вот удивляют меня эти ягуляры... если он без крыши - красивейшая пропорциональная и изящная машина, а если закрытое купе - ну пиздей же полный, рюкзак с колёсиками. Как такое мог нарисовать один и то же автор???
зы: у нас в городе такой же есть, чёрный.
зы2: а вот фотошоп корвета-бигфута-сарая красивый, на удивление. валь фто фотофоп.
Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 27 мая 2026 в 17:44
вот удивляют меня эти ягуляры... если он без крыши - красивейшая пропорциональная и изящная машина, а если закрытое купе - ну пиздей же полный, рюкзак с колёсиками. Как такое мог нарисовать один и то же автор???
Не совсем один и тот же. Родстер рисовал Сэйер, а крышу к нему Лайонс.
В общем-то, Малькольм Сэйер рисовал в первую очередь гоночный автомобиль, преемника D-Type. И, как человек, прежде работавший в авиационной промышленности, он уделял основное внимание аэродинамике. Красота E-Type - это, скорее, побочный эффект, чем цель. А Лайонсу надо было продавать и угождать покупателю. А покупатель требовал купе.
Ну, лично я Мицубиси Делику красивой не считаю. Но с удовольствием купил бы, авто хороший. Но дорогой. 2020-21 год под 4 мульта. Мне было не по карману, купил Серену Ниссан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для меня один из красавцев остается W124, три года владел таким, пока грузовик его не снес на парковке. (фото не мое, с просторов) Вопрос ТС: на 13 фото, что за аппарат?
Это сообщение отредактировал KapitanSH - 28 мая 2026 в 09:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)