав, но по другому и быть не может. Надо быть сильным.

А по поводу вождения. Думаю, что в его случае все намного проще, чем у нас всех, так как я очень сомневаюсь, что он гоняет. Скорее все размеренно бороздит дороги города, что он, собственно и написал.
У нас половина жителей страны, как минимум, с полным набором конечностей водят, как хер пойми кто, инвалиды на голову и бьются на ровном месте, по тому, что думают, что вот они то непризнанные звезды автоспорта и короли дорог.

А для него весь мир это тролли и такие: "ну хз, я бы опасался, ыыы, я то нормальный, а он ногами. Не, так то мужик, но нет."
А в нем этой вашей нормальности намного больше, чем в пиплах с полным набором конечностей.

Это сообщение отредактировал GNI - 27 окт. 2016 г. в 23:38
arxeo 28 окт. 2016 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garni @ 27.10.2016 - 21:35)
Слушайте, народ, а что вы делаете со своей грамотностью?

Её можно как-то обналичить? Применить с пользой на практике?
Вот пишет человек с ошибками и что из этого? Это запрещено? Или может он ущерб кому-то нанёс этим?
По-вашему лучше везти семью на общественном транспорте, но быть грамотным? Зачем? Чтобы потом на ЯПе или на других площадках в интернете писать гневные комментарии про чью-то неграмотность?

Объясните смысл критики за неграмотность? Вот человек у меня работает, сварщик, 9 классов школы окончил, металл варит отлично, но письменная речь хромает. Ему бросить работу и сесть за учебники?
Зачем?  upset.gif

Я правильно понимаю, что сварщик просто по наитию варит, он же чувствует металл? Зачем ему какие-то нормативы, требования равнопрочности, режимы сварки, зачем фаски, катеты какие-то, а? Прихваточек наставил и нормально, и так сойдёт.
А русский язык, на да, зачем его знать, им же всего-навсего пользуются каждый день.
Не надо ему работу бросать и учебники брать, вдруг читать ненароком научится, хрестоматию за среднюю школу одолеет. А вдруг понравится? Затянет его это дело, так и сгинет, бедолага. Лучше пусть по старинке: утром новости по первому каналу, потом работа, сварка, разумеется, потом домой, сериальчик про бандитов по одному каналу, сериальчик про ментов по другому, сто грамм за ужином и спать.

Тойота Ленд Крузер Прадо 2008 — отзыв владельца
Eilat 28 окт. 2016 г. в 02:04
0
Красавчик! Я с двумя длинными руками и ногами, и на такой джип ещё не заработал :) Пойду тренеровать волю)
Freskov 28 окт. 2016 г. в 03:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Инвалид? Сочувствую. Полуграмотный не имеющий прав водила, управляющий авто ногами? Ну его нахуй. Да не так. НАХУЙ!
SanVon 28 окт. 2016 г. в 07:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Какого хуя без прав?
Какого хуя на это глаза закрывают?
Какого хуя тут половина им восхищается?
Если он такой как все то пусть пиздует права получать ибо нехуй.
Если он имеет привилегии над законодательством то нахуй оно нужно законодательство?

В комментах уёбки его хвалят.

Это сообщение отредактировал SanVon - 28 окт. 2016 г. в 07:23
Valeh172 28 окт. 2016 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (as1205 @ 27.10.2016 - 18:42)
Не, ребята, извините, но это пиздец.
Без прав пусть ездит на закрытых автодромах. Гаи закрывает глаза. Ну а хули. Дело даже не в том, знает он свои возможности, не знает, по хую, эргономика автомобиля не подразумевает руления ногами или хуем. Конечно, можно приспособиться, но какого хера тогда слепых за руль не пускаем? Пусть тоже ездят. И эпилептики туда же. Ради чего это всё? Показать как я могу? Да большинству насрать на это, пять процентов будут умиляться и говорить "вот это настоящий человек, человечище!", 95 смотрят на цирковое представление.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне тоже очень интересна техническая сторона этого дела. То есть выходит что одной ногой он держит руль (скорее всего это левая нога), а другой нажимает педаль газа или тормоза???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх