Популярность заглушек для ремней безопасности резко взлетела

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 27 авг 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю, в чем такой интерес людей заботиться о не пристегнутых? Ну дурачки, долбы, как хотите назовите. Ну выпилятся сами - и что? В чем прикол о них так заботиться?
У меня в машине лежит такая заглушка (не таксист) - если кто сел и не пристегнулся, а машина начала пищать - всегда показываю на заглушку и даю выбор. Никогда не настаиваю пристегиваться.
Все время скандируют, что дибилы не должны плодиться, мол дарить надо презервативы. А ремнями заботливо заставляют пристегиваться. Где логика?
dirmor 27 авг 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
меня ремень спас в 1998 году. С тех пор пристёгиваюсь сам и всех заставляю даже на задних креслах и садясь в такси.
Feika 27 авг 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в Европе это называется "Смертничек"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaulDuc 27 авг 2019 в 09:53
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 27.08.2019 - 09:39)
Видел я как-то одного, который не пристёгивался. было это в далёком в 2008 году. Я тогда ещё сотрудником милиции и тоже не пристёгивался. Когда увидел своими глазами мозг человека, то решил, что ремень не такая уж и херня.

Правда, через пару лет увидел как ремень грудину сломал водиле, но тот хоть жив остался.

Так что... мне не впадлу, я пристёгиваюсь. Остальные -- сами как хотят.

Сейчас уже такие настройки безопасности,что ремнем ломать уже ничего не будет. Тандем работы ремней,подушек,тормозной системы и различных датчиков.Учитывая различные дорожные ситуации натяжение ремня будет отличаться.
Sadeid 27 авг 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Меня один раз МЧС из машины вырезали, был пристегнут, передняя стойка до грудной клетки сантиметров пять не дошла. У меня вообще нет вопроса надо пристегиваться или нет.
nazaroff 27 авг 2019 в 09:54
partyzanen  •  На сайте 12 лет
4
блядь, а я всегда стараюсь пристегнуться, мне че то нихуя не комфортно непристегнутым why.gif
МихаилСтасов 27 авг 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Краснодар и кубаноиды снова в топе
ELEA 27 авг 2019 в 09:55
0
Цитата (YuriyZ @ 27.08.2019 - 09:45)
У меня на предыдущей машине стояла такая заглушка на пассажирском сиденье, ибо система оповещения была реализовано на уровне концевика в замке ремня и постоянно оповещала. В нынешней машине уже сделано более умно- стоят два датчика- один в замке, второй датчик давления в кресле. и если никто не сидит- оповещений нет.

За то если пакеты с магазина или чемодан - будь добр пристегни его :)
Atheist123 27 авг 2019 в 09:55
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 27.08.2019 - 09:34)
А заглушки для мозга им не нужны?

заглушки для чего? gigi.gif
igorgri 27 авг 2019 в 09:59
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
-5
И что? Я пользуюсь такой заглушкой... Но только зимой... Когда ждешь в машине, сидеть в ремне - не удобно, а без включенного движка - холодно... Если включаешь движок - начинает орать пикалка - вот заглушку в место крепления - и сиди спокойно - грейся...

А ездить - нет, спасибо, только в ремне безопасности

А что запросов много - странно - по моему их везде полно - от галамартовских - до навороченных

AlexanderYar 27 авг 2019 в 10:02
14
Цитата (ELEA @ 27.08.2019 - 09:51)
Не понимаю, в чем такой интерес людей заботиться о не пристегнутых? Ну дурачки, долбы, как хотите назовите. Ну выпилятся сами - и что? В чем прикол о них так заботиться?
У меня в машине лежит такая заглушка (не таксист) - если кто сел и не пристегнулся, а машина начала пищать - всегда показываю на заглушку и даю выбор. Никогда не настаиваю пристегиваться.
Все время скандируют, что дибилы не должны плодиться, мол дарить надо презервативы. А ремнями заботливо заставляют пристегиваться. Где логика?

Могу на пальцах объяснить, почему это должно заботить других участников ДД (в частности).

Едет водитель А, никого не трогает. И все у него хорошо - он пристегнут, скорость нормальная и все такое. И тут у него лопается переднее левое колесо/ну или у него сердечный приступ/ну или справа на дорогу выбегает ребенок. Короче, он выворачивает на встречку.

А на встречке воитель Б с пассажиром Ц на борту. И оба непристегнутые. ДТП! Бах! Все живы, но у Б ЧМТ, а у Ц- перелом шейного позвонка. Обычная для непристегнутых травма.

По итогу А платит всю оставшуюся жизнь двум инвалидам, а в случае их пристегнутости обошлось бы ОСАГОй и всё...

Ну или А вообще невиновен, а в него Б влетел в той же комплектации. Б отправился наверх к апостолу Петру, а его пассажир Ц сломал позвоночник. По итогу А опять платит всю жизнь овощу по ИПО.

В общем, на дороге надо во всех случаях думать и о себе и о других участниках ДД.

А заглушки надо продавать по три штуки - две в гнезда, а третью - в задницу водителю, чотбы он в машину сесть не мог.
ДокторЯр 27 авг 2019 в 10:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
1
ELEA
Цитата

С одной стороны - так. Но с другой стороны - а если не выпилятся, а станут инвалидами и будут на вашей же налогоплательщической шее лет 50 ещё влачить существование?

Судя по статистике, количество заглушек на регион релевантно количеству людей, застрявших головой в 90-х и хачмобилей.
eav22 27 авг 2019 в 10:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vell20197 @ 27.08.2019 - 09:42)
в комплекте еще нужно добавлять такую футболку...
и рамку с лентой

Рамка с лентой эт правильно.

А вот футболка вообще не в тему, ибо для нормального гаишника не значит ничего,
Прошаренные гайцы смотрят на простарнство между сиденьем и стойкой автомобиля, а там ремень ОТЧЕТЛИВО виден.
mirazh58 27 авг 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taper @ 27.08.2019 - 09:37)
Дебилы, блин.

Зачем вообще эти заглушки? Потому что машина пищит, если не пристегнулся? Твою ж мать, более тупого решения я не видел! dont.gif

Шанс получить сломанную подушкой шею просто потому что тебе лень разобраться в вопросе? Ну, естественный отбор конечно должен работать, да... И! Самое прикольное: заплатить за это деньги!!! lol.gif

Как минимум на двух машинах я отключил "пищалку" штатно! Берешь инструкцию по эксплуатации, читаешь (ну или гуглишь, куришь форумы). Там есть пункт, с семью предупреждениями и тремя реверансами что "делать этого бы не стоит, но если вам, уважаемый владелец, так удобно, нажмите кнопочки вот так и машинка перестанет трындеть на непристегнутый ремень". Правда это было на Тойотах. Еще знаю некоторые модели это позволяют сделать это через диагностичекий разъем. Сомневаюсь, что мне такие уж уникальные машины попались, должно решаться почти везде.

Пристегнутым ездить полезнее, чем нет. "Заглушка" в замке ремня - хуже чем быть непристегнутым. Если ты тупой - совсем плохо.

ну есть не заглушки, а переходники. из говна обычно сделанные )

Гранта тоже умеет через кнопочки отключать пищалку.

простота решения - вот же заглушка. за 100р.! и все!

а вы им предлагаете - ЧИТАТЬ! )
ну вы шутите что-ли? )))

зыЖ на япе же никто не пользуется, да? ))

dinamita 27 авг 2019 в 10:05
6
Если бы был пристегнут, ремни бы меня задушили - говорит друг которому собирали колено полгода, который влетел в фуру, того же мнения и его жена со шрамом на все лицо.
antispam 27 авг 2019 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (igorgri @ 27.08.2019 - 09:59)
И что? Я пользуюсь такой заглушкой... Но только зимой... Когда ждешь в машине, сидеть в ремне - не удобно, а без включенного движка - холодно... Если включаешь движок - начинает орать пикалка - вот заглушку в место крепления - и сиди спокойно - грейся...

А что запросов много - странно - по моему их везде полно - от галамартовских - до навороченных

Странно, что в стоячей пищит. Все авто, с которыми сталкивался, пищать начинают только с началом движения. Если просто завести- на приборке моргает и всё.

Это сообщение отредактировал antispam - 27 авг 2019 в 10:06
AlexanderYar 27 авг 2019 в 10:06
12

Нормальная машина начинает пищать только после набора определенной скорости.
mikur 27 авг 2019 в 10:07
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
0
Вот НАРВСКОМУ - то тема для раздолья...

а по сути ХУЕВО все это заканчивается
AlexanderYar 27 авг 2019 в 10:09
2
Цитата (dinamita @ 27.08.2019 - 10:05)
Если бы был пристегнут, ремни бы меня задушили - говорит друг которому собирали колено полгода, который влетел в фуру, того же мнения и его жена со шрамом на все лицо.

Ну как тут не вспомнить:

Iskatel29 27 авг 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
А в автобусе пристегиваться надо ? А трамвае ?
Awers17 27 авг 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Так что... мне не впадлу, я пристёгиваюсь. Остальные -- сами как хотят.

Я не трогаюсь с места если кто-то не пристегнулся.
zsound 27 авг 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Точно! На днях видел в Х6 бабскую заглушку - розовую, в стразах... Еще поржал про себя - ТП во всей красе)))))
Enemaster 27 авг 2019 в 10:14
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Есть православные освещенные заглушки, что бы не оскорБлять..

RomzesXIII 27 авг 2019 в 10:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YuriyZ @ 27.08.2019 - 09:45)
У меня на предыдущей машине стояла такая заглушка на пассажирском сиденье, ибо система оповещения была реализовано на уровне концевика в замке ремня и постоянно оповещала. В нынешней машине уже сделано более умно- стоят два датчика- один в замке, второй датчик давления в кресле. и если никто не сидит- оповещений нет.

Можно было под сидением разъём отключить, и звуковой сигнал исчезнет. Делов 1 минута.
Awers17 27 авг 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
AlexanderYar
27.08.2019 - 12:06 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

Нормальная машина начинает пищать только после набора определенной скорости.

Да, той скорости которая выше 110 или 120 километров в час- а по нашим российским хайвеям разрешенная скорость до 110 километров в час . Не хочет машина умирать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх