Как я по навигатору ехал или почему немцы не дошли до Москвы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 12 сен. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ха ха. Мы разок выход на трассу искали по навигатору, так он, собака, все норовил вывести нас на пастбище за какой то деревенькой. Первый раз выехали - луг, трава, коровы ходят... "место назначения достигнуто!"

Пришлось брать аборигена и устраивать ему допрос на предмет куда они трассу подевали...
MaKaR11 12 сен. 2017 г. в 09:33
Немец  •  На сайте 10 лет
0
Ну а про немцев где?
zula883 12 сен. 2017 г. в 09:35
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 14 лет
1
Судя по фотке как ты засадил Ниву,ты с закрытыми глазами ехал,как можно это месиво не увидеть?
NapilNick 12 сен. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не навигаторе прошивка "Сусанин 2.0"
Bayron1 12 сен. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (quwerty @ 12.09.2017 - 11:10)
Россия это вам не Европа. Тут масштабы другие. Поэтому идеального навигатора не будет никогда.
В случае сомнений, проверяюсь по всем трем навигаторам.

в случае сомнений проверяюсь по бумажному Атласу автомобильных дорог. Держу в машине на всякий случай. Два раза помогал выбраться из еб*ней в которые Навител заводил
ichthyandr 12 сен. 2017 г. в 10:12
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
0
Гоняли на юг двумя машинами, товарищ впереди меня ехал по навигатору, я по указателям ... ну и уехал он в ебеня... )))
Olam 12 сен. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня дружище по навигатору "Навител" и /Грузии домой после отпуска возвращался...Так он его в такие ебеня завел, что просто жуть...Хотя в настройках и стояла галочка на запрет грунтовых дорог. Почти 100 км. по грунтовке, сбоку овраг, ни развернуться, ни объехать... Кое как доехали (хорошо машина внедорожник). У меня тоже "Навител" и как он обновился до последней версии так куролес и начался, деревень не найдешь, за перу км. до окончания поездки сбивается, начинает маршрут перестраивать, а уж про то, как на одностороннее движение выводит навстречу потоку вообще молчу
Kettarien 12 сен. 2017 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Яндекс еще и о пробках брешет по черному. Нет ему веры больше, Гугл рулит.
BMoftheW 12 сен. 2017 г. в 10:41
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Есть такая хуйня и у Яндекса и у Навитела. Ведут по лесным пешеходным тропкам, где только грибники и медведи ходят. Такое впечатление, что со спутника сфоткали тропинку, и не разглядев решили, что это дорога.
bi4ik 12 сен. 2017 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я так как-то в Европу поехал по навителу.
Всё было хорошо до определённого момента в Польше, навигатор предложил повернуть, я повернул, еду через красивые деревеньки, дорога узковата, но норм.
И выводит меня эта дорога к грунтовке, хотя в настройках указано "избегать грунтовых дорог". Ну думаю, нде наша не пропадала... Поехал по этой грунтовке, к слову, грунтовка оказалась очень даже и позволяла на седане легко ехать порядка 60км/ч... Завела меня эта грунтовка в лес, и не просто в лес, а на лесозаготовку.
И вот картина: лес, польские мужики валят деревья, стоит спецтехника а мимо них со скоростью 60км/ч пролетает бмв на беларусских номерах.

Они аж замерли и взглядом проводили. Сумарно проехал порядка 17-18 км по грунтовке. Навител такой навител.
ДоброЗавр 12 сен. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 12.09.2017 - 10:24)
Цитата (Позитрон @ 12.09.2017 - 04:57)
Да, совсем люди отучились головой думать. Скоро в туалет с навигатором будут ходить, а когда он ошибется, срать на кухне  gigi.gif

Ты не поверишь... но есть люди с какими-то нарушениями, блин.
Хз чего у меня в бошке сломано, но да, именно так. Ваще не ориентируюсь в пространстве. Не только на улице, первый раз в здании буду тупить и плутать.

почему-то в обиходе говорят что у таких людей топографический кретинизм gigi.gif , намного хуже когда такой человек способен увлечь за собой других людей аки сусанин lol.gif

я тоже знаю такого человека, у него даже погоняло в тему - Моисей! shum_lol.gif

зы. без обид
yantimson 12 сен. 2017 г. в 16:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaKaR11 @ 12.09.2017 - 09:33)
Ну а про немцев где?

У нас кладут асфальт местами и немного,
Чтоб всякий оккупант на подступах застрял.© Трофим lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 12 сен. 2017 г. в 16:08
yantimson 12 сен. 2017 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bi4ik @ 12.09.2017 - 11:33)
Я так как-то в Европу поехал по навителу.
Всё было хорошо до определённого момента в Польше, навигатор предложил повернуть, я повернул, еду через красивые деревеньки, дорога узковата, но норм.
И выводит меня эта дорога к грунтовке, хотя в настройках указано "избегать грунтовых дорог". Ну думаю, нде наша не пропадала... Поехал по этой грунтовке, к слову, грунтовка оказалась очень даже и позволяла на седане легко ехать порядка 60км/ч... Завела меня эта грунтовка в лес, и не просто в лес, а на лесозаготовку.
И вот картина: лес, польские мужики валят деревья, стоит спецтехника а мимо них со скоростью 60км/ч пролетает бмв на беларусских номерах.

Они аж замерли и взглядом проводили. Сумарно проехал порядка 17-18 км по грунтовке. Навител такой навител.

Вот после того, как Навител меня завел на щебневую дорогу (да хуй бы с ней, если б она была хорошей и там Тонары не ездили, с одного камень мне на лобовуху прыгнул на излете, хуяк-хуяк-хуяк по лобовухе, а камешек-то с кулак почти, благо, что ничего не разбил, просто спрыгнул потом и все), я стал внимательнее смотреть на маршруты, что предлагает навигатор. Да, есть настройка, чтобы избегать грунтовых дорог. Но также есть и настройка двигаться по кратчайшему пути. Видимо, Навител предпочел последнее. Ибо обратно, дабы опять не ехать по грунтовке, я нашел вполне приличную асфальтовую дорогу. Но это уже был небольшой крюк. Зато вышло по времени быстрее, несмотря на то, что по расстоянию больше...
ZanycH 12 сен. 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MaKaR11 @ 12.09.2017 - 09:33)
Ну а про немцев где?

Видимо он до них не дошёл доехал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12 сен. 2017 г. в 16:23
RedSlon 12 сен. 2017 г. в 16:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз, навигатору то пофиг на твои перемещения (яндексу и гуглу тоже), они тебе место показали, а как ехать должен думать сам. По карте видно, что с ш. Энтузиастов было бы лучше.
А вообще о всяких незнакомых местах лучше спрашивать. Контакты из этого СНТ наверняка же были какие-то, вот бы и узнал заранее.
Max04 12 сен. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Яндекс да, считает что там есть дорога. А вот гугл не знает ничего о дороге и ведет правильно gigi.gif
zvonarev 12 сен. 2017 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Одни раз нас навигатор провел по такой дороге, где местные давно не ездили. Так они нам и сказали. Он нас туда завел и потерялся спутник. Даже теща молчала, я так матерился, машина новая, в говне, я в шоке. Проехал. Кусок говна отдал на мойку. Мыли долго. После этого сначала смотрю маршрут.
Lamobot 12 сен. 2017 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как говорил, Емнип, Кларксон - дорогой в России называют то место, по которому нужно проехать. gigi.gif
генералсекса 12 сен. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MariXuana @ 12.09.2017 - 07:24)
Цитата (Позитрон @ 12.09.2017 - 04:57)
Да, совсем люди отучились головой думать. Скоро в туалет с навигатором будут ходить, а когда он ошибется, срать на кухне  gigi.gif

Ты не поверишь... но есть люди с какими-то нарушениями, блин.
Хз чего у меня в бошке сломано, но да, именно так. Ваще не ориентируюсь в пространстве. Не только на улице, первый раз в здании буду тупить и плутать.
А с навигатором тоже облажалась один раз - ехали в район Новокузнецка и я случайно притащила всю семью в Бийск.
Это пиздец был.
Сейчас-то смешно, а тогда... хз сколько проехали из Казахстана, и тут этот Бийск, в котором нормальная дорога закончилась, а ехать еще дофига и больше. lol.gif
Но меня даже не побили, просто поехали дальше... по бездорожью... и меня с моим навигатором больше не слушали. shum_lol.gif

Топографический кретинизм называется, присущ в основном женскому полу, но встречается и у мужского притом в самой запущенной форме.

Пы.Сы. Возможно лечится, но я не встречал вылеченных.
генералсекса 12 сен. 2017 г. в 17:41
0
Цитата (regik @ 12.09.2017 - 07:50)
Наивные москвичи решили воспол зоваться Яндекс-навигацией за пределами нерезиновой. Детский сад. Здесь рулит брутальный Навител, и то с настройкой "избегать грунтовых дорог".

Спокойно себе с яндексом заезжал в ебеня тверской, московской, калужской, брянской областей, были курьёзы конечно, но до места добирался всегда, так что...дай дураку железный молоток, он или ручку погнёт, или боёк потеряет.
Fishman44 13 сен. 2017 г. в 17:59
0
В недалёком прошлом,перед каждой поездкой в нерезиновую строил на карте Москвы( Бумажной)маршрут и смело по ней ездил,а сейчас с навигатором обленился в конец.Скоро наверное перед тем как срать пойти маршрут забивать в навигатор буду.Главное успеть добежать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fishman44 - 13 сен. 2017 г. в 18:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх