Священник на Мазде сбил девушку на пешеходном переходе в Астрахани.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uebantuz 23 мая 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А чего ругаетесь? Он в законе. Власть поддерживает РПЦ. Вы поддерживаете власть. Вы получаете то, чего сами хотите.
Я давно уже говорил, что попам можно все.

Это сообщение отредактировал uebantuz - 23 мая 2022 в 16:12
АМАЛКЕР 23 мая 2022 в 16:12
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 23.05.2022 - 15:42)
Переоделся в гражданское, так правильно? Или Переоделся в мирское.

Правильно : "Снял дурацкое".
Лобосед 23 мая 2022 в 16:15
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 23.05.2022 - 15:25)
Для этой гниды отдельный котёл в Аду черти уже заготовили.

Нет там нихуя,не обольщайтесь.
FREO 23 мая 2022 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Плять,оба слепые,и он и она.
Одна тупо идет ,не глядя по сторонам,другой тупо едет .
mcloud4477 23 мая 2022 в 16:28
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (OlgaCawrai @ 23.05.2022 - 15:27)
По девушке - судя по тому, что она перла как немецкий танк на Сталинград, и не рыпнулась даже когда автомобиль подьехал к ней вплотную, я делаю вывод, что она была в наушниках. А заодно свято верила, что на пешеходном переходе все заебись - ее пропустят.

Я когда еду тоже так считаю. Есть знак "пешеходный переход", и если кто на зебру вышел это моя проблема как я пешеходов пропущу. Это мой геморрой. В наушниках пеший или нет пофигу. Хоть слепо-глухой. Переход есть переход. Я пропускаю и точка. Есть конечно нюансы с бросающимися под колёса пешеходами, с переходом в неположенном месте, но на видео не тот случай.

Тут просто слепой (и возможно бухой) поп-упырь. Сана лишить и сослать на сахалинскую каторгу. На 20ть лет.
Victor1813 23 мая 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Черниковский @ 23.05.2022 - 15:30)
От же пидор в рясе,и главное неспеша подошёл,посмотрел и пошел переодеваться..упоротый чтоле козлина поповская?вот за такое поведение и стяжательство,большевики этих блядей вешали,стреляли и с колоколен сбрасывали,и были правы

Пиздец, а если обычный синяк бы сбил, без рясы и всего прочего??Тож значит с колокольни сбросить и повесить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акцепт 23 мая 2022 в 16:41
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (POLpot64 @ 23.05.2022 - 15:57)
нехороший ты человек

что ты напишешь когда тебе или твоему ребёнку встретится такой служитель культа?

Ясно, только служители культа давят пешеходов. Ну да.
А сам ты такой весь положительный герой, да?
Я не защищаю водителя этого внедорожника. Интересно, о чём думала эта мадам, когда она выходила на проезжую часть дороги?

Акцепт 23 мая 2022 в 16:43
-5
Цитата (mcloud4477 @ 23.05.2022 - 16:28)
Я когда еду тоже так считаю. Есть знак "пешеходный переход", и если кто на зебру вышел это моя проблема как я пешеходов пропущу. Это мой геморрой. В наушниках пеший или нет пофигу. Хоть слепо-глухой. Переход есть переход. Я пропускаю и точка. Есть конечно нюансы с бросающимися под колёса пешеходами, с переходом в неположенном месте, но на видео не тот случай.

Тут просто слепой (и возможно бухой) поп-упырь. Сана лишить и сослать на сахалинскую каторгу. На 20ть лет.

Чем ты лучше пресловутых кровавых гэбэшников? Как определил, что водитель был пьян?

Акцепт 23 мая 2022 в 16:47
-6
Цитата (Brigov80 @ 23.05.2022 - 15:49)
Потому что он был бухой! Раз отказался от мед. освидетельствования, по-любому грешок за ним этот был. И не надо втирать сейчас про остаточное и прочую хуйню. Под мухой - убийца на дороге.

И ты, кстати, тоже, не забудь написать какой он мягкий и пушистый, он же не съебался. В случае, если, УПАСИ БОГ, кого-то тебе близкого, собьёт пьяный утырок, но будет на месте и даже помогать грузить в скорую, например и сотрудничать с полицией.

Ого, как ты закрутил.
Почему пешеходы считают себя бессмертными?
Анекдот помнишь, когда охотник в туннель с ружьём зашёл?
Я туда "У"...

Акцепт 23 мая 2022 в 16:50
-6
Цитата (Reichstag @ 23.05.2022 - 15:32)
Действительно, что такого, ну сел пьяный за руль, ну сбил человека, дело житейское.

Кто Вам дал право делать такое заключение, что он был пьян?

lutalivre 23 мая 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котнахотседа @ 23.05.2022 - 15:31)
Ну,если он священник,то верит в бога.Иначе никак,не может же священник не верить в бога?

Будучи христианским священником он посмел сесть на машину названную в честь иранского бога, Мазда ведь названа по имени языческого бога Ахура-Мазды.
Ндо было ездить только на "Мерседесе", это ведь эпитет Богородицы в испанском католичестве.
Это я так пошутил.
QG2004 23 мая 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сверху то всему видно (

Реник 23 мая 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Остричь наголо!

Священник на Мазде сбил девушку на пешеходном переходе в Астрахани.
HoCat 23 мая 2022 в 17:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Пидорас!

CblZPAHEC 23 мая 2022 в 17:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Посмотри на лево, посмотри на право. В садике учат. Святоша тоже.....задумался о вечном.

yaneon 23 мая 2022 в 17:16
2
А хуйли ему будет то? Прав лишат? Так не факт что у него они есть, их если тормозят, они псалмы свои петь в уши начинают на 3 часа и хрен на них кто надавит, то мирское и не ебет...

Legion999 23 мая 2022 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Сколько бездушных тварей

Zerkalo2010 23 мая 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
петушки, которые обычно прибегают высраться в каментах про виноватость пешеходов, уже пробегали?
а, вижу, они уже на посту!

Brigov80 23 мая 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Акцепт @ 23.05.2022 - 16:47)
Ого, как ты закрутил.
Почему пешеходы считают себя бессмертными?
Анекдот помнишь, когда охотник в туннель с ружьём зашёл?
Я туда "У"...

Нет, не помню.
Я просто тебе разложил с другой стороны. А так-то я за рулём 26 лет и знаешь к какому мнению пришел?
Когда за рулём - все пешеходы козлы.
Когда пешеход - все водители козлы.
Но здесь конкретный случай. Пьянь покалечила пешика, как ты это не выкручивай.

PrikolistЪъ 23 мая 2022 в 17:22
1
Поп на суде скажет что это был демон в образе девушки, и отмажется от тюрьмы.
maxilon 23 мая 2022 в 17:22
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Лицемерные твари. Как и чинуши с депутатами, те номера сразу скручивают.
Эхуэнио 23 мая 2022 в 17:24
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (va3610 @ 23.05.2022 - 15:27)
Рясу снял что бы не палиться, камеры на каждом углу уже, бестолковый какой-то.

А рясу, сев за руль, не снял на случай остановки работниками ГИБДД.
Jommo 23 мая 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Почему? Он никуда не убежал. Во-вторых, не стал, в угоду блохерам, оказывать посильную помощь в рясе. Вот тогда бы точно неимоверно грандиозный скандал был.

Минусящие, не дай Бог вам такого пешехода на пути. Ну а если поймаете такого бессмертного, тогда, пожалуйста, отпишитесь здесь, расскажите какой(ая) ты мягкая и пушистая, а пешеходы недалёкие люди, которым наплевать на свою жизнь.

Что значит "не дай бог такого пешехода"??? Она не выскочила, не бежала. Если я хотя бы ПРЕДПОЛОЖУ что я могу в такой ситуации при такой скорости и такой видимости наехать на человека - в тот же миг выставлю авто на авито и порву права. И всем рекомендую так поступить.
Лучше быть пешеходом чем убийцей или, чего хуже, детоубийцей.

kikunak 23 мая 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Акцепт @ 23.05.2022 - 16:41)
Цитата (POLpot64 @ 23.05.2022 - 15:57)
нехороший ты человек

что ты напишешь когда тебе или твоему ребёнку встретится такой служитель культа?

Ясно, только служители культа давят пешеходов. Ну да.
А сам ты такой весь положительный герой, да?
Я не защищаю водителя этого внедорожника. Интересно, о чём думала эта мадам, когда она выходила на проезжую часть дороги?

Ответь на простой вопрос: о чем ты думаешь, когда выезжаешь на перекресток по главной дороге? Почитай ПДД, обязанности водителей перед зеброй точно такие же, как и перед главной дорогой. Однако по главной ты едешь смело, хотя тот же Тонар размажет тебя как легковая пешехода.
Двойные стандарты они такие: если фура сносит легковую, то все обвиняют фурщика безо всяких дополнений типа "фурщика не оправдываю, но...". А как пешеход, так его тоже говном поливают.
REF200 23 мая 2022 в 17:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Астрахань город. Грехов!!!!

Как cool.gif . В насквозь продажном городе, только священник виноват bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх