А начало где? Видимо газель перекрыла проезд. Женщина попросила отъехать, была послана на 3 буквы вот и вскипела. Маловероятно что сразу кинулась колеса прокалывать. Так что быдло тут, возможно, совсем с другой стороны.
Так, судя по видео, она же в конце уехала.То есть, был выезд?
от 5000 минимум должно быть ущерба, но с учетом имущественного положения потерпевшего. То есть можно и на 20.000 повредить, но если это богатый человек или юр. лицо, как тут, уголовки может и не быть вообще. Амортизация опять же. Как за новое никто не посчитает. Или вообще ремонту подлежит. Ну и замять всегда можно. Само заявление ни о чем. пока нет экспертизы о стоимости, а это время...а пока время идет, участковый связывается с фигурантами и убеждает пойти на мировую. Хулиган извиняется и компенсирует, владелец пишет в объяснениях, что неправильно в заявлении первоначальном оценил сумму ущерба и претензий нет. Через месяц получают отказной на почту и все счастливы. 99% таких дел так и заканчиваются примерно.
Это машинка доставки, там может быть грузов на много денег. Часть этих грузов может испортиться, другое просто не доедет вовремя, тут и упущенную прибыль и возмещение контрагентам можно плюсануть в ущерб.
На прошлой неделе, паркуюсь перед пивнухой, в которой ужен 25+ лет закупаюсь. Выхожу с неё, а машина перекрыта газелькой доставщиков. Не вопрос, мы же люди, иду им сообщить что они мне мешают, на что выливается ушат говна. Я этот принцип газелистов, давно наблюдаю, типа, мне надо разгрузиться, но я напрягаться не хочу, поэтому мне похуй нак всех и вся, я тут стою... По итогу он конечно прервал, свой невьебенно важный ритуал и откатил на пару метров, Но сама суть похуизма, она тут играет. И да, баба на БМВЕ, припаркована так же уёбищно как и он, и да, она тварь ебаная, но бля...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)