Бить или не бить?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petyaribkin 11 янв 2017 в 15:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ParboiL @ 11.01.2017 - 09:15)
27 февраля 2016г.

почти год терпел lol.gif
dimboxsakh 11 янв 2017 в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (k0sta @ 11.01.2017 - 15:13)
по мне - оба мудаки. один - учитель недоделанный, который дистанцию по зеркалам определить не в состоянии, второй несколько раз бьет в зад останавливающийся после первого касания авто, чем грубо нарушает пдд. вольвоводу стоило дождаться гайцев - там минимум обоюдка светила. а если бы мазался грамотно, в стиле "сердце от нервов прихватило, поэтому не удержал машину на курсе и тормозить начал" - паджеровод еще и виноватым бы остался.

соглашусь.
зря несколько раз в опу бил. одно достаточно было.
Тем более, что п . 10.1 ПДД никто не отменял.
Ruwisk 11 янв 2017 в 15:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VolodG @ 11.01.2017 - 17:52)
Заметил, что за последние лет 5, уровень водительской подготовки рухнул просто в какую то жопу. Водители не умеют делать маневры, направленные на равномерное движение потока от слова совсем. И не умеют прогнозировать движение.

Почему, почему... Потому что автошколы буквально продают бумажку об обучении. Хочешь ходить - ходи, не хочешь-получи бумажку. Дальше ебись сам.

Менты сами же продают экзамены, а вы-люди их покупаете.

Походил я в досааф автошколу(Салават), что мы делали? Правильно - прорешивали билеты. Спасибо это я могу сам дома.
Вождение - есть желание и деньги(на бензин) - води, нет, пробуй у друзей и прочее.
================================================
В результате - имеем то, что имеем. Решение - ввести полноценную программу обучения, хотя все равно начнется нытье, что стало дороже, да я сам могу, да меня друзья/батя/муж научит.

В деревнях и того хуже - там ценник покупки экзаменов еще дешевле.
Кто виноват? Это понятно - мы сами - жалкие людишки, ухитряемся, обходим, ржем над теми кто делает по правилам, а потом думаем почему у нас такой бардак.

Это природой заложено - "все стремится к минимальной энергии" - сделать затрачивая меньше усилий.
Прогнозирование - как я уже писал про танки - там тоже многое легко прогнозируется, люди часто поступают шаблонно, все это уже было - тысячу раз, но они не хотят думать, это затратно по энергии.
CyCJI 11 янв 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Регистратор красавчик, ехал спокойно, никого не трогал, а тух хлоп, лох сам приехал и денег привез biggrin.gif

П.С. дураков в России на 100 лет припасено ©

Это сообщение отредактировал CyCJI - 11 янв 2017 в 15:51
arristo 11 янв 2017 в 16:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Это, конечно, поучительно. Особенно, про ошипся там или еще что.
Но вот едет пидорас какой-то по главной дороге без ограничения скорости в городе (60 км/ч если кто не помнит) со скоростью 20 км. По телефону разговаривает. Или прогуливается там. Или в жопе ковыряется, а наковыренное рассматривает и нюхает. Гуляет вопщем. 20 км/ч. За ним уже толпа едет. И не объехать. А он гуляет. Или колготки там подтягивает. А потом еще и пропускает справа кого. На главной дороге, ага.
Вот как с таким поступать?
Santiago82 11 янв 2017 в 16:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Был у меня похожий случай. Подрезал меня таксист, перестроился на сплошной, без поворотника и оттормозился. Возможности избежать столкновения не было и как результат - удар. Жопа "таксиста" порядочно сложилась. У моего авто визуальных повреждений практически не было. До приезда сотрудников таксер предлагал дать ему денег, хорошо что не дал. Приехали решалы с его конторы, тоже предлагали решить на месте. Я уперся - не для этого я ОСАГО покупаю. Пусть они и платят. Сотрудники ГИБДД выслушав обоих пришли к выводу , что я виноват, потому что не соблюдал дистанцию. Меня такой поворот событий не устроил. На следующий день нашел на офисном здании камеру наблюдения, пришел к владельцу и попросил предоставить запись для ГИБДД (спасибо мужику не отказал). Написал жалобу на имя начальника и приложил запись. Результат: через месяц с меня сняли все штрафы и наказали гондона. Страховая прислала 86т.р.
FaKiR86 11 янв 2017 в 16:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
автора самого после второго касания можно засудить, слишком "правильный" ты автор, повезло тебе что вольво ссыкнул. По суду все свои удары лбом после первого касания оплачивал бы ты.
aftopelot 11 янв 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (1798 @ 11.01.2017 - 09:51)
Мстить иногда стоит. Я один раз чуть не отправил газель в кювет - специально. Причем жалею что водитель сумел выкрутиться и не отправиться туда.
А сделал я это за то что он сознательно специально выжимал меня на встречку. То есть он ехал справа я слева. Моя скорость была немного выше чем его. И в момент когда мы поравнялись началось сужение причем с его стороны. Вместо того чтобы меня пропустить как положено по ПДД (для этого ему даже не надо было тормозить - просто не жать газ пару секунд) он начал ускоряться и выдавливать меня на встречку. Причем то, что он не заметил исключено - смотрел в окно на меня и лыбился.
Если бы получилось со смертельным исходом то я бы прекрасно с этим жил и до сих пор вспоминал бы сей момент с теплотой и радостью.
Надо было бы морду набить раз отправить кувыркаться не получилось, но к сожалению совсем не было времени и ехал с ребенком. Кто бы за ним следил пока я бы морду бил..
А так да, если по невнимательности или неопытности чел накосячил то дать понять что не прав стоит (ну там бибикнуть), чтобы сделал выводы, проанализировал свои ошибки и старался не повторять, а создавать аварийную ситуацию для "обучения" это идиотизм.

не стоит, особенно если в машине ребёнок.
но ситуёвины разные бывают и иногда такие, что сдержаться просто невозможно.меня однажды такой газелист на дороге где в оба направления по одной полосе, на протяжении примерно 3км обогнал три раза и два из них оттормозился резко перед самым носом, когда на тротуаре люди руку поднимали. когда обгонял третий раз- облил водой из лужи (я курил, по тому ехал с открытым окном). тогда уже я его обогнал и подрезал. думал убью кхуям. один раз в бубен дал, больше рука не поднялась- дедок лет под 70, обосрался от страха, когда увидел мою морду всю в грязюке и пиджак бежевый. от страху даже окно закрыть не додумался. коротьче больше бить не стал, отобрал водительское- хотел порвать, не осилил- ламинированое, зубами не порвёшь, выкинул нахуй на обочину подальше и поехал.
дома уже когда выпил 150 и отошёл немного, начал считать статьи которые мог заработать: 1- дтп повлекшее увечие разной тяжести большому количеству пострадавших (газелина полная была) произошедшее по причине опасного маневрирования с грубым нарушением пдд, 2- нападение и нанесение телесных повреждений 3,4- грабёж (я вырвал у него лопатник и незаконно завладел его документами на глазах у не мение 30 свидетелей), 5- нанесение вреда чужому имуществу опасным для окружающих способом. долго читал бы я ЯП в местах не столь отдалённых если бы всё это реализовалось. коротче после этого на долго стал спокойнее относится к долбаёбам на дорогах.
но теперь опять почти каждый день бываю в ситуации когда мне надо поворачивать на лево, а со встречки тоже все поворачивают на лево, при этом ни одна падла не показывает поворота, а я стою и всех пропускаю. когда нибудь точно проеду прямо и протараню пидораса, а стоящим за ним ещё и поворотники повыбиваю нахуй.
Никантарэ 11 янв 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вольвовод конечно не прав, но я не понял чего он зассал и за деньгами почапал.
Ну штрафанули бы за опасное вождение, стала бы дороже страховка и все.
Кстати сколько он с него стряс?
redbor 11 янв 2017 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Был случай. Еду в столицу осенью 16-го года. До Ярославля оствалось на тот момент километров 20. Время около восьми вечера, дорога сухая и чистая, машин мало. Догоняю джип. Его мотает по всем двум полосам. Водила явно либо бухой, либо засыпает за рулём. Несколько раз мигаю ему дальним светом и правым поворотником. Мужик останавливается, выходиит, мол, чё надо? Спокойно объясняю ему своё видение его непонятных манёвров на дороге со словами ты или иди поспи часок и кофею выпей, либо ну его нахуй, а то улетишь и ещё кого-нибудь с собой утащишь оно тебе надо? Дядька вроде включился, сказал спасибо и уехал. Через несколько километров заезжаю на заправку смотрю стоит пьёт кофе и жуёт пирожок, но глаза как показалось стали более осмысленные. Пока я заправлялся, смотрю умотал уже. Надеюсь, доехал до точки без проблем.
Потом несколько раз вспоминмал эту ситуацию с мыслею - а правильно ли я поступил? А если бы он сотворил ДТП и кого-нибудь таки утащил с собой? С ним то ладно, а люди то не виноваты!..

Это сообщение отредактировал redbor - 11 янв 2017 в 16:41
JenZ 11 янв 2017 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Монетки доставили радость.
krokokozz 11 янв 2017 в 16:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
автору уважуха что притормозил в моменте где лужу проезжает, а вдоль дороги люди идут.
doom2good 11 янв 2017 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
смонтировано, конечно, хорошо, но реальную картину не отображает. может, водитель вольвы в пол тормозил, чтобы в тебя не впендюриться.
ПС: Видя торможение в луже готов поверить, что всё было именно так, как в описании! Уважуха!

Вопрос, не имеющий отношения к автору - что делать с долбоёбами, которые выруливают со второстепенной, вынуждая резко снижать скорость?

Это сообщение отредактировал doom2good - 11 янв 2017 в 17:02
auu 11 янв 2017 в 17:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Регик красавчик, даже на лужах притормозил, что бы народ не обрызгать!
Dimarik639 11 янв 2017 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Ебта бля! Растерялся, бедный, и позабыл про тормоз!!!
Тс, если ты серьезно, то выкинь права и ходи пешком.
Явшокебля...
gobender 11 янв 2017 в 17:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я в таком случае даже тормозить бы не стал, баранов нужно бить, а потом еще и ебальник
Rodriguez42 11 янв 2017 в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Автор красавец....спокойно, без матов, наказал учителя..МОЛОДЕЦ!!
redbor 11 янв 2017 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krokokozz @ 11.01.2017 - 16:52)
автору уважуха что притормозил в моменте где лужу проезжает, а вдоль дороги люди идут.

Да, за это автору большой респект!
кодехе 11 янв 2017 в 17:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Как помоешь авто так учителя появляются на дороге, а как видят что после покатушек грязь с авто кусками отваливается так сторонятся и держат безопасную дистанцию со всех сторон автомобиля. Явно опасаясь что очередной шматочек грязи отваливались может нанести непоправимый вред.
Вывод
Грязь это средство пассивной обороны для автомобиля)))
avild 11 янв 2017 в 17:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 11.01.2017 - 14:14)
Цитата
Выезжая на главную дорогу, я убедился, что препятствий нет и мне вполне хватит времени выехать, так как Вольво еще даже не доехала до поворота.

Это всё со слов регика. А может он в реале выперся за три метра до Вольво что та чуть в забор не убралась, а у того и бомбануло...
Без видоса с другой точки непонятно. А тут так сладенько-ванильно выходит:" Утю-тю!Вольвовод пидарас,а я Дед Мороз.Я был в шоке и поэтому наебнул аж три раза на скорости 40"...

Вольво вообще может ехал прямо и не собирался поворачивать, поэтому пришлось тормозить, догонять и прочее
kozlyblin 11 янв 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вольвёшник сам себе в карман накакал. Зато за свои деньги получил хороший урок (не считая геморроя)
blow05 11 янв 2017 в 17:31
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
doom2good
Цитата
Вопрос, не имеющий отношения к автору - что делать с долбоёбами, которые выруливают со второстепенной, вынуждая резко снижать скорость?

если есть время, желание и регистратор - бить. если нет - дальним мигнуть и ехать дальше. поступишь иначе - будешь как водитель вольвы gigi.gif
Strangerr 11 янв 2017 в 17:38
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
botlib
Цитата
Мне трудно представить объездную дорогу в черте города (какая же она тогда объездная?), у нас она за чертой и автомагистраль. Так чем меня пугают такие плетущиеся в крайней левой, так это тем, что я не понимаю, что у них на уме. А вдруг при его обгоне справа у товарища сработает тригер и он неожиданно захочет вернуться в свою правильную левую полосу, а там я его захотел обогнать. Наверное поэтому обгоны справа и запрещены.

Каждый раз читая обсуждение ДТП или разбор схем на ЯПе мне потом становится на некоторое время страшно на дорогах. От огромного числа незнающих ПДД, но садящихся за руль и пытающихся доказывать свои "знания" другим.

По теме - без камеры "левого вида" мало что можно сказать, разве что только поверить рассказчику.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 11 янв 2017 в 17:38
skyline0502 11 янв 2017 в 17:55
0
Цитата (Strangerr @ 11.01.2017 - 17:38)
botlib
Цитата
Мне трудно представить объездную дорогу в черте города (какая же она тогда объездная?), у нас она за чертой и автомагистраль. Так чем меня пугают такие плетущиеся в крайней левой, так это тем, что я не понимаю, что у них на уме. А вдруг при его обгоне справа у товарища сработает тригер и он неожиданно захочет вернуться в свою правильную левую полосу, а там я его захотел обогнать. Наверное поэтому обгоны справа и запрещены.

Каждый раз читая обсуждение ДТП или разбор схем на ЯПе мне потом становится на некоторое время страшно на дорогах. От огромного числа незнающих ПДД, но садящихся за руль и пытающихся доказывать свои "знания" другим.

По теме - без камеры "левого вида" мало что можно сказать, разве что только поверить рассказчику.

А рассказчик может и припиздеть, так что низОт!
skyline0502 11 янв 2017 в 17:55
0
низачОт))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх