«Наказали за неправильную парковку»: В Москве спалили дорогой седан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фигня,автоботаник подшаманит и будет как новый,без пробега по Москве и РФ.
Ну под реновацию пойдут.
0
может, и замыкание - колеса не сгорели. если бы подожгли - началось бы с колес, думаю...
Цитата (dierex @ 24.10.2019 - 11:53)
И второй вопрос.... нахуя ты покупаешь тачки по 3-4 ляма, а живёшь в панельки в однушке за 1.5млн ? (или вообще снимаешь) ты блять каким местом думаешь когда выставляешь приоритеты ?

Жизнь - ничто, понты - всё!
Сам и спалил, чтобы страховку получить, а машину так поставил, чтобы было на кого подумать т. е. на жильцов подъезда
1
Цитата (Polonium210 @ 24.10.2019 - 11:24)
Почему-то мне кажется, что владельца просили убрать машину неоднократно. Всё-таки народ у нас терпеливый.

Если попросишь неоднократно, то потом будешь первым подозреваемым. Скорее он эту машину так парковал неоднократно, и у кого-то
Скрытый текст
лопнуло терпение
произошло замыкание электропроводки
zeppelman 24.10.2019 - 12:03
Сделан в СССР
6
У нас так дети один раз в песочнице чисто случайно откопали кило термита с запалом и подожгли на капоте машины, очень любившей парковаться прямо на этой же песочнице. И все такие (кроме владельца машины) - ну да, дети, бывает trololo.jpg
0
Двояко. С одной стороны - молодцы тимуровцы. С другой - а если бы е*ануло? ХЗ что у него в багажнике и в салоне. И тогда пара этажей без квартир. Так что ну очень хз...
Цитата (Bublik11 @ 24.10.2019 - 11:23)
Цитата (хондовод @ 24.10.2019 - 11:21)
что сгоревшее имущество дорого для хозяина, и нельзя поступать таким образом.

Дорого для хозяина - пусть ставит на охраняемых стоянках...

Так он жеж на дорогую машину потратился - вот и нетути денежек на парковку.
Цитата (ssh2k @ 24.10.2019 - 11:41)
У нас тоже такие и есть и им бесполезно что то говорить, им по хуй и плевать, а потом когда, что то случится, бегут к дружкам.

И заступаются точно такие же, которые места возле дома цепочкой огораживают. Так что сгорел и по хуй.

Дорого не дорого, ваще насрать, им самим на свои тачки насрать, должны понимать , что могут ключем по краске пройтись, и им на людей насрать, если такой гордый купи свой дом блять и живи в нем и ставь хоть в комнате...

У меня тоже авто и не маленькое, ставлю где свободно, и не разу не бегал по подъездам и говорил "ну хуй ты на мое место поставил" - место блять их!!! С хуяли оно их блять?, это отдельная категория и они тоже есть...

agree.gif Тысячу раз прав, бро! Нереально бесят такие местостолбители...
2
у знакомых так было, тупо гирю на него уронили сверху :)
Сто очков это тупая кочерга которой тачку подарили, в таком жилфонде с такой машиной чет не укладывается или любила приехал подобчить тёлочку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Bublik11 @ 24.10.2019 - 11:23)
Цитата (хондовод @ 24.10.2019 - 11:21)
что сгоревшее имущество дорого для хозяина, и нельзя поступать таким образом.

Дорого для хозяина - пусть ставит на охраняемых стоянках...

Вот и я думаю. Если я чемодан, который мне дорог, поставлю на стол для упаковки в магазе, его скорее всего скинут, ибо мешает. А на таких машинах мало кто понимает, что вокруг живут и другие люди.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 24.10.2019 - 12:16
2
Цитата (MadeInMoscow @ 24.10.2019 - 12:52)
Цитата (ZimaZ @ 24.10.2019 - 11:46)
Машина ни в чем не виновата! Слабо подойти к водиле и лично сказать! Вы че ГИБДД! Она вам мешает что ли, обойдите, глянь сколько места!

Я вчера одной пизде на Кайене, закрывшей пешеходную дорожку во дворе, пытался нормально объяснить, что закрывать ничего не надо, что рядом детская площадка, что мамочки с колясками тут ходят и им неудобно. Знаешь что мне ответили? Прямым текстом тупорылая овца сказала, что ей похуй на мамочек и на пешеходов, что ставить ей негде и она ненадолго, после чего скрылась в RTH на два с лихуем часа, видимо побежала волосья с жопы на башку пересаживать. Они по хорошему не понимают, у них люди - это быдло, а они все в белом, они же на хороших тачках.

Так то мое сообщение было сборище типовых отмазок, вижу не все смогли в сарказм.

«Наказали за неправильную парковку»: В Москве спалили дорогой седан
roscomnah 24.10.2019 - 12:18
Балагур
0
Прекрасней сгоревшего ДОРОГОГО сссука, мерседеса может быть только вид корчащегося на колу чиновника на фоне взорваной виллы, или тонущей яхты)))

Это сообщение отредактировал roscomnah - 24.10.2019 - 12:19
Panse 24.10.2019 - 12:21
Балагур
1
С такими мудаками так поступать можно и нужно, раз родители не научили...
0
Цитата (Загас @ 24.10.2019 - 13:23)
Бедный, сколько ж ещё копить ему (или ей?) придётся на новый.

Ага, только сначала кредит за старый выплатить надо... faceoff.gif
Дорого для хозяина. Ну если хозяин на всех хуй положил результат налицо

0
ебанулись чтоль, этой фотке минимум год
0
радикальное решение, но видимо заслужил, людей уже достало видеть его корыто под подъездом..
Цитата (хондовод @ 24.10.2019 - 18:21)
В паблике «ДТП и ЧП Москва» в соцсети ВКонтакте очевидцы сфотографировали сгоревший Mercedes-Benz. Седан черного света засняли стоящим перед входом в подъезд жилого дома.

В соцсети отмечают, что владельца иномарки «наказали за неправильную парковку». Такое предположение вполне реально, ведь на фотографиях видно, что дорогая легковушка припаркована в узком проходе, который ведет к двери подъезда. За машиной располагается многоэтажный жилой дом. Также на кадрах видно, что автомобиль после пожара восстановлению не подлежит. У него выгорел весь моторный отсек и передок.

Дорогое сердцу имущество нужно беречь, а не бросать, где и как попало.
Жизнь учит хорошо, только берет дорого...
Meta059 24.10.2019 - 12:24
Приколист
0
Видео пожалуйста...?!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46092
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх