Популярность заглушек для ремней безопасности резко взлетела

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnombliad 27 авг 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да и хуй с ними!
TataShel 27 авг 2019 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bigama5771 @ 27.08.2019 - 09:39)
Может на такие заглушки вырос спрос? gigi.gif

Такие надо давать в подарок тем кто заглушки для ремней покупает. В розничных магазинах продажи упадут.
Только представьте - в очереди перед вами мужчина просит продать комплект заглушек. Ему дают для машины и эту заглушку. Что вы подумаете?
XXxaq 27 авг 2019 в 10:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iCanGet @ 27.08.2019 - 09:48)
Не проще запретить использование подобных устройств? Я не понимаю каким надо быть ебланом, чтобы их покупать

вообще то ими очень удобно пиво в машине открывать как открывашкой gigi.gif
з.ы купил машину со вставленными заглушками, кинул сразу их в бардачек вместо открывашек
ChebSer 27 авг 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (dinamita @ 27.08.2019 - 10:05)
Если бы был пристегнут, ремни бы меня задушили - говорит друг которому собирали колено полгода, который влетел в фуру, того же мнения и его жена со шрамом на все лицо.

У каждого найдётся знакомый долбоёб, который никогда не пристёгивается и других агитирует не пристёгиваться, потому что "у его кума свата пятиюродного брата одноклассник выжил только потому, что не был пристёгнут и вылетел из машины"
evg489 27 авг 2019 в 10:18
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (taper @ 27.08.2019 - 09:37)
Шанс получить сломанную подушкой шею просто потому что тебе лень разобраться в вопросе? Ну, естественный отбор конечно должен работать, да... И! Самое прикольное: заплатить за это деньги!!!  lol.gif

Справедливости ради стоит отметить, что большинстве нормальных авто предусмотрено отключение подушек безопасности штатным образом.
Такая тема даже в Весте есть. Просто включаешь или отключаешь в зависимости от ситуации.

Это сообщение отредактировал evg489 - 27 авг 2019 в 10:20
Матрос1984 27 авг 2019 в 10:19
злой ёж  •  На сайте 12 лет
5
Дураки какие то.Зачем покупать заглушку?Если ремень не нужен,отрезай от него замок да вставляй его тудой.Деньги еще тратят дополнительные.
ekBBI 27 авг 2019 в 10:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (igorgri @ 27.08.2019 - 09:59)
И что? Я пользуюсь такой заглушкой... Но только зимой... Когда ждешь в машине, сидеть в ремне - не удобно, а без включенного движка - холодно... Если включаешь движок - начинает орать пикалка - вот заглушку в место крепления - и сиди спокойно - грейся...

А ездить - нет, спасибо, только в ремне безопасности

А что запросов много - странно - по моему их везде полно - от галамартовских - до навороченных

А что за машина такая? Обычно начинает пищать при движении.
chils 27 авг 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Так это же готовая фактологическая база, для оценки уровня долбоебов в стране. Эх еще бы сделать так что бы они могли каждый месяц выходить из строя, мы бы все эти данные могли оценивать в динамике, по месяцам, временам года отслеживать миграцию долбоебов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rus2205 27 авг 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Только в сочетании с иконками, наклееными прямо на то место, откуда стреляет подушка

Lalapups 27 авг 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще, пристегиваться или нет - дело каждого. За не пристегнутых детей, конечно надо жестоко ипать. А так, ну хочешь при не сильном ударе разъебать нос о лобовое стекло или вывихнуть шею подушкой - твои дела. Тем более, как уже не однократно писали, что у каждого идиота в запасе невероятная история про одного человека, которого спасло то, что он не был пристегнут, или про то, как кого-то убило ремнем, при ударе на скорости 20 км/ч.
mrzorg 27 авг 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Le0 @ 27.08.2019 - 08:35)
Фото таких с заглушками попавших в ДТП в уголке посмотрим

Проверено - работает! cool.gif

Пинч 27 авг 2019 в 10:32
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scribbler @ 27.08.2019 - 09:36)
блять, никогда мне ремень ездить не мешал.

Потому что вы уже повзрослели
chils 27 авг 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И что? Я пользуюсь такой заглушкой... Но только зимой... Когда ждешь в машине, сидеть в ремне - не удобно, а без включенного движка - холодно... Если включаешь движок - начинает орать пикалка - вот заглушку в место крепления - и сиди спокойно - грейся...

А что запросов много - странно - по моему их везде полно - от галамартовских - до навороченных

Чета я не помню что бы у меня зуммер пищал, на непристегнутый ремень если двигатель заведен, но авто стоит на месте.

Angel63 27 авг 2019 в 10:33
Баламут  •  На сайте 14 лет
-1
Если у вашей машины есть подушки безопасности, то они сработают и отправят вас в лучшем случае в нокаут......

Не сторонник этих заглушек, но хочу внести ясность. Подушка водителя сработает всегда (таковы настройки водительской подушки). А вот пассажирская - только при наличии пристёгнутого пассажира.
rus2205 27 авг 2019 в 10:34
4
Цитата (sabook @ 27.08.2019 - 09:39)
Купить себе приспособление для уменьшения безопасности... Умные и рациональные люди покупают приспособления для увеличения безопасности...
О времена! О нравы! ©

я авто купил в максималке в основном из-за того, что в ней хуева туча подушек (передние, вперёд-назад из сидух и шторки сверху по кругу)
было бы крайне тупо переплатить около 150 тыщ за это и ездить не пристёгнутым
Зингельпупер 27 авг 2019 в 10:34
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 27.08.2019 - 16:32)
заглушки для ремней безопасности таят большую опасность

Сейчас новые безопасные модели есть! У них имеется защитная надпись "Спаси и сохрани!"

Задунайский 27 авг 2019 в 10:35
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
-1
Чем больше долбоёбов, тем меньше долбоёбов!
Предлагаю дарить заглушки!
RUIronMan 27 авг 2019 в 10:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Bigama5771 @ 27.08.2019 - 09:39)
Может на такие заглушки вырос спрос?

Эти в комплекте идут.

doremidont1 27 авг 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

На большинстве машин есть возможность вырубить зумер ремня. На форумах обычно описывают подобные танцы с бубном типа "два раза включить зажигание, три раза защелкнуть отщелкнуть ремень и завести машину" biggrin.gif
idexan 27 авг 2019 в 10:40
1
Цитата (anikifya @ 27.08.2019 - 09:34)
А теперь поговорим о количестве долбоебов и их распределении по городам.

В Краснодаре понаехов больше чем местных и очень вырос поток в последние годы. Совпадение?)))

nureddin 27 авг 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (AvenBerg @ 27.08.2019 - 09:37)
а ещё тонировка задних фонарей и лобового стекла, про занижение и громкий выпуск я молчу, дерьма на дорогах хватает

Ну, громкий выпуск, хоть и бесит, но несет ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ функцию по безопасности -
Ты издалека слышишь приближение конченного долбоеба.
RUIronMan 27 авг 2019 в 10:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Интересно, а как динамика продаж этой херни может расти? Ведь, по идее, ты 1 раз купил и всё... Следующую только если прежняя к новой тачке не подошла, тость за счёт счастливых обладателей расти почти не может. Это значит, у нас постоянно прибавляется долбоёбов на дорогах? Причём в прогрессии...

Terremmorr 27 авг 2019 в 10:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (taper @ 27.08.2019 - 09:37)
Дебилы, блин.

Зачем вообще эти заглушки? Потому что машина пищит, если не пристегнулся? Твою ж мать, более тупого решения я не видел! dont.gif

Шанс получить сломанную подушкой шею просто потому что тебе лень разобраться в вопросе? Ну, естественный отбор конечно должен работать, да... И! Самое прикольное: заплатить за это деньги!!! lol.gif

Как минимум на двух машинах я отключил "пищалку" штатно! Берешь инструкцию по эксплуатации, читаешь (ну или гуглишь, куришь форумы). Там есть пункт, с семью предупреждениями и тремя реверансами что "делать этого бы не стоит, но если вам, уважаемый владелец, так удобно, нажмите кнопочки вот так и машинка перестанет трындеть на непристегнутый ремень". Правда это было на Тойотах. Еще знаю некоторые модели позволяют сделать это через диагностичекий разъем. Сомневаюсь, что мне такие уж уникальные машины попались, должно штатно решаться почти везде.

Пристегнутым ездить полезнее, чем нет. "Заглушка" в замке ремня - хуже чем быть непристегнутым. Если ты тупой - совсем плохо.

Лезешь под сиденье, находишь штекер, разъединяешь. Все! Но пристегиваться необходимо даже в лесу.
YuriyZ 27 авг 2019 в 10:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 27.08.2019 - 12:15)
Цитата (YuriyZ @ 27.08.2019 - 09:45)
У меня на предыдущей машине стояла такая заглушка на пассажирском сиденье, ибо система оповещения была реализовано на уровне концевика в замке ремня и постоянно оповещала. В нынешней машине уже сделано более умно- стоят два датчика- один в замке, второй датчик давления в кресле. и если никто не сидит- оповещений нет.

Можно было под сидением разъём отключить, и звуковой сигнал исчезнет. Делов 1 минута.

Зачем, когда можно поставить заглушку. Одно движение и все. Когда пассажир садится- то одним движением заглушка убирается... Зато функционал полностью сохранен, без отключения разъемов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх