Тазик раптором не испортишь или как доверить дорогие очки Автоботанику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elcamino автор 17 мая 2017 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Первое, что я сделал, когда выехал из мастерской - это пересчитал все очки и посмотрел запись с регистратора, все очки оказались на месте и пределы машины не покидали, за время ремонта машина проехала чуть больше двух километров, так что можно сказать с уверенностью, что между этапами ремонта на ней активно катались.

В общем, я доволен целиком и полностью.

52

К сожалению, чудес не бывает и через несколько дней я попал в аварию. Ехал с работы уставший в хлам и весь в думах о проблемах, «догнал» впереди стоящую машину. Хоть и говорят, что снаряд два раза в одну воронку не попадает, здесь он попал – удар ровно в то же самое место и ровно те же повреждения, пусть и не такие глобальные, как были до этого. Связался с Виктором, тот сказал, что машину можно привозить хоть сейчас, поздно вечером. Договорились на утро. Приехал утром в четверг, в мастерской все тихо охренели. Машина охренела тоже и начала лить ручьи масла. Попросил сделать машину максимально быстро, без ущерба качеству. Евгений огласил 10 дней. Я взгрустнул и поехал на работу. К моему огромному удивлению, в субботу вечером позвонил Александр и сказал, что машина готова и можно забирать. Как выяснилось, очередь из машин подвинули, меня впихнули и ударными темпами отремонтировали. Масло текло из датчика давления масла в двигателе, его тоже поменяли.

54

55

Машина выглядела ровно так же, как и неделю назад из ремонта.
Резюмируя, качеством ремонта я доволен более чем, правда, обещаю через год вернуться к этой теме, все таки интересно, как все будет после «щебнеструйки» на загородных трассах и «коктейля Лужкова» в городе.
Данный пост не является заказным, никаких бонусов и преференций от Автоботаника я не имел и не имею, 1000 рублей (или сколько там) за пост не получал и мое знакомство с этой мастерской до недавнего времени было односторонним. Ремонтировать свою машину там или нет - выбирать Вам.
Отвечая на вопрос – стоило ли чинить эту рухлядь? – отвечу, стоило. Кроме того, это моя машина, мои деньги и мое решение. Почему Автоботаник? Мне всегда нравился (по фото) результат его работы, за качественную работу я всегда готов заплатить больше, чем потом платить за доделки/переделки в других местах.

dixi
Все комментарии:
Baok 17 мая 2017 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
151
есть перевертыши, а это переварыш.
ЦарьЦарей 17 мая 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Ты псих!Ботанику 100% тазы под такой ремонт не притаскивали,да я вообще сомневаюсь что тазоводы решатся реанимировать такое!
Получилось конечно заебись!
Диски поставь.
Удачи!
Foros13 17 мая 2017 г. в 17:11
Мотопьянь  •  На сайте 13 лет
196
А не проще было тупо купить новый кузов?
ipankratiev 17 мая 2017 г. в 17:11
абырвалг  •  На сайте 10 лет
19
Очень интересен бюджет и мотивы ТСа hz.gif
Там вообще живое родное железо осталось? Такое ощущение, что полностью сварено...
SkoroLeto 17 мая 2017 г. в 17:12
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
124
Бюджет одних только работ наверное раза в 2 превышает стоимость первоначального битого ведра - смысл? Или я рекламу между строк не разглядел? ))
stich50RUS 17 мая 2017 г. в 17:12
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 12 лет
14
ценник можно озвучить?
Kosta555 17 мая 2017 г. в 17:12
Kosta555  •  На сайте 15 лет
119
ТС ошибся с количеством фото, поэтому:
Новорег, и сразу с рекламной темой про автоботаника, видать совсем плохи дела у автоботаника.
ДжаДжа 17 мая 2017 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Денег походу у чувака дохуя. cranky.gif disgust.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 17 мая 2017 г. в 17:13
Vitalem 17 мая 2017 г. в 17:12
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
6
Честно, я бы диски тоже раптором хуйнул.
Если бы у меня была такая четырка.
lalapta 17 мая 2017 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
23
Автор некромант походу. Любит всякую нежить поднимать
DBlack 17 мая 2017 г. в 17:13
Atlas, Rise!  •  На сайте 11 лет
31
а не дешевле ее было сжечь и купить другую или дорога как память?
wsfp 17 мая 2017 г. в 17:13
распиздяй  •  На сайте 11 лет
3
узнать бы цену покраски и вообще всего 1го ремонта
MagNitronik 17 мая 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Остальные очаги коррозии, как были, так и остались. Я имею ввиду мелкие.. То есть машина все равно скоро продолжит гнить дальше... Надо продавать.
Mr420 17 мая 2017 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Поздно варить и красить. На свалку такой кузов надо было выкинуть. Теперь это мина может рвануть в любом месте и с непредсказуемыми последствиями для тех, кому "посчастливиться" оказаться рядом на трассе.
mamaBosi 17 мая 2017 г. в 17:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Меня вот больше ценник интересует.
sergeyfaza 17 мая 2017 г. в 17:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
125
человек имеет три автомобиля. Два из них гавно. Нахуя восстанавливать убитое, гнилое ведрище, за ёбаные тыщщи? Не проще-ли продать эти два ведра и купить один нормальный автомобиль? Вот не понимаю я, на кой ляд переваривать 50% автомобиля???
ps и да, аж потекло от рекламы

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 17 мая 2017 г. в 17:15
brync 17 мая 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А оно того стоило: так вкладываться в ВАЗ?
БоRода61 17 мая 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
81
По ходу Автоботаник топикстартёру единоутробный брат. И обрезание им вместе делали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59812
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх