Теперь точно до весны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noindex 13 янв 2026 в 13:44
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
До весны её снегоуборочная техника может капитально покоцать, надо как-то выдергивать.
Numea 13 янв 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Говно вопрос.
3000 руб.

Троих нанять на час, каждому по штуке. Откопают.
СТАС73 13 янв 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поставить в машину калорифер масляный-чтоб снег таял вокруг машины.и особенно сверху.
TotalDen 13 янв 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Numea @ 13.01.2026 - 13:00)
Говно вопрос.
3000 руб.

Троих нанять на час, каждому по штуке. Откопают.

А зачем откапывать? Куда ты сможешь поехать? там и метра не проехать.
oz2009 13 янв 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну теперь снежный гараж делай да ворота ставь, уедет тачка в тепле стоять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 13 янв 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
жить в таком климате и без гаража - отличный план.вряд ли в этих местах место под гараж стоит как в маааскве. просто в основном гараж не нужен, а то, что на видео, - ну, дерьмо случается... да?
Rusyadoomer 13 янв 2026 в 15:57
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 13.01.2026 - 15:24)
жить в таком климате и без гаража - отличный план.вряд ли в этих местах место под гараж стоит как в маааскве. просто в основном гараж не нужен, а то, что на видео, - ну, дерьмо случается... да?

Гараж откопать в Петропавловске-Камчатском гораздо трудозатратнее, чем машину. По той простой причине, что самодельные говногаражи у нас уже много лет как начали сносить нахер, и правильно делают. А капитальный гараж в секциях стоит ОТ полутора миллионов рублей.

Далее, гараж это, как правило, распашные наружу ворота. Нормальный гараж это 4*8 метров. Ворота по 2 метра, каждая воротина. Откапывать нужно до земли, чтобы они открылись. Ах дааа, проезд ещё, из кооператива гаражного к дороге! Его отклпает шнекоротор, и не раньше чем через дня два, три, и это ещё если повезло, разумеется.

Около дома машину откопать в разы легче, даже если лна занесена как на видео, по крышу. Во-первых, всегда есть куда кидать снег. В гаражах этого нет. Во вторых, проезд, как правило, уже пробит шнекоротором. И поехать сможешь немедленно, как только пробьёшь путь из "парковочного сугроба" на дорогу.

PS. Если кто-то займёт моё, мною откопанное место, пока я уехал на работу - да, это будет нагло, конечно, и я пару ласковых слов скажу этому мудаку, но и только. Развивать конфликт и тратить нервы и время не стану, просто выкопаю рядом себе ещё одно место, потому что у меня яйца есть и сил достаточно. Импотенты и инвалиды этого не могут сделать, ладно, пусть паркуются там, где мужчины откопали. Однажды я так семь парковочных мест отрыл. Дом длиной в три подъезда, а мужиков оказалось трое. Считая меня. Остальные, видимо, пидорасы были.

Vicktorr 13 янв 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слабак ! Копай давай , солнце еще высоко .

FelisLynx 13 янв 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Нельзя "до весны".
Снег намокнет - крышу продавит.
zabagaduk76 13 янв 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Не повезло. Надуло.

moureev 13 янв 2026 в 23:14
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
На Сахалине раз у меня случай был. Улетал домой ненадолго. Оставил машину на парковке у гостиницы.
Через месяц приезжаю, все заметено а мой автомобиль стоит очищенный.
Думал от же молодцы! Ждали!
Оказалось сосед после снегопада машины перепутал и случайно моего откопал

Теперь точно до весны

anders78 13 янв 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот такая херобора поактуальней будет

Теперь точно до весны
MaxiG 14 янв 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На Камчатке щас жопа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх