Несколько вопросов автомобилистам...

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexQ65 14 янв 2023 в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Пункт 4. Вот ты приехал на стоянку перед торговым центром, припарковался мордой к выезду, сходил набрал тележку всякого барахла, и что потом? Щемиться с сумками и пакетами между машинами к багажнику? А потом оказалось, что сзади тебя подперли и подойти к багажнику проблематично. Проще встать жопой к выезду и спокойно грузиться со стороны проезда.
romastra 14 янв 2023 в 13:23
Ботан  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CarabineR @ 14.01.2023 - 12:58)
1. Почему водители легковых машин при выезде со второстепенной на главную дорогу пропускают легковые, но в 5 ти из 6 ти случаев влезают перед грузовиком или автобусом? Ведь большую машину трудней остановить - где логика?

У них логика, видимо, в том, что не хотят потом плестись за грузовиком или автобусом, который пропустили. Поэтому пытаются выскочить на главную перед таким транспортом
av74 14 янв 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ShutTLT @ 14.01.2023 - 13:01)
4 пункт поддерживаю. Это безопаснее и удобнее, чем задом потом выезжать на непросмотриваемую дорогу.
Всегда паркуюсь так, чтобы выезжать передом

В общем то да, тоже так делаю, но что касается парковок магазинов есть нюансы. Если надо загружать багажник то какие варианты, если паркануться задом как ты потом до него доберешься.
dyfg 14 янв 2023 в 13:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Нахуя обгонять машину, которая едет с максимальной разрешённой скоростью? Просто ехать за ней не вариант?

Потому что максимально разрешённая скорость для С и СЕ 70 км/ч. П. 10.3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman4k 14 янв 2023 в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (dyfg @ 14.01.2023 - 13:24)
Цитата (carbazol @ 14.01.2023 - 13:14)
Нахуя обгонять машину, которая едет с максимальной разрешённой скоростью? Просто ехать за ней не вариант?

Потому что максимально разрешённая скорость для С и СЕ 70 км/ч.

Права, я так полагаю, купил?
Beldiew 14 янв 2023 в 13:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shaman4k @ 14.01.2023 - 15:21)
Cybersosiska
Цитата
1Грузовик тихоход, перед ним выехать можно.

Грузовик не тихоход, грузовик тяжелый + груз который при торможении имеет инерцию, поэтому грузовик держит дистанцию и она не для долбаебов туда влезающих а для плавного торможения.
Я если что на грузовиках не езжу dont.gif

10 тонн голова+20 тонн груз с телегой.
30 тонн и больше.
Некоторые и 30 тонн тащат за собой. Итого 40 тонн.
Мне вот жить охота, чем вылазить перед такой дурой.
Vin12 14 янв 2023 в 13:26
Шутник  •  На сайте 3 года
-4
Автомобилистам всех мастей - всех благ и ни гвоздей ни жезлов, ни знаков аварийной остановки!
Вот ответьте мне на 3 вопроса, будьте так добры?
1. Почему водители легковых машин при выезде со второстепенной на главную дорогу пропускают легковые, но в 5 ти из 6 ти случаев влезают перед грузовиком или автобусом? Ведь большую машину трудней остановить - где логика?
2. С какой целью вы при обгоне грузовика или автобуса , при возвращении в свой ряд в большинстве случаев нажимаете на тормоз?
3. С какой целью совершаете обгон и тут же сворачиваете с этой дороги?
4. Заезжая на стоянку, например у магазина - почему сразу не поставить машину передом к проезжей части, вы же сейчас контролируете ситуацию вокруг себя, а не потом начинмть движение и пялиться задом, рискуя получить в хвост от попутных, не видимых за авто ,стоящими рядом?
5. Если вы так торопитесь, что нарушаете Правила, почему вы пытаетесь потом остановить того, кто по вашему мнению вас решил " поучить"¿ Вам же некогда!
6. Почему начав качать права, когда вы явно неправы и получив по щам достойный отпор, вы стремительно переобуваетесь принимаетесь искать защиты у служб правопорядка? Вы же сами начали конфликт - ябедничать как то "не по-пацански"¿
7. Водители грузовиков и автобусов - почему большинству из вас кажется что вам все должны? Управляйтесь сами со своими большими машинами или уже пересаживайтесь куда поменьше!
8. ...

Ну пожалуй и хватит пока...

САм работаю водителем. По 1 пункту. Потому что думают . что за рулем большегруза или автобуса терпила и ему некогда разборки делать. По остальным потому что дебилы с завышенной самооценкой , эгоисты. ЧТо тут еще добавлять.
ПростоКонь 14 янв 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Патамушта автобусы и грузовые медленней едут и перед ними практически всегда бОльший интервал.
Ваш Кэп.
dyfg 14 янв 2023 в 13:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (shaman4k @ 14.01.2023 - 13:25)
Права, я так полагаю, купил?

другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч

kofeimoloko 14 янв 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TopGanKote @ 14.01.2023 - 14:00)
Меня другой вопрос давно беспокоит

Почему когда я еду со второстепенной на главной ни кого нет . Но стоит только подъехать как тут же появляется стадо . Сначала в одну сторону , потом в другую . Появляются мысли о том что наш мир реально матрица и это все НПС которые активируются только при приближении . Даже в лица вглядываюсь , тихо матерясь , люди ли ?

и обязательно в этом стаде есть пара, которые едут себе поодаль, вальяжно: ты ж на второстепенке, подождешь, и насрать (по правилам так и есть, но по человечески....) что навстречу новое стадо на подходе cheer.gif
CarabineR автор 14 янв 2023 в 13:29
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lidoff @ 14.01.2023 - 12:58)
я так понимаю вы водитель грузовика.

поверьте, у меня к вам, водителям фур, еще больше вопросов есть.

Лично ко мне? Задавайте, постораюсь честно ответить на ваши вопросы.
Периндоприл 14 янв 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (carbazol @ 14.01.2023 - 12:14)
Цитата (vistador @ 14.01.2023 - 13:09)
Для совершения обгона надо поддать газу,  а после окончания обгона,  наверное надо вернуться к разрешённой скорости, или нет???
Или ты считаешь, надо ехать у грузовика на хвосте  и нюхать его несгоревшую солярку???

Вы пидорасы не хотите толком настроить топливную аппаратуру в своих моторах,  и они чадят тошнотворным дымом,  от котрого блевать тянет..

Ну, всякие могут быть причины.
Если это авто с большой плоской жопой или просто с говённой аэродинамикой и движение происходит по сырой дороге, то надо либо отставать метров на 100-150, замедляя тех кто сзади и провоцируя их на обгон тебя, либо ехать в облаке говна, с постоянно включенным омывателем.
Езда за фурой или автобусом вообще делает тебя полу-слепым, даже в самых хороших погодных условиях. Допустим для меня это крайне некомфортно - не видеть впереди себя ничего кроме огромного щита с буками-цифрами.
Ну и последнее - не все ездят с максимально разрешённой скоростью. Вот у нас, максимально разрешённая - 90. Разрешённый перебор +10. Я, в хороших условиях, осознанно нарушаю и еду 110-120 ( бывает, что и на камеры влетаю и на ментов патрулирующих - но это мой выбор ).
Ну так и почему мне не обогнать того, кто едет не нарушая, если дорожная обстановка это позволяет?
Karlcool88 14 янв 2023 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Beldiew @ 14.01.2023 - 13:10)
Большинство вопросов надуманно и не является массовым проявлением.
Фуру или автобус обгоняют- потому что они медленнее едут.

В пром зоне, где знаки 40, часто пропускают фуры, которые выезжают. Легковые даже. Потому как торопиться некуда. Частое явление- сам пропускаю, даже до полной остановки.

По многолетнему опыту вождения (удостоверение с 1996г) могу сказать однозначно- фуроводы самые адекватные водители. А вот малолетние долбоебы, только получившие удостоверения- самые опасные.

Может в 96-м году фуроводы и были адекватными, но не сейчас.

kofeimoloko 14 янв 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
по пункту 1. Едут ту на днях, морозно, дорога скользкая. Впереди меня пусто - за мной ваще пусто. но нет, груженый бензовоз вылез со воторостепенки перед мной. оттормозился с легкими кирпичами.
Сука.

А потом тащился 50км/ч. обогнать - ну его нахуй, еще занесет. так и плелся за ним 8 км
IKA3AKI 14 янв 2023 в 13:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CarabineR @ 14.01.2023 - 13:29)

Не, не лично, а к таким как ты.
Stealthtm 14 янв 2023 в 13:32
7
Цитата (TopGanKote @ 14.01.2023 - 13:00)

Почему когда я еду со второстепенной на главной ни кого нет . Но стоит только подъехать как тут же появляется стадо . Сначала в одну сторону , потом в другую . Появляются мысли о том что наш мир реально матрица и это все НПС которые активируются только при приближении . Даже в лица вглядываюсь , тихо матерясь , люди ли ?

А если на пустой дороге в твоей полосе появляется лужа или выбоина, то объехать её по встречке не получится, потому что именно в этот самый момент тебе навстречу едет редкий одинокий камаз.
ПростоКонь 14 янв 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я с грузовиками никогда не спорю. Во-первых, водиле похуй на лишнюю царапину на бампере, а во-вторых это как против Валуева младшекласника выпустить. Разные, сцуко, весовые категории.
REDHUNTERBARNAUL 14 янв 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
По тому что только в ИНТЕРНЕТАХ на диване (кресле) люди все адекватные и хорошо владеют Русским языком, а в жизни дебил на дебиле, как на дороге так и во всём...
Urgat 14 янв 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
автор описал классическую ТП за рулем.
а насчет остановкижопой вперед на стоянках перед ТЦ скажу если ставить машину мордой вперед, то чтобы разгрузить тележку народ проходит между машин, шоркая их и им еще нужно место, чтобы стать перед багажником и переложить покупки, соотвественно ставят машины они дальше и место для проезда становится меньше.
с другой стороны ставишь машину жопой к выезду - быстро перекладываешь из тележки покупки, никому не мешая и медленно выезжаешь, оглядываясь по сторонам
CarabineR автор 14 янв 2023 в 13:42
0
Цитата (vistador @ 14.01.2023 - 13:09)
Цитата
С какой целью вы при обгоне грузовика или автобуса , при возвращении в свой ряд в большинстве случаев нажимаете на тормоз

Для совершения обгона надо поддать газу, а после окончания обгона, наверное надо вернуться к разрешённой скорости, или нет???
Или ты считаешь, надо ехать у грузовика на хвосте и нюхать его несгоревшую солярку???

Вы пидорасы не хотите толком настроить топливную аппаратуру в своих моторах, и они чадят тошнотворным дымом, от котрого блевать тянет..

Дружище - если вы не поняли: тема не касается ваших половых и сексуальных предпочтений и девиаций - тема про организацию движения
Вы обогнали для того, что бы ехать дальше? Так ехайте - смысл сбивать своим морганием людей с толку и опять же мбивать ритм движения потока?
И ваши претензии совершенно не по адресу - я имею во владении не пердяще-свистящее чЮдо, а вполне приемлимый аппарат с топливной системой Евро 3, так что - мимо,
галазолин 14 янв 2023 в 13:45
-1
Цитата (TopGanKote @ 14.01.2023 - 13:00)

Тебя дрочат
IKA3AKI 14 янв 2023 в 13:52
2
Цитата (CarabineR @ 14.01.2023 - 13:42)
...И ваши претензии совершенно не по адресу - я имею во владении не пердяще-свистящее чЮдо, а вполне приемлимый аппарат с топливной системой Евро 3, так что - мимо,...

Все понятно -профессионал.
CarabineR автор 14 янв 2023 в 13:52
2
Цитата (IKA3AKI @ 14.01.2023 - 13:32)

А мы знакомы? С чего такая уверенность , что я именно "такой "¿
Переходить на личности не зная оппонента - отсутсвие логики и здравого смысла.
Вы не из правительства случаем? Делаете поспешные выводы и принимаете необоснованные решения не думая о последствиях...
И налить воды , оставив суть без ответа - тоже обыденность в их реалиях...
Вопросы то так и не озвучите?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 14 янв 2023 в 13:54
3LO 14 янв 2023 в 13:58
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
0
Очень много пидоров на дороге, вот и ответ. По поводу парковки - морда в разы дороже при ремонте, поэтому лучше ее спрятать от парковочных пидоров.
Надеюсь дожить до времен, когда машины будут на автопилоте, руля не будет и ебаным обезьянам будет отказано в доступе к управлению ТС.... Не будет ДТП по определению.

Это сообщение отредактировал 3LO - 14 янв 2023 в 14:00
IKA3AKI 14 янв 2023 в 13:58
2
Цитата (CarabineR @ 14.01.2023 - 13:52)
Цитата (IKA3AKI @ 14.01.2023 - 13:32)

А мы знакомы? С чего такая уверенность , что я именно "такой "¿
Переходить на личности не зная оппонента - отсутсвие логики и здравого смысла.
Вы не из правительства случаем? Делаете поспешные выводы и принимаете необоснованные решения не думая о последствиях...
И налить воды , оставив суть без ответа - тоже обыденность в их реалиях...
Вопросы то так и не озвучите?

Тон разговора и правила установил ты сам, обращаясь "вы" и задавая вопрос ко всем , а не конкретно к кому то.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 14 янв 2023 в 14:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх